ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Иисуса Христа. Пробуждение Работника Света

http://www.reiki-omsk.pp.ru/My_media/images/com_joomgallery/img_originals/_1/_2/_23_20100727_1612238259.png

Приветствую вас, дорогие мои Братья и Сестры!

Я есмь Иисус Христос.

Дорогие, наша беседа сейчас будет отличаться от всех тех, которые мы с вами вели.

Пришел к вам в час сложный для того, чтобы вновь вы могли озарить себя своим Внутренним Светом.

Пришел к вам, чтобы напомнить вам о вас самих…

Возлюбленная Семья моя, в своем воплощении прошел сложный путь для того, чтобы вам не пришлось проходить его самим. Когда я был среди вас, часто говорил вам о вас… Говорил о том, что вам “нужно принять меня, как Отца моего и те, кто примет меня, как Отца, пославшего меня, будут пить воду чистую из Источника Жизни“. В этих словах сокрыто многое… И то, что вы есмь Свет Творца, Отца нашего, пославшего меня к вам.

Но долгое время вам сложно было принять себя, как Свет Творца. Сейчас идут изменения на Земле и в ваших жизнях. Ведаете вы об этом или же нет, но изменения нарастают. Сейчас вам важно принятие себя, как Света Творца.

Вы – часть его, а он – часть вас.

Но тем из вас, кто продолжает двигаться по кругу Сансары трудно осознать, что этот круг жизни вы сами выражаете каждым своим действием и мыслью, которая несет разрушение, как вам, так и окружающим вас. Когда вы думаете в гневе, в злости, в порыве беспокойства о чем-либо или о ком-либо, вы посылаете Энергии разрушения, и этим каждый раз подтверждаете лишь то, что вы не готовы остановить круг Сансары.

Братья и Сестры мои, остановитесь на мгновение и посмотрите на свои деяния со стороны… Вы увидите те разрушительные процессы, которые вы запускаете день за днем в своей жизни. Скорбно то, что многие из вас, совершая такие деяния, забывают себя, как Работников Света…

Друзья мои, поймите: Работник Света – это тот, кто не просто взаимодействует с Энергиями и Существами из более высокого Света Мироздания… Прежде всего, это Дух в человеческой форме, осознающий себя Духом Света в плотном теле. Это тот, кто готов быть стеной каменной для слабых. Это тот, кто превозмогает горечи жизни, идет вперед, показывая своим примером Веру, Надежду и Любовь к Миру, и Мир отвечает ему тем же.

Работник Света – это тот, кто желает словами и поступками своими Добра, Мира, Развития и Изобилия всем формам жизни, не деля жизнь на различные проявления, будь то человек или животное. Каждый благословенен Отцом нашим.

Работник Света это тот, кто никогда не предаст ближнего своего и подаст руку помощи отчаявшемуся, но не забывает и о себе… Ибо в слабом теле сильный Дух не может пребывать долгое время.

Это значит то, что Работник Света не опускается на колени перед золотым тельцом, не поклоняется материальному миру, но живет в этом мире и пользуется его дарами во благо себе и каждой форме жизни.

Быть Работником Света не значит быть бедным и несчастным. Как несчастный и бедный человек может озарить своим Светом тысячи людей? Как такой человек может помочь другим? Вспомните о себе, Братья и Сестры мои! Вспомните о том Свете Творца, который есть в вас!

Станьте Работниками Света в деяниях своих, но не на словах.

Каждый раз, когда вы говорите другим о том, что вы Работник Света, вы свидетельствуете перед всеми Существами Света, передо мной и Творцом о том, что вы говорите. Но пребываете ли вы в Истине в это время?

Вспомните слова Мастера Кираэля об Энергии Правды.

Правда всегда одна. Ее нельзя недосказать или не сказать полностью.

Семья моя возлюбленная, будьте Светом Творца, будьте Работниками Света в деяниях ваших! Знаю каждого из вас по деяниям вашим и по поступкам, но истинно говорю вам: «Не каждый из вас тот, кем себя считает.

Работник Света – это груз ответственности, самопожертвования и большая отдача, но и большое восполнение, идущее от Творца.»

Дорогие мои, на протяжении всей нашей беседы касаюсь Сердца вашего… И те, у кого текут слезы и Сердце ликует, радуясь обмену между нами на уровне Безусловной Любви, воистину есть Работник Света и Первопроходец.

Многие из вас по-настоящему только начинают пробуждаться в Свете Творца, становясь тем Светом, которым были… Но забыли об этом. Вспомните о своем естественном состоянии – состоянии Творца. Вы творите каждое мгновение множество форм Энергий, но не осознаете этого. Осознайте то, что вы совершаете, и будьте Работниками Света! Будьте Маяками Света для идущих позади вас!

Возлюбленная Семья, наша беседа завершается, но мой Дар, передаваемый вам, будет пребывать в вас до полного вашего преображения в того, кем вы являетесь… Но о чем вы забыли.

Мои Энергии касаются Сердец ваших, и Энергия Божьей Благодати передается вам, изменяя ваше Сознание на то состояние, к которому вы стремитесь. Благословляю вас так же, как Отец благословил меня на приход в Мир, нести Свет Миру. Пребывая в Божьей Благодати, вы пребываете в мире. Но, пребывая в мире, вы пребываете в своем естественном состоянии – Гармонии, будучи продолжением Отца нашего.

Иисус Христос.

Иисус Христос через Богдана Манжелея (Михаэля) 5 ноября 2013 года

Представления: 586

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, Вы сами вдумайтесь: «один из серьёзнейших анализов учёных» и ссылка на страницу в контакте..."
8 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Озаботились проблемой безопасности для здоровья и в Правительстве: Доклад рабочей группы Совета Федерации о вреде электромагнитных излучений; ДОКЛАД«О совершенствовании законодательстваРоссийской Федерации в области…"
23 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Утверждение, что Wi-Fi вреден для здоровья человека, пока остаётся мифом, На сегодняшний день нет однозначных выводов относительно вреда, пользы или нейтральности Wi-Fi для организма. Это не так и утверждение, что многие новейшие…"
53 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Хозяйка ржёт со компанией, остальные ерничают, и лишь оппоненты в виде тебя, Оля, причем в единственном числе, одели шапочки и жилетки. Если не одели, то да - бла бла бла. Именно текст блога вызывает улыбку."
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"В сухом остатке без драматизации, страшилок и глупостей, мы имеет то, что да, вай-фай имеет воздействие на человека, как любые другие электромагнитные волны, используемые в радиоприёмниках, сотовых телефонах, ноутбуках, микроволновках и так…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Вот про это я и написала. Обернись к себе, Амбика, оставь других,  твои проЯвленности взывают к этому. Полюби себя, а я тебя люблю и чувствую..."
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Оля,рекламы твоей более чем достаточно. Не вижу практических результатов для подтверждения всего изложенного. Какое уж тут ерничанье,если по сути выходит,что всё бла- бла."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Дара.Насмешки, ёрничание, опускание смыслов темы и обесценивание как их, так и позиций хозяйки и других оппонентов,— этот тон взят с первых же комментариев  некоторых «гостей» блога  и продолжался с редкими паузами в тоне…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования