ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Продолжение дисскуссии блога 20.01.17 Катрен “Вчера, сегодня” Разместил(а) Лев Крекнин

Со словами "Дорогие Друзья" ( как мило) Лев Николаевич, в свойственной ему манере, нетерпимости иных мнений кроме своего,  прервал чужую беседу.  А тема поднята важная.  Уникальность Эспаво не столько в обмене информацией,  а в оттачивании искусства Общения - искусства любви друг к другу. Принятия и уважения ИНОГО чем ты, а значит принятие себя...  разным...А это - путь к Единству Любви.. А он не знает рамок и ограничений. ...

 Итак.  Восстанавливаю ход дискуссии:

Понимаю, что скорей всего она повиснет в воздухе,  ну хоть прецедент будет,  что не всегда такое неуважение к взаимообмену "дорогих друзей"  проходит бесследно...

Представления: 704

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ляна, Январь 21, 2017 в 10:47pm
Я тоже выписывала, как только появился. И даже нашла для себя крайне важную информацию. Но интерес к дальнейшим публикациям как то иссяк. Журнал стал узко направленным. Поэтому, наверное, перестал быть интересным.
Комментарий от: ОляялО, Январь 21, 2017 в 10:38pm

Ляна,  Я с Вами согласна ,  но вот публиковать можно по- разному;

 После каждого из многочисленных посланий журнала "Ченнеллинг"  помещаются подробные реквизиты  - где и как купиить. Можно сравнить двух "Слонов.." 

Поэтому я и сравнила двух "Слонов"   от двух публикаторов...

И я сама почитывала в прошлые годы журнал и замечаю как он деградировал.  И сам в себе уже содержит рекламу....

Комментарий от: Ляна, Январь 21, 2017 в 10:16pm
В общем то материалы из журнала Мировой ченнелинг копировались на Эспаво несколько лет. Конечно не в таком количестве, как это делает Лев Крекнин. И не вызывали столь резкого отторжения. И особой рекламой это не назовешь. Наверное, дело в количестве и навязчивости. Но справедливости ради надо заметить, что такого рода навязчивостью увлекается не один только Лев. Стоит только внимательно просмотреть, кто, чего и сколько выкладывает в блогах.
Комментарий от: ОляялО, Январь 21, 2017 в 9:45pm

 Жаль, что темы Льва - оказались просто неким вариантом ознакомительной брошюры...или чем-то похлеще.(

Именно. Реклама - двигатель торговли!   После каждого из многочисленных посланий журнала "Ченнеллинг"  помещаются подробные реквизиты  - где и как купиить. Можно сравнить двух "Слонов.." 

Слоны рулят!)).  В публикации "Слонов"  Рулькевич Виктор Владимирович,  скажем,  так  там нет этой рекламы в конце..   Наверное Лев Николаевич не знаком с правилами Эспаво,  запрещающими рекламу на сайте, cкрытую и явную...Да и выбор знаменитостей для посланий - это ли не удачный рекламный ход.  Всем же интересны звезды,  как в обычных журналах так и ,  увы , в эзотерических... Для привлечения и "оживляжа",  так сказать...Что б покупалось... Шито настолько белыми нитками и такая фальшь звучит от этих "посланий", что уже читатели Эспаво начинают задаватьcя  вопросами.. Я заметила...

Комментарий от: ОляялО, Январь 21, 2017 в 6:01pm

Благодарю, Николай.  Я "УСЛЫШАЛА" Вас раньше, чем прочитала и, возможно, именно  "услышанное"   побудила меня написать последние слова. Разница в 4-х сек. Или одновременно... Чудесный резонанс Любви...

Комментарий от: ОляялО, Январь 21, 2017 в 5:56pm

С принятием Льва Николаевича в его выборе ( вверху слегка погорячилась насчет манер) ,  прошу принять и иной выбор....

Комментарий от: Николай, Январь 21, 2017 в 5:55pm

Благо Дарю... и Вы ПРАВЫ... Позвольте добавить... Истинная Суть: дыхание Вечности... Я есмь - великая Точка покоя... Всем всюду важно в каждом моменте знать/ понимать: МИР создан -  Самим ТОБОЮ... с Любовью...

Комментарий от: ОляялО, Январь 21, 2017 в 5:49pm

Комментарий от: ОляялО только чтоУдалить комментарий

То, что было после этого (после приведенного ниже его комментария) Лев Николаевич стер  А именно

эти 2 комментария:

ОляялО комментирует:

 участников склоки

это путь во Тьму.

Ну, что Вы, Александр Algo.   Такого накала обвинений не было до сего момента в дискуссии.
"Склока", " Тьма", - это сказали Вы
и следом комментарий  
  Любое упоминание любых имён, ников, имяреков или  псевдонимов, обсуждение  любых их свойств или качеств, слов, эмоций, действия и бездействий  -- это не есть Любовь, а проявление не отработанного страха -- антилюбви
 
Что это ??... Разверните , пожалуйста...
Комментарий от: ОляялО, Январь 21, 2017 в 5:36pm

Комментарий от: Лев Крекнин 7 час. назад

Я согласен с сутью вашего мнения, Александр, именно так, БлагоДарю.

Комментарий от: Александр Algo 8 час. назад

 Приветствую  Лев Крекнин и всех. Прошу прощения за обсуждение не сути материала, но вектора дискуссии.    В который раз здесь, на ЭСПАВО, звучит эта  фраза: "ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?" Судя по всему это вечный вопрос!! 

  Каждый видит истину свою с высоты своих уровней развития личности и Души. Не мыслимо чтобы это совпало у разных Человеков, а нас здесь более 6 000. Поэтому утверждать истину -- суть бессмыслица. Но можно предлагать своё видение, слышание, чувствование или понимание. Например: "Блажен тот, чья слава не сияет ярче истины его"  

 В качестве другого  примера приведу мнение Человека, здесь и сейчас Божественное Присутствие, о том, что всякое обсуждение материала по существу наращивает знание и осознание, и таким образом повышает вибрации в той или иной степени в зависимости от человеческой индивидуальности; то есть творит в Любви Свет.  Любое упоминание любых имён, ников, имяреков или  псевдонимов, обсуждение  любых их свойств или качеств, слов, эмоций, действия и бездействий  -- это не есть Любовь, а проявление не отработанного страха -- антилюбви. Это понижение вибраций, не только участников склоки, но и увы всего читающего или читаемого пространства. То есть осознано или нет (не зависимо от намерения), это путь во Тьму.     Благодарю  

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Столп и утверждение истины.
"«Один брат, пришедши в скит, к кельи аввы Арсения, посмотрел в дверь и видит, что старец весь как бы огненный. Брат сей достоин был видения. Когда он постучался, старец вышел и, видя брата как бы в ужасе, спросил его: «Долго ли ты…"
4 час. назад
Lidia Grabovet теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" А можно и не отвечать"
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" А можно только всего лишь ответить близкому Человеку на телефонный звонок; или самому проявить телефонную или мессенджер инициативу, которая выдернет ближнего из астральной ямы; так ведь и бывало и не раз.      Благодарю "
9 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" "Можно сколь угодно рассуждать о сердце и его энергиях с точки зрения...  можно писать трактаты о Сердце...  слагать стихи о сердечной Любви..." --               …"
9 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
" "Диагноз обычно-инфаркт" -- или очень резкий скачок давления с одновременным спазмом сосудов и инсульт."
9 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
10 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
10 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования