ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Схема управления штурмами (Украина).

Схема управления штурмами.

Людей в красных куртках держать на особом контроле. Задерживать первыми. Привлекать к ним внимание. Они могут сменить одежку но принцип будет тот же что то выделяющееся из всей толпы.

Видео: www.youtube.com/watch?v=ZxYOSn4MemQ

#Осознание@rus_improvisation #Факты@rus_improvisation #Оборона@rus_improvisation

#StopEU #СтопЕС #Антимайдан #Майдан #ЭС #Украина #европа #Россия #евромайдан #Україна #євромайдан #Київ #Германия #ЕС #революция #революція#Європа #Europe #США #USA

Представления: 808

Теги: Украина, важно

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Январь 28, 2014 в 3:58am
Комментарий от: Александр, Январь 28, 2014 в 3:26am

В Украине сейчас свергают не столько Януковича, сколько существующий конституционный строй. Общественный строй тоже "оппозицию" не устраивает. Фашистская диктатура - это та общественно-экономическая модель, которую сейчас пытаются реализовать "лидеры" майдана. И установить этот беспредел собираются надолго.

В Италии Берлускони очень долго находился у власти, что не помешало отправить его за решётку, несмотря на значительную популярность. Для этого хватило суда, майдан не потребовался.

А вы всё ещё хотите перемен ? 1917, 1991 и другие даты так ничему не научили ? Мало было крови ? А в США не было ни одной революции. Будем у них учиться сохранять то, что имеем ? Или они нас научат чему-нибудь другому ? Например, как успешно осуществить "мирный" фашистский переворот. Кстати, прецедентов в истории ещё не было, но Украина - это же уникальная страна. Такая самобытная. И столько зарубежных средств вложено в развитие в ней демократии. Если сравнивать с инвестициями в демократию в самих США, то на данный момент Украина должна быть самой демократической страной в мире. Это не так ? Вы в этом уверены ? Значит, все эти деньги были потрачены зря ? Или не так ?

Комментарий от: Александр, Январь 28, 2014 в 1:42am

Людмила, я выкладываю информацию для тех, кто лишён доступа к этой информации. А в Украине это почти все. Благодаря "свободной" прессе. Достойным представителем которой является и Дзиндзя, и Титушко (он стал журналистом и поддерживает майдан). А что вы хотите от наёмника ? Хотя, Дзиндзя за свои честные "репортажи" своими спонсорами тоже не обижен. Так думаю. А что он сам играет важную или главную роль в своих "репортажах", кого это волнует ? Он же жертва режима.

Людмила, дайте честный ответ, кто такой Дзиндзя ? Жертва или преступник ? Политзаключённый до недавнего времени или как ?

Комментарий от: Александр, Январь 28, 2014 в 1:34am

Как и в Севастополе, Одессу, Николаев и Запорожье защищают жители этих городов. А майданутые титушки туда приезжают громить ОДА (ОГА). И это правда. Вы не верите ? Это ваше дело и право...

Комментарий от: Александр, Январь 28, 2014 в 1:31am

В Одессе была попытка штурма. Я немного давал об этом знать в своих комментариях. Тоже было в Николаеве, в Запорожье. Людмила, не стоит обманывать даже по искреннему неведению, борзописцев сейчас и так хватает. На десяток тех, кто участвует в противостоянии, возможно, найдётся один, кто освещает. И зачастую журналисты принимают в этом активное участие, а не только врут. Например, Дзиндзя. Я в комментариях к этой темы уже выкладывал ролики его "репортажей". Вы не смотрели ? А зачем я их тогда выкладываю ? Всё, что вы пишете и на что ссылаетесь, я читаю. А вы, похоже, со мной переписываетесь, но не читаете, а пытаетесь со мной спорить. Или это всё-таки не так ?

Комментарий от: Александр, Январь 28, 2014 в 1:22am

Что касается Кузьмы из "Скрябина", то он по разному высказывался о майдане. В этом играет роль и автомайдан, который пытается выполнять роль политической цензуры в Украине. Вы помните акции этих агрессивных и очень "мирных" людей по отношению к инакомыслящим ? Вам напомнить ?

Многие "звёзды" боятся не поддерживать майдан. Таково моё мнение. Кто-то предпочитает промолчать, а кого-то и вынуждают поддерживать. И для этого используются и подкуп, и угрозы. Фашисты и те, кто их крышует, это умеют. Вы сомневаетесь ?

Комментарий от: Александр, Январь 28, 2014 в 1:14am

Людмила, а зачем вы обрушиваете на меня всю эту ложь ? Сам я действую более избирательно к информации. Сейчас этим полны все украинские СМИ. Я не однобоко отстаиваю своё мнение, а стараюсь быть справедливым. Лучше перечитайте мои комментарии :) Все :) И зайдите по всем ссылкам :) Именно для этого я их и разместил :) А украинские СМИ сейчас очень однобоко и тенденциозно подают информацию о событиях в Украине. Намного объективнее и честнее поступают сейчас российские СМИ...Хотя я не особенно часто на них ссылаюсь, стараюсь всё-таки черпать информацию из украинских СМИ, сейчас для меня это просто доступней...

Комментарий от: Александр, Январь 28, 2014 в 12:20am

А всех организаторов беспорядков и тех, кто принимал в них самое активное участие, конечно же, нужно арестовать. В этом присутствует и здравый смысл, и элементарная справедливость.

Дзиндзю и трёхчлен на нары ! Януковича туда тоже можно, но он пока глава государства, у него неприкосновенность, однако. А потом можно будет и посадить :)

Комментарий от: Александр, Январь 28, 2014 в 12:16am

Людмила, я не и напрягаюсь. Чувствуется, что с позиции разума что-то объяснить трудно. То, что Россия не вмешивается во внутренние дела Украины, в отличие от Запада, вам всё ещё невдомёк. А в СБУ хватает людей, у которых подобно Януковичу и трёхчлену, начальство находится в США. Россия может оказать помощь по просьбе законного правительства Украины и главы этого государства совершенно открыто. Но для этого нужна политическая воля Януковича и его окружения. А этой воли не видно...

А майдан - это сейчас практически концентрированное зло. И майдан нужно бойкотировать.

Комментарий от: Александр, Январь 28, 2014 в 12:02am

А сейчас я сочувствую Украине и не могу отдать фашистам Севастополь и Крым. И Крым, и рым для этого готов пройти :)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск !!! "Удивительное - рядом, но оно запрещено..." А вы такое раньше видели?..
"Альтернативные ЭНЕРГИИ!!! Одна из них..."
2 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
2 час. назад
Елена Лозинская оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Зачем учиться ченнелингу?
"Благодарю всех за комментарии!"
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель

 Как стать мастером: авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнительРубрикиКнига ПамятиОпубликовано03.05.2017 - 09:32В сеансе участвуют 2 оператора (О1 и О2).В: Существует ли некий орган в мироздании, занимающийся защитой авторских прав?О: Нет такой юридической канторы в нашем понимании, но есть в общем поле своего рода многоуровневый…Посмотреть еще
4 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Джек Корнфилд: 10 признаков духовной зрелости
"Благодарю, Лена! Чудесная статья. Подумал, как откликнуться на неё и вспомнил карты Ошо. Нажал на колоду и первое , что выпало (впрочем, там все карты в тему :))) было: Радуга: владение физическим. Карта: Терпение   Описание карты:…"
6 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Татьяна сообщением блога на Facebook
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования