ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

РЕФЛЕКСИЯ участников семинара "Квантовое устройство мира" (февраль, 2018)

Было задано 4 вопроса, на которые мы попросили ответить каждого участника. Вот что получилось:

1 вопрос: ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИЛО НА ЭТОМ СЕМИНАРЕ?

- Расслабление, освобождение, стирание границ, выстроенных умом.

- Самое потрясающее на семинаре – это люди. Собралась отличная команда. Ощущала состояние единения со всеми. Спасибо за эти чудесные 4 дня.

- Открытие себя и своих возможностей. Осознание того, с чем нужно еще работать.

- Открытие потока, канала. Удивительные озарения. Изменилось мнение об учителях (земных). Повысилась самооценка.

- Я с радостью восприняла всю информацию, переданную Еленой. Для меня в ней не было никаких противоречий. Она была полностью синхронизирована с моим сознанием.

- Происходила глубокая трансформация моего существа… и происходит каждую минуту. И я уверена, что будет происходить постоянно. Происходило сближение меня с другими, непохожими, на первый взгляд, людьми. Происходило более тонкое чувствование мира, ЕДИНСТВА. Можно сказать, я влюблялась заново в мир и в себя.

- Раскрытие Со-Знания.

- Очень интересная игра. Собрались чудесные Души, которые продолжили свой путь в новых опытах, уроках и потенциалах. Испытала более гармоничное состояние, более выраженно ощутила энергии Будды. Получила цельное представление о структуре мироздания, о прохождении энергий по уровням, связи, как может течь энергия.

- Ощущалось очень сильное наполнение энергиями. Иногда даже сложно было выдержать такую концентрацию света, любви, радости. Особенно впечатлили медитации Натальи.

- Попытка прорваться через свою «самость» к своему ВЯ. Получить радость от общения со своим Высшим Я – попытка.

- Я так ждала чуда, а оно все не происходило. А потом я поняла, что чудо длится, я уже в процессе, я чувствую учителей. Я начала верить в себя.

- Овладевание новыми, ранее незнакомыми мне знаниями, техниками. Приоткрылся канал, и сознание развернулось.

- Открытие себя самой.

- Я рада, что побывала на семинаре. Во-первых, встретилась с двумя любящими душами в лице Елены и Натальи, которые и терпеливо, т полностью отдавали все, чтобы помочь нам, группе, раскрыться, открыть канал. Много было чудесного в течение 4-х дней. И присутствие Высших Сил, главное – я приоткрыла свой канал.

- Получила теорию ченелинга и применила ее на практике.

- Я узнавала себя, свои возможности, развивала интуицию. Я познакомилась с собой-присутствующим, научилась «слышать» болтание ума. Вошла в поток.

- Произошло узнавание себя с разных сторон. Вскрытие потаённых переживаний и страхов. Проработка их в себе и доверие своим новым возможностям.

- Расширение сознания. Новый ракурс. Связь со своим Высшим Я. Способы взаимодействия с умом, обходы его программ. Уверенность в себе высшем.

- Радость! Счастье! Любовь!

- Происходила трансформация восприятия мира как себя самого. Весь мир – это я. Это ценно, без этого шага сложно дальше понять суть. Шло постоянно неприятие и сопротивление. Уж очень сопротивлялся такой трансформации, так как новые знания открывают, что я не ум. Ум – обычный важный орган. Но я не ум, так как я не печень, но это все части меня и т.п. Отличный коучинг от Натальи, основная цель которого отключить активность ума – это очень важно.

- Во время семинара я чувствовала очень интересные ощущения. Я открыла в себе новые качества и поняла, что могу расшириться до бесконечности и видеть новые миры творения.

- Я поверил в себя, в свою способность создавать ченнелинги. Получил необходимый пинок, благодаря которому совершил прыжок)))

- Была неуверенность в своих силах, к концу семинара это прошло.

- На этом семинаре я обнаружил, что у меня есть связь с Высшим Я, тогда как ранее я считал, что ее нет.

 

2 вопрос: ЧТО ПОМОГЛО И КАКИЕ ОТКРЫТИЯ Я СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ?

- Все в легкости и не-усилии, отпускание всего, в том числе любых практик, концепций, последовательности, медитаций. Их нет.

- Было много открытий о себе. Самое важное то, что я уже все знала и знаю, но не доверяю себе до конца. Есть над чем работать в будущем. А еще состояние радости, в которое я погружалась постоянно с каждым заданием, с каждой медитацией.

- Самое чудесное открытие – это то, что я и прежде слышала своих наставников и что действительно все просто! Помогли в этом все присутствующие: наши Наталья с Еленой, замечательные энергии группы, доверие и принятие. Благодарю!

- Я опять поняла, что могу больше, чем делаю, чем думаю. Помогали в работе не только преподаватели, но и вся группа.

- Для себя я поняла, что ченнелинг – это вполне реально и возможно. Необходимы практика и готовность ему обучаться.

- Главное открытие, что ВСЕГДА была на связи с учителями и наставниками (это не бред моего ума). И что мои детские мечтания и были основными траекториями движения по жизни. Помогло включение партнеров, узнавание своих ситуаций в других. Я научилась доверять СЕБЕ, своим ощущениям.

- Ченнелинг доступен пытливому человеку, желающему развивать свои способности. Помогли ведущие семинара, Высшие Силы, опекающие человека.

- Получила более глубокое понимание о единстве всего. Помогали Учителя, наставники, кураторы.

- Самое большое открытие, что ченнелинг у меня был давно. Но я его называла яснознанием и была уверена, что способность принимать ченнелинг только для избранных, а не для обычных людей.

- Особых открытий не было. Ощущение, что это не моя команда. Впрочем, это уже не первый раз в жизни, наверное, возрастное.

- Оказывается, ченнелинг был в моей жизни до семинара. Помогли Селена и Наталья это понять.

- Открытие: чем легче, тем проще. Чем проще – тем истинней. Помогло – рассудительность и терпение учителя, пластичность сознания группы.

- Открытие единой энергии, вернее, понимания Единства Энергий. Это для меня расширение сознания.

- Я смогла связаться со своей цивилизацией, которая передала мне многое, что раньше я не могла расшифровать. Увидела, зримо. Я рада!!!

- Открыла то, что можно получить ответ на любой вопрос. Открыла, что все находится внутри меня и, объединяя, я выхожу из иллюзий. Поняла, что нужно принимать темные стороны как часть себя и стремиться к балансу. Получилось быть в потоке, найти ответы на вопросы, достигнуть баланса там, где было напряжение. Помогли настройки, помогла работа с умом, помогла группа (одной было бы намного труднее).

- Что все ответы есть во мне. Что во мне есть поток, который я могу слышать, видеть и трансформировать его в слова.

- Получилось соединиться со своим Высшим Я и довериться ему. Помогло осознание внутренних противоречий, которые мешали (усложняли) мое движение по жизни.

- Расширилось осознание, легко общаться с Высшими Силами Света.

- Думаю, я получила дополнительную осознанность. Слушать себя надо. Работа с энергиями и трансформация их.

- Я чувствовала энергию группы, и это мне помогло еще шире раскрыться и довериться самой себе.

- Для принятия посланий нужно начать записывать то, что идет в голову. Если сразу идет не очень хорошо, то дальше канал прочищается принятой информацией. Получилось поверить в свою способность писать ченнелинги.

- Единство энергий – это сила.

- Обнаружил, что я могу общаться с Высшим Я на любую тему.

 

3 вопрос: ЧТО БЫЛО СЛОЖНО?

- Убрать последние границы себя в последней практике с конкретным человеком.

- Довериться себе.

- Сложно доверять себе, не сомневаться в своих силах.

- Сложно было физически высидеть весь день (живем далеко).

- Сложно было успокоиться психически, расслабиться, позволить себе быть собой. Сложно было поверить в себя.

- Недостаточный уровень раскрепощенности, еще не преодоленные внутренние тормоза.

- Пока сложновато проходило считывание историй партнера.

- Было трудновато в первые два дня, поскольку шел от Елены очень большой поток информации. На мой взгляд, теоретическую часть лучше давать за большее количество дней. Особенно если у группы много вопросов.

- Самое сложное – это заставить замолчать своей ум, который все время подбрасывал готовые ответы, анализируя и сопоставляя прежде полученную информацию.

- Сложно поверить в себя, стереть важность и отключить внутреннюю болтанку.

- Тревога за нивелирование важности категориальных различий Добра и Зла.

- Раслабиться.

- Сложно успокаивать ум, сложно принимать себя, сложно концентрироваться.

- Отделить ум от процесса.

- Сложнее было отождествлять себя с другим человеком.

- Сложно было участвовать в групповых заданиях. Увидел внутренние травмы, барьеры, мешающие работе по свободному протеканию энергий.

- Мешал ум.

- Все еще разделяю слова от ума и от Высшего Я. Не до конца поверила в себя. Но энергии сдвинула. Надо практиковать.

- Всё шло гладко, и даже не ожидала, что я могу видеть мир с другого ракурса. Энергии группы меня подталкивали, это чувствовалось очень ярко.

- Много всего, что я уже знал, и в первые два дня мало для меня нового было. Возможно, имеет смысл сделать книгу-брошюру, которую можно всем переслать на почту и попросить изучить до семинара, и на нем заниматься практиками.

- Поверить в себя.

- Пока не получилось иметь непрерывный поток общения, как это проявилось у некоторых других участников семинара, но это меня не огорчает, я понимаю, что всё приходит с практикой. Надо просто работать дальше.

 

4 вопрос: ЧТО ИЗ СЕМИНАРА БУДУ ПРИМЕНЯТЬ В ЖИЗНИ?

- Легкость во всем. Понимание того, что ум и жизнь из него – всего лишь выбор. Все было прекрасно все 4 дня. Огромное спасибо!!!

- Очень хочу еще встречаться, собираться, общаться со всеми. До скорых встреч!

- Всё.

- Буду практиковать ченнелинг.

- Думаю, что ченнелинг буду применять в мелочах и в помощи людям. Обязательно буду развивать свои способности. Хорошо, но мало)))

- Всё. Все практики хочу применять в своей жизни. А еще – это СОСТОЯНИЕ. Я хочу нести его по жизни каждый день – состояние Я ЕСМЬ. СПАСИБО)))

- Медитации.

- Ченнелинг для себя и для других.

- Я обрела понимание сути работы ченнелинга и теперь могу пользоваться этой способностью каждый день без чувства недоверия к себе и к той информации, что поступает.

- Пока не знаю, возможно, ответ придет позже. Нужно продолжать работать со своим ВЯ.

- Я буду расширять канал, мне еще многое нужно уточнить. Хотя – это детали. Основной ответ – это мои чувства, и он внутри (ой, это уже чен))) Благодарю!

- Возможность слышать своего наставника, его подсказки и ведение за руку путем Господней воли моей Сущности. Я оооочень многое могу. Главное поверить и захотеть. Большое спасибо и до новой встречи!

- Применять резонансные методики, упражняться в приеме информации от вышестоящих существ Света. Дружить! Наверняка продолжу свое обучение в познании Себя-Мира как Единого Целого!

- Возьму найденные ответы. Применю способы вхождения в канал. Применю технику в своей жизни для решения текущих задач. Хотелось бы добавить еще творчества, может быть, движения. Сложно работать только с информацией, хочется раскрыть ощущения и эмоции- Связь с каналом, своим Высшим Я. Буду на связи с потоком цивилизации. Доверять «себе внутреннему», искать быстрые ответы (без ума). Пожелание: очень сложны «долгие» упражнения, хочется больше «быстрых» практик. Есть усталость.

- Применять буду новые «старые» возможности, которые присутствовали всегда. Пришло успокоение и благость от осознания Единства. Благодарю за этот удивительный опыт!

- Более эффективная помощь людям.

- Буду раскачивать канал. Буду применять трансформационные практики. Спасибо, Селена и Наташа! Я благодарю вас сердцем за тепло и энергию. Буду рекомендовать этот курс всем просыпающимся как базовый.

- С семинара я возьму и сохраню эту благостную энергию, и буду всегда разжигать, когда буду дальше ченнелить. Дорогие Еленочка и Наташенька!!! Благодарю вас от души, рада, что вселенная дала мне возможность познакомиться с вами и соприкоснуться с вашими энергиями, вы чудесны и меняете мир к лучшему. Я вас люблю!!!

- Буду писать ченнелинги для себя и для других.

- Буду усиливать связь с Высшим Я и другими сутями, делиться знаниями с людьми.

- Я возьму этот опыт общения с Высшим Я и буду задавать ему все больше и больше вопросов, чтобы жизнь становилась все более осознанной.

 

С любовью и благодарностью за ваше творчество - СЕлена и Наталья

Представления: 259

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Эволюция человека :) http://trita.net/glossarium/evoliutsiya-cheloveka"
30 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"  Познай себя и ты познаешь Вечно и непрерывно познающего свои собственные потенциалы и возможности Бога."
37 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"  Очень хорошо, С. Кин, описываете процесс постоянной, непрерывной  эволюции сознания эго  личности и коллективного сознания человечества. Эволюция в ходе опыта творения собственной жизни. Этот опыт в разделении иллюзии проявленного…"
42 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Мистик.
"Начну с утверждения факта. Мистик не обязательно оккультист, оккультист же включает в себя мистика. Мистицизм — всего лишь шаг по пути оккультизма. В нашей Солнечной системе — системе любви в проявлении — путь наименьшего…"
45 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Мистик.
"Мистик слишком склонен полагать, что оккультист переоценивает путь знания; мистик убеждённо повторяет, что ум – убийца реального и что интеллект ничего не может дать ему. Оккультист точно также склонен презирать мистическую стезю и относиться…"
54 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Мистик.
"Тем не менее, в целом тема является мистической и принципиально субъективной. Придёт время, когда мистик оценит путь головы и пойдёт по нему, а не только по пути сердца. Он поймёт, что должен претворить своё отношение к Возлюбленному в знание своего…"
57 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Мистик.
"Лейтмотивом же оккультной жизни являются (и правильно) ноты знания, ментального подхода к проблеме божественности, признание божественной имманентности и готовность «поступать, как Он». В данном случае, однако, нет ощущения…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Мистик.
"Однако мистический путь — это подготовка к пути знания, и там, где мистик останавливается, обожая своё видение и испытывая томление по Возлюбленному, эстафету принимает и продолжает стремящийся к истинному знанию."
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования