ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

МИЛСМИРРИНГУС. ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОРИСА С НОВЫМ 2021 ГОДОМ ИЗ ТАЙЛАНДА.

МИЛСМИРРИНГУС. ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОРИСА С НОВЫМ 2021 ГОДОМ ИЗ ТАЙЛАНДА.

Айфаар всем, мои Родные и Любимые! Поздравляю всех нас с наступающим Новым 2021 годом! Уже ни для кого из вас не является секретом информация о том, что все мы сейчас, в своём коллективно-индивидуальном развитии, подошли к условному Порогу, за Которым на Земле начнут последовательно создаваться благоприятные возможности для осуществления грандиозных космических, исторических, политических, гуманитарных, социальных и духовных Событий планетарного масштаба и эволюционной значимости.В одних сценариях, куда сможет (в сугубо ИНДИВИДУАЛЬНОМ режиме) перефокусироваться психо-духовно зрелая, наиболее сознательная и интеллектуально-чувственно развитая часть нынешнего сообщества, они будут восприниматься, как переход всей цивилизации на одну Духовную Ступень ВЫШЕ по отношению к нынешнему эволюционному состоянию, а в каких-то сценариях, сформированных эгоистичными надеждами и меркантильными чаяниями не самых лучших представителей Коллективного Сознания человечества, Динамика и Качественность его Парадигмы (ФД) – с Целью создания более эффективных условий для дальнейшего повышения их Уровней Самосознаний - будут эволюционно закономерно и кармически заслуженно низвергнуты мощными Космическими Силами, катастрофами и планетарными катаклизмами, во Временные Петли, с разной степенью сложности и жёсткости для человеческого существования. Но вы должны понимать, что не Некий Вселенский Судия, а КАЖДЫЙ человек сейчас сам себе – качественностью своей Главной Цели Жизни и реализационной Сутью своих ежесекундных Выборов и степенью нравственности принимаемых им Решений – готовит собственный эволюционный Вердикт, мощно и незаметно для себя изменяя своими внутренними психическими состояниями свою Судьбу и условия своего дальнейшего существования.Пусть же ни злобные преграды, ни чьи-то порочные соблазны и тлетворные влияния, не смогут сбить каждого из вас с ллууввумического Пути развития!Пусть безусловная Любовь ко всем людям Земли, неистребимое ничем и никем стремление творить Добро и повсеместно распространять Свет ииссиидиологического Знания, станут для вас самыми верными Помощниками и самыми надёжными внутренними Оплотом и Опорой на этом важнейшем этапе вашего духовно-интеллектуального развития!Счастья и Успехов всем вам на этом Пути!Нежно Обнимаю, нежно Целую и нежно Люблю всех вас – ваш Брат ОРИС.
Поздравление от Ориса с Новым 2021 Годомyoutu.be https://youtu.be/gJDfUcYs_gI

Представления: 75

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"А Блаватскую дааа))) за чашкой кофе и печенькой не прочтешь Да и Тайная доктрина* настолько *тайная*, что лет через 10 можно читать заново и видеть иное)), а можно и ничего кроме буковок на листе не видеть))"
50 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙ

СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙ или «ЗЕМЛЯ И НЕБО В СЛОВЕ ПЕРЕСВЕТ»Сотворчество -Проект "Вознесение"  СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙили«ЗЕМЛЯ И НЕБО В СЛОВЕ ПЕРЕСВЕТ»Отчет о работе группы хранителей Лемурийского Кристалла № 26 ПЕРЕСВЕТ,состоявшейся 30 ноября…Посмотреть еще
50 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Лето, я так поняла, что АН- одно из первых имен бога. Центр, но в тоже время НАД всем, похоже на Исток."
53 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Да что напоминать? Никакой лютой мистики и войнушек с пришельцами). Ни агентов серых, ни миротворцев белых, ни диверсантов чёрных)). А впрочем ладно, вам же надо поэпичнее. Короче, Блаватскую заслали в Тибетский монастырь прямиком с Малдены, прямо…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
" Разумеется, Лето)))С удовольствием.)))Но за блог-все-таки спасибо.И Синему Киту-за название книги. Там-в этой книге-есть очень нужная информация. Прогноз о том, что будет происходить.Точнее, о том , что уготовано человечеству. Труд Блаватской…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"а если попросить вас выйти из моего блога вместе с вашим эээ ...аштаром вежливо вы мне не нравитесь что за привычка парочками с невидимыми друзьями ходить короче двери моего блога для вас открыты на выход , Лариса и приятелей не забудьте забрать"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"А про гибель цивилизаций-да, даже на этой планете цивилизации уничтожались. И иногда-очень быстро, причем  высокоразвитые .Духовно, технологиями тех, у кого эта духовность отсутствует. Было ли это в книге  Дзиан(спасибо за напоминание)),…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Ну, неприятно так неприятно, Лена.)))Эти чувства иногда взаимны. Иногда-не всегда.  Особенно если вы включаете свою стервозность.  Что касается вашей иронии, Синий Кин-смешно.)))Я читала Антарову, именно 2 первые книги. Про Блаватскую-не…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования