ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В ГОСТЯХ У БОГИНИ ДЕМЕТРЫ

22.11.13 г.

Мой Великолепный Храм возвышается в центре Земли. Он прекрасен и воздушен, величественен и неповторим. Те, кто из вас хоть однажды побывал в нём, никогда не забудет его Величия и Красоты. Поднебесные своды Храма почти не видны вашему духовному взору, так как они высоки и светлы. Оттуда на землю льются потоки Солнечного света, обнимая её, окутывая тёплым покрывалом и засевая на ней ростки жизни. Величественные серебристые колонны держат этот эфирный свод, уходя возносящимися прямыми стелами высоко в Небо. Много фей пребывает в моём Храме. Они трудятся, как пчёлки в улье, неся мёд и нектар всему миру. Их святящиеся, прозрачные, переливающиеся всеми цветами радуги тела и крылья также освещают ярким светом всё, что находится в Храме, придавая ему волшебство и сказочность. Фонтаны изумительного голубого с золотым отливом света оживляют стены, струясь по нему перламутровым мерцающим сиянием необычайной красоты и восхитительнейшим видением. Повсюду распускаются обворожительно прекраснейшие цветы, аромат и вид которых пленит и радует всех, кто пребывает в этом Величественном Храме. Отсюда льются потоки Солнечного Света и Любви на весь окружающий мир.

 Феи разносят эти потоки по всей земле, создавая на тонком плане изумительнейший и неповторимый мир красоты, изящества и восхищения. Они собирают Божественный нектар с цветов и разносят его по всему растительному миру земли, создавая на ней свой волшебный мир сказочной красоты. И там, где не хватает влаги для плодородия земли и произрастания растений, я собираю тучи с водой и поливаю живительной влагой эти засушливые места и почву. В моих владениях есть всё необходимое для цветения растений, для роста прекрасных цветов и злаковых, для пения птиц и порхания бабочек, для журчания ручейков с прохладной и прозрачной водичкой. И я мановением свой волшебной палочки смогу оживить любой мир, засеяв его творениями, приносящими красоту и радость человеку.

Феи – великие труженицы стучаться в сознание людей, и только открытые сердца отвечают на их призыв. Они плетут и плетут прекраснейшие узоры в тонком мире, исполняя свои чудесные песни и покрывая всю землю нежной паутинкой – энергетической ячеистой решёткой. И эта решётка не даёт возможности уходить с земли жизненной энергии, а накапливает её и сохраняет. Она же и охраняет эту голубую планету от избытка Солнечных лучей и ультрафиолетовых излучений. Тем самым она сберегает не только растительный и животный мир, но и людей от палящих лучей Солнца. Всё целесообразно в этом мире. И вскоре люди встретятся с миром элементалов, с Духами Природы и земных стихий. Соприкоснутся с ними, воочию увидят их красоту, нежность и поймут необходимость их пребывания на земле. И этот мир очень тонкий и хрупкий, он потребует от людей предельно внимательного и бережного отношения к себе. Ведь любая диссонирующая деструктивная мысль человека сможет разрушить этот мир и принести ему непоправимый ущерб. Она может уничтожить ту красоту и те волшебные тонкие творения, которые элементалы с такой Любовью сотворили для человека. Леса, горы, моря, реки, океаны, озёра, цветущие сады и золотистые поля, мир насекомых и птиц, всё, что окружает человека и поддерживает его жизнь – это создано совместными усилиями, в том числе и миром этих элементалов.
 
И я руковожу и распределяю обязанности среди этих волшебных существ, которые и поддерживают чистоту и красоту окружающего мира, тем самым принимая активное участие в сотворении этого мира вместе с Творцом. А так как этот мир уже существует рядом с людьми, но пока что не зрим ими, то необходимо уже сейчас очень бережно и рачительно относиться к растительному миру и всем Царствам природы, охраняя и защищая не только на физическом уровне, но и на духовном плане, постоянно направляя ему потоки энергии Безусловной Любви и Благодарности.


приняла Татьяна Мироненко

Представления: 470

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Ноябрь 22, 2013 в 9:13am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ответ ювелира
"Нам будет полезно разобрать его предложение за предложением, чтобы из каждого предложения извлечь его групповой смысл. 1. В огне ума, сфокусированном в ясном свете головы, пусть группа стоит. Данное предложение даёт нам идею интеллектуального…"
53 сек. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ответ ювелира
"Правило I. http://trita.net/books-alice-bailey/18-seven-rays-v5-he-rays-and-the-initiations/aab-18-page-0025-0047 В огне ума, сфокусированном в ясном свете головы, пусть группа стоит. Горящая твердь сделала свое дело. Воссиял ясный бесстрастный…"
6 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Комментарий к блогу отдельным блогом ( не поместится)   здесь"
37 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Если макимальное не становится рядовым, оно разрушается. Где то так вижу. Предел не пройден, можности ( мощи) не накопленно"
38 мин. назад
Сообщение блога, созданное Амбика

Управление реальностью

Причина существования неуправляемой реальностинечистого кармического видения (сансары)Физические константы этой реальности и фундаментальные законы были заданы Творцом – сущностным глубинным сознанием Исконного «Я», которое является первопредком, родителем индивидуального «я» нынешнего человека-индивида.Реальность с ее законами, выделением и видением в себе иных «я» – есть игра (лила) божества – Творца Вселенной (Брахма-Хираньягарбха). С точки зрения Творца, она чиста и совершенна, поскольку…Посмотреть еще
40 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"а проснувшись утром, долго соображаешь, что надо сделать)) понимая, что для поддержания тела нужно дело) *** Шо да,то дааа...)"
42 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"хм... а что  преодолеваем? *** Самих себя,больше некого и нечего )"
43 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"С рефлексией работать сложнее всего))) слишком велик слой ре (повтора), широка дорога) *сойти с рельсов* уже крушение всего, что нажито не по сильным трудом :-)  *** Нет противоречия. Важнее не застрять. Принято считать, что если сотворенное…"
45 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования