ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Клетка-2 или «Закон неостанавливаемости».

В последнее время все больше грусти приходит в мою голову. Когда я пишу, я пишу прежде всего от себя, о себе и себе. Написав статьи «Клетка, тело, человечество, планета» и "Чистота", я стал размышлять о соответствии смысла статьи существующему положению дел. Как сегодня, здесь и сейчас, живут наше большое тело Человека, тело планеты Земля, Солнечной системы? Насколько мы соответствуем им? Что я на своем месте могу сделать для этих тел, частью которых я являюсь, одновременно, осознавая их, как части меня?

Вопросов много. И к себе, и к людям, которых я вижу или о которых знаю. Но, конечно же, в первую очередь, к себе, - все ли я сделал, вернее, все ли сделало мое существование здесь и сейчас, для создания совершенства в этом мире.

Кто еще может сказать, что этот вопрос мучает его? А ведь вопрос главный!

Но...

Для человека, осознающего себя ограниченным существом, замыкающимся в своей оболочке или радужных иллюзорных понятиях ограниченности мира, такого вопроса нет. Потому что совершенство ограниченного узора может быть достигнуто только в знании всего, понимании бесконечного совершенства. Ограниченное же, не может быть совершенством. Наоборот, ложным опенком, искаженным образом, кривой, не приводящей к совершенству, дорогой. И мы плодим кривые образы своей жизни, своей же кривой жизнью...

Существует закон неостанавливаемости (это к неограниченности и непрерывности), сегодня я в первые говорю, пишу открыто про него:

Рассматривая (обращая внимание на) грани целого, мы порождаем бесконечный процесс разделения.

Как рассматривая, с какой колокольни, умом или сердцем, животом или пахом, - от этого зависит, что мы получим, увидим перед собой. Или еще один удивительный мир с особой структурой совершенных мудрости и любви, или очередное поле битвы одних с другими. И некого винить в этом! Мы же сами, каждый из нас творит этот мир, вовлекая голограммы других, так же чувствующих, как и мы сами. И миры выливаются из нас, из наших физических тел, - это то, что мы видим, то, что воспринимаем, как течение времени от прошлого к будущему, и что называется изменяемостью. Бурлит бульон жизни, кипит, а в более истинном мире тишина и покой...

Но похоже, покой нам не нужен. Ну, никак не хочет связать человек высшие, как ему кажется, а, на самом деле, просто настоящие основы жизни, со своими повседневными делами. Отплевывается, как ребенок от манной каши, плачет, страдает, обвиняет всех и вся в этих страданиях поедания детской каши...

Как тут не грустить?

Источник

Представления: 295

Теги: Академия развития цивилизации, клетка, человек

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Давай перепиши 3-й, а потом 4-й и 5-й вариант провокации! Провоцируй меня!  А потом иди стучать админу- проверенная схема)))"
12 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"ЭГО бдит! ЭГО хочет власти! Оно строго следит за грехами других))..."
17 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Выпить опять изволили. ? С добром накатившим изьявились? И то хорошо, что не с проклятьями  и пожеланием смерти за то что в» друзья Эспаво» не записали Вас. Как говориться тьфу- тьфу/тьфу "
20 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Даже Лето была причислена к касте дураков в погоне за культом собственного ЭГО)... Пришлось идти на поклон к друзьям своих врагов, а именно к Алесю... Но и там королеву УМА встретило непонимание в облачении очередного "врага" в виде…"
26 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Духовный рост— это не самонадеянное позиционирование себя, как продвинутого и имеющего право свысока поучать,— это как раз признак Духовного  спада...Нетерпимость, высокомерие,  ограниченное капсулирование  в рамках…"
55 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"И все, что ты написала, как о « ненормальности», все эти опыты и « подсвечивание знания» и знаки ,— все это происходит и да, и я этому свидетель и участник... Только избавляться от ума, а тем более, полностью…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Ну, попридержи ум, Амбика, читая да кого угодно... Для начала, ты просто не сможешь « буквы» связать в слова с таким « попридержанным» или « отсутствующим умом»... Не питай себя иллюзиями ,а смотри правде в…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"А связь с Божественным, это где? ( « ум ...не нужен для связи с Божественным... перекрывает процесс”) *** Если вишенка в компоте,это ещё не означает,что она в нём растворена. Даже если поэтично выдавать желаемое за действительное,оно…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования