ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Иисуса Христа. Пробуждение Работника Света

http://www.reiki-omsk.pp.ru/My_media/images/com_joomgallery/img_originals/_1/_2/_23_20100727_1612238259.png

Приветствую вас, дорогие мои Братья и Сестры!

Я есмь Иисус Христос.

Дорогие, наша беседа сейчас будет отличаться от всех тех, которые мы с вами вели.

Пришел к вам в час сложный для того, чтобы вновь вы могли озарить себя своим Внутренним Светом.

Пришел к вам, чтобы напомнить вам о вас самих…

Возлюбленная Семья моя, в своем воплощении прошел сложный путь для того, чтобы вам не пришлось проходить его самим. Когда я был среди вас, часто говорил вам о вас… Говорил о том, что вам “нужно принять меня, как Отца моего и те, кто примет меня, как Отца, пославшего меня, будут пить воду чистую из Источника Жизни“. В этих словах сокрыто многое… И то, что вы есмь Свет Творца, Отца нашего, пославшего меня к вам.

Но долгое время вам сложно было принять себя, как Свет Творца. Сейчас идут изменения на Земле и в ваших жизнях. Ведаете вы об этом или же нет, но изменения нарастают. Сейчас вам важно принятие себя, как Света Творца.

Вы – часть его, а он – часть вас.

Но тем из вас, кто продолжает двигаться по кругу Сансары трудно осознать, что этот круг жизни вы сами выражаете каждым своим действием и мыслью, которая несет разрушение, как вам, так и окружающим вас. Когда вы думаете в гневе, в злости, в порыве беспокойства о чем-либо или о ком-либо, вы посылаете Энергии разрушения, и этим каждый раз подтверждаете лишь то, что вы не готовы остановить круг Сансары.

Братья и Сестры мои, остановитесь на мгновение и посмотрите на свои деяния со стороны… Вы увидите те разрушительные процессы, которые вы запускаете день за днем в своей жизни. Скорбно то, что многие из вас, совершая такие деяния, забывают себя, как Работников Света…

Друзья мои, поймите: Работник Света – это тот, кто не просто взаимодействует с Энергиями и Существами из более высокого Света Мироздания… Прежде всего, это Дух в человеческой форме, осознающий себя Духом Света в плотном теле. Это тот, кто готов быть стеной каменной для слабых. Это тот, кто превозмогает горечи жизни, идет вперед, показывая своим примером Веру, Надежду и Любовь к Миру, и Мир отвечает ему тем же.

Работник Света – это тот, кто желает словами и поступками своими Добра, Мира, Развития и Изобилия всем формам жизни, не деля жизнь на различные проявления, будь то человек или животное. Каждый благословенен Отцом нашим.

Работник Света это тот, кто никогда не предаст ближнего своего и подаст руку помощи отчаявшемуся, но не забывает и о себе… Ибо в слабом теле сильный Дух не может пребывать долгое время.

Это значит то, что Работник Света не опускается на колени перед золотым тельцом, не поклоняется материальному миру, но живет в этом мире и пользуется его дарами во благо себе и каждой форме жизни.

Быть Работником Света не значит быть бедным и несчастным. Как несчастный и бедный человек может озарить своим Светом тысячи людей? Как такой человек может помочь другим? Вспомните о себе, Братья и Сестры мои! Вспомните о том Свете Творца, который есть в вас!

Станьте Работниками Света в деяниях своих, но не на словах.

Каждый раз, когда вы говорите другим о том, что вы Работник Света, вы свидетельствуете перед всеми Существами Света, передо мной и Творцом о том, что вы говорите. Но пребываете ли вы в Истине в это время?

Вспомните слова Мастера Кираэля об Энергии Правды.

Правда всегда одна. Ее нельзя недосказать или не сказать полностью.

Семья моя возлюбленная, будьте Светом Творца, будьте Работниками Света в деяниях ваших! Знаю каждого из вас по деяниям вашим и по поступкам, но истинно говорю вам: «Не каждый из вас тот, кем себя считает.

Работник Света – это груз ответственности, самопожертвования и большая отдача, но и большое восполнение, идущее от Творца.»

Дорогие мои, на протяжении всей нашей беседы касаюсь Сердца вашего… И те, у кого текут слезы и Сердце ликует, радуясь обмену между нами на уровне Безусловной Любви, воистину есть Работник Света и Первопроходец.

Многие из вас по-настоящему только начинают пробуждаться в Свете Творца, становясь тем Светом, которым были… Но забыли об этом. Вспомните о своем естественном состоянии – состоянии Творца. Вы творите каждое мгновение множество форм Энергий, но не осознаете этого. Осознайте то, что вы совершаете, и будьте Работниками Света! Будьте Маяками Света для идущих позади вас!

Возлюбленная Семья, наша беседа завершается, но мой Дар, передаваемый вам, будет пребывать в вас до полного вашего преображения в того, кем вы являетесь… Но о чем вы забыли.

Мои Энергии касаются Сердец ваших, и Энергия Божьей Благодати передается вам, изменяя ваше Сознание на то состояние, к которому вы стремитесь. Благословляю вас так же, как Отец благословил меня на приход в Мир, нести Свет Миру. Пребывая в Божьей Благодати, вы пребываете в мире. Но, пребывая в мире, вы пребываете в своем естественном состоянии – Гармонии, будучи продолжением Отца нашего.

Иисус Христос.

Иисус Христос через Богдана Манжелея (Михаэля) 5 ноября 2013 года

Представления: 588

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Аврора

Уцзи, или предельное “ничто”.

Безграничную пустоту, существовавшую до сотворения мира, из которой образовалась Вселенная, древнекитайские философы называли Уцзи, или предельное “ничто”. Сказано, что до творения нет ничего, но в то же время что-то, безусловно, есть. Мы не знаем ни что это такое, ни откуда это «что-то» берется, но оно определенно есть. Это «что-то» не может быть объяснено рационально; его существование только предполагается, как существование какого-то объекта, смутно вырисовывающегося в густом тумане.…Посмотреть еще
1 час назад
Сообщение блога, созданное Андрей З. Афанасьев

Микрочакры на пальцах

В продолжении материалов статей О фрактальности светового тела человека и О чакрах - расширенное и углублённое дополнение - в основном теоретических - предлагаю вашему вниманию весьма практически применимое предложение, могущее как весьма существенно…Посмотреть еще
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"1. Попытка сфокусировать Свет ума и материи в ментальном проводнике. Это означает сведение воедино Света материи и субстанции (плотного материального и эфирного Света) и Света ума. Само астральное тело не обладает особым, или специфическим, Светом,…"
2 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША. Знание Души. Общие Акаши. Будущее Души.
"Крайон ни разу не был в человеческой шкуре и что он может знать о нашей жизни . Были свободными энергиями , а стали рабами в одноразовых телах .Вот радости то сколько . Я только и мечтал пожить в рабстве , то есть я сам себе видите ли не смог бы…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША. Знание Души. Общие Акаши. Будущее Души.
""...Тот Сдвиг, который вы сейчас переживаете, является новым. Это не первый и не последний сдвиг. Это — нынешний Сдвиг, который человечество должно совершить, если оно хочет продолжать двигаться. И будущие поколения будут…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Процесс, которому следует ученик, сознательно работающий над рассеиванием наваждения в своей жизни, можно разделить на четыре стадии, которые можно определить следующим образом: Стадия распознавания наваждения или наваждений, скрывающих Реальное. В…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША. Знание Души. Общие Акаши. Будущее Души.
""...И Я скажу вам: Разница между вашим Телесным-Я и вашим Высшим-Я начинает размываться!… Оно обретает способность управлять самой материей! И оно самостоятельно принимает окончательное решение о том,…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон: ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША. Знание Души. Общие Акаши. Будущее Души.
""...Я — Крáйон, в служении Человечеству… в том, чтобы стоя на сáмой вершине горы, говорить так громко, насколько я смогу… с распростёртыми руками, воздетыми к небу: "Благословенно Человеческое…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования