ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

13.01.2017г.

Культ-у-РА (часть 2).

Очень радует отклик на первую часть статьи. Но видно, что многие не до конца понимают ту ситуацию, в которой мы сейчас оказались. Представьте средневековье в Европе: грязь, антисанитария и т.п. Это неприятно, но люди привыкли и считают такое состояние жизни за норму. Но начинается эпидемия холеры. К слову сказать, бактерия холеры убивается простым кипячением воды. Но это, для средневековья, непривычное действие. И ум обывателя начинает возмущаться над необходимостью кипячения. Даже, когда показываешь непрерывность связи между кипячением и заболеванием, которое способно привести к смерти, то это всё равно на спящее сознание не действует.

В нашем случае, напрашивается прямая аналогия. Многие говорят, что, мол, ничего страшного, что песни современной эстрады неплохие и некоторые очень популярны. Вот только их популярность достигается за счёт проплаченного многократного повторения одной и той же музыкальной композиции, зачастую, очень сомнительного содержания, но, зато, запоминающаяся:
"..я убью тебя, лодочник.."
"..я уеду жить в Лондон..."
"...рюмка водки на столе.."
Продолжать эту бессмысленность можно до бесконечности. Поражает та наглость, с которой этот бред распространяется по эфиру нашей страны. Кто эти люди, которые своими недалёкими текстами и примитивной музыкой засоряют нравственное и культурное пространство нашей страны. И это ещё не упомянута "Голубая Луна" педераста Моисеева. Сексуальные предпочтения каждого человека - это исключительно их личное дело, которое никогда не должно выставляться напоказ. Но в праславянской цивилизации педерастов считали вырожденцами и они были лишены право считаться Гражданином.

Чтобы заставить нас обойти этот внутренний запрет, стали активно внедрять понятие "толерантности" и "терпимости". Что это означает, если перевести на нормальный язык? Нам предлагают откровенный вред считать нормой. Почему? Во Вселенной всё устроено таким образом, что пока мы соглашаемся с чем-то, то это с нами происходит. Но стоит нам категорично отказаться, то для всех это равносильно Закону. Но для того, чтобы отказаться от заведомо разрушающих нас обстоятельств, необходимо осознать и чётко определить это для себя. Никто не призывает категорично к каким-то крайним мерам, вроде, всех воров и взяточников расстрелять и тогда наступит благоденствие. На их место придут другие воры и взяточники. Из-за того, что Системой созданы такие условия. А они возникают из-за замалчивания. Все преступления творятся только в "тени". Стоит вынести всё на открытое обсуждение, как сразу поток негатива прекращается.

В нашем случае, нужно продолжать открыто заявлять о гнилости современной "культурки" и её типичных представителей, типа Киркорова и Баскова, которые придумали себе разные титулы и живут в этом, только лишь потому, что народ пока не возмутился. Но это только "пока". Следует понимать, что работать над собой это самое сложное в нашей жизни, а вот катиться вниз - для этого особых усилий не нужно. О чём это говорит? Бездумная культурка клонов и биороботов - это не безопасная самореализация для некоторых их представителей. Многие юные сознания, не понимая всей глубины их разрушительной силы, начинают подражать, что мощно вредит своему духовному началу.

Потому, что "культурка" клонов и биороботов неизбежно выталкивает человека в безкультурье нелюдей. А это уже сатанизм, в явном, либо скрытом виде. Сначала идёт незаметное размывание духовных ценностей, затем одна маленькая подлость (а эго тут же находит этому оправдание), затем другая (и опять оправдание), а потом уже оправдания не нужны. Такой человек начинает идти в жизни "по головам", руководствуясь лишь своими эго-интересами. Такое отношение имеет ещё одно название - ФАШИЗМ. И сейчас, в разных частях Европы, под угрозой нашествия мигрантов, пытаются его возродить. Но не следует забывать, к чему это приводит:
http://maxxbay.livejournal.com/8708427.html

Во время Великой Отечественной войны было очень много жестокости со всех сторон. Вот только, почему-то наши солдаты не фотографировались на фоне повешенных или казнённых, а у фашистов таких фотографий очень много. Задумайтесь, какая внутренняя безчеловечность побуждала их наслаждаться таким отвратительным зрелищем, как горы трупов и т.п.?

Можно, конечно, возразить: "Где находятся фашисты, а где безкультурье нашей эстрады? Вроде, это очень далёкие друг от друга вещи." Но ведь и фашистами сразу не рождались. И не нужно называть фашистами немцев. Среди жителей Германии было очень много достойных людей, которые боролись с нацистами. А фашистами были выродки отовсюду и национальность здесь никакого значения не имеет.
http://www.dvnovosti.ru/khab/2016/10/25/56960/

А эти откуда? Из фашистской Германии прошлого века? Это порождение нашей "культурки" и закрывать на это глаза - преступно.

Сегодня Старый Новый год и хотелось поздравить вас всех с праздником и пожелать всего самого хорошего. Чтобы все, сидя за праздничным столом, посмотрели староновогоднюю программу и получили заряд Праздника и Радости. К сожалению, могу только повторить, что уже говорилось ранее:
https://cont.ws/@netesov/484747

Как сказал один известный человек: "...ну вы там держитесь. И хорошего вам настроения."

Желаю всем Любви и Света.
3:51
Александра Гетун–Твори добро
4:30
Майданов Денис–Кто такие русские
2:27
Неизвестен–Без названия
Вооллстриусс Абсалямов

Представления: 360

Теги: Абсалямов, Вооллстриусс, культ-у-ра, ч.2

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Январь 17, 2017 в 9:37pm

 Если такая любовь исходит от "светлячка" ,  то что же тогда ненависть ?

Комментарий от: Вера Буянова, Январь 17, 2017 в 9:15pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"В. Брюсов. «Ты думаешь, Голгофа миновала, При Понтии Пилате пробил час, И жизнь уже с тех пор не повторяла Того, что быть могло – единый раз? Иль ты забыл? Недавно мы с тобою По площади бежали второпях К судилищу, где двое пред…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Прп. Неофит Затворник называет все дары победителя (манну, белый камень и новое имя)"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Апок. 2, 11: «Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти». ὁ ἔχων οὖς ἀκουσάτω τί τὸ πνεῦμα λέγει ταῖς ἐκκλησίαις. ὁ νικῶν οὐ μὴ ἀδικηθῇ ἐκ τοῦ…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Игумен Дионисий (Шлёнов) Идея духовной победы в Откровении св. Иоанна Богослова: по текстам византийской христианской…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Зачем нужно прыгать через костер в Купальскую ночь? https://www.amic.ru/voprosdnya/443397/"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 24.06.2021 г. Мы Создаём Свою Реальность (1).
"...то, на что мы смотрим прямо (не избегая) – Исчезает, Теряет свою Иллюзорную Форму!  ... Благодарю за блог, Марат ибн Алим!"
3 час. назад
Иконка профиляСиний Кин вручил(а) подарок ЕЛЕНА
3 час. назад
Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок Айлаари
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования