Клетка-2 или «Закон неостанавливаемости».

В последнее время все больше грусти приходит в мою голову. Когда я пишу, я пишу прежде всего от себя, о себе и себе. Написав статьи «Клетка, тело, человечество, планета» и "Чистота", я стал размышлять о соответствии смысла статьи существующему положению дел. Как сегодня, здесь и сейчас, живут наше большое тело Человека, тело планеты Земля, Солнечной системы? Насколько мы соответствуем им? Что я на своем месте могу сделать для этих тел, частью которых я являюсь, одновременно, осознавая их, как части меня?

Вопросов много. И к себе, и к людям, которых я вижу или о которых знаю. Но, конечно же, в первую очередь, к себе, - все ли я сделал, вернее, все ли сделало мое существование здесь и сейчас, для создания совершенства в этом мире.

Кто еще может сказать, что этот вопрос мучает его? А ведь вопрос главный!

Но...

Для человека, осознающего себя ограниченным существом, замыкающимся в своей оболочке или радужных иллюзорных понятиях ограниченности мира, такого вопроса нет. Потому что совершенство ограниченного узора может быть достигнуто только в знании всего, понимании бесконечного совершенства. Ограниченное же, не может быть совершенством. Наоборот, ложным опенком, искаженным образом, кривой, не приводящей к совершенству, дорогой. И мы плодим кривые образы своей жизни, своей же кривой жизнью...

Существует закон неостанавливаемости (это к неограниченности и непрерывности), сегодня я в первые говорю, пишу открыто про него:

Рассматривая (обращая внимание на) грани целого, мы порождаем бесконечный процесс разделения.

Как рассматривая, с какой колокольни, умом или сердцем, животом или пахом, - от этого зависит, что мы получим, увидим перед собой. Или еще один удивительный мир с особой структурой совершенных мудрости и любви, или очередное поле битвы одних с другими. И некого винить в этом! Мы же сами, каждый из нас творит этот мир, вовлекая голограммы других, так же чувствующих, как и мы сами. И миры выливаются из нас, из наших физических тел, - это то, что мы видим, то, что воспринимаем, как течение времени от прошлого к будущему, и что называется изменяемостью. Бурлит бульон жизни, кипит, а в более истинном мире тишина и покой...

Но похоже, покой нам не нужен. Ну, никак не хочет связать человек высшие, как ему кажется, а, на самом деле, просто настоящие основы жизни, со своими повседневными делами. Отплевывается, как ребенок от манной каши, плачет, страдает, обвиняет всех и вся в этих страданиях поедания детской каши...

Как тут не грустить?

Источник

Представления: 310

Теги: Академия развития цивилизации, клетка, человек

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Река жизни, поток святого духа
"  Можно ли пробудиться и идти к Просветлению, не развивая собственную  РазУМность? Вопрос этот следующий и, разумеется, риторический …:-)"
7 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Река жизни, поток святого духа
"Неужели можно предположить, что глупец может быть разУмным? Конечно, нет, РаУМ предполагает у своего носителя наличие Ума, как минимум :-) Само слово содержит его своей коренной основой:  разУМ,  корень —Ум. Еще…"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон. Тема - Рассмотрение Бога(Ответы на Вопросы)
""...Подобно тому, как клетки крови несут кислород, давая жизнь Человеческому Существу, Люди несут жизнь Богу. И это истина! Вы действительно частицы целого, которое называете Богом. Дух не может существовать без вас. Каждый из вас –…"
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон. Физика в ближайшие 500 лет
" Я тоже рад приветствовать тебя, Kayi ! Познаём самого себя..."
12 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
12 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон. Физика в ближайшие 500 лет
"Привет брат Как вы тут поживаете? Что у вас хорошего?"
14 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон. Физика в ближайшие 500 лет
"" Ага! Доктору хочется узнать, что это такое [д-р Тодд Авокайтис, который присутствует в зале]. Согласованную с чем? "Крайон, ты не можешь всё это так и оставить. Ты не можешь сказать о согласованной ДНК, без обозначения того, с чем…"
14 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон. Физика в ближайшие 500 лет
""Третьим открытием будет то, что я называю согласованностью с источником творения. Это — наличие благорасположенного отношения в самом сотворении — разумный дизайн и еще многое другое. Оно присутствует в атомной структуре. Это…"
14 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования