ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

31 декабря… девять вечера… Вы садитесь за праздничный стол… далее память стерта…

1 января… раннее утро (16.00 ч.)… В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются Ваши веки… Трудно дышать, нос полностью забит конфетти… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин. Вы подползаете к зеркалу и понимаете— наступил Год Лошади… По дороге на кухню встречаете супругу. Она в ночнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга.

2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах.

3 января… по телевизору Максим Галкин. Фотография тещи оклеена этикетками от марокканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице, видимо, было далеко…

4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору…художественный фильм, в главной роли Максим Галкин… Продолжение...

Представления: 388

Теги: год, новый, юмор

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Rakel, Декабрь 29, 2013 в 11:49pm

Комментарий от: Ирина, Декабрь 28, 2013 в 6:58pm

 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! СМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ И ДО СЛЕЗ!!! ВСЕ так знакомо...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Комментарий от: ОляялО 21 мин. назад Статистик, Дара, своим неуважением и забалтыванием пространства Эспаво добился ухода светлейшего человека- АйлаариАтма. И я тогда , когда он начал засорять ее блог так что она уже не чувствовала себя в нем…"
49 сек. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Октябрьское Полнолуние... праздник чествования и благодарности...)))
"классный блог спасибо что напомнили время дикой охоты"
1 мин. назад
Георгий commented on страна оз's status
"      "Статистик, Дара, своим неуважением и забалтыванием пространства Эспаво добился ухода светлейшего человека- АйлаариАтма..."                                                                                                 …"
3 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Октябрьское Полнолуние... праздник чествования и благодарности...)))
"Комментарий от: ОляялО 21 мин. назад Статистик, Дара, своим неуважением и забалтыванием пространства Эспаво добился ухода светлейшего человека- АйлаариАтма. И я тогда , когда он начал засорять ее блог так что она уже не чувствовала себя в нем…"
8 мин. назад
ОляялО commented on страна оз's status
"Дара: Пожалуйста! **** ))) Аврора, тебе не объять всей многомерности  квантовости —— ))) Именно что )) Квантовость ещё никогда никому не помешала :-) особенно , в присущей ей  многомерности :-))"
18 мин. назад
Алина commented on страна оз's status
"Недавно блог был от Кина кажется, если не ошибаюсь, почему у нас разборки..  Потому что хочется посудить за других, вместо того чтобы следить за собой. "
21 мин. назад
Анара commented on страна оз's status
"Хватит и этой ситуации с разборками между Кином и Ларисой. Пожалуйста! **** ))) Аврора, тебе не объять всей многомерности  квантовости"
24 мин. назад
ОляялО commented on страна оз's status
"При чем тут мое видение Когда уходила Айлаари и когда она вернулась и вновь ушла, — все прослеживается по датам в профиле и блогах "
26 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования