РЕФЛЕКСИЯ участников семинара "Квантовое устройство мира" (февраль, 2018)

Было задано 4 вопроса, на которые мы попросили ответить каждого участника. Вот что получилось:

1 вопрос: ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИЛО НА ЭТОМ СЕМИНАРЕ?

- Расслабление, освобождение, стирание границ, выстроенных умом.

- Самое потрясающее на семинаре – это люди. Собралась отличная команда. Ощущала состояние единения со всеми. Спасибо за эти чудесные 4 дня.

- Открытие себя и своих возможностей. Осознание того, с чем нужно еще работать.

- Открытие потока, канала. Удивительные озарения. Изменилось мнение об учителях (земных). Повысилась самооценка.

- Я с радостью восприняла всю информацию, переданную Еленой. Для меня в ней не было никаких противоречий. Она была полностью синхронизирована с моим сознанием.

- Происходила глубокая трансформация моего существа… и происходит каждую минуту. И я уверена, что будет происходить постоянно. Происходило сближение меня с другими, непохожими, на первый взгляд, людьми. Происходило более тонкое чувствование мира, ЕДИНСТВА. Можно сказать, я влюблялась заново в мир и в себя.

- Раскрытие Со-Знания.

- Очень интересная игра. Собрались чудесные Души, которые продолжили свой путь в новых опытах, уроках и потенциалах. Испытала более гармоничное состояние, более выраженно ощутила энергии Будды. Получила цельное представление о структуре мироздания, о прохождении энергий по уровням, связи, как может течь энергия.

- Ощущалось очень сильное наполнение энергиями. Иногда даже сложно было выдержать такую концентрацию света, любви, радости. Особенно впечатлили медитации Натальи.

- Попытка прорваться через свою «самость» к своему ВЯ. Получить радость от общения со своим Высшим Я – попытка.

- Я так ждала чуда, а оно все не происходило. А потом я поняла, что чудо длится, я уже в процессе, я чувствую учителей. Я начала верить в себя.

- Овладевание новыми, ранее незнакомыми мне знаниями, техниками. Приоткрылся канал, и сознание развернулось.

- Открытие себя самой.

- Я рада, что побывала на семинаре. Во-первых, встретилась с двумя любящими душами в лице Елены и Натальи, которые и терпеливо, т полностью отдавали все, чтобы помочь нам, группе, раскрыться, открыть канал. Много было чудесного в течение 4-х дней. И присутствие Высших Сил, главное – я приоткрыла свой канал.

- Получила теорию ченелинга и применила ее на практике.

- Я узнавала себя, свои возможности, развивала интуицию. Я познакомилась с собой-присутствующим, научилась «слышать» болтание ума. Вошла в поток.

- Произошло узнавание себя с разных сторон. Вскрытие потаённых переживаний и страхов. Проработка их в себе и доверие своим новым возможностям.

- Расширение сознания. Новый ракурс. Связь со своим Высшим Я. Способы взаимодействия с умом, обходы его программ. Уверенность в себе высшем.

- Радость! Счастье! Любовь!

- Происходила трансформация восприятия мира как себя самого. Весь мир – это я. Это ценно, без этого шага сложно дальше понять суть. Шло постоянно неприятие и сопротивление. Уж очень сопротивлялся такой трансформации, так как новые знания открывают, что я не ум. Ум – обычный важный орган. Но я не ум, так как я не печень, но это все части меня и т.п. Отличный коучинг от Натальи, основная цель которого отключить активность ума – это очень важно.

- Во время семинара я чувствовала очень интересные ощущения. Я открыла в себе новые качества и поняла, что могу расшириться до бесконечности и видеть новые миры творения.

- Я поверил в себя, в свою способность создавать ченнелинги. Получил необходимый пинок, благодаря которому совершил прыжок)))

- Была неуверенность в своих силах, к концу семинара это прошло.

- На этом семинаре я обнаружил, что у меня есть связь с Высшим Я, тогда как ранее я считал, что ее нет.

 

2 вопрос: ЧТО ПОМОГЛО И КАКИЕ ОТКРЫТИЯ Я СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ?

- Все в легкости и не-усилии, отпускание всего, в том числе любых практик, концепций, последовательности, медитаций. Их нет.

- Было много открытий о себе. Самое важное то, что я уже все знала и знаю, но не доверяю себе до конца. Есть над чем работать в будущем. А еще состояние радости, в которое я погружалась постоянно с каждым заданием, с каждой медитацией.

- Самое чудесное открытие – это то, что я и прежде слышала своих наставников и что действительно все просто! Помогли в этом все присутствующие: наши Наталья с Еленой, замечательные энергии группы, доверие и принятие. Благодарю!

- Я опять поняла, что могу больше, чем делаю, чем думаю. Помогали в работе не только преподаватели, но и вся группа.

- Для себя я поняла, что ченнелинг – это вполне реально и возможно. Необходимы практика и готовность ему обучаться.

- Главное открытие, что ВСЕГДА была на связи с учителями и наставниками (это не бред моего ума). И что мои детские мечтания и были основными траекториями движения по жизни. Помогло включение партнеров, узнавание своих ситуаций в других. Я научилась доверять СЕБЕ, своим ощущениям.

- Ченнелинг доступен пытливому человеку, желающему развивать свои способности. Помогли ведущие семинара, Высшие Силы, опекающие человека.

- Получила более глубокое понимание о единстве всего. Помогали Учителя, наставники, кураторы.

- Самое большое открытие, что ченнелинг у меня был давно. Но я его называла яснознанием и была уверена, что способность принимать ченнелинг только для избранных, а не для обычных людей.

- Особых открытий не было. Ощущение, что это не моя команда. Впрочем, это уже не первый раз в жизни, наверное, возрастное.

- Оказывается, ченнелинг был в моей жизни до семинара. Помогли Селена и Наталья это понять.

- Открытие: чем легче, тем проще. Чем проще – тем истинней. Помогло – рассудительность и терпение учителя, пластичность сознания группы.

- Открытие единой энергии, вернее, понимания Единства Энергий. Это для меня расширение сознания.

- Я смогла связаться со своей цивилизацией, которая передала мне многое, что раньше я не могла расшифровать. Увидела, зримо. Я рада!!!

- Открыла то, что можно получить ответ на любой вопрос. Открыла, что все находится внутри меня и, объединяя, я выхожу из иллюзий. Поняла, что нужно принимать темные стороны как часть себя и стремиться к балансу. Получилось быть в потоке, найти ответы на вопросы, достигнуть баланса там, где было напряжение. Помогли настройки, помогла работа с умом, помогла группа (одной было бы намного труднее).

- Что все ответы есть во мне. Что во мне есть поток, который я могу слышать, видеть и трансформировать его в слова.

- Получилось соединиться со своим Высшим Я и довериться ему. Помогло осознание внутренних противоречий, которые мешали (усложняли) мое движение по жизни.

- Расширилось осознание, легко общаться с Высшими Силами Света.

- Думаю, я получила дополнительную осознанность. Слушать себя надо. Работа с энергиями и трансформация их.

- Я чувствовала энергию группы, и это мне помогло еще шире раскрыться и довериться самой себе.

- Для принятия посланий нужно начать записывать то, что идет в голову. Если сразу идет не очень хорошо, то дальше канал прочищается принятой информацией. Получилось поверить в свою способность писать ченнелинги.

- Единство энергий – это сила.

- Обнаружил, что я могу общаться с Высшим Я на любую тему.

 

3 вопрос: ЧТО БЫЛО СЛОЖНО?

- Убрать последние границы себя в последней практике с конкретным человеком.

- Довериться себе.

- Сложно доверять себе, не сомневаться в своих силах.

- Сложно было физически высидеть весь день (живем далеко).

- Сложно было успокоиться психически, расслабиться, позволить себе быть собой. Сложно было поверить в себя.

- Недостаточный уровень раскрепощенности, еще не преодоленные внутренние тормоза.

- Пока сложновато проходило считывание историй партнера.

- Было трудновато в первые два дня, поскольку шел от Елены очень большой поток информации. На мой взгляд, теоретическую часть лучше давать за большее количество дней. Особенно если у группы много вопросов.

- Самое сложное – это заставить замолчать своей ум, который все время подбрасывал готовые ответы, анализируя и сопоставляя прежде полученную информацию.

- Сложно поверить в себя, стереть важность и отключить внутреннюю болтанку.

- Тревога за нивелирование важности категориальных различий Добра и Зла.

- Раслабиться.

- Сложно успокаивать ум, сложно принимать себя, сложно концентрироваться.

- Отделить ум от процесса.

- Сложнее было отождествлять себя с другим человеком.

- Сложно было участвовать в групповых заданиях. Увидел внутренние травмы, барьеры, мешающие работе по свободному протеканию энергий.

- Мешал ум.

- Все еще разделяю слова от ума и от Высшего Я. Не до конца поверила в себя. Но энергии сдвинула. Надо практиковать.

- Всё шло гладко, и даже не ожидала, что я могу видеть мир с другого ракурса. Энергии группы меня подталкивали, это чувствовалось очень ярко.

- Много всего, что я уже знал, и в первые два дня мало для меня нового было. Возможно, имеет смысл сделать книгу-брошюру, которую можно всем переслать на почту и попросить изучить до семинара, и на нем заниматься практиками.

- Поверить в себя.

- Пока не получилось иметь непрерывный поток общения, как это проявилось у некоторых других участников семинара, но это меня не огорчает, я понимаю, что всё приходит с практикой. Надо просто работать дальше.

 

4 вопрос: ЧТО ИЗ СЕМИНАРА БУДУ ПРИМЕНЯТЬ В ЖИЗНИ?

- Легкость во всем. Понимание того, что ум и жизнь из него – всего лишь выбор. Все было прекрасно все 4 дня. Огромное спасибо!!!

- Очень хочу еще встречаться, собираться, общаться со всеми. До скорых встреч!

- Всё.

- Буду практиковать ченнелинг.

- Думаю, что ченнелинг буду применять в мелочах и в помощи людям. Обязательно буду развивать свои способности. Хорошо, но мало)))

- Всё. Все практики хочу применять в своей жизни. А еще – это СОСТОЯНИЕ. Я хочу нести его по жизни каждый день – состояние Я ЕСМЬ. СПАСИБО)))

- Медитации.

- Ченнелинг для себя и для других.

- Я обрела понимание сути работы ченнелинга и теперь могу пользоваться этой способностью каждый день без чувства недоверия к себе и к той информации, что поступает.

- Пока не знаю, возможно, ответ придет позже. Нужно продолжать работать со своим ВЯ.

- Я буду расширять канал, мне еще многое нужно уточнить. Хотя – это детали. Основной ответ – это мои чувства, и он внутри (ой, это уже чен))) Благодарю!

- Возможность слышать своего наставника, его подсказки и ведение за руку путем Господней воли моей Сущности. Я оооочень многое могу. Главное поверить и захотеть. Большое спасибо и до новой встречи!

- Применять резонансные методики, упражняться в приеме информации от вышестоящих существ Света. Дружить! Наверняка продолжу свое обучение в познании Себя-Мира как Единого Целого!

- Возьму найденные ответы. Применю способы вхождения в канал. Применю технику в своей жизни для решения текущих задач. Хотелось бы добавить еще творчества, может быть, движения. Сложно работать только с информацией, хочется раскрыть ощущения и эмоции- Связь с каналом, своим Высшим Я. Буду на связи с потоком цивилизации. Доверять «себе внутреннему», искать быстрые ответы (без ума). Пожелание: очень сложны «долгие» упражнения, хочется больше «быстрых» практик. Есть усталость.

- Применять буду новые «старые» возможности, которые присутствовали всегда. Пришло успокоение и благость от осознания Единства. Благодарю за этот удивительный опыт!

- Более эффективная помощь людям.

- Буду раскачивать канал. Буду применять трансформационные практики. Спасибо, Селена и Наташа! Я благодарю вас сердцем за тепло и энергию. Буду рекомендовать этот курс всем просыпающимся как базовый.

- С семинара я возьму и сохраню эту благостную энергию, и буду всегда разжигать, когда буду дальше ченнелить. Дорогие Еленочка и Наташенька!!! Благодарю вас от души, рада, что вселенная дала мне возможность познакомиться с вами и соприкоснуться с вашими энергиями, вы чудесны и меняете мир к лучшему. Я вас люблю!!!

- Буду писать ченнелинги для себя и для других.

- Буду усиливать связь с Высшим Я и другими сутями, делиться знаниями с людьми.

- Я возьму этот опыт общения с Высшим Я и буду задавать ему все больше и больше вопросов, чтобы жизнь становилась все более осознанной.

 

С любовью и благодарностью за ваше творчество - СЕлена и Наталья

Представления: 273

Эта запись блога закрыта для комментариев

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"Чтобы исполнить Его волю, надо умереть для себя, и жить для Бога. Многими это понимается буквально ,исходя из двойственной природы ,не мое ,но божие,,,это двойственность отрицающая себя ,и это делать нельзя,,нужно перевести  двойственность в…"
36 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"Нет, Георгий, вы не правы. Это не так. Не нужно приплетать сюда учения лжеангела Крайона. Нет времени и желания объяснять вам то, чего вы не понимаете и не поймете, потому что ваша душа-не звездного происхождения. Вас и подобных вам создали те, кто…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"Из темы блога Ларисы:                                                                                                                                       …"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"Мы части и Со-Творцы Истока(Бога). Ангелы его Великого Центрального Духовного Солнца.  Мы очень важные части.  Высшие Я Истока(Бога), познающие в соответствии с Планом Бога, Его(свои) потенциалы и возможности И свою собственное…"
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Умереть для себя и жить для Бога
"  Да, это так,— стремление  следовать воле Божьей. Но ведь и то верно, что самому любимому творению своему- Человеку,—  Бог дал бесценный Дар: Свободу Воли и Свободу Выбора.  Бог Отец предоставил детям…"
17 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Анека - 24 ХРОМОСОМЫ - СВЕРХСПОСОБНОСТИ - ЗВЕЗДНЫЕ СЕМЕНА 9.10.20
"Разместила эту информацию еще раз. Для лучшего понимания, откуда появляются сверхспособности и что у обычных людей им просто неоткуда появиться. "
21 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Захват "Нью Эйдж", вознесения и раскрытия Блог "Изменяющиеся линии времени" ч.1(июнь 2019 года).
"Комментарий от: Лариса только что Удалить комментарий Просто смешно читать то, что мелькает иногда в ленте из этих ченнелингов, выдаваемое за истину в последней инстанции.))Типа, у всех пробуждается 24 хромосома.)))У всех, кто создан ануннаками…"
вчера

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования