ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ЧЕТЫРЕ АСПЕКТА СОСТРАДАНИЯ. ЧАСТЬ 3" 17.02.21

Зарегистрирован: 06 май 2021, 12:54

 КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ЧЕТЫРЕ АСПЕКТА СОСТРАДАНИЯ. ЧАСТЬ 3" 17.0...

Сообщение Niehsinopsius » 06 май 2021, 13:04

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ
"ЧЕТЫРЕ АСПЕКТА СОСТРАДАНИЯ. ЧАСТЬ 3"


Этот онлайн - ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ перед сеансом исцеления в "КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ" 17 февраля 2021 года.




Перевод: Niehsinopsius


Изображение


Моника Мураньи


Дорогой Творец внутри, подойди поближе. Дорогой Творец вовне, подойди поближе. Дорогие ангелы, наставники, помощники, элементали Гайи, подойдите поближе. Позвольте мне почувствовать вашу поддержку и связь, слившись с той моей частью, которая желает, чтобы в мою жизнь вошла духовная помощь таким способом, который я могу понять и почувствовать.

Я даю разрешение и позволение Творцу подойти поближе, моим ангелам и моим наставникам подойти поближе. Я принимаю безусловную любовь, изливающуюся на меня. И я воздаю почитание и благодарность тому моменту, когда я сказал «да», чтобы сидеть и слушать божественные послания от Крайона.


Крайон


Приветствую вас, дорогие наши, я Крайон из Магнитной Службы.

Когда мы начинали эту серию посланий, я сказал вам, что представлю четыре аспекта или грани сострадания. Существует много аспектов сострадания, и мы рассматриваем четыре из них. Одни общепринятые, другие более трудные.

Это третий аспект из четырех, который мы изучим, и он – каталитический. Это относится к «тройке», что означает грядущие перемены, если вы понимаете, о чем мы говорим. Этот аспект самый трудный, поскольку он касается лично вас.

Давайте сделаем то, что мы сказали в первых двух посланиях – дадим определение сострадания. И то определение, которое мы даем, не обязательно совпадает с тем, которое существует в вашем обществе, что вы найдете в ваших словарях, потому что оно исходит от нас.

Как по вашему мнению, что является высшей формой сострадания? Это такое, которое приходит с другой стороны завесы и может быть передано, принято, быть частью вас, ассимилировано, потому что ваша душа является частичкой Творческого Источника.

Я хотел бы еще раз дать определение состраданию. На наш взгляд, сострадание – это связь с разумом Духа, разумом Бога, если хотите, связь с Творческим Источником, которая позволяет произойти слиянию. Это дает вам энергию развитого великодушия, открытости сердца и понимания всего, что окружает вас.

Я повторю еще раз, чтобы вы услышали это снова, хотя слова могут немного измениться.
Сострадание – это связь с Творческим Источником, с Богом, позволяющая произойти слиянию, которое дает вам энергию открытости сердца, создает чувство развитого великодушия, позволяющее вам понять то, что выходит за рамки того, что у вас было до этого.

Что с этим делать далее? Мы рассмотрим в этой третьей части сострадание к себе самому.

Если вы помните первые два послания, что же, они были немного проще. Хотя темы были разными, эта тема будет о вас. Если бы мы затронули одну из самых трудных вещей касательно человека, то это было бы понять, как полюбить себя.

Это еще один ченнелинг в этой сфере, и он о сострадании к самому себе.
У некоторых возникнет вопрос: «Крайон, я даже не уверен в том, что понимаю разницу?» Другие же скажут: «Я даже не знаю, с чего начать». И вы будете правы: трудно посмотреть на себя с такой стороны.

Главным образом, сознание человека начинается с выживания. И даже после того, когда вы достигнете зрелости просветленного Духа, а многие из вас обладают этим, вы по прежнему смотрите на себя совершенно по-другому.

По вполне понятным причинам есть много людей, идущих по жизни и постоянно борющихся, которые не понимают, что происходит. И когда с ними что-то случается, они говорят: «Не понимаю, что я сделал не так? Возможно, я просто являюсь жертвой? Всю жизнь обо мне никто не заботится…», и так далее и тому подобное.

И тогда перед ними встает вопрос: «Как мне в этом случае проявить сострадание к себе? Как я могу испытать сострадание к самому себе?» И потом они отвечают: «Ну, да, я знаю как – мне жаль себя, вот и все. Я жалею себя, и значит, я сострадателен к себе». (Крайон смеется)

Вы помните урок из первого послания? Дело не в жалости, дорогие наши. Сострадание – это не жалость. Мы дали вам определение. Сострадание – это не жалость ни к себе, ни к кому-то еще, ох, нет.

Итак, мы подошли к мысли, что вы можете проявлять сострадание к себе. Через что вам пришлось пройти? Не имеет значения, сколько вам лет, молодой вы человек или пожилой – это не важно. Все вы прошли через те вещи, которые, возможно, создают у вас ощущение неполноценности или подавленности. Это общее состояние сознания для всех, даже когда вы взрослеете.

Можете ли вы посмотреть на свою жизнь вплоть до настоящего момента и сказать: «Я преодолел многое и я еще здесь. На самом деле я учусь быть более добрым по отношению к себе»? И вы могли бы сказать это себе, потому что это урок для вас, не правда ли? Это то, чему мы вас обучаем.

Вот что такое «Круг Двенадцати»: вы садитесь в кресло и начинаете видеть себя в ином свете. Можете вы проявить сострадание к своему путешествию? И опять же, связь с разумом Бога, слияние великодушия, понимания и открытости сердца к себе? Можете ли вы отойти в сторону, взглянуть на себя (______ здесь ваше имя) и сказать: «Ух ты, какая жизнь! Что, если ты прошел через все эти вещи?» Вы знаете, о чем я говорю.

Я хочу напомнить вам одно выражение, которое мы использовали ранее: «железо точит железо». Как это соотносится к вам в данное время? И если это имеет отношение к вам, тогда можете вы проявить сострадание к себе в этой ситуации не как к жертве, а как к победителю? И в свете того, что с вами произошло множество различных событий и через что вы прошли, находясь в стороне и наблюдая это вы скажете: «Да, это впечатляет!»

Вы можете проявлять сострадание, соединяясь с разумом Бога, видеть себя с открытым сердцем в этой ситуации, быть великодушными, видеть себя сидящими в кресле, при этом говоря: «Я испытываю сострадание к этой душе, которая прошла через все эти вещи и вышла победителем, но не жертвой!»

Переход от жертвы к победителю – это суть сострадания по отношению к себе.

Я приглашаю некоторых из вас услышать это послание еще раз, чтобы вы поняли, о чем я говорю. Самое трудное для вас – это отпустить себя.

Мы просим вас полюбить себя. Вы можете полюбить себя из-за того, через что вы прошли. Из-за того, чем на самом деле является ваше сакральное сознание, и вы будете правы, проделывая это.

Таким образом, вы – создание Творца, любимое Творцом. И это дает вам возможность быть сострадательными к самому себе.

Я повторю еще раз: сострадание – это катализатор, создающий вещи. Если вы можете проявить сострадание к тем вещам, которым мы вас обучаем в этом месяце, то, что произойдет в дальнейшем, будет особенным.

Знаете ли вы, что сострадание – это как спусковой крючок, который устраняет страх? Если вы сострадательный человек, вы смотрите на вещи совершенно по-другому, в том числе и на себя. Допустим, вы попадаете в какое-то неизвестное место, или с вами происходят поразительные вещи, или, возможно, даже что-то нехорошее. Можете ли вы остановиться и произнести: «Ух, я прошел через все это!»

Да, «железо точит железо».

Можете ли вы увидеть себя победителем в череде событий, где вы преодолеваете страх и негативные вещи вокруг вас? Для многих это выглядит наоборот, когда они попадают в подобного рода ситуации. Каждый раз, когда что-то с ними происходит, они говорят: «О, вот оно снова! Это вновь происходит… я никогда не смогу выбраться из этого…»

Мы говорим вам, дорогие наши, что это не ваша участь. Вы здесь не для этого. Вы здесь для того, чтобы преодолеть все эти вещи и двигаться к Свету, который затем создаст для вас неожиданные ситуации, конечно, если у вас есть сострадание. Это составляющая часть Бога, которая взрастает вместе с вами, становясь вашей второй натурой, когда вы будете не только проявлять сострадание к другим, к замыслу, к вещам, о которых мы вам рассказали в первых двух частях, но вы приходите к себе.

И когда у вас будет сострадание к себе самому, вот тот момент, когда начинается исцеление. Клетки, наполненные болезнью и другими вещами, которые по вашему мнению пришли к вам генетическим путем – все начинает исчезать. Потому что вы решили быть сострадательными к тому, кем являетесь вы (______ здесь стоит ваше имя).

Именно здесь начинается исцеление. Это то, когда вы убираете все вещи, мешающие вашему исцелению, продлению вашей жизни.

Я уже говорил, что чем более сострадательным человеком вы будете, тем больше раз вы будете замечать, что вы оказались в нужном месте в нужное время, ибо это именно та синхронистичность, о которой вы молились. Это та любовь, о которой мы говорим, осуществимая вместе с сакральным состраданием, приходящим с человеком. Это есть в вашей душе и готово к работе. Вы просто должны научиться использовать его и работать с ним. И чем больше вы делаете, тем лучше у вас получается.

Из четырех аспектов сострадания этот самый трудный – сострадание по отношению к себе.

Поздравляю вас, если вы поняли это конкретное послание. Мы его передали с состраданием и любовью, которые Бог питает к вам (______ здесь стоит ваше имя). (Крайон смеется)

И это так.


Крайон

Представления: 39

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 12, 2021 в 6:39am

...сострадание – это связь с разумом Духа, разумом Бога, если хотите, связь с Творческим Источником, которая позволяет произойти слиянию. Это дает вам энергию развитого великодушия, открытости сердца и понимания всего, что окружает вас.

...

...что чем более сострадательным человеком вы будете, тем больше раз вы будете замечать, что вы оказались в нужном месте в нужное время, ибо это именно та синхронистичность, о которой вы молились

...

Благодарю, Георгий!

.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Айлаари , немного эзотерического юмора нам не помешает , если с любовью ! ? :) 20.06.2021=4 Высоцкий - На дистанции четверка первачей - https://m.youtube.com/watch?v=z8ScNQYMkVI"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

ЛИ КЭРРОЛЛ ВОПРОСЫ ПО ИСЦЕЛЕНИЮ. ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 02.06.21

ЛИ КЭРРОЛЛ ВОПРОСЫ ПО ИСЦЕЛЕНИЮ. ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 02.06.21Сообщение Niehsinopsius » 19 июн 2021, 21:30ЛИ КЭРРОЛЛ ВОПРОСЫ ПО ИСЦЕЛЕНИЮ. ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "КРУГА ДВЕНАДЦАТИ" 02.06.21Это вопросы от участников во время…Посмотреть еще
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Сокол . Б. Г. перезагрузка https://m.youtube.com/watch?v=sioclyCy0F8"
12 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"   Конечно на ты. Рад!    "Ты" приближает и соединяет в один круг."
12 час. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
". art d'Olivier Taylor"
13 час. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"1-4-1 - =6 - стартовая стр. этого блога !переходим на 144 ...=969 . ощущение что в нас играют иногда гораздо сильнее обычного . во всем умей узреть Цветок"
13 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Айлаари , 1-4-1 - =6 - стартовая стр. этого блога ! переходим на 144 ...=9 69"
14 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования