ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

23-05ч. (Минск)
Я Есмь Санат Кумара. Владыка Сердец Ваших.Атомы раскрылись сегодня и пошёл Свет Божий во Свет Телесный. Магниты Духа начали свою работу. И Суть открылась пониманию Мира, изнутри сотканного. В действие вступил Закон Божий о Единстве Миров во Вселенных. И действием этим стало слияние тел Ваших в полновесное и полномасштабное тело Любви Человеческой. Энергия у Тела плазмы есть всегда. По Сути – зто и есть сама Энергия. Не нужна подпитка. Нет больше вампиров, сущностей – присосок и прочих недоразумений. Но пора учиться пользоваться телом Плазмы. Итак – на раз сжали весь океан своего Я в центры атомов своих. На два – выпустили рой из сот – атомов. Зажужжал рой, закрутился тором снизу – вверх и поднялся над телом физическим. На три – опустился вихрь и заполнил тело, как банку пустую. На четыре – соединились и растворились все тела и образовалась и выкристаллизовалась чистая плазма. Тело плазмы в энергии своей. На раз опять сжались и уплотнились атомы и вобрали, сконцентрировали в себе всю плазменную Энергию свою. Упражнение это введёт Вас в Мир океана бушующего. Наполнит чувствами ранее неведомыми. Открытия ждут на Пути Вашем. С Любовью к Душам Вашим Я, Санат Кумара, Владыка Мира Вашего. Ом. Ом. Ом.
23-21ч.(Минск) 

 

Представления: 435

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Сентябрь 25, 2013 в 5:02am

Спасибо, Павел! Действительно нужна медитация 25.09. Одно понятие "весь океан своего Я" вызывает кучу вопросов.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик Любовь
"Любовь — не чувство и не эмоция, это не желание или эгоистическое побуждение к правильному действию в повседневной жизни. Любовь — это обладание той силой, которая управляет мирами и ведет к интеграции, единству и вмещению, побуждающим к…"
10 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
""Да, но все же", - возражают мудрые ученые мужи, - "они должны немного научиться истории и географии, а также химии и тригонометрии, и затем...". Полный список, прямо до самой смерти. Достаточно лишь простого, маленького,…"
42 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Если бы событийность не стиралась,мы бы постоянно возвращались в прошлое и там застревали бы,укрепляли бы свои штампы сознания и навсегда лишились бы возможности двигаться вперёд,к качественно новому будущему."
47 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Лариса,а о какой памяти ты говоришь? О событийной? Цепочка событий даётся нам для того,чтобы извлечь из неё суть,и эта суть всегда с нами,во всех воплощениях. Позволить этой сути проявиться- это и есть стать истинным. А саму событийность нужно…"
52 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Трудность на пути к будущему заключалась в сознании; ключом было изменение сознания. Изменить сознание - это, прежде всего, демонтировать старые невозможности, широко раскрыть двери и перестать возводить стены между нами самими и возможностями…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Не согласна, Амбика. Всем стирают память  в момент воплощения сюда. Ты все о себе помнила? У меня-только  из глубины души шла уверенность, что я-бессмертна, и не могу умереть. И это-о теле, не о душе.)))Во время изучения Библии …"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Да, Иван , и какой синхрон  с «Удержи мое сердце»,— не со словами, а тем, что за  ними..."
8 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Айлаари, мое сердце откликнулось на слова твои, будто зажгли они внутренний факел в груди... так ощущается это и так чувствуется сердечная боль и неравнодушие твоё... Я открываюсь, чтобы искренне сказать о том, что чувствую. Не всегда это просто, но…"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования