ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сообщение Галактической Федерации Света от 21 апреля

Сообщение Я-Край – Наблюдателя КОН:

Язвы прошлого - ваше Мировое Правительство - помешали всем нам (Галактической Федерации Света) осуществить намерения многих людей жить в лучшем мире. Решение этой проблемы зависит от приёма качественно нового энергоинформационного потока. Явка нужных информированных людей в мир будет обеспечена. Просьба к людям принять их помощь. Миру нужны новые Примеры изменений на планете.

Расширение проблем социального и экономического характера тормозит изменения в мире. Важных отклонений от плана Изменений в мире принципиально не замечено. Энергетические Ёмкости Личностей саморазрушений поглощены новыми Энергиями, которые вытесняют старые. Разрушены барьеры условностей и привычек. Праздник Душ наступает.

Аварийная обстановка в мире накаляется. Проблема Системы выходит наружу. Произнесены слова страха всех руководителей ведущих предприятий мира, наклоны развития прошлого оголяются для людей. Прямота слов вынуждает всех участников событий прошлого высказывать слова в свою защиту. А всего лишь нужно: просто принять прошлое и отрезать его, а затем вы это прошлое положите здесь на видное место и посмотрите на него издали.

Ясно видны проблемы Уклонистов Изменений, которые мы понимаем. Язвы вашего прошлого - Мировое Правительство - махнуло на всё рукой, потому что брак их Системы вышел наружу. Они знают, что мы разрушим их Систему, но ничего не хотят предпринимать.

Нами получены данные о получении промышленными предприятиями полезных применений для мира и людей. Приказываем им удовлетворить нашу просьбу и положить на место модифицированное-изменённое-полученное, оно не требуется миру. Знаки об отдаче применения этого ими получены. Перспективы их разрухи приближаются неукоснительно. Местные Авторитеты знают, как получить желаемый результат. Они заказали новые технологии для своей промышленности.

Гибель Системы проникает в ваше общество. Идёт повсеместное разрушение старой Империи.

Очередная Трансформация прошла в мире успешно. Новые Коды изменений проникли в разные слои вашего общества. Мы установили для вас новый наклон развития, но внедрить его на поперечном уровне нам помешали Уклонисты Изменений.

Примеры Работников поступают прямо в сознание людей и разрушают установки и шаблоны прошлого.

Приняла DAMARA

21 апреля 2014 года

************************************************************************************

Пояснения:

Важных отклонений от плана Изменений в мире принципиально не замечено
– люди хотят перемен, хотят измениться к лучшему, но принципиально не хотят наблюдать за собой, чтобы понять, что именно им нужно поменять в себе. Например:

- Люди хотят быть счастливее, но при этом не отслеживают свои пессимистичные мысли,

- Люди хотят повысить свои вибрации, но при этом большую часть своего времени пребывают в низковибрационных мыслях о трёхмерной работе и быте.

- Люди хотят быть здоровыми, но продолжают есть мясо животных, генномодифицированные продукты, химические лекарства.

- Люди заботятся об экологии, но при этом пользуются машинами и самолётами, выхлопные газы которых в виде химтрасс и вызывают загрязнение воздуха, почвы и воды.

Личности саморазрушения– это люди, которые добровольно изменяют себя, отказываясь от старых привычек и установок.

Энергетические Ёмкости Личностей саморазрушений поглощены новыми Энергиями– люди получили новую информацию и осмысливают её.

Праздник Душ наступает– Души радуются переменам в Личностях людей, которые получив новую информацию, начинают иначе воспринимать мировые события.

Уклонисты Изменений- это те, кто уклоняются от принятия факта изменений в мире и в людях.

Система– это все виды систем жизнеобеспечения людей в мире 3-го Измерения, созданные для человечества Иллюминатами: система образования (детские сады, школы, учебные заведения), банковская система (банки), система здравоохранения (больницы, поликлиники), работа, магазины и т.д.

Произнесены слова страха, наклоны развития прошлого оголяются– Иллюминаты и связанные с ними руководители ведущих предприятий в мире напуганы открывающейся людям ДЕТАЛЬНОЙ информации об их истинной деятельности, направленной на уничтожение большей части населения земли. Они не ожидали, что кто-то решится докопаться до истины и известит всех об этом, указав на кармические последствия их действий в прошлом.

Нами получены данные о получении промышленными предприятиями полезных применений– Иллюминаты и связанные с ними руководители ведущих предприятий в мире получили новейшие научные разработки по ряду направлений, например, в области медицины и энергетики. Они извратили первоначальный вариант и ввели для людей новые разработки в урезанном, несовершенном виде с многочисленными ограничениями и вредными побочными эффектами.

Приказываем им удовлетворить нашу просьбу и положить на место полученное– Галактическая Федерация настаивает на внедрение в жизнь полезных людям и планете разработок в их созидающе первоначальном виде, а не в изменённом варианте.

Знаки об отдаче применения этого ими получены– на земле есть люди, которые владеют детальной информацией о разрушительной для людей и планеты деятельности ряда промышленных предприятий. Эти Знающие люди уже предупредили Иллюминатов, правительства стран и руководителей компаний, что их тайны перестали быть таковыми, и попросили изменить направление своей деятельности с разрушения на созидание.

Перспективы их разрухи приближаются неукоснительно– люди откажутся покупать смертельно опасную продукцию ряда промышленных и пищевых предприятий и тем разорят их.

Мы установили для вас новый наклон развития, но внедрить его на поперечном уровне нам помешали Уклонисты Изменений– каждый человек находится на своём уровне развития, который является поперечным по отношению к Единому потоку Энергий, что поступает от Солнца на Землю. Достучаться до каждого человека у Новых энергий иногда не получается, так как идеология Уклонистов Перемен пока ещё удерживает в своих сетях сознание многих людей.

DAMARA

29 апреля 2014 года


Представления: 753

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"Разумеется, Выборы в пределах Голограммы своей текущей Точки Сборки остаются свободными, достаточно лишь держать ощущение ОБЩЕЙ ВЫРАВНЕННОСТИ С ПОТОКОМ -- это как дорисовывание Дереву нового яруса веточек... В полном синхроне!... )"
8 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"Как урок, вынесенный в процессе обучения в школе "Земля 1": СВОБОДНАЯ ВОЛЯ НУЖНА -- прежде всего, чтобы осознанно не позволять себе поддаваться искажениям, пребывая В ПОТОКЕ ДОВЕРИЯ МИРУ -- то есть, изначально направив её в качестве…"
12 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"На Земле 2 есть ещё одна замечательная возможность: здесь нет смысла пытаться познавать, какие там искусственные механизмы тебя якобы "искажают"... Можно просто быть напрямик чистотой себя -- СКВОЗЬ ЭТО... И в ответ на любые…"
26 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
">>>> Один мучается от вопросов, а другой видит только придуманность этих проблем и слушает мелодию, льющуюся с небес. КВАНТОВЫЙ КЛЮЧИК от одного Себя -- к другому... )"
34 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"Лето, Если вас перестали касаться события мира, вдруг, необъяснимо стало выполняться всё или не все, но будто поддержка необъяснимо и чудно окутывает вас отовсюду, и главное, что вы должны услышать - это воздух тишины, то - вы рядом. Вы на земле 2.…"
40 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Польза Эзотерических Текстов. Как отделить "мёртвый" текст от "живого"?
"Конечно же, чтение блогов-комментариев на ЭСПАВО -- та же специфика, что чтение любых эзотерических текстов... Только здесь элемент тренинга ещё более выражен... )"
56 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Польза Эзотерических Текстов. Как отделить "мёртвый" текст от "живого"?
"Лариса Беляева, >>>>> Что еще я заметила-на некоторую информацию  технологиями накладываются определенные частоты-либо лжи-это на правдивую, либо-правды-на ложную. И тогда очень трудно... = = = = =  "С осознанием мы…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Польза Эзотерических Текстов. Как отделить "мёртвый" текст от "живого"?
")Расскажите хоть об одном своем звездном воплощении. Думаю, не только меня это интересует.))) ******* Я не помню свои *звездные воплощения*))) Видимо истинная землянка ), впрочем их я тоже четко не помню. как жить....как жить...."
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования