ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Крайон: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША. Суть Души. Путешествие Души. №3.

Крайон: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША. Суть Души. Путешествие Души. №3.

Отношение Души — 3-й ченнелинг
Этот живой ченнелинг был дан в Бад Райхенхалле, Бавария 30 апреля 2016 (Аудиозапись ченнелинга)
Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.
Я хочу, чтобы вы узнали ТАК МНОГО… и Я могу дать вам информацию — рассказать ВСЁ о Душе — но вот, что я вам скажу: Ничего не произойдёт… и вы не поверите в это… до тех пор, пока вы не будете открыты к этому. Является ли это просто словами, или же здесь присутствует «третий язык»? Этот язык накатывает на вас, говоря: [Крайон, с легчайшим давлением, как бы "обдувая" нас звуком:] "Слушай!.. Слушай!.. Слушай!.. Ведь эти слова… о-о-о-х, как ИСТИННЫ!…"
Мне бы хотелось продолжить рассказ… о Душе:
…И вот она на Земле — эта энергия, настолько восхитительная, что её даже трудно описать: Это — Бог? … Это — Человек? … Где это? … Это внутри или снаружи? …или же: и там, и там одновременно? … И если это — Душа, то есть ли у неё индивидуальность, или же нет? Если это — часть Целого, то могут ли отдельные части, составляющие Целое, обладать своей индивидуальностью? …или же они лишь принадлежат этому Целому? Все эти вопросы выдают в вас то, насколько вы линейны. Вам хотелось бы знать об этом всё, не правда ли: "Где она?

×
Что она думает?" О чём всё это? Эти линейные вопросы мешают вам понять всю красоту того, чем Она является…

Но сознание Человеческого существа обладает любознательностью. И у Человека есть интеллект, который говорит ему: "Прежде чем поверить во что-то, ты должен быть способен сначала понять это!". И это удерживает вас от знания истины. Всё, что является в вас «человеческим» — линейно. Существуют такие частички и фрагменты вашей ДНК, содержащие некие очень малые квантовые элементы, которые уже пробуждаются. Ваша любознательность начинает возрастать, потому что вы чувствуете эти вещи.
…И вот, здесь — на Земле — произошло нечто… то, что мы бы назвали "посевом", закладкой семян… в истории о Сотворении… И после этого Человечество стало обладать ЗНАНИЕМ о Свете и Тьме! И именно в этот момент Душа реально вошла в Человека!… Дорогие мои, вы просто совсем недолго ещё пребываете здесь: Вы даже ещё не знаете… об отношении Души… [Крайон, здесь, говорит об «отношении» не как о соотношении, а в смысле: поведения, взаимодействия, способа отношения к миру и т.п. — прим. Iureli]
Душа — она Твоя? [Крайон, от нашего имени:] "Да, абсолютно и полностью!" И она была Твоей и в прошлом воплощении, и в предыдущем, и в предшествующем… А это значит, что у Неё — много имён, если вы хотите снабдить Её именем. [Крайон, снова высказывая вслух наши мысли:] "Крайон, если Душа — это часть Главного Дерева, то может ли быть так, что моя Душа каким-то образом соединена ещё с чьими-то Душами?" [Крайон, со смехом:]"О-о-о, как тонко подмечено!". Вы все соединены… но НЕ линейным способом.
Встречал ли ты когда-нибудь такого человека, который думал бы настолько похоже на то, «как» думаешь ты… что ты мог бы поклясться, что между вами существует связь: Возможно, это некая эзотерическая связь — связь сознаний… и ты встретил «брата» или «сестру» — родственную Душу… и тебе известно, что каким-то образом часть тебя — это часть него? Но это уже тема для другого ченнелинга.
Что же это такое: Отношение Души? Вам хочется дать определение атрибутам такой прекрасной вещи, которая называется Душой: Если Она является частью Бога и частью Тебя… то какова цель этого? И если эта цель всё же есть, то «как» с Ней общаться? Она — это ТЫ… или НЕ ТЫ? Дорогие, такова ваша двойственность, дуальность. Это — та завеса, которая отделяет биологию Человеческого существа от эзотерической многомерной Души. И каково же это отношение? — Интеграция!
Энергия этой планеты начинает претерпевать сдвиг. Всё больше и больше людей пробуждаются к истине: Бог не отделён от них… Он — часть них! И все Мастера планеты говорили вам об этом. И если это так, то за этим следует вопрос: Как вам ЕГО интегрировать? Как тебе из твоей трёхмерной биологии установить каким-то образом прекрасную коммуникацию, соединение с той частью Бога, которая — ТЫ. Ты ощущаешь это как то, что: это — ТЫ? …или же как то, что это — нечто эзотерическое… «плавает»… где-то там, наверху?

Где расположена Душа? В каждом случае, дорогие, когда бывает так, что Душа «обитает» в физической биологии — Душа «обитает» на молекулярном уровне Человеческого существа: Душа — внутри, а не снаружи… И это — то, что создаёт у вас внутри… потенциал к интеграции. Послушайте: Вас учили, что вы должны карабкаться по ступенькам лестницы, пройти через всякое-разное, только для того, чтобы угодить Богу. Душа — часть Бога, она внутри вас. И каким же является это Отношение? Что даже превыше интеграции, и почему? И ответ: Любовь! Это та Любовь, о которой вы пока даже не знаете. Это — та Любовь, которая говорит о том, что Бог знает каждого человека.
Чем больше вы интегрированы, тем больше вы светите на этой планете… Чем лучше мы видим ваши лица, тем больше вы чувствуете наши намерения и Любовь к вам. Придёт тот день, когда вы отбросите всё это «человеческое»: интеллектуальные вопросы… и эмоции… И это всё интегрируется: оно никуда не денется, но оно просто будет сбалансировано… И тогда вы расслабитесь, улыбнётесь и скажете: "С моей Душой всё хорошо. Я счастлив «просто быть», и мне не нужно знать «почему»…".
И тогда заработает память: Вы вспомните своих предков… И вы почувствуете, что у смерти нет «жала», она уже не будет страшна: Вы увидите цикл жизни и поймёте его… Вам будет комфортно, даже когда вы будете терять людей из своего окружения. И я говорю это тем, кто не могут отпустить тех, кого они любили и потеряли: [Крайон, с огромным состраданием:] У вас внутри постоянные вопросы и печаль… и я хочу сказать вам: Единственной вещью, которая умерла, является биология, но Души тех, кого вы любили и потеряли — они всё еще здесь… Некоторые из них — с вами… Некоторые из них соединились с Вашей Душой на Главном Древе Творца… И в своих трёх измерениях вы не можете увидеть этого… Вы проводите жизнь в коробочке своей печали… Почему вы так боитесь Истины? Вы сделаете то же самое. Посоветуйте тем, кто вас окружают, отпраздновать ваш уход: у вас ещё есть время для этого… Покажите им, как это работает, чтобы тогда, когда придёт ваше время, ваши дети улыбнулись бы с радостью… Они будут скучать о вас… Но вы будете с Богом! [Крайон, с воодушевлением:] Вот, в чём Истина! Вот, какое… это отношение Души: Радость, Знание, Любовь — грандиозная картина! Можете ли вы сделать это?

Есть всего несколько человек на этой планете, кто действительно видели Бога… Некоторые из них — ваши древние: об этом говорится в священных писаниях. И, когда они чувствовали энергию Источника Творения… — каждая мышца их ног переставала работать… их ноги подкашивались… непонятная им энергия ставила их на колени… [Крайон, с надрывом, передавая нам это потрясение:] из их глаз текли слёзы… они падали ниц… потому что им было неведомо то, что они чувствовали… Они просто чувствовали это! А некоторых из них охватывал страх, потому что они не могли понять: Что Это такое?… Потому, что это Любило… И это Любило ИХ!.. Это было совсем не так, как им говорили… и чего они ожидали… Им захотелось сразу же перенестись туда… вернуться назад к Источнику… вернуться к Источнику…
Вам говорили порой, что Бога следует бояться. Знаете ли вы, чего вы боитесь? Слишком большой Любви! Вы не способны управлять этим! Спросите у тех, кто падали ниц из-за того, что они не в состоянии были этого вынести… Вот, какое это отношение Души, которая соединена с Источником Творения… ТЫ, Твоя суть, эссенция — соединена с Источником Творения. Ты обладаешь Свободной Волей, увидеть или нет, прямо сейчас: Это — Истина, или нет?
Как прекрасно, не правда ли, почувствовать такое освобождение, когда знаешь, что всё так, как и должно быть… что с тобой всё в порядке? И что ты, старая душа, идёшь от одного воплощения к другому, помогая планете на этом пути. Как это ощущается, дорогие: То, когда вы начинаете ясно понимать, что каждый из вас безмерно Любим… и что Творец Вселенной мог бы с Любовью взять вас за руку… и интегрироваться?
Есть ещё ТАК МНОГО информации: Есть "Воспоминания Души", есть "Будущее Души", есть атрибуты того, как происходит разделение Души, — вся та многомерная информация, о которой мне так трудно рассказывать, но которую мы хотим вам дать… и мы это сделаем. Но сейчас достаточно знать, что существует всеохватывающее отношение Источника Творения, называемого Богом, не требующего ни поклонения, ни страха, — но лишь позволения Любить вас, и интегрироваться в вашу жизнь: чтобы изменить ваши шаблоны старения… чтобы позволить вам быть в Радости…
Некоторые пришли сюда за исцелением. Подумайте о том, что мы знаем, кто вы! А вы находитесь там и считаете, что вы невидимы? Это сегодняшнее послание — реально. А что, если бы… прямо в том месте, где вы находитесь… вы бы востребовали то исцеление, за которым вы пришли? Это и есть интеграция. И исцеление не пришло со сцены, оно пришло изнутри.
Вы в этом сомневаетесь? А как вы думаете: чем реально является спонтанная ремиссия? [смех Крайона] Это — тайна! Расспросите учёных и врачей о том, каким образом тело может вдруг очистить само себя от болезни: спонтанно, за один раз! Баланс — на химическом и клеточном уровнях! То, что там было — вдруг ушло! Это звучит как чудо, не правда ли? Добро пожаловать в Интеграцию! Вот, какое это: отношение твоей Души… Так почему же не Ты? Пора, время уже пришло! Синхронистичность привела тебя сюда… для того, чтобы ты услышал это… и ты обладаешь свободным выбором: игнорировать это или уйти отсюда иным, чем ты пришёл…
Таково послание Крайона и таким оно всегда будет. По мере того, как Земля проходит через этот сдвиг, меняются и инструменты Света. Вы можете их взять и воспользоваться ими — и начать процесс Интеграции.
Завтра я дам вам немного больше истории. Уже было то, через что вы проходите. Мы уже видели это… много раз… так же, как и ТЫ, Старая Душа!.. [глубокая улыбка Крайона…] Пусть всё у тебя будет хорошо…
И это так.
Крайон

Представления: 79

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Антон Васильевич Сурожский
20 мин. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
34 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания... Медитация «У-КОРЕН-ЕНИЕ Cознания ХРИСТА».

 Послание ОГНЕННОЙ МИСТЕРИИ ЧУДЕСЯ вновь Звучу повсюду в Мира Здании, принимай ВОЛНУ! Любовь многоракурсно проявляется, Души внемлют ЧУДУ, Уж ВОЗГОРАЮТСЯ ОГНИ АРА-ХРИСТА- все ТЫСЯЧА ОДИН, Что Взращивали в Единстве, нынче в каждом СЕРДЦЕ они!Прими ОГОНЬ МИСТЕРИИ ЧУДЕС как ЗОВ святого ДОМ-А, Прими Златым крутящимся КЛЮЧОМ, Запуская все ТОКИ! Идут Отсоединения Программ, что не поддержаны ОТЦОМ, Свою Роль выполнив, они отключаются пОлно от Игроков!Так Разрежается МАТЕРИЯ, она словно Решето,…Посмотреть еще
52 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
Эскиз

Не Судьба

"Соло на гитаре - Omar Torrez "Настоящих нас не было здесь дольше, чем на мгновенье""
1 час назад
Сообщение блога, созданное Рутра
1 час назад
Антон Васильевич Сурожский прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
1 час назад
Антон Васильевич Сурожский разместил(а) видео
2 час. назад
Антон Васильевич Сурожский прокомментировали видео Антон Васильевич Сурожский's
Эскиз

Не Судьба

"Лето, это маленькая жизнь порознь... :-)"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования