Это не чен.

Вопрос:
Расскажите о вашем методе?

Ответ:
К тому времени, когда у меня появился первый ученик, я знал, что сказанные мною слова сильно отличаются своими свойствами от слов, которые говорят обычные люди. Именно по этому скала, закрывающая вход в пещеру, отодвинулась. Первое время меня это сильно забавляло и я по своему желанию двигал другие камни, вызывал дождь или пыльную бурю. Сначала люди меня стали очень уважать, а потом бояться и, однажды, попытались убить.
Тогда я ушел от них и стал скрывать свои возможности.
Учеником я взял себе обычного подростка, у которого после набега разбойников на село не осталось родителей. Я продемонстрировал ему свои возможности и предложил научиться этому.
Весь секрет моего учения состоит в том, чтобы обычным «пустым» словам надо придать «значение», наполнить их содержанием. Для этого мой ученик стал повторять фразу «Я ХОЧУ СТАТЬ БЕССМЕРТНЫМ» по пять тысяч раз на день.

Вопрос:
Но для этого нужно же ведь много времени?

Ответ:
Очень много. Каждый день он тратил на это шесть -семь часов. Обычно два часа утром, два часа в обед и два часа вечером. Всего надо произнести эту фразу 40 000 000 раз. Тогда слова каждого человека наполняться содержанием.

Вопрос:
Сколько лет понадобилось вашему ученику, чтобы добиться успеха? И добился ли он цели вообще?

Ответ:
К сожалению это заняло очень много времени. Я уже даже начал думать, что ошибся. Но когда ему исполнилось ровно сто лет, он стал Бессмертным.

Вопрос:
А если бы он умер раньше этого времени?

Ответ:
Этого не случилось. И не могло случиться . Я его поддерживал своими возможностями.

Вопрос:
Странный метод. И очень не простой. Не могу себе представить, что всю жизнь надо положить на то, чтобы бубнить под нос одну фразу.

Ответ:
Ты не прав. Скорость достижения результата зависит от старания. Фразу не надо бубнить, а каждый раз во время ее произношения ее нужно наполнять «содержанием».

Вопрос:
Что значит « наполнять содержанием»?

Ответ:
Я сейчас открою тебе важный секрет. В мое время, когда я родился, на Земле была другая энергия. Насыщенная особыми свойствами. И человек, который ощущал это — по своему желанию мог влиять на природу вещей, используя эти свойства. Поэтому в древние времена чудеса действительно происходили и это было далеко не редкостью.
Со временем эта энергия стала иссякать, но даже сейчас человек может сконцентрировать ее и заставить подчиниться своему желанию.
Первый мой ученик был достаточно тупым парнем, туго соображающим, но даже, он в конце концов добился своего.

Вторым моим учеником стала моя вторая жена. Я подумал о том, что нужно создать дополнительные вспомогательные фразы, чтобы ликвидировать разницу в отставании некоторых людей. Я предложил ей сначала наполнить содержанием слово «Я». На это у нее ушло пять долгих лет. Но она не только наполнила его содержанием. Она получила сокровенные знания о том, что входит в это слово. И когда она произносила это слово, она задействовала всю совокупность значений, которую она собой представляла. Вторым ее словом стало «МОГУ». Она освоила его всего за два года. Потом пошло слово «ХОЧУ». Потом она стала добавлять слова по своему желанию и освоила возможность управления водой в любом ее проявлении. Бессмертной она стала всего через 25 лет.
И с тех пор мой клан, мой народ практикует именно этот метод. И ничего более.

Вопрос: Удивительный метод. Несмотря на то, что я изучал много всевозможных методов, этот по своей простоте и эффективности превосходит все ранее слышанное. А если этим методом овладеет кто-нибудь для грязных целей?

Ответ:
У него ничего не получится. Добиться результата можно только благодаря соответствию твоих возможностей и возможностей пространства. А пространство не «злое» и оно не будет выполнять волю какого-то урода только потому, что ему захочется изменить мир по своему желанию.

Вопрос:
А вы стремитесь к изменениям этого мира?

Ответ:
Нет. За все надо платить. За Бессмертие тоже. Чем больше ты пользуешься своими возможностями, тем больше тебе приходится отдавать взамен.

Вопрос:
Что приходиться отдавать взамен?

Ответ:
Себя самого. Свою цельность. Пространство стремиться поглотить тебя и растворить в себе.
В этом случае ты становишься частью его. До тех же пор, пока ты -личность, ты
индивидуален.
Мне одного Бессмертия достаточно. Это хорошая награда за труды.

Вопрос:
Каковы ваши отношения с другими Бессмертными?

Ответ:
Не очень хорошие. Они привязаны к традициям и не хотят лишать свои знания напыщенной ритуальности и надуманности. За долгие поколения у них сформировалась иерархическая структура, которая уже не в состоянии уничтожить самую себя, и даже не может предложить положительные изменения для себя самой. В их направлениях нет совершенствования. Их направления постепенно теряют эластичность и живость. Они все больше становятся похожи на обычных людей с их играми в секреты. Я это называю играми в мудрецов. Поэтому они не дружат со мной и моими воспитанниками.
Мы практически не участвуем в совместных проектах.

Вопрос:
Посмотрите на меня и скажите, только откровенно, каковы мои шансы. Мне уже не мало лет и мне постоянно кажется, что я заблудился в лабиринтах, вместо того, чтобы выйти на прямую дорогу. У меня есть шанс? Хоть один?

Ответ:
Он есть у любого человека, кроме тебя.

Вопрос:
Как это понимать?

Ответ:
 Ответ простой. Я думаю, что Бессмертные, которые ведут тебя к Бессмертию, на самом деле тормозят твое развитие всеми возможными и доступными способами. Но делают это очень мягко, чтобы не навредить сильно. Так, что бы в любой момент это можно было исправить.

Вопрос:
Но почему?

Ответ:
Не знаю. Я могу только предположить. Я ни с кем не хочу говорить о тебе. Я могу только рассказать, что я думаю о тебе, когда «вижу» тебя.

Вопрос:
Я буду очень благодарен за любые сведения, которые помогут внести ясность на истинное положение дел.

Ответ:
Ты опасен. Поэтому они не хотят твоего развития.