ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дхарамсала / Индия, февраль 2015 года.

Статьи

Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Моё тело начало накапливать в себе Энергии Света".

Разместил: Малдена от Сегодня, 10:02
Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Моё тело начало накапливать в себе Энергии Света".


Дхарамсала / Индия, февраль 2015 года.

Я сегодня плодотворно поработала на сайте "Наша Планета", как Нарада. Сейчас пытаюсь поработать там и как Рагнарёк, но интернет подвисает, поэтому я решила рассказать о приятных новостях...

Погода меняется в мире / на планете. Я чувствую Тишину эпицентра. Она относительная, потому что за её пределами всё бурлит от зарождения чего-то Нового, которого ещё не видно воочию. Тишина перед родами, а наш мир готов разродиться чем-то Новым в муках прощания со своей старой тёмной жизнью, ибо прежнего развития уже никогда не будет. Жизнь людей тоже начала меняться с 2014 года, чтобы никогда более не вернуться к прошлым ценностям Бытия навеянного Системой Тёмных, ибо их Время ушло с началом Дня Сварога и планетарного вознесения в 2012 году. Тьма Уходит, чтобы уступить Место Свету. А так происходит во всём. 

Наш мир меняется, а значит скоро из него уйдут все болезни: от душевных / психологических до физических, которые являются Следствием жизни людей во Тьме своих Сердец. Зарождающиеся (в 2015 году) мировые изменения изменят все структуры Бытия Наших людей и их самих. Это означает, что уйдут страхи, страдания, боль, болезни из жизни людей и нашего мира, который проСветлеет в своих переменах. Жизнь в Свете даст человеку в первую очередь Здоровье Духа / Личности и Тела, а также Счастье Бытия. Весь наш мир и тот оздоровится вместе с Природой, а это очень Важно в силу ужасного состояния нашей планетарной экологии. Главное Сейчас ВСЕМ и ВСЯ Очиститься от Тёмных Энергий в себе, а это надо сделать на мировом - политическом / экономическом уровне, планетарном - в природе и людях, дабы всё Тёмное ушло вон в Энергиях Вознесения. Свято место пустым не бывает, поэтому одно - Тёмное, уходит, а другое - Светлое приходит. И это Новое Светлое во сто раз Лучше Старого Тёмного. А значит будущее нашего мира и человечества однозначно пройдёт в Золотом Веке под Оком Бога - нашего Творца Сурьи, ибо наступает Воскресенье для мира / планеты / людей / природы.

Жить в Свете и одновременно с внутренней Тьмой нельзя, потому что Свет разрушает Тьму. Так всегда было, и так происходит в Энергиях Вознесения на всех уровнях Бытия Наших людей. Эксперимент Дуальности позволял совмещать в себе Светлые и Тёмные энергии, Добро и Зло, но он благополучно завершился в 2012 году, а значит из Наших людей уходит одна полярность, либо Свет - Личность, либо Тьма - Эго, чтобы все начали существовать в гармоничном равновесии своего истинного внутреннего состояния. Это означает, что даже если человек желает жить в Свете своей Души, но при этом его комфортное состояние бывает только в негативе его Эго, то именно это с ним и останется в итоге, потому что для Света в нём нет соответствующих Энергий. Энергетическая аксиома "Подобное к подобному" в планетарном вознесении проЯвляется явно. Во мне возрастают Энергии Света, потому что я всю жизнь живу в позитиве своих мыслей и настроения, а значит никакие другие Энергии извне ко мне не могут притянуться!

* * * *

Потеплело ночью. Температура чуть за 10 градусов тепла. Впервые спала в футболке и шерстяных носках под тонким шерстяным сари, а поверх него укрылась детским ватным одеялом. Пришлось ночью раздеваться, потому что стало жарковато спать в байковой пижаме. 

После моего приезда в Дхарамсалу в декабре 2014 года обнаружилась одна странность - я начала потеть по ночам. Никогда такого не было, потому что у моей кожи постоянное комфортное кондиционирование. Моя кожа даже в жару прохладная, то есть я крайне редко перегреваюсь и потею. Пока не сплю, всё в порядке, мне комфортно, но стоит заснуть, как я начинаю потеть на выбор: ноги или туловище, а то и всё сразу, потому что перегревается кожа! Зачем отключается мой природный кондиционер, не ясно. Но стоит мне проснуться, как я тут же быстро остываю до комфортной температуры тела. Сегодня я всю ночь просыпалась от перегрева ног, которые потели! Хорошо, что после выделения влаги моя кожа остаётся чистой, ибо нет во мне низковибрационных энергий. От них моё Тело избавилось ещё осенью 2014 года, когда я жила в Непале и проходила Первый Процесс Очистки: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=2901#p2901 

Перегрев тела означает, что во время ночного сна, когда моя Личность находится в Прошлом / Будущем пребывая во сне, Душа проводит в организме работы на выбор: регенерацию клеток, исцеление организма, трансформацию тела до состояния его омоложения. А помимо этого Душа прогоняет внутри физического тела Энергии, чтобы проЧистить все энергетические каналы, отчего я и перегреваюсь. Чем быстрее в энергоКаналах двигаются мои Энергии Света, тем лучше работает мой внутренний обогрев тела. 

Моё тело потеет частями и редко всё целиком, ибо ещё не все Каналы Чакровой Системы проЧистились до конца, чтобы ей работать в полную силу. Если в моей энергетической системе начался прогон Энергий, то это говорит о том, что во мне уже достаточно Высоких Энергий для этого! Отрадная новость говорящая о результатах моего физического Вознесения по факту момента времени (зимы 2015 года). Ведь в противном случае нечего было бы гонять по Каналам. И если в теле уже идёт Накопление Энергий, то это означает, что Процесс моего физического Вознесения вступил в фазу трансмутации - кристаллизации клеток! А от этой мысли мне становится ОЧЕНЬ радостно, потому что я в своём Вознесении подхожу к осуществлению всех моих Желаний, а главными из них являются: стать Ангелом - Просьба моей Души Падмапани Ринпоче ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=1256#p1256 ), научиться летать ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=1755#p1755 ), и пользоваться магией. 

Теперь хоть ясно, почему я резко охладела к арахису с пылу с жару, а вот яйца стали мне ещё более привлекательными (в них много стволовых клеток, которые имеют только высоковибрационную энергию). Сахар изменил свой вкус словно в нём появились энергии винограда, а это мне понравилось. Изюм стал вкуснее, как и финики, которые мне не по вкусу сперва пришлись. Много их за раз не съешь - не более 4, устаю жевать. В Вознесении быстро выявляется, какой продукт подходит, а какой нет. Главное, осознать это и вовремя исключить его из рациона питания заменив на другой. Посмотрим, какая замена арахису будет... Засмеялась, можно на горох поменять! Арахис и горох к одному семейству бобовых относятся, "шило на мыло" получается, подумаю...

* * * *

Вороны на гнёзда сели. Одно такое большое гнездо как раз напротив моего окна имеется. Оно почти на макушке дерева находится, которое растёт на склоне ниже уровня моей гостиницы "Yoga Cottage". Вся Дхарамсала по склону горы располагается, что мне и нравится.

Только сейчас весна по-настоящему вступила в свои права, а зима официально закончилась. Значит ждём продолжительных тёплых солнечных дней и увеличения ночной температуры. А главное, мне хотелось бы, чтобы солнышко вставало из-за гор пораньше, а заходило попозже, дабы день длился подольше.

Днём температура при ясном солнце поднимается выше 20 градусов тепла. Сегодня (6 февраля 2015 года) было +23 градуса. У меня даже комната прогрелась за день, поэтому ночью стало жарко спать. Нравятся мне солнечные деньки, когда можно принимать солнечные ванны и радоваться теплу. Нравится мне и Дхарамсала - Тибетская Индия, здесь всё пространство радостное и пронизано солнечным светом. Иногда на закате пространство вокруг вдруг пронизывается жёлтым светом, который я Видела только в Городе Тота под плато Гизы в Египте. Это очень тёплый и красивый золотистый свет, от которого в груди всё трепещет словно вот-вот и свершится чудо. Золотистый свет Города Тота создают золотые облака под сводами Пещеры, а тут в Дхарамсале, такой жёлтый свет достигается за счёт самых обычных облаков, внутри которых оказывается заходящее солнце.

С обеда в небе начала образовываться дымка - хоть бы развеялась к утру, ведь солнышко у нас светит всего 3 дня. Маловато для разогрева весны, когда всё в рост идёт. В народе это время года называют "Весна Красна", потому что в эту пору много солнца в пространстве, тепла и цветения. Весной краски природы всегда более яркие и чистые, а Энергии Высокие. Хочу для Дхарамсалы солнечную погоду.

Нарада Ринпоче,
6 февраля 2015 года.
Опубликовано 13 апреля 2019 года.



Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче Энергии Света

Представления: 123

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Афина оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб «Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию»
"Ирен Коб, к сожалению, по указанной вами ссылке нет ничего о словах Серафима Саровского,"
1 мин. назад
Дара commented on Лето's status
"Но сайт имеет определенную направленность и люди явно сюда приходят не на личности полюбоваться ..... А на что?  Любо дорого  Любо в вас се...))"
4 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб «Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию»
"Лето..о.о.о....)) Как тебя то не считать- самый главный ядерный щит))) Как теперь остановиться то...)))"
9 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб «Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию»
"И отсыл к старцу Серафиму Саровскому особенно интересен Учитывая что уездный городок Саров кует себе замечательный ядерный щит О котором наезжатели на Россию должны вроде бы помнить Последняя разработка боевой лазер Пересвет Улыбка Это если не…"
13 мин. назад
Амбика commented on Лето's status
"Дара,от личности полностью уйти,естественно,не получится. Тут вопрос не в том,да или нет. Скорее в необходимом и достаточном. Вообще-то о личностном восприятии я писала Ларисе конкретно на ее комментарий. Нет смысла отрицать личностное,так как оно…"
17 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб «Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию»
"Ну дык и я о том"
18 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб «Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию»
"Интересно..., а Божья Матерь делит планету на *наши и ваши*? И как это- использовать её имя в разжигании национальных территориальных войн?"
29 мин. назад
Дара commented on Лето's status
"Не должно. Но передается все равно через личность. НЕ? Кто переводит в слова...записывает  и т.д.  Хотя.. иногда такое *пролетит*, что и не знаешь куда пришпандорить)  Не давать оценки- возможно. Безпристрастно-возможно. Но это не…"
34 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования