ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Мельхиседек - Обращение к землянам от 23.05.2017

Дорогие родные души!

Я с большой радостью выхожу на связь с вами через этот канал. Я – Владыка Мельхиседек.

Меня, как и многих духовных существ, следящих за ситуацией на Земле, беспокоит то состояние, в котором сейчас находится большинство людей на планете. Их полное игнорирование информации, попадающейся им на глаза, их позиция птицы, спрятавшей голову в песок.

Сколько сил тратят они на сопротивление, на защиту от новых энергий, на сохранение старого образа жизни. Всеми силами цепляются за старые представления и устои.

Но как бы там ни было – это их выбор, их уроки. И наша общая задача вместе с более продвинутой частью человечества – создать такие условия, в которых спящая часть людей всё равно имела бы выбор и пути выхода из ситуации. Мы всё время напоминаем им, что есть ещё путь духовного развития, есть путь помощи Земле и тем, кто пробудился и готов идти дальше.

Порой очень горько смотреть на людей, которые живут так, как будто Земля вечна, ресурсы неисчерпаемы. Их безответственность поражает, бездумное отношение к Земле и к себе подобным подрывает веру в успешный процесс перехода для всего человечества.

Как цивилизация на данный момент вы не справляетесь. Слишком большой груз невежества, неосознанности. Слишком много людей живут в эгоистичных заботах.

В какой-то степени эксперимент по пробуждению сознания у человеческой расы можно считать неудачным. Мы думали, что в этих условиях человек сумеет прийти к новому пониманию себя и своего места в мире, сумеет проснуться, догадаться, задуматься. Но этого не случается в тех масштабах, в каких было задумано. И нам придётся перейти к другим способам пробуждения, менее комфортным, более радикальным.

Как можно оставаться в стороне от тех изменений, которые происходят на Земле, как можно игнорировать тот поток информации, который льётся отовсюду. Люди в буквальном смысле становятся слепыми и глухими, чтобы только их не тронули изменения.

Но даже те, кто проснулся, ограничивают себя чтением очередного послания и не идут дальше. Они гордятся тем, что заменили газеты на духовную литературу, но по сути один информационный канал сменили на другой, ничего особо не поменяв в жизни. Многие пробудившиеся попадают в ловушку обсуждения многочисленной информации о переходе или о Высших сферах, но ничем не отличаются от людей, обсуждающих политику или погоду.

Ваше эго подпитывается ощущением исключительности – вы действительно отличаетесь от обычных людей. Но остановились на стадии самолюбования, возвеличивания себя над толпой и не идёте дальше.

А следующий этап, к которому вас призывают и подталкивают – это период действий, конкретных шагов на пути вашего развития.

У нас, у Духовных существ, которые помогают вам, тоже очень непростая задача – найти такие инструменты, такие способы воздействия, чтобы достучаться до вашего сознания и быть услышанным.

Мы находимся в постоянном поиске новых идей и способов, потому что человеческий ум слишком быстро привыкает к нашим методам, и его всё сложнее удивить и взбудоражить. Зная это, многие из вас запланировали себе довольно экстремальные способы пробуждения и выхода на свой путь. Вас поражают некоторые обстоятельства вашей жизни, удивительные совпадения или, наоборот, редкостная неудача. Вы не можете поверить в то, что такое бывает. Это происходит вопреки всем законам теории вероятности. Но у вас много помощников, которые с безусловной любовью служат вам и помогают создавать такие ситуации.

Жизнь каждого человека на Земле слишком ценна, чтобы позволить прожить её в забвении и неверии. Каждый человек может пробудиться и пересмотреть свои ценности и приоритеты.

Друзья мои, никто не сможет остаться в стороне от всё нарастающего потока энергии. Ваш выход на принятие необходимости изменений неизбежен. И он произойдёт, рано или поздно.

С любовью к вам.

Мельхиседек.

Контактёр: Елена Лозинская

Источник материала сайт "Сфера Любви"

Представления: 434

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Май 25, 2017 в 12:34pm

 Надеюсь, она меня простит...

Думаю, что даже обрадуется...

Комментарий от: Наталья Рер, Май 25, 2017 в 12:30pm
Эксперимент неудачный, но то тоже прогнозировалось Учителями. Всегда строятся наилучший и наихудший вариант. Мы где-то посередине.
Комментарий от: Наталья Рер, Май 25, 2017 в 12:27pm
У неё блог закрыт для комментариев, а здесь ....нет
Комментарий от: igor, Май 25, 2017 в 12:24pm

Сакура писала:

"Игорь, а Лена Лозинская сама на днях размещала этот чен здесь на Эспаво..."

Спасибо что сказали - я этого не заметил. Надеюсь, она меня простит...

Комментарий от: Сакура, Май 25, 2017 в 9:31am

Игорь, а Лена Лозинская сама на днях размещала этот чен здесь на Эспаво...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
34 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"          "
44 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Это не "всего лишь энергии" в каждом конкретном случае . Это --вполне конкретные энергии Тьма не есть энергия когда это осознается  глубоко и четко прекратятся всякие исинуации по поводу вопросов противостояния ибо оно не…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Но, как только нас ткнут иголкой, то гарантирую, что никто не знает, как он отреагирует - проявит он зло или добро. Вот тогда наша Тьма нам и подскажет кто мы.  Тьма не может подсказать КТО мы... Тьма может лишь страхами и другими блоками…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Тьма -Свет ,,не физическое -физическое ,,тонкое- плотное  действие- без действие  бесформенное -форма,,,,,без граничное - границы ,,,,можно продолжать пока не станет понятна каждая функциональная особенность без которых, по сути, ни…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Ёлка
1 час назад
Ольга А. оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Тут опять очередная полная подмена понятий. Непознанное оно и есть непознанное,  а тьма это  есть зло.  В последнее время много говорят, публикуют  ченнелинги и снимают фильмы о положительных «Темных», вызывая к ним…"
1 час назад
Араиль оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Многие путают Тьму со Злом. Страхи мешают принять свою Темную сторону. Заметьте, не Зло, как некое действие - убить человека, например. Когда мы только в Свете, мы белые и пушистые. Но, как только нас ткнут иголкой, то гарантирую, что никто не…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования