ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Русский коллайдер
Автор: Максим Фалилеев

В Дубне, в Институте ядерных исследований, создают новый коллайдер. Назвали проект просто и красиво – НИКА. Это аббревиатура от Nuclotron-based Ion Collider facility. А в мифологии — богиня Победы. На установке НИКА ученые попытаются смоделировать процесс первых мгновений возникновения Вселенной.
Текст сюжета

Представления: 394

Теги: искажение, коллайдер, реальности, шайтан-арба

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Октябрь 6, 2013 в 1:15am

Хочу сказать, что искажает реальность любой коллайдер. И БАК, и тот, который поменьше. Это тоже шайтан-арба. И искажения мира и реальности, которые порождаются подобными устройствами пытаются существовать и в прошлом, и в настоящем, и в будущем. Надеюсь, что вторжение в атом в 2017 году будет уже невозможно. При этом завершение постройки и коллайдера в Дубне, и ЛМК уже никак не повлияют ни на наш мир, ни на его реальность.

Комментарий от: Андрей РАйа, Октябрь 5, 2013 в 7:47pm

Господь Творил в Любви, в чистой божественной Любви. Без этого-профанация. Хорошо, что ещё нет угрозы Земле, не то, что от швейцарского Коллайдера, где ученых водили за нос "темные кукловоды". Часто наивность и безответственность "ученых" поражает. Нет, чтобы сделать что-нибудь на благо Родины, работают ведь на гос. деньги.

Комментарий от: Александр, Октябрь 5, 2013 в 5:48pm

Магомет многое так и не сказал людям. Они бы просто не поняли. Иногда он восклицал : "Если бы вы только знали...". А если бы ядерщики из Дубны знали вот это, то не обязательно смогли бы понять это правильно :nea.gif: Для этого нужно иметь очень развитое абстрактное мышление и логический склад ума :yes.gif: А современным физикам именно этих качеств и не хватает, хотя многие и считают их очень умными, но причина этого обычно кроется в многолетнем пиаре.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"              Дара! Дорогая! Ты никак не можешь меня понять. Когда в манифесте говорится что: " Мы забираем свою энергию..." , то конечно же в реальности мы ничего и не откуда не забираем. А совершенствуя…"
21 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"        Дара! Дорогая!   Ты никак не можешь меня понять.   Когда в манифесте говорится что: " Мы забираем свою энергию..."  , то конечно же в реальности мы ничего и не откуда не забираем. А совершенствуя…"
23 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Георгий, то есть, если я верно поняла, вы считаете пункт манифеста, по которому  был вопрос *пустым*?  мысленное вращение :-) "...Вопрос то был по цитате блога:Мы забираем свою энергию из эгрегоров войны, голода, бедности, нищеты,…"
58 мин. назад
Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
58 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"      Дара!  Могу для понимания привести совсем простой и предельно ясный пример.  Будучи ребёнком ты постоянно играла через воображение мысли в самые различные игры. Создавала иллюзию реальности этих игр. И режиссером этих…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"        Дара!   Просто следует понимать, что забрать свою энергию, изменив своё прошлое, это и означает  изменить своё собственное сознание в вечном моменте здесь и сейчас, а также в моменте единства всегда и везде, и…"
1 час назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Все зависит от того,что ты выберешь
"- Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.- А это зависит от того, что ты выберешь, - ответил Шамбамбукли." Спасибо."
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Это означает, что мы изменяем своё собственное искажённое прошлое. И приводим собственные искажённые энергии линейного прошлого в гармонию, равновесие и сбалансированность . Мы просто вернули свою собственную энергию, которая была направлена на…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования