ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Что теперь? 

Плеядианцы говорят, что хотя у нас и есть сейчас постоянный доступ к этому возвышенному состоянию бытия, мы, конечно, все еще должны ждать, пока наше более плотное тело догонит нас, что не удивительно. И это именно, чем мы сейчас занимаемся, в этот переходный период, который, по всей видимости, продлится до мартовского равноденствия. Те из вас, кто уже достаточно долго идет по этому пути, без сомнения, хорошо разбираются в этом процессе интеграции. Сначала приход новых вибраций и блаженство, сопутствующее огромному расширению духовного и ментального тела. А затем эмоциональная очистка (читай: падение) и физическая мутация (читай: боль) необходимая для того, чтобы освободиться от любых, основанных на страхе программ и памяти, хранящихся в наших низших телах/клетках. 

Продолжающиеся эмоциональные чистки и физические мутации, через которые многие из нас проходили достаточно много лет, особенно усилившиеся в 1999 году, для большой части тех, кто читает это, закончатся в 2013 г. Для некоторых (особенно для Индиго, Голубых лучей и Звездных Детей) этот процесс трансформации выразился в длительном периоде одиночества, а в некоторых случаях, изоляции и даже физической недееспособности для того, чтобы дать возможность проявиться Божественному шаблону на клеточном уровне. И это была не шутка. Повышенное воздействие внешнего мира было настолько подавляющим для этих чувствительных душ, что часто единственным выходом было в течение многих лет оставаться в созданном собственными руками безопасном месте, дома. \читать далее http://ianlisakov.ucoz.com/publ/perevody/loren_gorgo/2013_tam_gde_d...

Представления: 284

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Солейл разместил(а) видео
13 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра От интеллекта к Интуиции .
"Коля , меня терзают смутные сомнения... : )))"
17 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра От интеллекта к Интуиции .
"Алекс , недостаток знаний создаёт ментальные ямы ( Яма , Нияма ) , некоторые из них очень глубокие . Если попадёшь в такую , не видно ни пути , ни полного объёма , ему сопутствующего . Вот в таком состоянии пребывают многие псевдоэзотерики . Ни себе…"
29 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра От интеллекта к Интуиции .
33 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра От интеллекта к Интуиции .
"Не хочет телефон от интеллекта к интуиции переходить , не грузит длинные тексты , хоть застрелись : )) продолжение здесь : http://trita.net/books-alice-bailey/23-from-intellect-to-intuition/aab-23-page-0003-0018"
48 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра От интеллекта к Интуиции .
"Современные мыслители отдают себе отчёт в этом; так, д-р Оверстрит указывает: “Можно предположить, что пока восточная философия оказала незначительное влияние на западную мысль главным образом вследствие стиля изложения. Однако есть…"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра От интеллекта к Интуиции .
"Благодарю, Алекс, за подсказки!"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра От интеллекта к Интуиции .
"медитация заменит нынешние методы развития памяти и станет могущественным фактором современного образовательного процесса Не совсем так ибо кроме медитации есть и еще методы прогрессирования и достижения как осознания так и просветления , Метод…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования