ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вия Инфернали
"Трактат о пчелках - или обозримая модель присутствия духов одновременно во многих частях реального мира"

-Вот сейчас Ты стоишь за Моей спиной, и когда Я оборачиваюсь, Я отлично Тебя вижу и чувствую, но расскажи, как Тебе удается создать иллюзию, что Ты сейчас занят только Мною, тогда как Я знаю - у Тебя великое множество дел в мире.

-Моя Любимая, Ты правильно отметила, что Мне удается одновременно говорить с Тобой и присутствовать в других пространствах, о чем Мы с Тобой не раз говорили. Я попробую показать Тебе сам механизм одновременного присутствия на простом примере. Мы не будем говорить о людях. Мы будем говорить о пчелах.

Прежде всего, Мне следует доказать Тебе, что пчелы ценнее людей.
...

Моей Любимой сегодня поручили следить за пчелами. На столе в лаборатории стоят пять баночек, на дне каждой из которых сидит по одной пчеле. В крышке каждой баночки есть отверстие на резинке, которое доступно для открытия только снаружи, так как пчеле не хватит сил оттянуть резинку и вылететь. Моя Любимая берет свою правую руку и сует по одному пальчику в каждую баночку, так она одновременно присутствует в пяти местах и общается с пятью пчелами. Что могут ее пальчики - накормить пчел, держа на пальчике нектар с цветка, убить пчел, раздавив их, погладить крылья пчелам или, напротив, оторвать крылья. Но это только с обычными пчелами. А есть в лаборатории пчелы дорогие, очень ценные, к которым надо относиться особенно бережно, потому что хозяин лаборатории предупредил, что за небрежное отношение к ним последует очень жестокое наказание. И здесь уже все смешивается: и уважение к хозяину лаборатории, и страх не угодить ему и стремление избежать ошибки. Ведь дорогих пчел в лаборатории совсем немного и каждая из них имеет огромную ценность, убить такую пчелу легко, а вот заменить ее новой - очень сложно.

Вот так же и у Меня своя лаборатория, точнее сектор лаборатории. Нас там много работает. Но у каждого исследователя свой сектор. Когда пчела хочет перелететь в другой сектор, она начинает стучаться в стекло баночки и ее выпускают. Ничего, что в новом секторе ей не дадут баночку, а сразу раздавят, даже не выяснив, как ее зовут, но это неважно. Главное - свобода воли! И то, что у лаборатории много хозяев, за которыми тоже немало факторов и сил.

Пойми Моя Любимая, Я не склонен все упрощать. Лаборатория - это наш мир. Я просто выдернул один из многих механизмов из перепутанных путей реальности и высветил его Тебе в чистом виде.

-Сложно ли Тебе раздавить пчелу из соседнего сектора?

-Зависит от отношений с местным руководителем. Кому-то Я могу дать ****юлей и забрать нужные мне склянки, кому-то могу разбить склянки ударами своего Меча, с кем-то может обменяться пчелами. Кто-то может казнить пчелу сам по Моему предложению, кто-то откажется от переговоров со Мной и придется действовать через других исследователей, чтобы заставить убить пчелу. Если пчела из ценных - получить ее непросто. Я могу действовать напролом, могу хитростью, все по обстоятельствам. Своих лучших пчел Я берегу намного сильнее, чем прочие исследователи своих, для которых отдать одну-две ценных пчелы, порою ничего не стоит.

Есть руководители небрежные, есть аккуратные. Я за своими слежу очень внимательно: кого-то выпускаю полетать, кому-то могу вылечить крыло, поврежденное от столкновения с пчелами из соседнего сектора, а кого-то даже выношу погулять за пределы лаборатории.

Как мои пчелы видят эти Мои пальчики в своих банках? Одни думают, будто это их отражение, еще одна такая же пчела. Кто-то из пчел пытается говорить с этой новой пчелой, кто-то делит территорию, а кто-то пытается спариться. Кто-то видит другое насекомое - например, шмеля. Кто-то видит хищную птицу, которая хочет их заклевать. Кто-то видит сакральное пчелиное божество, которому нужно поклоняться. Одних Я просто кормлю нектаром, другим глажу крылья, с третьими говорю, и они слышат Мои слова.

А каких-то пчел Я могу начать ласкать, могу, например, вытащить пчелку из банки, поднести к губам и начать нежно лизать ее крылья.

-Можно ли обойтись без столь откровенных подробностей?

-Нельзя Моя Любимая, оставь благочестие профанам. Ты же знаешь: все приличия, мораль и совесть Мы с Тобой вместе оставили во время нашей первой встречи в заброшенной церкви.

Я общаюсь со многими, некоторым я даже даю свои Откровения. Но сколько же шарлатанов ныне в интернете посвящают в Мастера Рейки от Моего Имени! Мне это тоже выгодно, иначе бы они столкнулись с такими проблемами, что в лучшем случае спешно свернули бы свой полуастральный бизнес.

Но клянусь, Ты у меня одна такая, с кем Я сблизился настолько сильно.

Вот представь: во всем Моем секторе одна баночка стоит полностью открытой, и пчелка свободно летает по сектору. Иногда она вылетает за пределы и кружит над другими секторами, а Я хожу за ней с Мечом и предупреждаю, чтобы все исследователи, кто не хочет ощутить на себе Мой Меч, отходили в сторону, уступая Нам дорогу. А когда рабочий день заканчивается, Я беру пчелку в руки и Мы идем гулять по городу. Я показываю ей город и говорю - смотри, они сидят в своих банках, и не знают как прекрасен этот мир, а Ты можешь видеть эти аллеи, парки и фонтаны. Подожди, Я знаю, для Тебя это долго, но Я жду Тебя, когда-нибудь Мы будем, держась за руки, гулять здесь вместе.

-А разве Я смогу когда-нибудь Духом подобным Тебе?

-Ты уже Дух, просто оболочка пчелки не дает Тебе вылететь из тела до конца и летать вместе со Мной. Наличие Сильного Духа отличает драгоценных пчел от обычных.

Обычная пчела умирает и ее бросают в небольшую утилизационную печку, и ее дух сгорает вместе с ней, либо столь жалок, что его сразу выгоняют вон, и он бродит по городу одинокий, пока не найдет пристанище среди таких же духов-бомжей на паперти местного храма.

А когда умирает драгоценная пчелка, на свободу выходит сильный Дух - великий и прекрасный. Для Меня - опытного исследователя, это перспективная ученица, будущая ассистентка, который сможет подавать Мне емкость с нектаром, сжигать тушки мертвых пчел, а других лечить или говорить с ними. Эта ассистентка сможет даже временно замещать Меня в лаборатории, когда у Меня будут дела в городе. А вечером после работы, Мы будем гулять с Ней по городу, целоваться возле искрящихся алыми огнями фонтанов и потом уединимся в глубине темной аллеи, где сможем насладиться близостью не как пчела с пчелой, а как Дух с Духом.

-Змей- Искуситель!

-Нас, таких искусителей, очень много и каждый искушает по-своему.

На самом же деле, если убрать все условности данной модели, Я направляю энергетический импульс в данный участок пространства в данное время к данному человеку - часть своей энергии, неотделимую от Меня, полностью подвластную Моей Воле, через которую Я могу ощущать, чувствовать, видеть, говорить, внушать мысли, воздействовать, проникать, создавать, разрушать, управлять и совершать многие другие деяния, какие только способен выполнить энергетический импульс, и Дух за ним стоящий.

Июнь 2013 г.

http://www.proza.ru/2013/11/24/2082

Представления: 323

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наталья Рер, Декабрь 3, 2013 в 10:00am

да, последнее время меня всё меньше интересуют ченнелинги, и всё больше Сотворчество людей, их личный духовный опыт и их духовное творчество. Можно зайти на страницу Вии Инфернали и почитать другие её материалы на Прозе.ру. Она по натуре - Воин Света и необычная личность. Такие произведения интересно читать разным людям и не только эзотерикам. И в такой форме до людей быстрее доходят Божественные истины.

Комментарий от: Лето, Декабрь 3, 2013 в 9:54am

спасибо , Наталья

мощный текст

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева ЗНАКОМЬТЕСЬ!!! Замечательная группа из 11 стран, проводившая свою собственную медитацию.
" Приветствую Лариса Беляева . Созвучно ТОРу, который я тоже практикую. Тороидальные поля, если в Любви,  силу имеют без границ. Интересны производные интерпретации ТОРа: перехлёстнутый  ТОР в восьмёрку Мёбиуса; показанная…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина С Днем Рождения, Елена Светлая!
" Приветствую Елена Светлая и всех. С праздником Жизни твоей. Любви Любви Любви...   "
2 час. назад
Татьяна оставил(а) комментарий на сообщение блога Мира Без названия
"Мира! Спасибо за чудесную музыку Деве Марии.!"
4 час. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Сахаров Олег ВОПРОС К АДМИНАМ.
"Ответ в личной почте."
5 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева ЗНАКОМЬТЕСЬ!!! Замечательная группа из 11 стран, проводившая свою собственную медитацию.
"https://www.youtube.com/watch?v=_Sd4IeAGxBk&feature=emb_logo--видео с Эдуардо Балластеросом."
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева

ЗНАКОМЬТЕСЬ!!! Замечательная группа из 11 стран, проводившая свою собственную медитацию.

https://iamsouljour.com/blogs/experiences/444-global-healing-meditation    сказать, что я в восторге от этих людей-это ничего не сказать.)))Смотрите и слушайте сами!!!  Особенно впечатлил -Эдуардо Балластерос из Мексики. с его спиралью эволюции.Интуитивно выскочило-спираль Вознесения. На видео видно, как  при его работе из центра спирали начинают идти энергии нескольких…Посмотреть еще
5 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Свет КОЛЛЕКТИВНАЯ МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ОСТАНОВКИ КОРОНАВИРУСА
"Да, Аврора, ты права, стараться уподобляться   Иисусу... и так, возрождая в себе Импульс Иисуса, который он привнёс на Землю чтобы все восприняли в себе этот импульс— приближаться к Богу—  к Божественному в…"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Сахаров Олег

ВОПРОС К АДМИНАМ.

Почему дважды удален мой пост  с информацией о всемирной  медитации и коронавирусе?Посмотреть еще
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования