ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

21-12-10

Зашла в медитацию как обычно ..просто поток..
Вдруг понимаю что я уже вижу себя сидящей в лодке. .вижу руль(на лодках сзади бывает такая палка -весло ) кто-то держит. .но его не видно я сижу задом наперед по направлению движения. .я оказалась на реке Абсолют я тут уже бывала.. сразу вспомнила..
Думаю что это я сижу ничего не вижу. .развернулась. .и тут
Смотрю не все в тумане. .из тумана вырастают что-то типа ворот или осей ..состоящих из золотистых звездочек Давида или маленьких Меркаб
Одна больше ..в середине. .отливает золотом ..как плавает..
С другой стороны слева тоже вроде такая цепь вверх но там еще стоит фигура. .я ее вижу не четко но головной убор интересен завитые в небольшие спирали золотистые трубки.. потом опускаются вниз и образуют типа рогов головной убор на существе
на трубках наверчен платок светлый ..когда лодка ровняется с этими импровизированными воротами все пространство изгибается и ворота и фигура как будто кто-то пальцем подвинул рисунок на воде или песке.. после того как проплываем мимо точно знаю что все встало на места хотя не смотрела назад.. река течет в такие темно- синие шестиугольники как в пещеру. .шестиугольника как врата в разные пространства наставлены друг за другом числом больше 7 потому как они достраиваются друг за другом. .как если бы они были грамафонными пластинками в ячейках…между ними туман реки Абсолют..
.когда вплываем в первый шестиугольник я вижу. .что внутри сверкающая меркаба золотисто-зеленая и розовая и еще какая-то. .она множится и усложняется….мы проплываем долго- долго многие века сквозь эти пространства.. я вижу эту сцену и с лодки и откуда-то сверху. .наблюдаю за всем вокруг ..вдалеке из-за какой-то эклиптики сверкает поднимающееся Солнце ..я знаю что это именно солнце а не какая-нибудь звезда.. я пытаюсь петь. .от недавней слабости голос еще не тот но все же мне отвечают.. солнце всходит когда мы выплывем из последнего шестиугольника.. оно протягивает луч навстречу моей ладони.. и я понимаю в этот момент что мы вплыли в Солнце. .внутри очень ярко и приятно. .я удивляюсь что на этот раз совсем не чувствую жара….
Внутри солнца лежит огромная спираль-змея. .она золотисто белая..
я пою
Она открывает пасть и я почему-то оказываюсь у нее между верхней и нижней челюстью. ... я в белом длинном балахоне опять..
Через минуту я с удивлением нахожу эту змею у себя на лбу. .она выскакивает наружу с рыком ..как кобра и опять застывает у меня на лбу. .как будто силу показала и хватит. .я пою и понимаю что на голове луч света стоит и как будто в макушку упирается огромный белый кристалл бриллианта. .от места соприкосновения идет другой кристалл голубой он идет до моей новой чакры которая находится на 12-15 см от сердечной и от тимуса вверх прим 5-7 см..
Дальше вниз идет золотисто зеленый кристалл ..дальше не вижу..
Я оказываюсь пирамидой исторгающей из своей вершины звук-луч..

Представления: 78

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алена Веселкова, Декабрь 22, 2010 в 2:28pm
да ,многие говорят, что что-то видели или чувствовали..
Комментарий от: Алена Веселкова, Декабрь 22, 2010 в 12:40pm
может это открылся вход в 2011???
Комментарий от: Алена Веселкова, Декабрь 22, 2010 в 10:30am
не нашла Ксюшин блог про реку Абсолют, поэтому сюда записала

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сегодняшнее просветление — это завтрашняя ошибка
"Просветление всегда миссия ,,или,,Я есть свет миру,,который нужен ему в данный момент  и в этом нет ни какой традиции ибо в другой момент Мир будет иным,,,,"
1 мин. назад
Лето разместил(а) видео

«Ай, былбылым» («Соловей мой») , Гарик Сукачёв

Мы готовились выпустить татарскую народную песню «Ай, былбылым» к концу священного месяца Рамадан. Но в связи с ужасной трагедией, которая потрясла всю стран...
5 мин. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"НАМЕРЕВАЙТЕСЬ и ПРИКАЗЫВАЙТЕ вашей ДНК ! Куда направлено наше внимание, туда и течет энергия."
10 мин. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Синий Кин Ведь если в тебе нет задатка, интереса к этому, то откуда появиться дару? Весь этот уникальный дар хранится в нашей уникальнейшей ДНК. Следует только вспомнить нашу…"
15 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето о подвигах о доблести о славе
"Кин, я собственно и читала как о себе и не только наблюдая многочисленные проекции этой замечательной истории в событийности мира и понимая , что для меня важнее человеком остаться с честью и совестью , чем поучаствовать в играх богов Арджуна…"
55 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Сегодняшнее просветление — это завтрашняя ошибка
" но изначальные корни в буддизме.  Именно в Буддизме так как сам Будда ни чего не писал  и Исус ни чего не писал и Магомед  не писал  а традиции есть  ,но это не кому не кажется странным ,а должно,,,,,,"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"слепой и глухой в инвалидной коляске превращается в безсмертное существо с целым рядом чудесных способностей, существующее во многих измерениях и обладающее огромными знаниями Не очень уверен, что описанная в блоге методика настолько чудодейственна.…"
7 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"я-из Семьи Архангела Михаила Лариса, я был в этом уверен, очень характерные черты)).  приходим в воплощение с несколькими задачами, а в это-вобрать и проявить энергии  всех семи лучей Бога, и тогда мы становимся…"
7 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования