ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Анастасия о преображении природы, часть 2.

Ведь духи являются проводниками в мир энергий планетарных, и могут человечество в пространство жизни провести, помочь нам преобразиться внутренне и внешне, и тогда силу вновь мы обретем. Пусть общенье с такими существами станет милою забавой, и тем приятней это станет нам, в игре такой быстрее к цели мы прийти способны. Но времени такое провожденье способно новые возможности открыть, станет это новым смыслом жизни нашей, восстановит все те способности и ценность пребыванья которыми предки наши обладали.

Как же путь осуществить такой, и пусть мы на Земле стоим родной, но как начать нам с духами общение? Как услышать можем их, коль они сами внимание наше не стремятся привлекать?

Не у каждого случится такое осознание, какое герой наш испытал пройдя невидимую границу меж мирами и ощутив основу бытия. Не каждый человек стремлением таким сильным обладает и многим людям путь неблизкий предстоит проделать, до тех пор пока границу энергетическую получится пройти. Но есть и способы другие, которые поддержкой могут стать, чтобы быстрее с миром настоящим связь установить и жителей его узнать, которые знания ценные хранят.

Сегодня мы поговорим о том, как можно ближе к жизненному пространству встать, чтобы общенье с духами реальным сделать. Как говорила я, в случае героя нашего множество факторов сложилось, сил множество ему поддержкой оказались, и потому процесс общения он спонтанно запустил, и лишь после догадался как ему такое удалось. Мы с вами же не будем на случай редкий полагаться и разные возможности рассмотрим, которые нам поддержкой смогут стать. Тогда мы путь такой осознанно пройдем, а значит сможем двигаться и дальше, контакт усиливая и энергию преумножая, которая приходить к нам будет от земли.

Что сделать можно, чтобы пространство жизненное быстрее ощутить?

Как говорила я, возможно время утреннее делами близкими наполнить, которые душе милы, и день свой начинать с того, что силу нам дает, а значит жизненной энергии поток уже к нам приходить начнет. Многое от настроения нашего зависит, и если радостью полны мы, то силы есть у нас внимание свое направлять на то, что важно нам и ценно. Ведь если не будет настроения, то грань невидимую мы не способны преступить между миром социальным и тем живым пространством в котором родились когда-то. Внимание наше важнейшее значение имеет, и если направляем мы его на то что нам приятно, то энергию преумножать мы начинаем, и ближе к миру настоящему оказываемся. Многие так поступают и мыслями приятными досуг свой наполняют, но не обязательно тогда они ближе к жизненному пространству становятся. Ведь многое зависит от того, на что внимание направлено, питает ли человек иллюзии свои или он с реальностью объединяется.

Бывает так, что кто-то радостью исполнен, но деталей мира внешнего замечать не хочет, и тогда все больше в мир воображаемый уходит. Но все что силу дать нам может, не существует в мечтаний облаках, и хоть приятно думать нам, не приближает это нас к потоку жизни. Ценностью великой обладает то, что сиюминутным увлеченьем стать может, той секунды наполненье, что проживаем мы сейчас. Конечно все это давно известно, о том все учителя мудрейшие нам говорили, что ценность лишь в моменте существует, а будущее и прошлое – иллюзия одна. Все безусловно так, но я стремлюсь к тому внимание ваше обратить, что может быть полезным для близкого общения с жителями земли невидимыми. Я хочу вам рассказать секрет один, который некогда сама я отыскала, и он мне помогает с духами начать общение. Для этого не нужно силой мощной обладать и потоки в теле разгонять, чтобы границы все пройти. Все может произойти легко и беззаботно, и в этом смысл есть, ведь если тонкое общение будет в тягость нам, то силы мы на этом потеряем. Но если занятие такое станет нам приятным, то от хороших впечатлений мы будем силу получать и поток энергии преумножать начнем.

Что делаю такое я, чтобы себя в потоке жизни ощущать?

Внимание свое туда я направляю, что больше мне мило, ищу такое действие свое, что мне приятнее всего. Когда в лесу своем я нахожусь, не соображаю я о том куда направить путь хочу я, что делать буду дальше я. Эмоции меня сами увлекают, и делать начинаю то, что мне подсказывает чувств поток. Ничего особенного я не совершаю, и просто помогаю проявиться я тому, что внутри меня переполняет, и я сама лишь наблюдаю с удивленьем, что руки делают мои. Так обхожу я множество препятствий что в мире внешнем существуют, сила меня природная ведет, которая меня когда-то породила.

Так делать может каждый человек и проводить медитацию в движеньи, свое сознанье отключив. Многие к тому стремятся, ведь ясно многим людям современным, что ум логический ограничения имеет, ведь в нем как раз программы обитают, которые мир социальный в нас вложил. Но если действовать спонтанно мы начнем и забудем думать мы о том, что сделаем в миг грядущий, то многие программы власть над нами потеряют. Они тогда контакт с людьми имеют, когда те планируют действия свои, и чувства вкладывают в то что делать собираются. В таком случае человек еще ничего не начал делать, а часть сил своих уже отдал, а значит энергия его ушла в отдельное пространство, к реальности отношения не имеющее.

Конечно то что воображаем мы может будто сверху опуститься, если путь найдем мы верный для того, чтоб наши планы воплотить, и все детали осуществить желанные. Но может так случиться, что наш детальный план к силам социальным попадет, и так случается обычно, когда человек о чем-нибудь мечтает. После этого уже не он решает, как будет все осуществлять, его ведут уже те силы, что мыслями его располагают. Ведь силы социальные способны в нашу голову любые замыслы вложить, и могут быть они похожи на все то, о чем мечтали мы когда-то в потоке ярких чувств. Если человек идет на поводу у этих мыслей, то действия его уже ведут к той цели, которая социуму нужна и может не иметь отношенья к человеку. В том и причина, что многие желания к которым человек стремится, в конце куда-то не туда приводят, и в результате нет того, что мыслилось вначале.

Вы спросите: «Но как же можно мыслить так, чтобы не стать рабом своих фантазий, не оказаться в лапах тех, кто будет направлять нас не туда, куда хотим мы сами?».

Вопрос сей непростой, его решить стремился каждый маг который на планете нашей жил, ведь хотел он так заклинания свои создать, чтоб воплотились они верно, и не имели с его запросом расхождений. Мы с вами тоже волшебниками станем если с миром настоящим сможем связь восстановить, тем что источником энергии живой является. Такую цель все древние волшебники имели, ведь ощущали поддержку в мире этом и знали, что если связь с ним обретут, то все их цели светлые получат усиленье. Но видели они, что если план их был тяжелым и громоздким, то и заклинания такими становились, что осуществить их было тяжело. Такие планы были несильны не оттого, что они были нечестны, иль был изъян какой-то в них. Коль человек продумывал все очень долго и не оставлял для творчества пространства, то сам неволил действия свои. Если громоздким был замысел его, то силы внешние могли влияние на него иметь, и постепенно искажались мысли эти. Потому волшебники скоро стали прибегать к тому, чтобы действовать спонтанно, стремительно планы свои меняя и намерения новые создавая.

Конечно не могут действия людей быть полностью спонтанны, ведь нужно наперед смотреть и видеть то что жизнь для нас готовит. Но планы можно строить так, чтоб искаженья возможностей не имели, и для того им нужно быть предельно ясными, простыми, чтоб исказиться не смогли. Возможно, достаточно единственной идеи которая весь путь наш осветит, и будет она очень близкой и понятной, и потому любое искаженье не сможет закрепиться в ней, ведь человек его легко заметит. Так действовать стремлюсь и я, и конечно мечтами и планами я обладаю, но строить их я так пытаюсь, чтоб их можно было на ходу менять. Дел много разных у меня, в лесу моем все ждет заботы человеческой, и многие процессы без меня неосуществимы. Стала я частью леса этого сибирского, слилась с ним без остатка, и действую я там, куда энергия природная меня зовет. Но внешне я свободной остаюсь и внутренне оков я не имею, и все благодаря тому, что дел нет срочных у меня. Все то пространство о котором я забочусь и есть мои дела насущные, и тем я предпочтенье отдаю которые милы мне в тот момент. Делаю я только то, в чем есть мое желанье, а то что неприятно мне стараюсь избегать, ведь чувствую что в том содержится недоброе влиянье. Бывает даже так, что милые дела на время захваченными станут, и чувствую тогда что их осуществив я силу потеряю, будто подневольной окажусь. В том случае я дело это отставляю, и начинаю тем я заниматься, что силы прибавляет мне, и после уж смотрю на ощущения свои. Бывает так, что долго я к делам не прикасаюсь тем в которых нету для души услады, и лишь когда подход к ним нахожу приятный, то будто сами они разрешаться начинают, ведь энергия моя устремляется туда.

Продолжение следует.

Анастасия.

Источник: http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/anastasiya-o...
Институт Интеграции Сознания Планеты

Представления: 143

Теги: 2, Анастасия, о, планеты, преображении, часть

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"Неудовлетворенность следует за идеалами как тень, и чем больше вы не удовлетворены собой, тем более невозможным становится достичь идеала: это порочный круг. Если же вы не недовольны собой, если вы принимаете себя таким, каков вы есть, то идеала…"
49 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"Благодарю, Богдан!"
56 мин. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Ченнелинг. Адама и Новая Земля.

Отрывок из практического занятия в Школе осознанного контактераЕлена: Можете почувствовать, как идет внутренняя настройка тела, как меняются ощущения. Настроимся на их волну.Студентка 1: Сейчас идет мощная энергия. Я вижу картинку горы Шасты и над ней круг энергий в виде плоского облака –…Посмотреть еще
3 час. назад
Александр Algo прокомментировали видео Александр Algo's
6 час. назад
Александр Algo разместил(а) видео

Разумная Вселенная | Теория интегрированной информации | Панпсихизм

Во времена глубокой древности людям было свойственно мистифицировать природу. Необъяснимые явления заставляли человека наделять объекты окружающего мира свер...
6 час. назад
Mai оставил(а) комментарий на сообщение блога Михаил Колесников Неугасимая свеча
"Прекрасно! Сильно! Искренне!"
7 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «ОБЗОР ЛЮБВИ»
"Это мироздание уже себя изжило . Нужно жить в свободном пространстве и на новых принципах . Я не вижу никакой мощи великолепия человеческого существа . Инвалиды в телах одноразовых , да и только .Есть анекдот про Ленина : "Ученые оживили…"
7 час. назад
Богдан оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"Очень глубоко и душевно.."
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования