ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Открытое письмо Бируте( Виктории Комоловой)

Я связалась с Викторией в скайпе и по почте. Она сразу откликнулась и очень позитивно. Я рада этому.

Публикую здесь это письмо, поскольку обсуждение чена идет уже вовсю в инете.

Я готова к открытому общению.

                                    Здравствуйте Виктория!

Я думаю, что всем работникам Света нужно объединяться.

После последнего ченнелинга меня некоторые стали обвинять к пособничеству силам Тьмы.

Хочу сказать следующее. От себя.

     Я давно уже не делю мироздание на две воюющие стороны, поскольку считаю, что у каждого свой путь к Богу и пункт назначения у всех один ,нет иного пути, кроме пути к Богу. Лично мне ближе путь Света. Поскольку он прекраснее. Мне непонятен путь темных. Но я не имею права их судить.

    Я также как и все пытаюсь разобраться в том, что происходит  доступными мне средствами . Когда я пишу чены, я их действительно слышу. Мною движет не желание стать известной, заработать на этом деньги или авторитет. Мне хочется помочь людям тем, чем я могу – информацией.

     Очень многие прекрасные чены «грешат» тем, что в них много общих  красивых слов и общеизвестных истин и нет конкретики. Поэтому я задаю свои вопросы.

      Я прекрасно понимаю, что чистота приема зависит от моей чистоты и не считаю себя самым чистым источником. Мне много еще нужно работать над собой. Но я много раз проверяла достоверность своих ченов. Просто отправляла наверх запрос: с просьбой подтвердить информацию. И ответ  всегда приходил в том или ином виде. Это были личные письма ченеллеров. Чены других ченеллеров. И всегда «свыше» меня спрашивали: «Почему ты опять в себе сомневаешься?»

     Я прекрасно осознаю свою ответственность, поскольку мои чены читают уже очень многие люди. Один из последних ченов – около 17 тыс. просмотров. Поэтому я стала писать реже, понимая силу слова.      Но я не имею права  скрывать информацию.

     Я прекрасно понимаю, что моим каналом могут воспользоваться другие альтернативные силы. И всегда прошу Создателя помочь мне в чистоте приема. И мне конечно помогают. Но Творец далек от наших игр, его любовь беспристрастна.

    Я всегда называю имя, когда связываюсь. Разве на имя КутХуми может отозваться кто-то другой?

   И меня глубоко потрясло письмо, которое вам прислали. Я сама готова преклонить колени перед автором письма, перед ее чистотой и любовью. Если бы каждый из нас был столь  искренен в своем искании Бога, мы бы все бы уже давно были вместе у него.

    Я  некоторым  ченеллерам предлагала объединить усилия, потому что мы делаем одно общее дело. Но никто не откликнулся.  Бояться меня или бояться поделиться Славой? Я свою ( если она есть) отдаю легко.

     Сейчас настало время объединения. Я предлагаю всем заинтересованным людям сотрудничество. Бесплатное. С чистым сердцем. Ради Света и помощи людям.

     И ваш ответ, который вы дали автору письма я полностью поддерживаю. Кроме одного.

Информация о том, что многие потеряли веру к сожалению соответствует действительности. Но это не значит, что нужно падать Духом. Наоборот нужно найти в себе еще больше Света и Любви и не сворачивать с Пути.

                                                    С любовью ко всем! Елена.

                                                                                       

   

Представления: 3489

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Ноябрь 4, 2013 в 9:02am

Люди существуют в общей реальности, в которой и пересекаются с другими людьми, а другое - это нереальности, которые очень разные, но творить их некому и существовать полноценно они не могут biggrin А какой смыл называть бесов как-то иначе, например, "друзьями неверными" biggrin Ни на кого их не сбрасываю, а добросовестно уничтожаю, это на меня их сбрасывают добренькие демоны-физики. Но им можно biggrin И я крепок, и они не ведают, что творят biggrin А подчищать за ними нужно кому-то, ведь всё взаимосвязано biggrin И поэтому свой самострой в качестве своего мира невозможен, т.к. мир уже существует во всех взаимосвязях biggrin

Но физики в Церне или в Дубне этого не понимают, они "моделируют" процесс создания мира. При этом они не учитывают того, что существующий мир творим, а творить их "самострой" просто некому. Поскольку Творец не стремится отказываться от своего блаженства в процессе творения этого мира ради каких-то физиков, которые и в Него не верят, и которых в древних писаниях древние пророки и праведники называют просто "демонами". Но эти славные люди отделены от строптивых и своевольных демонов веками. А тогда ещё не было слова "физик" biggrin

Комментарий от: CЕлена, Ноябрь 3, 2013 в 10:04pm
Комментарий от: Александр, Ноябрь 2, 2013 в 12:53am

С "вознесенцами" обычно спорю и стараюсь их убедить в том, что наш мир искажён, искажения эти отменяются в определённой последовательности. А полная реальность - это очень здорово smile

Т.е. Переход происходит именно к полной реальности нашего мира, а не в "высшие" измерения smile

А покуда мы живём в искажённом мире и в искажённой реальности, и в искажённой части Вселенной smile И многие или даже все наши "благодетели", навязывающие нам общение - это просто бесы, которые бы нас "учили и учили", пока бы совсем не заучили smile

Комментарий от: Александр, Ноябрь 2, 2013 в 12:45am

А я и не торможу, книгу написал и мой блог здесь уже несколько месяцев smile Только не со всеми ченами согласен, и это ещё мягко сказано smile

Комментарий от: CЕлена, Ноябрь 1, 2013 в 11:41pm

АУ! Создаем сайт для ченеллеров. 

Помогите с картинкой и со структурой сата. Какие предложения?

Комментарий от: CЕлена, Ноябрь 1, 2013 в 11:00pm
Комментарий от: CЕлена, Ноябрь 1, 2013 в 10:15pm

Творец! Благодарю тебя за все возможности, что ты даешь! 

Комментарий от: CЕлена, Ноябрь 1, 2013 в 10:14pm

Воинт! Вы правы! Со мной связались ченеллеры из Болгарии. Мы договорились обменяться информации.  Там сайт ЭСПАВО читают. ))

Комментарий от: CЕлена, Ноябрь 1, 2013 в 9:23pm

Ну вот. С Божьей помощью процесс пошел.)))

Уже есть пятеро.

Дальше дело  за малым - начать. )))

Присоединяйтесь.

Комментарий от: Вера Малинова, Ноябрь 1, 2013 в 8:46pm

Елена, я пока Вашего запроса не увидела и отправила Вам свой. Может быть Вы его увидите?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Описание Вайкунтхи из «Мадхва-виджаи» https://bhaktivaibhava.wordpress.com/2017/01/08/описание-вайкунтхи-из-мадхва-виджае/"
11 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
" Не бывет случайностей в мире Бога. Только закономерности. Действие универсального Закона "Причины и Следствия".  "
43 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Према прадипа. Бхактивинода Тхакур https://filosoff.org/vaishnavism/tvorchestvo/prema-pradipa-bxaktivinoda-txakur/pagen/12/"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Према прадипа. Бхактивинода Тхакур https://filosoff.org/vaishnavism/tvorchestvo/prema-pradipa-bxaktivinoda-txakur/pagen/12/"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Самое важное узнается случайно) с луча"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"    )) Георгий, эксперимент окончен, все что было разделено в D...DD..DDD//двигается в DDDDD...                                                                                                             …"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Комментарий от: Лето 35 мин. назад а представляете сколько осталось за кадром ?))) как они смаковали в личке эту инфернальную сущность и перетирали косточки) а теперь вооот ))) белопушистая Оля сражается за правду так говорите же правду что же вы…"
2 час. назад
Админ оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Пространство Эспаво отличается тем, что здесь собираются люди с очень разным мировоззрением. И с этими разными взглядами и мнениями по любому вопросу мы пытаемся на одной площадке уживаться друг с другом. Любовь, терпимость, милосердие и великодушие…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования