ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПОДСКАЗКИ

на май 2020 года

Веления Чела Господня

Контактёр — Наяна Белосвет

Шаг раз — твой светел третий глаз. Ты будешь плакать не страдать. Найди знамение про рать.

Шаг два — подсказка Света через мрак. Она покажет твой небесный знак. Ищи его, будь Светом иль ты сразу канешь в Лету, будет снова жизней штиль.

Шаг три — то возглас, три зари ты отсчитай сполна, получишь сообщенье от орла.

Четыре шаг — сейчас не спи, ты ночью высмотри, скажи — как время лечит, время даль, прошу, Отец, уйми мою душевную печаль. Потом иди и плачь, ведь мир тебе через неделю предложит уход иль пир.

Шаг пять — жестокий и крутой, ты будешь звать на помощь Ангелов. Отец пошлёт тебе спасение божественной рукой.

Шаг шесть — подсказка через крест, она прибудет свыше, важно, чтобы ясно было — Свет иль снова тысячно воскрес.

Шаг семь — тут отдых через рост. Спи много и не думай ты про будущее, вот такой тебе совет и море роз.

Шаг восемь — честь тебе, хвала Отцу. Сходи во храм, три раза оглянись, увидишь Света и порталов вещую нору.

Шаг девять — трижды семь молись и пой. Сегодня Марс тебе даст память о былом. Который паж гляди в шеренге, будет тебе мира и Любви небесный шанс. Но взять его лишь можно честною рукой.

Шаг десять — шире склоки, будут ссоры, ор. Пойми, нет правды у тебя. Есть лишь из споров разговор.

Шаг что одиннадцать качает петель на двери — его ты сделай, в двери адовы гляди, но не иди.

Шаг по двенадцати там плачет девам из огня — сегодня ты не спи, сегодня получай от предков сообщения, их запиши, поймешь ты вскорости меня.

Шаг из тринадцати веков к тебе спешит — коль вымолишь грехи, Отец тебе дарует исправление обид.

Шаг, что четырнадцать, он вещий, но слепой. Ты ощути себя, не глядя. Всё поймешь, когда нырнёшь в себя. Скорее Душу через сердце успокой.

Пятнадцать вещих странников к тебе прибудут точно на порог. Ты помоги убогому, не будешь ведать далее тревог.

Шестнадцать жезлов выстроились в ряд. Их святость — тлен, проклятий и пороков нет уже. Ты снимешь их, коли увидишь сон, что приведёт из вечных врат тебя же. Оглянись. Ты — мир. А после сна порадуйся, устрой себе и близким дома и в семье веселье, пир.

Семнадцать жизней можешь ты увидеть, попроси. В сей день сойдутся параллели на твоём небесном жизненном пути.

Восемнадцать стало через сны печатей и мостов. Уйми гордыню, Свет впусти, чтоб мир исправил всё и не был для тебя печален и суров.

Девятнадцать резких выстрелов увидишь свысока. То неба и возможностей великая строка. Нельзя быть сразу первым, ты не Ангел и не Бог. Иди ты медленно и слава тут вскоре попадёт на твой порог.

Двадцать вымпелов увидишь, прочитай их все. На третьем ты прочтёшь, куда идти тебе. А на шестом ты прочитаешь вещие слова. Шестнадцатый укажет жизни и созвездий исцеление, исполни, что написано, чтоб отступила Тьма.

Двадцать первая строка глаголит о былом. Сегодня вспомни все деяния свои. Проси прощения пред Родом и планеты всей костром.

Двадцать два — шесть строчек ты узришь чрез мат. То важно, запиши, помогут через год. Не просто прочитаешь их ты так.

Двадцать три — шагов вновь ты считай до ста. Пройди по улице, смотри же в оба. Помоги в века. Узнаешь помощь кому нужна тут, ты помоги. Тебе вернётся через день сторицею снаружи и внутри.

Двадцать четыре, двадцать пять и двадцать шесть — молись ты в эти дни. И ощутишь столетий и Отца благую весть. Ешь меньше, больше радуйся и в Свете пребывай. А далее подумай, как понять себя. Поймёшь, тогда и радуйся, Творца скорее прославляй.

Двадцать семь шагов уже тут пройдено, дитя, за месяц что смогла понять ты, ты признайся поскорее, не тая. А если ноль, то что ты хочешь от Высот? Всё начинай сначала, месяц твой растянется на год.

Двадцать восемь — каждый раз пройдись по перилам лжи. Чрез ложь увидишь то, что потеряла, и не получила. Исправляй, что можешь, а что нет — Отцу скажи.

Двадцать девять — снова помолись, весь день ищи в себе, что потеряла. Прокрути в уме всю жизнь. Нельзя без опыта тут жить, его ты вспоминай. Хорошее ты снова повтори, плохое — сделай вывод, строй благое, изменяй.

Тридцать — весна окончена, окончен этот бал. Архангела зови, придёт во сне, покажет, где умна ты, а где ум твой пал.

Тридцать один — сегодня перерыв для дел, для целей тут. Планируй новое, найди святое в храме ты. Икона засмеется и покажет времени тебе салют.

Представления: 605

Теги: будущее, выбор, гороскоп, душа., любовь., май, прогноз, путь, свет, творец, Подробнее…ченнелинг

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"мост может быть и знанием и любовью мосты бывают очень разные - у каждого свой, кому как проще. но это - мост, а не лишь начало и конец с дыркой посередине. а у беляева - дырка и конец. по беляеву - придешь в никуда. и нафига?"
1 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Проблема в том, что нужен мост. А не прыжок в пропасть. проблема в том что мост это вера попытки обойти пропасть или подождать когда кто-то построит мост неэффективны мост строится внутри себя"
13 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира ВОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДУРАЧИТ ТЕБЯ
"Дебаты Трампа и Байдена (на русском, полная версия) https://m.youtube.com/watch?v=TvKAP0CfPdc"
14 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"вдогонку. Скажем, если взять Дао-де цзин Лао-цзы, то там будет, в общем-то, почти то же самое и почти о том же. Если взять куски Бхават-гиты, то тоже. Но зачем же брать Беляева? :-)) Он, как минимум, вторичен...."
34 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"О, увидел у Амбики точную фразу-диагноз: недопонятая традиция побуждает действовать с точностью до наоборот. Беляев недоосвоил тошину йогу, на самом деле хорошо укладывающуюся в классические ветви, и вот в таком недопонятом и недоосвоенном виде…"
40 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"нет, Илюша Беляев - просто (почти ординарный) ученик-недотрога Тоши, в те старые глухие времена еще мог бы оправдаться своим недопониманием, незнанием, отсутствием материала; сейчас же (время другое, уровень качественно иной)  - это ему уже в…"
48 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Владимир,а кто должен дать Вам свободу? Освобождайтесь )"
49 мин. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода быть
"Вот именно , что зачем мне здесь находиться в этом теле ?Тот кто это всё создал , тот пусть и пожинает плоды своего творчества , но хлебаем всё это мы .Неужели я , как свободная сущность захотел бы быть в таком мире и в таком теле ?Нет конечно . Мне…"
59 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования