ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

13.01.2017г.

Культ-у-РА (часть 2).

Очень радует отклик на первую часть статьи. Но видно, что многие не до конца понимают ту ситуацию, в которой мы сейчас оказались. Представьте средневековье в Европе: грязь, антисанитария и т.п. Это неприятно, но люди привыкли и считают такое состояние жизни за норму. Но начинается эпидемия холеры. К слову сказать, бактерия холеры убивается простым кипячением воды. Но это, для средневековья, непривычное действие. И ум обывателя начинает возмущаться над необходимостью кипячения. Даже, когда показываешь непрерывность связи между кипячением и заболеванием, которое способно привести к смерти, то это всё равно на спящее сознание не действует.

В нашем случае, напрашивается прямая аналогия. Многие говорят, что, мол, ничего страшного, что песни современной эстрады неплохие и некоторые очень популярны. Вот только их популярность достигается за счёт проплаченного многократного повторения одной и той же музыкальной композиции, зачастую, очень сомнительного содержания, но, зато, запоминающаяся:
"..я убью тебя, лодочник.."
"..я уеду жить в Лондон..."
"...рюмка водки на столе.."
Продолжать эту бессмысленность можно до бесконечности. Поражает та наглость, с которой этот бред распространяется по эфиру нашей страны. Кто эти люди, которые своими недалёкими текстами и примитивной музыкой засоряют нравственное и культурное пространство нашей страны. И это ещё не упомянута "Голубая Луна" педераста Моисеева. Сексуальные предпочтения каждого человека - это исключительно их личное дело, которое никогда не должно выставляться напоказ. Но в праславянской цивилизации педерастов считали вырожденцами и они были лишены право считаться Гражданином.

Чтобы заставить нас обойти этот внутренний запрет, стали активно внедрять понятие "толерантности" и "терпимости". Что это означает, если перевести на нормальный язык? Нам предлагают откровенный вред считать нормой. Почему? Во Вселенной всё устроено таким образом, что пока мы соглашаемся с чем-то, то это с нами происходит. Но стоит нам категорично отказаться, то для всех это равносильно Закону. Но для того, чтобы отказаться от заведомо разрушающих нас обстоятельств, необходимо осознать и чётко определить это для себя. Никто не призывает категорично к каким-то крайним мерам, вроде, всех воров и взяточников расстрелять и тогда наступит благоденствие. На их место придут другие воры и взяточники. Из-за того, что Системой созданы такие условия. А они возникают из-за замалчивания. Все преступления творятся только в "тени". Стоит вынести всё на открытое обсуждение, как сразу поток негатива прекращается.

В нашем случае, нужно продолжать открыто заявлять о гнилости современной "культурки" и её типичных представителей, типа Киркорова и Баскова, которые придумали себе разные титулы и живут в этом, только лишь потому, что народ пока не возмутился. Но это только "пока". Следует понимать, что работать над собой это самое сложное в нашей жизни, а вот катиться вниз - для этого особых усилий не нужно. О чём это говорит? Бездумная культурка клонов и биороботов - это не безопасная самореализация для некоторых их представителей. Многие юные сознания, не понимая всей глубины их разрушительной силы, начинают подражать, что мощно вредит своему духовному началу.

Потому, что "культурка" клонов и биороботов неизбежно выталкивает человека в безкультурье нелюдей. А это уже сатанизм, в явном, либо скрытом виде. Сначала идёт незаметное размывание духовных ценностей, затем одна маленькая подлость (а эго тут же находит этому оправдание), затем другая (и опять оправдание), а потом уже оправдания не нужны. Такой человек начинает идти в жизни "по головам", руководствуясь лишь своими эго-интересами. Такое отношение имеет ещё одно название - ФАШИЗМ. И сейчас, в разных частях Европы, под угрозой нашествия мигрантов, пытаются его возродить. Но не следует забывать, к чему это приводит:
http://maxxbay.livejournal.com/8708427.html

Во время Великой Отечественной войны было очень много жестокости со всех сторон. Вот только, почему-то наши солдаты не фотографировались на фоне повешенных или казнённых, а у фашистов таких фотографий очень много. Задумайтесь, какая внутренняя безчеловечность побуждала их наслаждаться таким отвратительным зрелищем, как горы трупов и т.п.?

Можно, конечно, возразить: "Где находятся фашисты, а где безкультурье нашей эстрады? Вроде, это очень далёкие друг от друга вещи." Но ведь и фашистами сразу не рождались. И не нужно называть фашистами немцев. Среди жителей Германии было очень много достойных людей, которые боролись с нацистами. А фашистами были выродки отовсюду и национальность здесь никакого значения не имеет.
http://www.dvnovosti.ru/khab/2016/10/25/56960/

А эти откуда? Из фашистской Германии прошлого века? Это порождение нашей "культурки" и закрывать на это глаза - преступно.

Сегодня Старый Новый год и хотелось поздравить вас всех с праздником и пожелать всего самого хорошего. Чтобы все, сидя за праздничным столом, посмотрели староновогоднюю программу и получили заряд Праздника и Радости. К сожалению, могу только повторить, что уже говорилось ранее:
https://cont.ws/@netesov/484747

Как сказал один известный человек: "...ну вы там держитесь. И хорошего вам настроения."

Желаю всем Любви и Света.
3:51
Александра Гетун–Твори добро
4:30
Майданов Денис–Кто такие русские
2:27
Неизвестен–Без названия
Вооллстриусс Абсалямов

Представления: 360

Теги: Абсалямов, Вооллстриусс, культ-у-ра, ч.2

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Январь 17, 2017 в 9:37pm

 Если такая любовь исходит от "светлячка" ,  то что же тогда ненависть ?

Комментарий от: Вера Буянова, Январь 17, 2017 в 9:15pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Оккультный афоризм «Хотеть[*], знать, сметь и молчать» имеет особый, еще не раскрытый смысл, на который можно лишь намекнуть. Те, кто обладает внутренним знанием, сразу меня поймут. [ 287 ] Хотеть. Это слово обозначает окончательное…"
1 час назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Почему на Эспаво переходят на личности?
"Хоть эзотерики, хоть нет, а люди такие люди)"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Почему на Эспаво переходят на личности?
"устраивать разборки о своей особой и исключительной осведомлённости устройства мироздания Спасибо за хороший коммент)). Да, у духовных людей огромное эго и мнительность о своём особом статусе, неимоверной важности для мира, важности их работы. Они…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...Медитация АРА-РОС-ТОК

Медитация АРА-РОС-ТОК Приветствие Сакральному ДИТЯ на ПУТИ АРА-ВОСХОДА, Открыв в Груди, Лбу, ныне в Животе Божественное ОКО, Ты Отражаешь БОГА СВЕТ в ПРОС-ТОРЫ МИражей КИНО, И им рассеиваешь Мглу НОЧИ, принося Рассвет, Свободу!Из глубины РА-СНОВ кажется, что в Мире Движешься Ты, Но из Божественного Сердца узри наоборот, Дитя Златой, Что МИР движется, когда вращаешь Шар ЗЕМЛИ шагами, И суета НОЧИ, Божественный Рассвет и День – Внутри всё!Коли осознаёшь Ты то, ДИТЯ ЗЛАТОЙ, являешь Со-Творца, Ибо…Посмотреть еще
4 час. назад
Разум оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Почему на Эспаво переходят на личности?
"Здесь воины света скрещивают свои мечи истины за право быть носителями света и истинной информации в массы. Слежу за этой площадкой второй десяток лет, а всё те же баталии и срач в комментах нет нет да возникает. Возможно она и создана, чтоб…"
5 час. назад
Николай разместил(а) видео

ʘ Адамус. Серия "Искусство сидеть на скамейке" Шоуд 1

МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА Серия Art of Benching ШОУД 1.Перевод и субтитры: SaLexx & SafIra/ Поддержка переводов и изготовления видео с субтитрами: ЮMoney 4100138...
6 час. назад
Богдан оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан музыка осознания https://youtu.be/a-rACJPcFzA
"Во Благо..."
7 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
14 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования