ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я отвечу Тебе на те вопросы, которые всё чаще и чаще задают тебе люди. Все эти вопросы свидетельствуют о том, что Вы Пробуждаетесь, И это очень хорошо. Давай по порядку вспомним всё, что мы с тобой говорили.

1) Итак, Я – БОГ, утверждаю, что Ни одна молитва — а молитва есть не более,чем пылкое утверждение того, что есть, — не остаётся безответной. Каждая молитва, каждая мысль, каждое утверждение, каждое чувство — ТВОРИТ. Насколько горячо это воспринимается, как истина — настолько это будет проявлено в твоем опыте. Когда говорится, что молитва осталась безответной, в действительности происходит вот что: самое горячее слово или чувство —начало действовать. Но вот что неплохо бы при этом знать, и в этом весь секрет: за мыслью всегда стоит другая мысль — мысль, которую можно назвать Организующей или Контролирующей Мыслью. Если ты просишь, шансы получить то, что, как тебе кажется, ты выбираешь, будут значительно меньше, поскольку Организующей Мыслью, стоящей за каждой мольбой, будет мысль, что у тебя сейчас нет того, о чем ты просишь. Эта Организующая Мысль становится твоей реальностью. Единственной Организующей Мыслью, которая будет способна подавить эту, будет мысль, исходящая из веры: Бог обязательно даст все, о чём просят. У некоторых людей есть такая вера, но у очень немногих. Ты уже знаешь и понимаешь со Всей очевидностью, что Процесс молитвы становится значительно проще, когда вместо веры в то, что Бог всегда скажет «да» в ответ на любую просьбу, присутствует интуитивное понимание: в просьбе, как таковой, нет нужды. Тогда молитва становится молитвой благодарения. Она уже совсем не является просьбой, но утверждением благодарности за то, что есть. Если ты веришь в то, что Бог — это некое всемогущее существо, которое, слыша все молитвы, на одни отвечает «да», на другие — «нет» и «может быть, но не сейчас» — на все остальные, то ты заблуждаешься. Если ты веришь, что Бог — создатель и вершитель всего в твоей жизни, Ты Заблуждаешься. Бог — наблюдатель, а не создатель. И Бог готов помогать тебе в том, чтобы ты жил своей жизнью, но не так, как ты, может быть, ожидаешь. Создавать или не создавать жизненные обстоятельства или условия твоей жизни — это не функция Бога. Бог создал тебя по образу и подобию Своему. Ты создал всё остальное властью, данной тебе Богом. Бог создал процесс жизни, жизнь саму по себе, какой ты ее знаешь. При этом Бог дал тебе свободу выбора — ты волен делать со своей жизнью все, что ты захочешь. В этом смысле то, что ты желаешь для себя, есть то, чего Бог желает для тебя. Ты живешь так, как ты живешь, и у Меня нет предпочтений в этом вопросе. И величайшей иллюзией, в которую ты погружен, является то, что Богу небезразлично, как и что ты делаешь. Мне все равно, что ты делаешь, как бы ни тяжело тебе было слышать это. И это вторая величайшая иллюзия людей: что исход жизни всегда под сомнением.

2) Именно сомнение в абсолютном результате создало вашего самого великого врага — страх. Если вы ставите под сомнение результат, то вы сомневаетесь в Творце — вы сомневаетесь в Боге. А, если вы сомневаетесь в Боге, то вы должны жить в страхе и вине всю свою жизнь. Если вы сомневаетесь в намерениях Бога и способности Бога создать этот абсолютный результат — как вы вообще можете хоть когда-нибудь расслабиться? Как вы вообще можете обрести покой? Вы можете сами ответить самим себе на эти вопросы? Попробуйте. Мне приходится повторять ранее сказанное, но Я повторю - так вы лучше усвоите То, что пытаетесь вспомнить. Да, у Бога есть полнота силы сделать так, чтобы намерения совпадали с результатами. Вы не можете и не сможете поверить в это (хотя, и заявляете, что Бог всемогущ), и поэтому вам необходимо создать в вашем воображении силу, равную Богу, чтобы вы могли объяснить то, как и что может помешать Божественной воле. И вот вы создали в своей мифологии существо, которого зовете «дьяволом», "сатаной". Вы даже представили себе, что Бог воюет с этим существом (полагая, что Бог решает проблемы так же, как это делаете вы). И, в конце концов, вы даже вообразили, что Бог может проиграть эту воину. Все это противоречит всему, что, как вам кажется, вы знаете о Боге, но не это главное. Вы живете своими иллюзиями и страшитесь их, и всё это — от вашего решения сомневаться в Боге. Но, если ты примешь Иное Решение, Сделаешь другой выбор, то Вся Твоя Жизнь изменится. Это говорю Тебе Я - БОГ!

3) Тебе уже известно, что Каждая человеческая мысль и каждое человеческое действие основаны или на любви, или на страхе. Это всё, что мотивирует человека, и все другие идеи являются производными этих двух. Все остальное — просто различные вариации, различные обработки одной и той же темы. Задумайтесь глубоко об этом, и вы увидите, что это так. Это то, что Я назвал Организующей Мыслью. Это или мысль любви, или мысль страха. Это мысль, которая за мыслью, которая за мыслью. Это самая первая мысль. Это основная сила. Это и есть то топливо, которое позволяет работать двигателю человеческого опыта. И именно таким образом человеческое поведение рождает повторный опыт за повторным опытом; именно поэтому люди любят, затем разрушают, затем снова любят — всегда существует колебание от одного чувства к другому. Любовь — организует — страх — организует — любовь —организует — страх… и так пока всегда. И причина обнаруживается в первой лжи — той лжи, которую вы стали считать правдой: что Богу нельзя доверять; что на любовь Бога нельзя положиться; что принятие Богом тебя — обусловлено; что абсолютный результат, таким образом, — под сомнением. Ведь если ты не можешь полагаться на то, что любовь Бога всегда пребывает с тобой, — на чью любовь ты можешь положиться? Если Бог отступает от тебя и покидает тебя, когда ты ведешь себя неправильно, разве не поступят так же окружающие вас люди? И получается следующее - Как только вы дарите свою самую высокую любовь, вы тут же встречаете свой самый великий страх. Страх потерять эту Любовь, страх не получить взаимную Любовь. Но Я напомню ВАМ: Ваш внутренний голос является самым громким голосом, которым Я говорю, так как, он — ближе всего. Именно этот голос говорит вам, насколько всё остальное истинно или ложно, правильно или неправильно, хорошо или плохо — по вашему определению. Именно этот голос говорит вам прямо сейчас, являются ли слова, которые вы читаете, словами любви или словами страха. Именно так вы сможете определить, прислушиваться ли к этим словам или игнорировать их.

4) Глубочайшая тайна состоит в том, что жизнь — это не процесс открытия, а процесс сотворения. В Процессе самой Жизни Вы не открываете себя, а создаете себя заново. Поэтому стремитесь не открыть, Кто Вы Есть, а определить, Кем Вы Хотите Быть! Некоторые продолжают говорить вам, что жизнь — это школа, что вы здесь для того, чтобы выучить конкретные уроки, и что, когда вы «окончите школу», то сможете приступить к более масштабным делам уже не привязанные к физическому телу. Но Я УТВЕРЖДАЮ, что Нет, Жизнь Никогда не была и Не Будет Школой. Это еще одна часть вашей мифологии, основанной на человеческом опыте. Вы есть, всегда были и всегда будете Божественной частью Божественного целого, частью единого Тела. Именно поэтому акт воссоединения с Целым, возвращения к Богу называется вспоминанием. В действительности вы решаете вспомнить, Кто Вы Есть в Действительности, воссоединиться с различными частями самого себя, чтобы ощутить всего себя — иначе говоря, Всего Меня. Таким образом, ваша задача на Земле — не учиться (поскольку вы уже все знаете), а вспомнить и воссоединиться с тем, Кем Вы Являетесь, и вспомнить, кем являются все остальные. Поэтому значительная часть вашей задачи — это напоминать другим о том же, чтобы и они могли вспоминать – То, чем и ты, и твои Единомышленники и занимаетесь. Это и Есть Работа Бога на Земле, и вы приступили к этой работе.

5) Болезни и недомогания противоположны здоровью и хорошему самочувствию, и они проявляются в вашей реальности по вашему повелению. Нельзя быть больным, не вызывая у себя на каком-то уровне это состояние, и можно снова стать здоровым в один момент, просто решив быть здоровым. Глубокие личные разочарования являются реакциями, которые вы выбрали, как и всемирные бедствия являются продуктами мирового сознания. Это относится  в полной мере и к тому вирусу, который распространяется по Планете в данный момент. Вопрос подразумевает, исходя из некоторых источников, что это Я выбираю такие события, что именно по Моей воле и желанию они происходят. Но эти вещи не происходят по моему желанию — Я лишь наблюдаю, как они происходят по вашему желанию. И Я ничего не делаю, чтобы остановить их, потому что, поступи Я так, это означало бы нарушение вашей Свободы Воли. Это, в свою очередь, лишило бы вас Божественного опыта, того опыта, который вы и Я выбрали вместе. Мне остаётся только сказать в очередной раз: Поэтому Не порицайте все то, что вам кажется плохим в этом мире. Лучше задайтесь вопросом - что позволило вам судить об этом плохо, и что бы вы хотели сделать (если вообще хотели бы), чтобы как-то изменить это? Ищите ответы внутри себя, а не вовне, спрашивая: «Какую часть моего «Я» я хотел бы пережить сейчас перед лицом этого бедствия? Какой аспект бытия вы решаете призвать?» Все в Жизни существует, как инструмент, созданный вами самими, и все ее события являются просто возможностями для вас решить, Кто Вы Есть, — и быть Ими.

https://viju-boga.ru/novye-poslaniya

Представления: 396

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"в радости Таттвы))) ...)))"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания... Медитация «Погружение в НОВОЕ».

 Послание Хранителей ДИТЯВобрав в Себя все ТОКИ Мира, но сохранив ПОКОЙ Сердечный, Являешь ДАР Преодоления Гравитации ДУО-СНА, Златой ДИТЯ, ПОКОЙ Изливается из СЕРДЦА Глубины, где пылает ЯРко НУЛЬ, Спокойное Принятие – то, что нужно, дабы все УЗЛЫ распутать!ЕДИНОЕ СО-ЗНАНИЕ ДИТЯ Движение непрерывно продолжает, И дабы проходило то легко, для всех важно СВОБОДУ Обрести, Позволяя всем Энергиям Течь Легко, Свободно и без привязок, Не цепляясь за ДУО-прошлое, гармонично в ТРИО-НОВЬ войти!Впереди ещё…Посмотреть еще
4 час. назад
Лучникова Любовь вступил(а) в группу Адель Аквитанская
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

ВОРОБЬИШКО И СВЕТ!

ПРИТЧА О ВОРОБЬИШКЕ И ЗНАНИЯХ!Был Свет, но не видел его никто и никогда, Жила птичка в семействе своём воробьином. Но не видела Света того и следа, Пока не взлетела над облаком синим.Был Повелитель у Света Необозримом, Увидав воробья, он с Любовью сказал: Вот кто подсматривает за делами моими, Вот оставлю тебя у себя навсегда.Встрепетал воробей, но интерес перевесил, Слишком много Чудес…Посмотреть еще
9 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
15 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
" Елена прошу простить мою неуклюжую непонятливость. Я должен был догадаться. Мои поздравления Автор!! Блестяще! "Исчезнут имена и слог," и возродятся снова! Твори в благости. Во имя Жизни. Во имя твоё Любовь. Браво.   …"
15 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Андромеда. Корректировка сознания
"С точки зрения своего сознания ,я вообще не понимаю как свободная энергетическая сущность попадает в тело человека и на эту планету . Мне эти опыты души и даром не нужны , чтобы находиться в рабстве в смертном теле .Такое и врагу не пожелаешь . То…"
15 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"...автора упомянуть не помешает.  ... Александр, благодарю за комментарий и внимание к теме! Если не указала автора, то не из инета. Улыбка. Автор - пространство, из которого считала в тот момент строки...   Рада, что понравилось…"
19 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования