ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание арктурианской группы от 21 декабря 2014 года

 

   Дорогие, счастливого зимнего солнцестояния. Энергия этого особого солнцестояния несёт с собой изменения и  ощущается многими, как глубокая восприимчивость ко всему окружающему.

 Наш рождественский подарок – это послание мира и радости, которые мы с любовью  направляем  вам, и которое вы тоже можете послать другим, как свой подарок. Слова «мир»  и «радость» повсеместно произносятся в канун Нового года, и не немногие относятся к ним серьёзно, а просто смотрят на  них как на красивые слова на рождественской открытке. Создайте истинный мир, как каждодневный свой подарок миру в этом году.

 Истинный мир между странами или даже людьми никогда не может быть достигнут полностью путём соглашений или договоров, потому что отсутствует сущность мира (сознание мира). Мир – это состояние сознания, признающее, уважающее и принимающее исключительность жизни, независимо растение это, животное или человек. Только истинный мир может проявить истинную свободу, свободу быть тем, кто вы есть. Мир - естественный результат сознания Единства, которое в полном смысле, является безусловной любовью. Пока разобщенность доминирует в мировом сознании, никогда не может быть достигнут истинный мир.

 Мир, внутри и снаружи, не достигается путём борьбы за власть, войной или насилием. Путём войн никогда не достичь истинного и прочного мира, можно просто временно приостановить насилие, позволяя ему всплыть где-то в другом месте. В настоящее время сформирована сущность мира, однако полностью  она ещё не присутствует во всеобщем мировом сознании. Настоящий и прочный мир, к которому стремится человечество, и который особенно часто желают на Рождество, проявится только тогда, когда безличное мировое сознание придёт к пониманию Единства. Это происходит сейчас, когда каждый человек пробуждается, поскольку каждая искра света растворяет часть старой энергии внутри плотного всеобщего сознания. Это приведёт к переменам, к которым вы стремитесь.

 Пошлите свой дар мира к тем, кто не пробуждён и  стремится избавиться от несчастья и разочарования посредством насилия. Пошлите мир Гайе, признавая и любя все её царства. Животное царство никогда не предназначалось для использования и злоупотребления людьми. Животные также живут многие жизни и находятся здесь, чтобы учиться и развиваться, помогая человечеству безусловной любовью, отношением и исцелением. Даже животные, называемые «дикими», достойны уважения и мира, поскольку они также страдают от мирового сознания дуальности и разделения. Никогда не сомневайтесь, что придёт время, когда «лев будет лежать рядом с ягненком», поскольку нет противоречий в энергиях высших измерений.

 Мир – это то, что вы испытываете, когда с любовью протягиваете руку помощи. Мир – это то, что вы чувствуете, когда гуляете в тихом лесу или наслаждаетесь совершенством цветка. Мир – это то, что вы ощущаете, глядя в чьи-то глаза и признавая его Божественность. Иметь или не иметь мир – это ваш выбор, дорогие, поскольку у всех есть свободная воля. Утверждая мир в себе, вы способны направлять его поток другим.

 Некоторые скажут, что  не могут найти мир в своём положении. Мир существует всегда, и никогда он не подчинён внешним обстоятельства, поскольку является Божественным качеством. Личный мир приходит путём понимания: «Я никогда не могу быть отделён от того, кто и что я есть, независимо от любых внешних обстоятельств». Жизнь на Земле, действительно, может быть борьбой, пока однажды не будет достигнут определенный момент в эволюции, и тяжёлые события уменьшатся и, наконец,  полностью исчезнут, потому что теперь ученик готов самостоятельно обучаться изнутри. 

 Никто не может отделить вас от мира, дорогие, никогда, это ваше неотъемлемое право. Невежественно действовать для кажущегося блага отдельного человека – «благо», часто является просто концепцией.

 Радость – это аспект мира, внутреннее ощущение света, несмотря на внешние условия. Радостно знать, что я есть, я всегда был,  и я всегда буду, и в радости нет страха перед смертью

 Радость позволяет человеку смеяться,  любить и наслаждаться удовольствию находиться в человеческой форме, понимая, что это представляет духовную реальность завершённости, цельности и единства.

 Радость – это энергия, наиболее близкая к Божественной, и результат всего, что вы делаете и говорите. Без сознательной мысли энергетическое поле, наполненное радостью, может действовать как исцеляющий бальзам. Даже те, кто не осознает духовную истину, начинают что-то ощущать, входя в контакт с энергетическим полем, наполненным Светом и радостью. У одних это вызывает страх, у других – воодушевление, в зависимости от состояния сознания.

 Позвольте себе испытывать радость. Остаётся много лжи среди религиозных групп, которые учат, что нужно испытывать страдания, чтобы стать духовным. Всё  ещё существуют те, кто считает, что самоистязание и жертвенность – это путь к «святости». Эти учения  очень стары и крайне ложны, и давно пришло время им уйти в небытие. Божественность - это мир, радость, завершённость и цельность, и, следовательно, то, кем и чем вы уже являетесь.

 Нет уныния или печали в высших сферах, дорогие. Только невежество рождает разногласия и страдания, так долго испытываемые человечеством, они всё ещё необходимы некоторым для обучения.

 Мир и радость доступны, чтобы быть испытанными на Земле в любое время любым человеком, решившим отойти от ограничений дуальности и разделения и жить в истине.

 Утверждайте истинный мир и радость и наслаждайтесь ими в это время и всегда, дорогие.

 Счастливого Рождества.

 В мире и радости мы – Арктурианская группа.

21 декабря 2014 года

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=7976

Представления: 811

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мёря Мурти, Декабрь 25, 2014 в 6:25pm

Радость – это энергия, наиболее близкая к Божественной

Утверждайте истинный мир и радость и наслаждайтесь ими в это время и всегда  

Мира нам всем! 

Радости...

Благодарю, Анна!)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"И Вы обращались ко мне -  согласно МОИМ комментариям.  В своих объяснениях. "
8 сек. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Я совершенно беспристрастно изложила моё понимание. К тексту Рерих.  Вы цитировали - своё.  Потому и были мои обращения - к Вам, - где вы это увидели и в чём, если Вы изменили СМЫСЛ ТЕКСТА.  Конкретный текст. Он выше изложен. Что не…"
2 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Ольга, именно я говорила  по тексту  и приводила слова Рерих . НО ИМЕННО ВЫ , и очень активно и эмоционально, перешли на мое имя и на ТО, как я ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ излагаю  Не переходите на других, оставайтесь в поле обсуждения текста а…"
6 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Мне не понятно - чего Вы добиваетесь, ОляялО?  Был приведён конкретный текст Еленой Светлой от Рерих. Была дана оценка - Вами и мной. И другими участниками эспаво.  Всё было конкретно, согласно её же строк.  Её ума, не моего и не…"
16 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"[Люцифер; его первоначальная миссия на Земле и причины духовного падения] ] Теперь относительно «установившегося», как Вы пишете, «мнения об участии Люцифера в развитии человечества на нашей планете» должна сказать, что…"
20 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Восстание Люцифера 28.12.35 Конечно, в «Криптограммах»[15] правильно сказано, что восстание Люцифера дало миру Христа. Это восстание дало и других Великих Учителей, приходивших до Христа и после Него. Длинен список…"
25 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Рерих "восхищена"? Люцифером? Это где же, Ольга? Не в этих ли словах Елены Рерих:: Итак не будем поэтизировать великого предателя  ( Из писем Елены Рерих) Итак, не будем поэтизировать облик Князя мира сего. Может быть, через эоны…"
40 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Рерих "восхищена"? Люцифером? Это где же, Ольга? Не в этих ли словах Елены Рерих:: Итак, не будем поэтизировать облик Князя мира сего. Может быть, через эоны эонов начнется его искупление, но сейчас он достиг апогея…"
50 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования