ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Что такое эгрегоры и как они влияют на людей 2

https://www.youtube.com/watch?v=cDmR2oEHI0M&feature=youtu.be&am...

В одной из моих тем в интернете мне кинули ссылку на этот ролик. И с этим не хочу спорить. Кроме того, что абсолютно реально существуют только стабильные элементы.А коллайдеры искажают нашу реальность. Именно на всей планете и в части нашей Вселенной... А Земля также, как и предыдущих циклах не превращается в звезду, при этом происходит самовозгорание каких-то людей и предметов, но не планеты... А будет Так, как указано на http://predelpoznania.ucoz.ru/index....-14

Взаимосвязь с Вавилонской башней действительно имеется, хотя не уверен, что это был именно коллайдер. Уверен именно в том, что то устройство работало по использованию искажений нашего мира и реальности, "созданных" на коллайдерах нашими современниками, которые в качестве законов природы "открыли" создатели Вавилонской башни. А "использовать" пытались очень неправильно. Искажения нельзя накапливать.

Поскольку все искажения нашего мира и реальности отменяются в определённой последовательности, то и возле БАК всё хорошо. Хуже приходится тем, кому творящая плоть в смешивании доверяет, доверяет разделение по свойствам и отмену искажений нашего мира. Вернее тяжелее. Это антисмешиватели, им приходится совершать подвиги. Чтобы всё было хорошо. В Битве, которая носит название Армагеддон.

Что же касается эгрегоров и тонкоматериального, то продолжу об этом.

Я в нескольких своих темах в интернете уже высказывался о том, что в ходе экспериментов по "моделированию" противоестественных процессов современные физики-ядерщики наделили магов магическими способностями, экстрасенсов - экстрасенсорными и паранормальными (кому как больше нравится), а заодно исказили наш мир на многие тысячелетия до начала этих экспериментов. Они же (наши "великие" современники) сделали возможным и вторжение в клетку, поскольку оно является следствием вторжения в атом. Поэтому-то сейчас возможно переливание крови (с первой половины ХХ века), трансплантология, клонирование и даже рождение самкой шакала человеческого детёныша (свинья в Ю.Корее уже рожала).

Кто-то, конечно, ищет какой-то нехороший код в биометрических паспортах. Но я знаю : искажают наш мир именно коллайдеры, которые все в совокупности я называю шайтан-арбой.

Многое, что уфологи считают инопланетянами и пришельцами - это тоже искажения, которые из-за коллайдеров.

Для существования в Творении и биологических форм жизни и химических элементов, которые творимы, требуется единственная причина и условие - это блаженство Творца. Для примера вспомню об элементе № 117, синтезированный российскими учёными. У них даже получилось обеспечить "островки стабильности" этого "элемента" до 10 суток, думаю, что взял это слово в кавычки правомерно. Хотя при этом наши отечественные профессиональные мыслители по физике очень много не учли. Например, фактор функционирования БАК в процессе постановки ими этого эксперимента. У них уже не получается удерживать своё "творение" от распада так долго. И при этом они не понимают насколько велики искажения во времени и в пространстве в результате экспериментов, которые проводятся ими, и которые проводятся на разных ускорителях заряженных частиц.

Каждое творение в Творении творимо своей Силой Творящей. И если нет на свете и во Вселенной крокозяблика и 117-го элемента, то их просто некому творить. Блаженство Творца - это процесс Высшей Любви, которая не предусматривает наличие навыков счёта у каких-то творений. Считают ли те тугрики или счётные палочки, или атомную массу каких-то элементов, а то и вероятность зарождения крокозяблика.

Инопланетяне могут быть только в том случае, если они творимы. И химические элементы тоже. А вот искажения реальности, которые накапливаются во времени и в пространстве в результате каких-то экспериментов по "моделированию" противоестественных процессов, принимают очень причудливые формы и "существуют" противоестественно во вред и Творцу, и Творению, и людям, которые тоже творимы. Мы веками и тысячелетиями до проведения эпохальных экспериментов живём в искажённом мире, в искажённой реальности и искажённой части Вселенной. Мы и сами искажены болезнями, противоестественными желаниями и помыслами. И эти эксперименты обеспечивают смену эпох в нашем мире. Эпохи именно потому являются разными, что у каждой из них разный искажающий фактор, "созданный" именно в наши дни и нашими современниками.

Некоторые же противоестественные или аномальные явления могут "оформляться" и в каких-то "пришельцев", "сущностей" , эгрегоров и даже "богов" для кого-то (например, для трясунов).

А через какое-то время после создания сообщества этому сообществу начинает соответствовать какой-то появившийся эгрегор. Талантливый командир обычно пользуется расположением военного эгрегора и т.д..

Эгрегоры имеются даже у сообществ атеистов, хотя они в это могут и не верить. Тому эгрегору это фиолетово.

Пока так. Если входите в сообщество, то с вами взаимодействует какой-то эгрегор. Даже на сайте имеется свой эгрегор.

"Инопланетянам" и нужно подбрасывать нам новые технологии, чтобы мы продолжали искажать естественные процессы (процесс творения), что обеспечивало бы возможность "существования" для противоестественных и бестварных "инопланетян" (попросту для бесов). Но...

Подбросить они нам могут только "технологии", так как реально не существуют, а только противоестественно и "своих" миров у них нет. Бесы - это издержки земных же технологий, прежде всего, это "порождения" коллайдеров, искажающих нашу реальность. Но навязывать нам "гонку технологий" они и пытаются, демонстрируя несуществующее "могущество".

Бесам нужна наша шайтан-арба, "высвобождающая" энергию для их "существования", наши ядерные технологии и исследования, не важно в мирной или же в военной области, наши технологии по созданию бактериологического оружия (новых вирусов) и по созданию ГМО, по клонированию. Поскольку именно это и обеспечивает их "существование". Бестварного за счёт творимого. Иногда пытаются "существовать" и вместо нас, но ... это ещё более убого и противоестественно.
Люди прекрасно помнят колонизацию цивилизованными странами стран технически отсталых и "ведутся" на такую приманку. Но не стоит, конечно smile

Немного огорчает то, что это понимают кроме меня ещё очень немногие, но всё будет хорошо smile

Эгрегоры настолько разные, что даже не все из них энергососы.

Эгрегор - это или хорошо, или плохо, но обязательно вследствии искажения нашего мира. Ангел или бес - это неполные копии конкретных личностей. А эгрегоры - это энерго-информационные копии сообществ людей, которые отвергают или принимают какую-то информацию или же даже возможность чего-то.

Эти "тонкоматериальные" структуры не творимы подобно людям, какие-то из них способствуют отмене или отменению всего искажающего наш мир, а какие-то нет. При этом такие эгрегоры исчезают в первую очередь именно в системе взаимосвязей между эгрегорами.

Например, сейчас многие учёные в США находятся в неоплачиваемых отпусках. А объясняется это очень просто : при "моделировании" противоестественных процессов какими-то учёными искажается наш мир. Во всех взаимосвязях это блокируется. Те эгрегоры, которые не препятствуют искажению нашего мира, обычно стремятся к существованию, но не пользуются доверием творящей плоти, которая "тонкоматериально" их содержит, которая предпочитает этим эгрегорам другие эгрегоры. И так происходит до тех пор, пока не исчезнет любое искажение нашего мира. И все эгрегоры, бесы и ангелы, которые исчезают последними, выполнив каждый свою задачу.

Не идите работать ядерным физиком - на этом поприще нет перспектив, что бы вам ни казалось. А вот агробизнес - это всегда перспективно smile Но без ГМО.

Или ещё куда-то не идите работать, если это хоть как-то, даже очень прогрессивно искажает наш мир. Писал о причинах искажений нашего мира и реальности уже немало, поэтому не буду уже повторяться. Пока.

Представления: 286

Теги: искажение, коллайдер, реальности, тонкоматериальное, шайтан-арба, эгрегоры

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Октябрь 24, 2013 в 11:55pm

Отменяются искажения с нашего мира, а новый мир при этом не рождается. Ибо у нашего мира существуют ещё немалые перспективы biggrin

Комментарий от: Александр, Октябрь 24, 2013 в 11:52pm

Забыл сразу поставить в названии темы (2), т.е. знак продолжения, а не повтора.

Термин "огненное тело" Земли очень стыкуется с Агни. Кто как думает ?

Комментарий от: Александр, Октябрь 24, 2013 в 9:08pm

Вот этот ролик, о котором идёт речь.

Комментарий от: Александр, Октябрь 24, 2013 в 9:07pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
1 час назад
ЮляСтасЕдинство оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Почему от нас скрывают подлинную историю?
"Иметь - определяет направленность развития, Быть - тоже это направление развития, так в чем Суть в том, что Быть порождает Бытие, а Иметь только Имение."
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Галина Рыжакова

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА. Послание Совета Планетарных составов.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕПРОРОЧЕСТВАПослание Совета Планетарных составов.Приветствуем тебя, Душа. Наша миссия сегодня донести до тебя и других веление Отца-Творца, которое было получено нами ныне и ранее. Но даётся оно вам сегодня в силу начавшихся по Матрице изменений и трансформаций. До сих пор пророчества и различные прогнозы были частью и составляющей всей работы…Посмотреть еще
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, Боже..Серьёзная травма. Как Вы?"
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Я сломала плечо. "
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Георгий, что для меня важно, что для меня истинно, я сама разберусь и определю :) И еще раз повторяю - и чувства и мысли могут давать самые разные отклики на информацию, и не всегда это восторг и принятие. И на правду человек может реагировать…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"          Аврора!    Для тебя истинным всегда будет только тот источник, истину  понимания которого приняло твоё сердце. Сердце никогда  не слукавит, не обманет и не подведет. Потому что именно там и…"
5 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Да нет, Георгий! Именно важно! Важно на чем основывается то или иное мнение, убеждение, понимание. Потому что принять на веру можно и ложь, и всё что угодно. Принять за правду можно и собственные заблуждения. И ссылаться на сердце бесполезно в таком…"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования