ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как вы относитесь к ченнелингам Софооса? Цивилизация Орион о России и событиях осени 2016

https://absolutera.ru/article2695-stsenariy-rossii

... Центр активности изменений вы сможете наблюдать в начале – в середине 2017 года, когда трансформация пробежится как волна, с точки зрения политических систем, политических преобразований. Это коснется и России, но ваша власть, ваша политическая система продержится еще не более чем два года, поскольку сама по себе система в России точно такая же ретроградная и консервативная с точки зрения дальнейшего развития государственности по отношению к людям, к той новой платформе, которая есть.

Россию также ожидают события, которые будут трансформировать практически всё население. Будут выводить его из состояния баланса, из среднего обывателя, мещанина, можно называть это разными именами, но мы это называем спящими людьми, которые привыкли ходить в магазин, на работу, и взаимодействовать с собственной жизнью из позиции страха: «как бы чего не вышло», «как бы чего не произошло», позиции накопительства, изолированности по отношению друг к другу. Это состояние не нужно ни Душам, ни вышестоящей системе. Сам сценарий будет изменять это состояние, приводить его совершенно в другие вектора, соотношения.

...

Пробуждение начнется раньше, оно начнется не в феврале следующего года, а уже в ноябре – октябре этого года с точки зрения привнесения новых коэффициентов, увеличения вибраций со стороны системы Земля-Гайя, и привнесения предварительной событийности, которая будет уже создавать трещины, разломы в сознании людей, давать предположения, что могут существовать другие системы, другие сообщества.

Это касается и каждого из вас, которые представляют свою жизнь в будущем, поскольку представлять ее в таком формате, который сейчас, достаточно сложно даже для нашей цивилизации, которая по сути удерживала сценарий в неком стабильном статическом состоянии с достаточно большими усилиями сохраняя некий консерватизм, «день сурка», некую повторяемость событий у каждого человека в сознании. Этому процессу приходит конец, этот процесс не может продолжать долго, поскольку сама энергетика пространства, само состояние вложений в разы превышает отдачу по необходимым коэффициентам возврата тех энергетических состояний, которые были раньше, и которые привносятся сейчас....

Представления: 1349

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2w2txp7ofxt9w Комментарий от: 2w2txp7ofxt9w, Июль 7, 2016 в 2:19pm

Прочитала вскользь, чувствую не моя реальность))) хотя предполагаю, что существование любой реальности возможно. А дальше кому что нравится, тот то и создаёт для себя. Сейчас так много людей исчезают, погибают или просто пропадают из поля видения.Возможно, что каждый переходит в свои коридоры и пространства. Всё на много разнообразнее чем нам кажется. Возможно и я для кого то исчезла))

Комментарий от: Аврора, Июль 7, 2016 в 12:18pm

Не читала, поэтому ничего конкретного по поводу этих ченнелингов сказать не могу. Но лично я ко всем ченнелингам отношусь с долей скептицизма, в том числе и к тем что принимала я сама. Ну а то, на сколько правдив тот или иной чен, тем более с предсказаниями на ближайшее будущее, покажет время.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль прокомментировали видео Аврора's
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"Да понятно. Я это и имела в иду."
3 час. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"Аврора - есть нормальные процессы. Украины тоже нет давно, зато есть Україна вместо нее. Надеюсь, метафора ясна. "
3 час. назад
Дара) commented on Лето's status
":-)"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
3 час. назад
Лето commented on Лето's status
4 час. назад
Лето commented on Лето's status
4 час. назад
Лето commented on Лето's status
4 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования