ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН «ШАБЛОН РАВНОВЕСИЯ ДЛЯ ШАМАНКИ» 22.09.20

КРАЙОН «ШАБЛОН РАВНОВЕСИЯ ДЛЯ ШАМАНКИ» 22.09.20

Сообщение Coban » 04 мар 2021, 23:22

КРАЙОН «ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ – ШАБЛОН РАВНОВЕСИЯ ДЛЯ ШАМАНКИ»

Этот онлайн-ченнелинг Лемурийскому Сестричеству (88) транслировался на осеннее равноденствие 22 сентября 2020 года
Аудиозапись послания "Fall Equinox The Balance of the Shawomen"



Перевод: Coban


Изображение

Приветствую вас, дорогие дамы, я Крайон из Магнитной Службы.

Мой партнер отступает. Некоторые продолжают спрашивать: «На канале такая энергия, известная как особенная? Здесь есть что-то большее, чем просто слова?»
Это нечто такое, что затронет вас таким образом, что вы скажете: «Да, это не только необычная, но и очень ценная энергия». И ответ: действительно, это будет восприятие.

Сейчас некоторые из тех, кто слушает, на самом деле проходят шаманское обучение. Дорогие мои, всё это связано с расширением учения для тех, кто, возможно, имеет Лемурийские Хроники Акаши.

И поэтому мы снова обращаемся к очень элитной группе женщин, которые выбрали этот путь и знают больше, возможно, о главном учении, которое делает шамана шаманом. Как вы можете учить чему-то, что может быть мудростью, превосходящей то, что вы уже знаете? Это относится к той области, в которой Мели'ха всегда умела преподавать как учитель даже ещё до Сестринства, так как она хорошо понимает именно эти самые вещи. Но позвольте мне кое-что разъяснить.

Этот конкретный ченнелинг сопровождает встречу, а встреча – о балансе. Как шаман уравновешивает себя и что на самом деле означает баланс?

Когда мы говорим «баланс», «равновесие», особенно для тех, кто изучает женский шаманизм (Крайон смеётся, потому что применил новое слово shawomenhood, которое можно перевести как шаманизм для шаманок), это баланс, который должен быть во всём, не только, что связано с вашим телом, но особенно связанное с вашими эмоциями. И мы говорим, что, поскольку ваши эмоции – это то, что вы показываете в первую очередь другим, то долг шамана – это его эмоции для других.

Шаман, шаманки все свои жизни посвящают окружающим энергиям, помогая остальным понять их, работая с Гайей и самими собой. Но речь всегда идет о балансе, о вибрации согласованности и равновесия. Я дам вам ответ, и он будет таким: чтобы научиться равновесию тем, кто учится быть шаманом или шаманкой, должны прибегнуть к шаблону. И это единственный шаблон, который они смогут легко увидеть и понять, прежде чем они разработают свой собственный шаблон поведения на ту или иную ситуацию.

Существует много шаблонов, но основным, с которого вы могли бы начать, это пример Гайи.
Повсюду вокруг вас, дорогие дамы, вы увидите равновесие. Вы видите, что происходит не только в природе, но и во всем, что происходит вокруг природы.

Позвольте мне привести вам пример того, насколько устойчива Гайя и как всё работает совместно, о чем вы, возможно, никогда не задумывались. Есть очень много примеров, но тот, который я хочу привести вам сейчас, – это тот, с которым вы живете и работаете. Вы когда-нибудь задумывались о временах года на планете? Вы живёте и вырастаете с этим и можете сказать: «Хорошо, это то, что есть, так устроена планета». И я вам скажу: это не обязательно так.

Если вы посмотрите на орбитальную физику и объекты, вращающиеся вокруг собственных солнц, не все планеты имеют наклон оси. На самом деле обычно ось планет не наклоняется, потому что в физике это ненормальное явление.

Ось вашей планеты наклонена, потому что именно так всё произошло. Планета наклонена таким образом, что за один сезон вращения планеты вокруг Солнца верхняя (северная) часть нагревается больше, а нижняя (южная) часть охлаждается больше, чем в другой сезон. И каждый сезон (лето-зима) северная и южная части планеты по очереди сменяют друг друга с экстремальными жаркими и холодными температурами. Вот в этом причина этих сезонов. Как вы думаете, для чего это сделала Гайя?

Если бы вы знали то, что я знаю, вы бы увидели, как на протяжении эонов времени в истории планета реагировала на то, чтобы не было перегрева в одной части планеты и переохлаждения в другой. Это чудо! Потому что Гайя поддерживает нормальную температуру для животных и всех живых существ на планете.

Для животных действительно необходима нормальная температура для продолжения рода и для пищи. Без смены сезонов многие из них умрут. Другими словами, животные, воспринимая все невзгоды экстремальных жары и холода, работали с этим, уравновешивали это и таким образом выживали.

Сегодня, когда вы приходите на планету, видите, как природа «пожимает руку» зиме и лету таким образом, что всё между ними уравновешено и прекрасно. Внутри Гайи у вас также есть Хроники Акаши предков, которые говорят с вами даже сейчас: «Посмотрите внимательно на то, как это всё сбалансировано». С шаманами и шаманками – точно такая же история. Но, дорогие мои, как человеческое существо вы не можете ожидать те изменения, которые делает Гайя. У вас нет тех циклов, которые есть у Гайи.

Должны ли вы вместо этого обладать знанием шаблона поведения, чтобы знать, что и как делать, когда случаются крайности? И что это за крайности? И вы уже знаете, к чему это идет. Крайности могут быть следующими: как вы справляетесь с крайним гневом или печалью? Не для себя, дорогие мои, потому что шаман или шаманка – это те, кто помогает другим.

Вы (как шаман) находитесь в присутствии людей, которые очень злы, не обязательно на вас, как может показаться, возможно, они злятся на ситуацию или же на всё и вся. Может быть они настолько злы, что начинают плакать и рыдать, и вы видите, что может наступить срыв… что вы с этим будете делать? Это экстримы: жара и холод. Это то же самое, что сделала Гайя.

Ваш шаблон срабатывает, как вы говорите, когда вы учитесь делать то, что вам нужно сделать, чтобы разрядить ситуацию, успокоить их и помочь им, послать им мир вашими словами и действиями, чтобы быть с ними. Вы будете знать все эти вещи точно так же, как Гайя знает, что делать, когда становится сильно жарко или сильно холодно, когда происходят все эти крайности.

Когда у человека сильная депрессия, он даже не будет говорить с вами, не захочет на вас смотреть. Он готов, возможно, даже покончить со своей жизнью. Это обычное дело, особенно в наши дни, когда они не видят для себя будущего, и для них не существует свет. Конечно, это не касается вас.

И вы прибегаете к шаблону. Это то, о чем идет речь в обучении.
Что вы скажете? Что будете делать? Что вы можете сделать?

Возможно, этот шаблон – это большее, чем просто сказать что-то, возможно, просто сидеть рядом с ними и молчать. Это работает, дорогие мои, это работает.

Вы слышали о «шепчущих» животных? Как бы вам понравилось быть «шепчущим» человеком? Это тот человек, кто может видеть и чувствовать то, что они хотят, и передавать то, что им нужно, то, что происходит между двумя: вами и таким человеком. Сядьте рядом с таким человеком, и пусть он почувствует себя лучше – вот, что делают шаманки. Это касается членов вашей семьи, ваших детей, ваших друзей, и, наконец, тех, кого вы не знаете.

Это баланс, это равновесие – то, чему мы учим. Это то, для чего предназначен шаблон поведения. И как только вы овладеете этим знанием, вы начнете понимать его и использовать. Затем вы начнете формировать свои собственные шаблоны, потому что каждый из них будет различаться по своему характеру, в каждом из них будут основные истины, отраженные в вас немного по-разному.

Когда вы разработаете ваши собственные шаблоны поведения, тогда вы придете к равновесию, балансу, дорогие мои, и это тренировка, которую практически никто на планете не получает. Но вы выбрали это. По крайней мере посмотрите на это – подходит ли оно вам.

И вот почему я здесь – поздравить вас с тем, что вы пробуждаетесь к более грандиозной правде, к более великой истине.

И это действительно так.

Крайон

Представления: 89

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Март 5, 2021 в 4:48am

И вы прибегаете к шаблону. Это то, о чем идет речь в обучении.
Что вы скажете? Что будете делать? Что вы можете сделать?

Возможно, этот шаблон – это большее, чем просто сказать что-то, возможно, просто сидеть рядом с ними и молчать. Это работает, дорогие мои, это работает.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"На Земле 2 есть ещё одна замечательная возможность: здесь нет смысла пытаться познавать, какие там искусственные механизмы тебя якобы "искажают"... Можно просто быть напрямик чистотой себя -- СКВОЗЬ ЭТО... И в ответ на любые…"
3 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
">>>> Один мучается от вопросов, а другой видит только придуманность этих проблем и слушает мелодию, льющуюся с небес. КВАНТОВЫЙ КЛЮЧИК от одного Себя -- к другому... )"
11 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"Лето, Если вас перестали касаться события мира, вдруг, необъяснимо стало выполняться всё или не все, но будто поддержка необъяснимо и чудно окутывает вас отовсюду, и главное, что вы должны услышать - это воздух тишины, то - вы рядом. Вы на земле 2.…"
17 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Польза Эзотерических Текстов. Как отделить "мёртвый" текст от "живого"?
"Конечно же, чтение блогов-комментариев на ЭСПАВО -- та же специфика, что чтение любых эзотерических текстов... Только здесь элемент тренинга ещё более выражен... )"
33 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Польза Эзотерических Текстов. Как отделить "мёртвый" текст от "живого"?
"Лариса Беляева, >>>>> Что еще я заметила-на некоторую информацию  технологиями накладываются определенные частоты-либо лжи-это на правдивую, либо-правды-на ложную. И тогда очень трудно... = = = = =  "С осознанием мы…"
39 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Польза Эзотерических Текстов. Как отделить "мёртвый" текст от "живого"?
")Расскажите хоть об одном своем звездном воплощении. Думаю, не только меня это интересует.))) ******* Я не помню свои *звездные воплощения*))) Видимо истинная землянка ), впрочем их я тоже четко не помню. как жить....как жить...."
40 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Польза Эзотерических Текстов. Как отделить "мёртвый" текст от "живого"?
"Лариса, а кто вы без своей звёздной памяти? Возник такой вопрос. Вот вы Георгия подзуживаете на предмет этой самой памяти, а сами вы кем бы были без неё? Смогли бы, как это называется, духовно расти? Убери предмет вашей гордости - что останется? И…"
59 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Польза Эзотерических Текстов. Как отделить "мёртвый" текст от "живого"?
"Так какая конкретно звездная память пробудилась в вас, Георгий?)))Расскажите хоть об одном своем звездном воплощении. Думаю, не только меня это интересует.)))"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования