ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ДОРОГА БЕЗ КОНЦА (Наше путешествие в АРКАИМ началось).Отчёт. Ченнелинг № 32 2012- 08-18

Елена Капунова Наше путешествие началось с путаницы на дорогах: нас постоянно останавливали и мы постоянно приезжали не туда,на некоторых участках проезжали кругом по несколько раз. Как будто нас специально запутывали и останавливали. Даже ночные птицы и ежики кидались нам под колёса несколько раз. Уже в конце пути, перед рассветом нас обогнал большой автобус из Первоуральска, Оксана узнала его. Автобус странно петлял и Оксана с Алёной приняли решение ехать следом, потому что что-то явно было не так. Оксана сказала, что так машина петляет тогда, когда водитель засыпает. Тогда Алёна стала ментально трясти его за плечо. После каждой встряски на автобусе загорались красные огни торможения. Если бы это было 2-3 раза, можно было подумать, что это совпадение. Но Алёна трясла его раз 7. После чего мы увидели, что автобус пошёл медленнее и ровнее. Тогда мы остановились и начали смотреть по карте свой путь следования , развернулись и нашли на дороге свой правильный указатель. Когда мы подъезжали к гостинице, Алёна ощутила внутри жар, как будто она вышла из парилки. Он начинался в 3-й чакре и поднимался высоко вверх коконом. В нашу гостиницу мы приехали точно на рассвете в 6.30 по местному времени. Поспали до 11 часов,наелись каши на завтрак и и выехали на Аркаим. Когда мы сели в машину, этот жар начали ощущать и все остальные. У Алёны он стал очень сильный, она начала задыхаться. Тогда мы попросили высших разделить это на всех, чтобы Алёне стало легче. Когда мы доехали до середины пути-пламя стало из ярко-розового цикламенового цвета - голубым, почти прозрачным. Алёне стало легче.

 

ГОРА СЕМИ ПЕЧАТЕЙ.
Первая гора, которая оказалась на нашем пути называется Семь Печатей. Обычно её посещают в конце пути, когда уже пройдены все остальные горы. Но нас привело именно на неё вначале . Мы все разбрелись по сторонам. Оксана пела Песню Ветра и видела перемещение огромных масс всадников на светлых лошадях. Ольге пришёл стих, который соединял наши энергетические контуры с энергетической структурой этого места.

Тепло Земли, идя сквозь камни,
Соединяется с теплом в груди.
И семь печатей (это чакры)
Соединяют контур . Вмиг
Соединяются пространства:
Мир Аркаима - Человек.
Изменчивое постоянство,
Хранящее из века в век
Наследие былых народов-
Любви немеркнущий поток.
Мы здесь становимся природой.
Мы-Небо, Ветер! мы - Полёт!
Пусть, что задумано, свершится!
В соединении с душой
Парим в просторах вольной птицей,
Любимой Небом и Землёй.
Мы-здесь, раскинув руки-крылья,
В доверии к своей судьбе.
Ведь в сердце всё соединилось,
Сложив путь Неба на Земле.

Алёне очень захотелось пойти на соседнюю небольшую гору.
Когда она забралась на неё-она увидела россыпь огромных слоистых камней.
Ей начали говорить-вспомни, вспомни, ты должна вспомнить НАЧАЛО.
Ей стало трудно дышать, как после пробежки. Она повторяла эти слова, но никак не могла ничего вспомнить или увидеть.
Eй хотелось зайти в середину каменного массива. Eё внимание привлёк большой камень около метра длиной.
Она забралась на него ,села в надежде что-то увидеть.
Когда она обводила глазами горизонт-она увидела совершенно другой пейзаж, изображение как будто плыло. Eй казалось, что она уже когда-то обводила глазами это место.
Всё равно ничего не вспоминалось. В досаде Алёна вернулась на ровное место, где камни не сыпались из-под ног.
Алёна попросила, чтобы ей дали камень, через который она бы смогла потом просмотреть это место. Она завернула за угол и на большом бежевом камне на самом его ребре качался ярко-зелёный камень в виде стрелки или наконечника копья, как будто его там специально положили для неё.
Алёна ещё раз забралась вглубь этой каменоломни в том направлении,куда указывала каменная стрелка.Там она нашла ещё больший плоский камень,посидела на нём,резко встала-как будто всё поняла и вернулась к нам на гору семи печатей.
 
 
К тому моменту ей пришлось снять с себя все куртки до майки и шорт,хотя дул сильный холодный ветер и накрапывал дождь.Но ей было очень жарко-всё тело горело.
Вот тогда она и начала нам всё рассказывать-Оля схватилась за тетрадку и стала всё записывать за ней.
Алёна:
-Гора печатей запечатывает память о пути назад.
-Чтобы они не вернулись.
-Я старик-указываю куда идти,но ведёт всех мой сын.
Мы спрашиваем:
-почему запечатали этот путь назад?
-люди не должны возвращаться на то место,где когда-то были счастливы.
Иначе они потеряют нить жизни.Они ушли,так как им не хватало места.
Потому что народ должен развиваться. А они начали угасать.Они вложили сюда стилу своих знаний и запечатали семью печатями:
ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ
НАДЕЖДЫ И ВЕРЫ
УПОРСТВА
ЖИЗНИ И СМЕРТИ
-Я был правителем и я понял,что мой народ умирает,хотя они процветали-но их убивала праздность.Я понял,что следующее поколение моего народа не выживет.Я был стар-но доверил свои мысли моему сыну и наперстнику.Мы долго думали об этом.И решение принял сын.

Алёна пошла снимать эти печати,чтобы пространство раскрылось.Отец и сын сказали-эти знания должны открыться людям и память должна вернуться.
Сначала Алёна поставила голубые розы в каждую из 7 печатей и окутала всю гору белым лучом.
Потом она выставила по очереди лучи:синий,розовый, фиолетовый, радужный и силу жизни.
Лучи опустились вниз и Алёна поставила ключ равновесия горе вверх и вниз.
Сила жизни расширилась,всё пространство залилось светом.На физическом плане солнце тоже пробилось сквозь тучи и мы поняли,что надо ехать дальше.
Следующая была гора Шаманиха.Мы спросили-как нам идти?
Нам показали траекторию пути по кругу ,постепенно обходя пространство по часовой стрелке,начиная с Шаманихи.
Вверху горы выложен каменный лабиринт.По нему ходит много народу-стар и млад.
Внизу раскинулся целый живописный палаточный городок с магазинчиками,столовыми и зонами отдыха.
Глядя на них Алёна увидела наложение двух изображений:современного палаточного городка и тех древних поселений.И поняла,что приезжающие сюда люди –это и есть те души,которые когда-то пришли сюда первыми,создав новый Аркаим.Сейчас все эти люди воссоздают то,что они когда-то сами делали здесь раньше.
 
 
 
ГОРА ШАМАНИХА.

Мы вчетвером встали крестом на вершине горы с четырёх сторон вокруг лабиринта.Каждая соединилась с центром земли и источником.
Внутри лабиринта ходило человек тридцать.Но когда мы начали работать-они вдруг ушли.
Каждая из нас на своём месте поставила сначала голубую розу.И одну большую огромную в центре.
Оле показали,что теперь все люди,которые будут проходить по спиралям лабиринта будут постоянно активировать её вращение.
Потом мы активировали розовый луч сначала через себя и большой розовый луч в центре.Лучи закрутились,соединились в единый с центральным лучом.
Алёна повела нас в центр лабиринта.Там мы встали и поставили лучи:белый,фиолетовый,зелёный,радужный.
Все лучи заякорились в центр земли.Алёна опустила внутрь силу жизни и ключ равновесия.Они крутились,опускаясь вниз и расширяясь до основания горы.
Когда сила жизни и ключ равновесия окончательно заякорились и расширились-выглянуло солнце. Это был знак окончания этого этапа работы.
 
 
 
КАМЕНЬ ЭОФАН

У подножия ШАМАНИХИ лежит камень ЭОФАН,о которым мы уже рассказывали ранее.Люди почему-то любят лежать или сидеть на нём.Хотя это бессмысленно и крайне неприятно живому духу камня.
Мы встали с четырёх сторон камня,положили на него свои ладони и также заякорили в нём все лучи,голубую розу,силу жизни и ключ равновесия.
При нашем приближении когда мы поздоровались с ним камень отреагировал:Алёна увидела выходящий из его середины светящийся столб диаметром 10 -15 см.
Когда мы начали работать-к нам стали подходить люди:они тоже хотели приложиться с нами рядом к камню.Пришлось обьяснять,что пока идут такие сильные энергии-им прикасаться к нему нельзя.Неподготовленному человеку это может повредить.Нас поняли и отошли.Встали сзади нас кругом.
Мы продолжили нашу работу и камень с благодарностью погладил руки каждой из нас своими эфирными белыми ладонями с четырёх сторон одновременно.После этого из середины камня вышел новый столб света-более широкий,диаметром примерно 30 см.
Луч вернулся в камень.Когда все лучи были заякорены и поставлен ключ равновесия-Алёна всё это время мысленно говорила с камнем.Она говорила,что мы благодарны ему за то,что он терпел и принимал людское непонимание его силы и значения.
Когда Алёна поставила зелёный луч исцеления-она сказала:
-если ты хочешь,ты можешь лечить людей.Но теперь ты вправе выбирать и можешь защищать себя сам,можешь инициировать в людей голубую розу и пользоваться всем тем,что в тебе теперь есть.
После этого мы заякорили в нём радужный луч.Он спустился вниз,вобрал в себя все энергии которые поднялись из центра земли и быстро собрались в одну точку в центре камня.После этого точка мгновенно расширилась и вокруг камня сформировалось общее поле всех этих энергий.
В тот же момент из камня выплыл огромный шар белой энергии.Алёна сказала-теперь он доволен.Опять в этот же момент,как и в прошлый раз небо раскрылось и вышло солнце.Это заметили все окружающие.
Мы попрощались с камнем и пошли отдохнуть на край горы,который называется утёс Пегас.
 
 
УТЁС ПЕГАС.
 

Мы сидим вчетвером на утёсе Пегас. Алёна просматривает то,что находится внизу.
Оксана говорит-все считают, что раньше именно там было одно из поселений. Мы видим большой зелёный луг с высокой травой,через который протекает речка Большая Караганка .
Но Алёна видит,что это было место выпаса лошадей.Оксана была на Аркаиме в дни летнего солнцестояния этого года и напомнила,что это место настоятельно просило его почистить.
Мы начинаем чистку,она идёт очень долго.Лучи разбиваются на отдельные лучи и не могут соединиться в единое поле.Мы не можем понять и спрашиваем:почему?
Алёне идёт ответ: глупость человеческая.
Ей объясняют:люди украшают святое место цветными ниточками,бантиками,ленточками,монетами,конфетами,печеньями всерьёз полагая,что этим самым они по настоящему приобщаются к силе земли,на которую они приехали.
Мы начинаем чистить ментальные мыслеформы и иллюзии которые люди несут на Аркаим,придумывая различные ритуалы и бессмысленные обряды,которые якобы помогут им обрести счастье и здоровье.Лучи соединяются в одно общее чистое световое поле.Потом алёна отвлекается на лёвуи вдруг видит,что в том месте,которое мы чистили висит огромная женская фигура красавицы с короной на голове.мы спрашиваем
 
-кто ты?
-Мать –Земля Аркаима.
На ней высокая трёхлепестковая корона,
накидка из-под короны,на ней одеты несколько платьев одно на другом.Вокруг неё расходятся силовые поля в форме лепестка.Она говорит:
-я хочу передать людям Земли –я вернулась и больше не уйду.Но им придётся принять мои законы.святая Земля дана людям не для глупостей и балагана-а для сил и здоровья.
Они должны уважать её,любить и лелеять,перестав играть в детские игрушки.
Они должны сознательно относиться к силам Земли,засаживая её лесами и возделывать её поля.Цветные тряпки и монетки Земле не нужны-у неё есть всё и так.
Пора перестать быть детьми и повзрослеть.И по-взрослому распоряжаться Землёй,ценить её и уважать.
Разумное хозяйствование и уважительное отношение к Земле принесёт ей то,что она ждёт от людей.Ей не нужна игра и не нужно слепое поклонение глупым выдумкам.ей нужна Любовь и разумное понимание её законов.
Мать-Земля Аркаима благодарит нас за то,что мы начали выправлять то,что замкнуто печатями памяти и то,что должно быть возвращено этому миру.
Она развернулась и лепестки её силового поля выстроились коридором,в который она ушла.Лепестки соединились и захлопнулись за ней,как дверь.
Опять вышло солнце и оно уже не заходило. А наш путь лежал на гору Любви.
Продолжение следует…
 

Представления: 745

Теги: ., 2012, Аркаим, владыки, вознесение, кармы, ченнелинг

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Алена Веселкова, Август 21, 2012 в 1:34pm

Аврора отвечу тебе здесь

этот твоя стена, в отличие от моей, закрыта.. это ты прячешься..

 

я считаю что ты очень заблуждаешься насчет себя , своего открытия и своих возможностей..

и поэтому просто не хочу и не желаю вступать с тобой в полемику..

 

нельзя младенцу рассказать высшую математику так чтобы он понял и мог применить..

 

ты слышишь только то, что гладит тебя  на шерстке.. то что тебя не устраивает - ты не приемлешь..

 твое воспиятие зашаблонено ..причем духовными шаблонами и причудами ума..

 

я просто выдаю информацию ..

будешь  ли ты пользоваться ею - мне не очень важно..такие как ты прочитав эту информацию не могут пока ее понять,

но подсознание помнит все

и когда-нибудь она пригодится тебе.. ты сможешь ее воспринять и применить себе во благо..

Комментарий от: Алена Веселкова, Август 21, 2012 в 11:12am

Аврора.. ты невероятно зашаблонена.. и все время пытаешься притянуть за уши что-то что называешь "духовной работой"..

я выложу материал дальше .

.и там будет сказано  ЧТО ИМЕННО ХОЧЕТ И ПРОСИТ ЗЕМЛЯ АРКАИМА.. 

и это совсем не дурацкое хождение по спиралям и ваши бредовые ленточки "завязанные с любовью".тут ужасно загажено все этими "любовными ленточками" и раздавленными конфетами".ужасно неприятно и противно.. как на кладбище.. местные жители ..которые понимают хотя бы что-то в энергиях места очень не любят таких паломников-зомби.

Комментарий от: Аврора, Август 21, 2012 в 11:02am

Алён, конечно всё просто! Вот только кто называет глупостью и детскими играми поступки людей? Кто дает именно такое определение/оценку их поступкам? .........Ну завязал человек ленточку, ну оставил посильный дар в виде конфетки, как благодарность духам этой земли, это ли глупость? А как на счет того, что человек сделал это с радостью и благодарностью к матери природе, с воодушевлением по велению своего сердца....Да, у тебя свои представления от общения с природой, у других людей они другие....каждому своё, как ты говоришь, так почему бы просто не улыбнуться и не принять это как есть.

Если тебе это кажется глупостью, просто не читай и не залезай в мой блог ..все просто

Мне это не кажется глупостью, но есть много людей, которые сочтут ваши действия именно таковыми. Так же и с этими ленточками. Я лично тоже не сторонник подобных действий, но когда мой сын оказался в таком месте он с восторгам в глазах стал просить завязать эту самую ленточку или что-нибудь оставить в подарок, хотя ни я ни мой муж об этом даже не говорили и не собирались этого делать. Я спросила "Сынуль, ну зачем тебе это? Это же просто суеверия, обычаи туристов?" На что он мне ответил " Мам ну ведь мы здесь берем для себя и воду и травки и камушки, сувениры, дышим этим воздухом....надо же что-то и  здесь оставить....а то Духи сами возьмут....то, что им захочется......а вдруг то, что они захотят взять , мне самому очень нужно!" Ему всего 13, но на сколько он оказался прав! Так что пусть лучше люди оставляют Духам конфетки или монетки, чем своё здоровье и благополучие......

Комментарий от: Алена Веселкова, Август 20, 2012 в 9:03pm

Аврора нас туда ВЫЗВАЛИ..мы туда поехали работать как бы странно это тебе не казалось..

а отдыхать я люблю на диване с кисточкой  руках.. каждому свое..

я палаток и песенок у костра вообще не люблю..если честно, и если бы не необходимость я бы сюда не поехала....

Если тебе это кажется глупостью, просто не читай и не залезай в мой блог ..все просто

Комментарий от: Аврора, Август 20, 2012 в 11:33am

Девчата, а вы не пробовали просто отдыхать на природе душой и телом? Просто принимать природу и других людей такими как они есть, даже если вам их поступки кажутся глупостями и детскими игрушками, это же всего лишь ВАШЕ личное восприятие. Кому-то и ваши действия могут показаться еще бОльшими глупостями и играми в ритуалы, обряды, чистки, якорения......в которые верите только вы сами.

Комментарий от: Светлана, Август 20, 2012 в 12:44am

Спасибо что Вы есть!) Благодарю! Сказочно и радостно на Душе после прочтения! Жду продолжения!

Комментарий от: Горбатова Людмила, Август 20, 2012 в 12:19am

Благодарю Вас Родные за Служение !!!!!!!!!!!! Да пребудут с Вами Силы Света !!!!!!!!!!

Комментарий от: СветЛана, Август 19, 2012 в 9:08pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Михаил Колесников

Неугасимая свеча

НЕУГАСИМАЯ СВЕЧА!  В Душе моей – Частица Бога –Неугасимая Свеча!Она – Маяк, моя Дорога –В просторах вечности, в «сейчас»! Озарена свечою БожьейБлагословенная стезя:Свеча – мой гид по бездорожью,И мне задуть её нельзя! По Высочайшему веленьюВ душе у каждого из насГорит от самого рожденьяЛюбви сияющий алмаз! И я спешу им поделиться –В сердцах друзей огонь зажечь:Пусть вся…Посмотреть еще
45 сек. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.3
"Владимир, где-то я уже читала этот Ваш комментарий )) У кого будем требовать свободу?)"
6 мин. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

КОРРЕКТИРОВКИ И ВКЛЮЧЕНИЕ МАТРИЧНЫХ ПОРТАЛОВ

КОРРЕКТИРОВКИ И ВКЛЮЧЕНИЕМАТРИЧНЫХ ПОРТАЛОВПослание Матери (Материи)от 11.07.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветКонец заре, вся ночь в свечах.Твой стынет сон, твой вспыхнет страх.Твои слова всегда легки,Они не будут из тоски.Ты спал сто тысяч лет назад.Порталы вновь стоят здесь в ряд.Порталов будет вновь гроза.Все карты космоса — теперь глаза.Все карты — снова в высь уходит…Посмотреть еще
26 мин. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.3
"Был свободной энергетической сущностью , а по чьей-то воле был воплощён в одноразовое копеечное тело и стал рабом . Спрашивается , а оно мне всё это надо ? Чьи-то эксперименты , кармы и др,мне и даром не нужны .Верните свободу и всего этого бардака…"
57 мин. назад
Сообщения блога, созданные Амбика
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Амбика

Почему?

«Почему?»Этот вопрос о том, почему наш земной мир находится в столь плачевном состоянии — это ее так часто повторяемое «pourquoi?» («почему?»), — хотя предполагается, что он существует в божественном Бытии, Сознании и Блаженстве, вопрос о причине «погружения Света в собственную Тень» звучит как скорбная мольба, как душераздирающий крик, несущийся через века.Страдание —…Посмотреть еще
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Николай
6 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Фрески Софии Константинопольской
"р.с сегодня указом президента турции святыня была отдана под мечеть а значит фрески и вся световая живопись храма опять будет заштукатурена"
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования