ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Карен Кингстон - Часть 3: Разрушение обманов с COVID-19: Мы можем победить в войне с COVID-19, если объединимся на правде, а не на лжи


23 августа 2021 года FDA одобрило вакцины COVID-19 компании PFIZER, COMIRNATY. 25 августа 2021 года я появилась на шоу Стью Питерса в интервью, озаглавленном ". Почему я объявила об этой победе? Потому что когда FDA одобрило КОМИРНАТИ от PFIZER:
 
PFIZER должна была предоставить полный список и описание технологии липидных наночастиц, входящих в состав инъекций, в соответствии с 21 американским законом 814.9 в течение 2 недель после одобрения.
 
FDA должно было перейти от пассивного (VAERS) к активному (BEST) наблюдению в практически реальном времени за всеми жителями США в возрасте 16 лет и старше, которые находятся в базе данных BEST и у которых были диагностированы симптомы, заболевания или смерть после приема COVID-19 компании PFIZER.
 
Эти данные могут быть обнародованы и должны быть востребованы в соответствии с FOIA.
 
ЗАЩИТА от гражданской и уголовной ответственности для PFIZER была нарушена, в результате чего фармацевтический гигант нарушил буквально сотни федеральных законов и законов штатов.
 
31 августа 2022 года Агентство по логистике Министерства обороны США подтвердило по запросу FOIA, что они начали поставлять одобренный FDA препарат COMIRNATY компании PFIZER на военные базы в июне 2022 года. Более года американский народ и многие юридические команды были введены в заблуждение, полагая, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов FDA никогда не разрушало защиту PFIZER.
 

  • Некоторые до сих пор считают, что одобрения FDA не было, несмотря на то, что одобренный FDA препарат COMIRNATY от PFIZER был произведен и отправлен нашим военным.


 
Эксперты, такие как доктор Роберт Мэлоун, обладающий весьма внушительными полномочиями в области мРНК, вакцинологии и процесса одобрения FDA, заявили, что одобрение FDA было получено не для вакцины PFIZER от COVID-19, а для вакцины, произведенной компанией BioNTech, поэтому "на самом деле этого не произошло". Это ложные и обманчивые заявления.
 
Я разбираю ложные утверждения, сделанные доктором Мэлоуном 24 августа 2021 года, с документацией и руководством в этой подстатье.
 
Корпоративный саботаж очень реален и распространен в большой фармацевтической и медицинской промышленности. Как правило, это человек, который пришел из конкурирующей компании, имеет чрезвычайно впечатляющие полномочия и по праву заслужил позицию власти и влияния. Лица, совершающие корпоративный саботаж, могут вводить в заблуждение целые корпорации, поскольку им доверяют благодаря их внушительному послужному списку и способности налаживать связи с ключевыми лицами и организациями.
 
Если бы д-р Мэлоун был исполнительным вице-президентом по регуляторным вопросам и одобрениям FDA в большой фармацевтической компании или компании по производству медицинских приборов, которая получила одобрение FDA на медицинское устройство, лекарство или вакцину", а затем каким-то образом убедил сотрудников отдела маркетинга, продаж, руководителей, регуляторных органов и даже юристов, что одобрения FDA , и продолжал обман в течение года, он был бы уволен, выведен охраной и привлечен к уголовной ответственности за корпоративный саботаж.
 
Ложные заявления доктора Мэлоуна вызвали ненужный хаос и путаницу в нашей борьбе за спасение страны и наших детей. Мы должны оставаться едиными, но мы должны быть едины под Богом и в ИСТИНЕ, а не в обмане и слепом доверии.
 
Я работала над коммерциализацией многих фармацевтических продуктов и медицинских приборов, одобренных FDA. Я была старшим/исполнительным менеджером в агентствах, которые дорабатывали тезисы для врачей и сообщения для потребителей в соответствии с рекомендациями и законодательством FDA. Я подписывала упаковку и "снимала водяной знак" на окончательной упаковке и маркировке, одобренной FDA, для перехода к массовому печатному производству продукта, одобренного FDA.
 
25 августа 2021 года у меня была документация и профессиональные знания, чтобы уведомить американский народ об этой победе и вступить в партнерство с адвокатами, чтобы начать новую битву на ровном месте теперь, когда защита EUA была сломана. Почему-то мои предложения помочь выиграть эту битву с помощью документов от FDA, Министерства обороны, Министерства здравоохранения и PFIZER остались без внимания.
 
Вот несколько примеров упущенных возможностей и вреда, нанесенного массовым обманом о том, что одобрение FDA вакцин COVID-19 компании PFIZER "на самом деле не произошло":
 
В соответствии с 21 USC 814.9 компания PFIZER должна была предоставить полный список и описание генно-редактирующих и нейротехнологий липидных наночастиц, которые содержатся в инъекциях, в течение 2 недель после утверждения.

  • В патентах на мРНК-"вакцину" говорится, что липидные наночастицы имеют диагностическое применение. Диагностика является устройством и подпадает под действие 21 USC 814.9.


 

  • Согласно 21 USC 814.9, PFIZER и FDA/Centers for Device and Radiological Health (CDRH) можно было бы заставить раскрыть информацию о нанотехнологии Ai в уколах.


  
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201704

  • Это изменило бы законы ведения войны COVID-19.


 

  • Нейротехнология ИИ может быть использована как нейрооружие в военных действиях или как медицинское устройство в здравоохранении.


 

  • Профессор Джеймс Джордано, DOD IAC, четко сформулировал на сайте HDAIC, что использование нейрооружия для населения может не быть незаконным, если оно используется в рамках медицинских экспериментов и в партнерстве с партнерами из частного сектора, где из-за законов об интеллектуальной собственности прозрачность не требуется.


 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201705
 
В юридической реальности CBER даже не имело полномочий разрешить или одобрить вакцины COVID-19, поскольку вакцины содержат электронные устройства, излучающие радиацию, сообщает Qdot. Центр по устройствам и радиологическому здоровью (CDRH) должен был получить разрешение на применение Qdot и является ответственным подразделением FDA за выдачу разрешения и одобрения.
 

  • Если бы эта информация не была дискредитирована из-за ложных утверждений об одобрении FDA, сделанных заслуживающими высокого доверия экспертами, такими как доктор Мэлоун, информированное согласие относительно того, что находится в ампулах, могло бы быть принудительным в соответствии с законами ведения войны, по которым, похоже, действуют наши враги.


 
FDA пришлось перейти от пассивного (VAERS) к активному (BEST) наблюдению за всеми жителями США в возрасте 16 лет и старше, которые находятся в базе данных BEST и у которых были диагностированы симптомы, заболевания или смерть после приема препарата COVID-19 компании PFIZER. Эти данные могут быть обнародованы и должны быть востребованы в соответствии с FOIA.

  • До одобрения FDA сообщения о любых побочных эффектах (симптомах, заболеваниях или смерти), вызванных инъекциями COVID-19 от PFIZER, были пассивными, в основном состояли из VAERS и обязанности PFIZER уведомить FDA, если они наблюдали какие-либо "результаты безопасности, представляющие интерес".


 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201706
 

  • После одобрения FDA система информирования о побочных эффектах стала активной.


 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201707
 
Активная система означает, что CBER/CDRH Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA) были обязаны играть активную роль, осуществляя практически в режиме реального времени наблюдение за побочными эффектами и интересующими результатами безопасности (заболевания, инвалидность и смерть) с использованием системы электронных медицинских записей (EHR) BEST и Centers for Medicare and Medicaid.
 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201708
 

  • BEST обеспечивает доступ к более чем 300 миллионам файлов пациентов...


 
 Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201709

  • ...и миллиардам заявок на медицинское обслуживание.


 
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201710
 

  • Согласно FOIA, американский народ может потребовать информацию о каждом симптоме, заболевании или смерти, о которых сообщил житель США старше лет, получивший вакцину PFIZER COVID-19, и старше 18 лет, получивший вакцину MODERNA COVID-19.https://raskrytie.forum2x2.ru/t6420-topic#59343


 

Представления: 88

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 25, 2022 в 7:41am

Граждан мира заставили поверить в то, что вирус SARS-CoV-2 был очень заразным и вырабатывал смертельно опасные белки-шипы. Это обманчивое повествование было необходимо для создания страха и слепого доверия, которые потребовались бы для успешного начала войны COVID-19 против человечества, включая глобальное принятие смертоносных выстрелов биооружия COVID-19.

В военных терминах рассказ о вирусе SARS-CoV-2 и спайковом белке - это псиоп (психологическая операция).

SARS-CoV-2 "спайковые белки" не являются биологическими белками, вырабатываемыми клетками человеческого организма. SARS-CoV-2 "спайковые белки" - это умные магнитные гидрогели, инкапсулированные в липидные наночастицы (ЛНП), покрытые ПЭГ.

Спайковые белки - это биооружие ИИ, представляющее для человечества большую угрозу, чем ядерная бомба.

Комментарий от: Лариса Беляева, Ноябрь 24, 2022 в 4:22pm

Часть 4: Разрушение обманов COVID-19: Ложь, чертова ложь и спайковые белки.

Рассказ о том, что новый вирус SARS-CoV-2 "дикого типа" или мРНК захватывает клетки для биологического производства спайкового белка, вызывая тем самым воспаление и болезнь, является обманчивой и ложной стратегией газового освещения, которая привела к болезни, инвалидности и смерти миллионов взрослых и детей по всему миру.

Граждан мира заставили поверить в то, что вирус SARS-CoV-2 был очень заразным и вырабатывал смертельно опасные белки-шипы. Это обманчивое повествование было необходимо для создания страха и слепого доверия, которые потребовались бы для успешного начала войны COVID-19 против человечества, включая глобальное принятие смертоносных выстрелов биооружия COVID-19.

В военных терминах рассказ о вирусе SARS-CoV-2 и спайковом белке - это псиоп (психологическая операция).

В первой части этой серии я разобрала психологическую операцию SARS-CoV-2.

Что еще более обманчиво, чем ложное повествование о SARS-CoV-2, так это ложные утверждения, которые нам говорили о спайковых белках.

SARS-CoV-2 "спайковые белки" не являются биологическими белками, вырабатываемыми клетками человеческого организма. SARS-CoV-2 "спайковые белки" - это умные магнитные гидрогели, инкапсулированные в липидные наночастицы (ЛНП), покрытые ПЭГ.

Спайковые белки - это биооружие ИИ, представляющее для человечества большую угрозу, чем ядерная бомба.

Вот изображения из рецензируемых журналов умных гидрогелей с инкапсулированными ЛНП (паразитическое биооружие ИИ) рядом с часто встречающимися в СМИ изображениями "спайковых белков".

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201711

Изображение в левом верхнем углу - это изображение умного наногеля (гидрогеля) из обзорной статьи "Различные типы умного наногеля для адресной доставки", опубликованной в журнале Science:Продолжение следует

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201712

Изображение в левом нижнем углу взято из статьи "Многофункциональный магнитный гидрогель: стратегии дизайна и применение", опубликованной в апреле 2021 года в рецензируемом издании Nano Select.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201713

Поверьте своим глазам, спайковые белки - это умные гидрогели ИИ. Теперь возникает вопрос, что же на самом деле представляет собой спайковый белок/гидрогель ИИ?

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"   Это не столько НЕИЗВЕСТНОСТЬ, сколько НЕОСВЕДОМЛЕННОСТЬ.  Хотя тема не изучена исчерпывающе и отсроченные последствия для здоровья от излучений 5G будут проявляться и изучаться, что называется, день ото дня; но, тем не…"
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Конечно, то, что нечто новое вызывает страхи о опасения понятно. Люди вообще склонны бояться неизвестности. А если еще в характере присутствует элемент патологического недоверия и склонность к подозрительности, то тут враждебная реакция вполне…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Не видела, Аврора, твои комменты по Швейцарским кантонам,,когда публиковала свой. Мы выступили синхронно. :-)"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"  Мотивация для рекламы и мотивация для преуменьшения  История показала, что в случаях эпидемий (или фальшивых эпидемий) почти всегда существует болото противоречивых сообщений и противоречивой информации. В таких ситуациях бывает…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"  Это все было: Бунт против 5G. В Швейцарии ввели мораторий на работу сетей нового поколения  Несколько кантонов Швейцарии ввели мораторий на работу сетей нового поколения 5G якобы из-за риска для здоровья…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"На значительной части Швейцарии временно не будут устанавливать новые вышки связи 5G и начинать работу уже смонтированных, говорится в заявлении Агентства по экологии страны. «Некоторые кантоны ограничили выдачу…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Керри Кэссиди НАНО ОБЛАДАЕТ ТЕЛЕПАТИЕЙ.
"Швейцарский Департамент / Федеральное министерство окружающей среды, транспорта и коммуникаций завершил разработку нормативных рекомендаций в области предельных параметров излучения «адаптивных» антенн мобильного интернета пятого…"
4 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования