ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ЧЕТЫРЕ КАТАЛИЗАТОРА ИСЦЕЛЕНИЯ. ЧАСТЬ 3" 17.03.21

Clear Sky

 КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ЧЕТЫРЕ КАТАЛИЗАТОРА ИСЦЕЛЕНИЯ. ЧАСТЬ 3" 1...

Сообщение Clear Sky » 30 апр 2021, 01:32

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ
"ЧЕТЫРЕ КАТАЛИЗАТОРА ИСЦЕЛЕНИЯ. ЧАСТЬ 3" 17.03.21






перевод Clear Sky


Изображение

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной службы.

Я так много раз говорил вам, что если вы впервые присутствуете на ченнелинге, вы можете быть удивлены, узнав, что мы, энергия с другой стороны Завесы, разговариваем с вами сейчас и полностью осведомлены о каждой отдельной Душе. Каждая Душа известна и любима Богом, что является предпосылкой начала всех ченнелингов.

Я подхожу к каждому посланию с мыслью, что возможно, кто-то слушает ченнелинг в первый раз, и поэтому делаю обзор этой конкретной серии, в это время исцеления. Этот круг исцеления имеет отношение к атрибутам катализаторов целительной энергии, другими словами, энергия, которая затем подтолкнет потенциал исцеления к чему-то, что, возможно, произойдет, что откроет дверь, которой раньше не было.

Исцеление, о котором я говорю многогранно, и если вы находитесь в страхе, опасаясь многих вещей, то исцеления не будет, верно? И если бы вы нашли способ не бояться, то это бы и стало исцелением.

Если вы беспокоитесь обо всех вещах в вашей культуре, в вашем мире, в своей семье, если вы всегда в тревоге, и у вас проблемы со сном, то если вы найдете способ обрести умиротворение, это и станет исцелением. А затем вы перейдете к тому, что обычно считаете исцелением.

Если существует заболевание, и есть боли, или есть что-то, чего не должно быть, даже если у этого нет названия и официального диагноза, если бы вы могли это устранить, то это и есть исцеление. И об этих вопросах и проблемах я будут говорить с вами в этой серии ченнелингов.

Есть ли вещи, которые проложили бы дорогу, или открыли дверь для такого рода исцелений? Ответ – да. Я уже дал вам две из них, и собираюсь рассмотреть первую, потому что это третья связана с ней. Через мгновение я определю эту третью вещь.

Давайте рассмотрим ваше тело, это ваше четырехмерное тело в основном состоит из химических реакций, и эти химические реакции запускаются электрическими сигналами из вашего мозга. Но я говорю о том, что все процессы в вашем теле в основном основаны на химии, и если вы впервые слушаете это и не слышали первый ченнелинг, то можете найти его. Все они представлены в бесплатном доступе как серия, и если вы являетесь подписчиком этого портала вы также можете его найти.

Итак, это уже третий ченнелинг, а в первом я говорил о том, что, возможно, сбивает с толку многих из вас, что химия является частью того, что вызывает все вещи, страх или беспокойство, а также показатель того, как долго вы будете жить.

Именно поэтому я говорил, что все, что вы можете сделать, это изменить химию вашего собственного четырехмерного тела, а не эзотерического тела, я говорю о реальности, которую вы испытываете химически, все, что вы можете сделать, чтобы улучшить химию открывает дорогу исцелению.

Я думаю об истории вашей медицины, когда вы увидели химические реакции, которые заставляют вещи работать в вашем теле. И когда вы это увидели, то первый способ исцеления был аллопатическим, и мог изменить химию, если удавалось подтолкнуть химическое вещество, так что это, возможно, поможет. Вещество отправляется в определенное место и подталкивает возникновение реакции, что может стать своего рода исцелением.
И это то, что медицина все еще делает и сегодня. Вы выросли с этим методом и так работает аллопатия и сегодня.

В гомеопатии, о которой я много раз уже говорил, настойка также является химическим веществом, она будет посылать сигнал вместо того, чтобы вызвать реакцию, и этот сигнал затем будет принят Врожденным, и будет инструкцией для исцеления, но это все еще химический метод.

Если бы вы могли изменить химию своего тела, вы бы не создавали химию тревоги или химию страха, или, что еще хуже, у вас не было бы химии, укорачивающей вашу жизнь, потому что страх и тревога сокращают вашу жизнь. Итак, существует что-то, что меняет химию.

В первом ченнелинге у нас была притча о Ву, который обнаружил, что может взять на себя ответственность за свою клеточную структуру и может направить свой корабль в безопасные места. Это связано с вашим контролем, о котором многие из вас даже не думают. И третий катализатор исцеления касается также того, что вы можете контролировать химию, но через особенное восприятие, которое я назову, а потом расскажу об исследовании. Это слово – смех.

Скольким из вас, у кого была стрессовая ситуация удалось разрешить ее смеясь? Это может быть неожиданный смех, когда вы смотрите развлекательную программу, смеетесь и в этот момент понимаете, что пребываете в интересном восприятии. И вашем теле происходят химические изменения только потому что вы смеетесь, и уходит беспокойство.

Понимаете ли вы, что этот смех подавляет страх и беспокойство, и многие обратятся к развлекательным программам. Все эти вещи работают, но вы не хотите чего-то временного, не так ли?

Есть исследование, хорошее исследование, которое показывает, что химия тела изменяется во время смеха, и самое интересное - это то, что следует за этим: слышали ли вы когда-нибудь о Йоге Смеха? Группа людей собирается вместе и смеется, и вы спросите, что заставляет людей смеяться? Должны быть какие-то шутки, какие-то ситуации, в которых им нужно поговорить о чем-то забавном, но нет, они этого не делают, и это было еще одним открытием! Они все начинают смеяться без особой причины, и вы скажете, что это невозможно! Но это можно смоделировать, и когда вы начинаете смеяться, даже если вокруг нет ничего смешного, что-то происходит. Ваше тело начинает генерировать химию смеха, и другие люди вокруг вас начинают смеяться. А вы смеетесь над ними, и без всякой причины все будут смеяться, потому что их химия начинает меняться. И это факт.

С тех пор произошло то, что это сводится к Йоге Смеха, и общество обнаружило это. Есть целая линейка видеороликов, которые созданы десятки лет назад на эту тему. Мужчина смеющийся в поезде, или Мастер Йоги, входящий в метро, смеется и смеется, и затем все остальные в этом поезде через несколько минут начинают смеяться. Сколько из вас ездит в метро и насколько это весело? И ответ – нет, так там едут самые разные люди со своими проблемами, и тут, можете себе представить, что один человек начинает смеяться, а затем через несколько минут они все смеются. И пока некоторые смеются, через несколько минут весь вагон метро начинает смеяться истерическим смехом. Это доказано. И это все есть в ваших СМИ, на YouTube, и вы можете видеть это в разных жанрах, даже в рекламных роликах, потому что производитель продукта решил показать это как рекламу смеха.

Если вы смеетесь, ваша химия начинает меняться, и вы можете делать это часто, например, по причине радости своего великолепия или любви, которую испытываете. Можете ли вы это сделать? Если вы начнете смеяться регулярно, дорогие, смех и радость изменят вашу химию, и это проложит вам дорогу, чтобы увидеть свет, которого вы никогда не видели раньше. И это поможет вам перейти мост, когда мы пойдем в Круг Двенадцати. Смех - это катализатор номер три. Это реально в 4D и не сложно, это работает.

Это послание сегодняшнего дня, это действительно научно доказанный факт, что ваш смех изменяет вашу химию, и вы это знаете, и чувствовали, потому что это затем избавляет вас от страха и беспокойства, когда вы это делаете. Почему бы вам не делать это регулярно, как то, что вы делаете каждый день?

Эти вещи, которые я даю вам, очень реальны, если вы хотите исцеления сегодня, почему бы вам не начать с этого?

И так оно и есть

КРАЙОН

Представления: 24

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"*желать себе той же доли"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Не уверен, что монахи хороший пример для подражания. Легко сказать - будьте как те аскеты/подвижники/отшельники/святые. Им-то легко, наверно, они самоустранились от общества, у них другая жизнь, они сознательно избегают мирской жизни. Я не думаю,…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Факт остаётся фактом,но выводы не того уровня. Самоотречение. Самоотдача. Выход на другие уровни сознания,где нет ни Паркинсона,ни Альцгеймера. Не зря речь идёт именно о монахинях,которые не погружены в мечты,не имеют ожиданий и не социализированы."
5 час. назад
Амбика commented on страна оз's status
"Да не))) Просто знающий не говорит,а говорящий не знает. И создается впечатление по принципу " ошибки выжившего")"
5 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Нервные клетки слишком нервные)), поэтому они не восстанавливаются. А вот спокойные - на ура))."
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Алена Веселкова
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
" Всё , Георгий расклад ясен , вы нам больше не нужны для победы!                                                                                                                         …"
7 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Рада Тебе, Айлаари! Благодарю всех Друзей, что в здесь и сейчас!"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования