ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Стало уже привычно начинать разговор об очередной прошедшей встрече с учётом понимания, которое эта встреча подарила  и всё таки  непривычно  описывать произошедшее в попытке передать все основные моменты .  
Начал Дмитрий с показа своего распределения внимания на интересующие его зоны восприятия, которые связаны с работой. С помощью объяснения Ильи стало понятно, как нас могут увлекать-ловить словно на крючки  структуры для того, чтобы в результате манипуляций с их стороны , мы становились активными поставщиками энергий. Понравилось описание процесса выхода из зоны отождествления , когда человеку-транслятору дёргающих энергий  можно отправить то,  что он зацепил у собеседника, как соответствующее его энергиям, освободив пространство от кривизны-не нужного, что является пользой для обоих сторон. Для манипулятора- ответственность за обратное  получение посылаемого, а для того, кто сумел отправить  - освобождение пространства для интересующих его процессов. Хорошим дополнением стали пояснения Латуйи, которая говорила о том, что наше решение стать хозяином выбора, который перенаправит внимание из зоны жертвы ситуации в зону принятия правильности происходящего с  нами. Стало понятно, что  энергия необходима и для понимания , а также необходимо время для его развертывания.
Во время встречи было всё значимым и все, кто делился  своим восприятием становилось достраиванием к картинке целостности внутри. 

Оля поведала о  тайнах работы с продуктами питания и их хранения в условиях зимы. С интересом сопоставила  жизнь в деревне с проектом Анастасии и с выходом на качество новое в условиях перехода.

Диана рассказала о своей фазе  осознания процессов протекания взаимодействий с учениками  и это послужило для всех пониманием похожих процессов  с их возрастанием и естественным падением, то есть в условиях цикличности . Латуйя здорово пояснила про перезагрузку во время времен затишья для новых открывающихся  внутри пониманий и последующих контактов для помощи в развитии. Стало приятным осознание Единой Жизни, в которой есть те, кто готовы поделиться с прошедшими и осознанными уроками с теми, кто идут за ними.
Интересно  Аля  рассказала о книге Марка Пальчика, которую читает http://naturalworld.ru/avtor_palchik-mark.htm, чем заинтересовала всех и после послания Латуйи (послание ответило на многие вопросы участников и дало проживание энергий Единого Пространства Силы) пошел ещё один виток  встречи с разворотом на рассмотрение новых тем, связанных с квантовой физикой и темой бессмертия.
Огромное спасибо всем участникам встречи. Чудесным образом все получили необходимые пазлы для дальнейших шагов в развитии.

http://blessyou.ru/forum/viewtopic.php?pid=2134#p2134

Представления: 302

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 2, 2013 в 9:11am

Огромное спасибо за послание, Латуйя. Благодарю  Единую Силу, которая позволяет новому проявляться при каждом взаимодействии, которое получаем, как возможность при каждой встрече. Послание в данный момент стало инструментом к прояснению происходящего и дополнило вибрациями как  то, что происходило на момент встречи так и в настоящем.
 В  послании здорово  показан процесс "вытряхивания ненужного" для высветления входа в новое пространство и "как шаг выхода из себя", а также состояние "не пустого, а нового полного" себя. С помощью послания осознаётся механизм и симптоматика процессов, когда ширина потока нового больше, чем ширина собственного. Приходит обоснование новых влияний-вливаний  в нас через принятие  и выстраивание через перенаправление на глубины "знания и присутствия", когда ощущение многоуровнего существа становится очевидным.

https://disk.yandex.ua/public/?hash=9sEdJ9Ijzx/me/l7RIM1hRlMLi2MMqV...

240x150

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Кали, тут дело в том, что Георгий усомнился в честности Авалона, а свою ошибку отказывался признавать. Нам надо было пропустить это всё мимо и тем самым способствовать и дальше его заблуждению, а главное тому что он приписывает Авалону обман? Я как…"
11 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Я помню - давно - учили меня отец мой и мать Лечить так лечить, любить так любить, Гулять так гулять, стрелять так стрелять. Hо утки уже летят высоко - летать так летать - Я им помашу рукой. ))))"
24 мин. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Наше Мироздание, как клетка бОльшего Организма. Горизонт познания
"Почему информация о созвездии Лебедь запрещена ? !"
35 мин. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Наше Мироздание, как клетка бОльшего Организма. Горизонт познания
"Ув. Ёлка!  «Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!» (Служебный роман).  Много клеток есть в организме!    Множество  сценариев эволюции сознания ! Орион  это сценарий технократической…"
35 мин. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Наше Мироздание, как клетка бОльшего Организма. Горизонт познания
"Ув. Ёлка!  что за пределы сценария вы все равно не выйдите. Для персонажа не существует мира за пределами игры, также и для личности.  Организм состоит из множества клеток  Созвездие  Орион это технократическая цивилизация,…"
35 мин. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна Бреславская

приглашение на вебинар сил света

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!Приглашаю вас на открытый вебинар Сил Света21.08. в 18.00. мскВХОД СВОБОДНЫЙ ПО ССЫЛКЕ:https://my.webinar.fm/go/anaha773/bvroudhПосмотреть еще
2 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Беспокойство... Светлая Ночка                 "Не отпускай меня",  —  дубраве шепчет август.                Но лето по чуть-чуть сдаёт свои права.                Татьяна Гнедыш                Из года в год,  в конце лета-начале осени,  особенно,…"
3 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Беспокойство... Светлая Ночка                 "Не отпускай меня",  —  дубраве шепчет август.                Но лето по чуть-чуть сдаёт свои права.                Татьяна Гнедыш                Из года в год,  в конце лета-начале осени,  особенно,…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования