ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Шамбала - Центр, где Воля Бога известна.

ШАМБАЛА

Из Центра, где Воля Бога известна,
Пусть Цель направляет малые воли людей -
Цель, зная которую, служат Учителя.

Шамбала - Центр, где Воля Бога известна

Определения

Шамбала - это просто слово, передающее идею существования обширной точки, где фокусируются энергии, которые направляются в неё и сводятся в ней Планетарным Логосом для того, чтобы творить проявление, адекватное Его раскрывающемуся намерению и планетарному служению.

("Ученичество в Новом Веке", т.II, стр. 404)

Шамбала - это состояние сознания, или стадия осознаваемого восприятия, характеризующаяся сильным динамическим откликом на Божественную Цель - откликом, который становится возможен, когда осуществляется синтез Замысла и полного духовного взаимодействия между Теми, Кто связан с Санатом Кумарой.

("Лучи и Посвящения", стр. 276)

Единственное место полного "мира"... это "Центр, где Воля Бога известна". Духовная Иерархия нашей планеты... не центр мира, а самый водоворот Активности, побуждаемой Любовью, место, где сходятся энергии, поступающие из Центра божественной Воли и от человечества, Центра божественного разума.

("Новое Явление Христа", стр. 28)

. . . Мир как выражение воли Шамбалы устанавливает баланс, равновесие, синтез и взаимопонимание, и побуждает людей взывать к Богу, что по сути является действием, вызывающим ответную реакцию. Это и является той первой великой творческой, магической работой, на которую способно человечество и которая вовлекает все три божественных аспекта в одновременную активность, соответствующую Воле Бога.

("Экстернализация Иерархии", стр. 165)

http://www.oneworld.ru/lucis-rus/arcane/shambpamp1.htm

Представления: 388

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Наталья Рер, Октябрь 24, 2013 в 3:03am
Андрей, да, я бываю в Шамбале, строю один из 49 Ашрамов Шамбалы, общаюсь с Эль Морией и Кут Хуми. Но пока ещё никто не дал людям больше знаний, чем было дано учителями Шамбалы через Е.П.Блаватскую и А.Бейли. И в 21 веке дожен прийти третий Ученик, который продолжит Науку Посвящённых, и она будет синтезом с материальной наукой. Но пока люди не готовы к этим знаниям. Пока нужно спасать Души людей, будить их, нести и Свет и Любовь.
Комментарий от: Андрей РАйа, Октябрь 24, 2013 в 12:15am

Наталья, уважаемая Наталья! А если отойти от цитирования толстых книг, где зарыта Мудрость, а просто прислушаться к своей Великой Душе, к своему Божественному (без шуток) Сердцу? А если самой побывать в Шамбале, пусть во "сне"? Вы там бывали и не раз в этом воплощении. Вы сами это можете и знаете! Так расскажите! Совсем недавно, всего неделю назад, были мощные медитации под руководством Владыки Шамбалы Ригдена Джаппо (см. публикацию Крячковской Ирины). Всё самое важное, самое интересное Здесь и Сейчас! И Воля Бога, Самого Абсолюта, много раз была изложена, опубликована именно здесь, на Эспаво! Неужели Вы не читали, неужели не обратили внимание? Поднимите глаза от книг, оглянитесь вокруг! Просто прочтите свои (Ваши) публикации! "Не слабо", да?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"А потому это и была именно его внутренняя  борьба со своей собственной внутренней тьмой единой энергии, разделённой на свои противоположности. "Искушение Иисуса." И он не поддался этому искушению и соблазну.   И это…"
1 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"а в комментариях Москва) у Илти заколдованное место в блоге)"
14 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"А в комментарии у вас что джаз или Москва?"
16 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"Нет никакой Москвы))) три ролика с джазом"
33 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"Лето, у вас уже собственное информационное пространство, работающее автономно))"
38 мин. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"Лето-"
43 мин. назад
Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"В чем суть любой медитации?"
52 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров О Шамс! -- О джаз!
"а с планшета джаз батл никаких видов Москвы)"
53 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования