ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Правый сектор. Информация об организации от Союза офицеров спецподразделений Украины

Правый сектор. Информация об организации от Союза офицеров спецподразделений УкраиныСоюз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины опубликовал обращение к Украинскогму народу, в котором приоткрыл завесу о том, что из себя представляет ультра-националистическая организация «Правый сектор», которая является основным организатором беспорядков на улице Грушевского, начавшихся 19 января 2014 года.

Лидеры организации

Прежде знакомим вас с лидерами фашистской структуры: Тарасенко А.И. по прозвищу «Пилипась», Бурак П.П. по прозвищу «Отец Петр», Стемпицкого А.Л. по прозвищу «Летун». В неформальное движение «Правый сектор» входят следующие организации: ВО «Тризуб» им. С.Бандеры (лидеры — Тарасенко А.И., Ярош Д.А., Стемпицкий А.Л.), «Белый молот» (командир Вахний А.В.); отряды «Полтава» и « Морозно» (командир Шумков О. С.)/

История возникновения «Правого сектора»

«Правый сектор» это профашистская организация в ряды которой входят сторонники идей фашизма и построения на территории Украины аналога Германии 1933-1945 годов. Возникла на фоне внутреннего конфликта между Социал-Национальной ассамблеей и радикально настроенным ВО «Тризуб» им. С.Бандеры (комментарии излишни). Указанные организации, через ряд «грантоедских» структур, получают средства от различных западных «проукраинских организаций» (были созданы спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР, как элемент политической борьбы и поддержки национальных движений в союзных республиках), такие как разнообразные союза ветеранов и бойцов ОУН-УПА, фонды неизвестных украинских патриотов, писателей и деятелей, которые «искренне верили» в получение независимости Украины, но после получения ее «забыли» вернуться на родину и продолжают существовать и сегодня.

Координационный центр

Именно благодаря указаниям этих иностранных благотворительных организаций с начала «Евромайдана» нацисты начали создавать закрытый координационный центр (аналитиков, разрабатывающих стратегию действия боевых групп и осуществляющих Интернет-мониторинг и создание провокационных блогов на закрытых страницах националистов и нацистов в мировой сети). Этот центр дал указание к убийствам на ул.Грушевского с целью увеличения эскалации конфликта и «возбуждения» толпы против милиционеров. По странному стечению обстоятельств этот центр, вместе со специфической аппаратурой конспиративно находится по адресу: г. Киев, ул. Мазепы 6а, интересно, что по указанному адресу также расположены вышеуказанные «грантоедские» организации (данная информация имеется в сети Интернет). Также заслуживает оперативного внимания тот факт, что между посольством Республики Латвия и координационным центром постоянно осуществляется перемещение лиц, а на улице проводится видеонаблюдение и контрнаблюдение (с целью выявления визуального наблюдения со стороны правоохранителей).

Финансирование

С начала существования «Евромайдана» каждому руководителю группы активного сопротивления было обещано денежное вознаграждение (за каждого активного бойца по 200 долларов США в день на одного члена группы и дополнительно 500 долларов, если группа составляет более 10 человек, координаторам — от 2000 долларов США, за день массовых беспорядков, при условии, что подконтрольная группа выполняет прямые атакующие действия на правоохранителей и представителей органов государственной власти).

Установлено, что денежные средства поступали в посольство США в Киеве (через дипломатический канал) к центральным офисам ВО «Свобода» и ВО «Батькивщина» (около 20 млн. долларов в неделю). В свою очередь эти средства распределялись в поддержку «Евромайдана» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников и правоохранителей, оплата СМИ, агитация) и на ежедневные выплаты активным бойцам, лидеры получали средства по безналу на персональные счета. Вместе с тем, установлено, что лидерам указанных праворадикальных структур, по их требованию, гарантировали помощь в экстренной эвакуации с территории Украины и предоставлении жилья и средств в любой стране Евросоюза на выбор (яркий пример лидер политической группы провокаторов так называемого «автомайдана» — Коба, который как крыса сбежал за границу, чем доказал, что ему не важна Украина, а лишь меркантильные интересы).

Отряды

Отряд «Белый молот» — элита погромов! Он состоит из постоянных участников — «боевиков», объединенных идеями неонацизма, ненавистью к «жидам», «черным» и «мусорам». Члены группы известны в среде, как наиболее агрессивные и неадекватные бойцы, которые готовы на осуществление каких-либо акций, в отношении любых категорий лиц (подавляющее большинство группы — бывшие осужденные за тяжкие преступления и небольшое количество иностранцев, преследуемых в своих странах за подобные преступления). Именно этой группе «не понравилось», что на «Евромайдане» официально выступают представители еврейских общин Украины и совершают молитвы раввины. В результате, несмотря на указания лидеров «Евромайдана» ими был осуществлен ряд нападений на членов еврейской общины на территории так называемой «синагоги на Подоле», и только после избиения лидера группы «Крыма» (выбили зубы и провели «разъяснительную работу» на тему подчиненности) и рядовых бойцов (состоялось на 5-м этаже дома профсоюзов с участием 40 бойцов ВО «Свобода») их заставили временно (до победы революции) прекратить преследовать членов еврейских общин. Вместе с тем, указанные лица получили огнестрельное оружие (в комплекте с инструкторами (около 200 человек) посольством США) для убийства сообщников, которые начали осуждать забрасывание камнями и коктейлями Молотова сотрудников «Беркута» на ул.Грушевского, для эскалации напряжения и переложение вины на сотрудников милиции, поэтому первая жертва был именно этнический армянин, пребывание которого на баррикадах, с точки зрения «молотовцев» противоречит идее расового превосходства доминирующей нации.

Отряды же «Полтава» и «Морозко» состоят и руководятся в большинстве случаев активистами радикально настроенного ВО «Тризуб» им. С.Бандеры. Кроме активистов последнего, в отряды входят «бойцы» движения «Спильна справа» и НСП «Пряма дия» и граждане, которые разделяют националистические взгляды, их называют — «Свободные националисты». Состав данных двух отрядов и их командиры часто меняются. Кредо существования указанных групп заключается во фразе «волчье право — кто сильнее, тот и прав».

Намерения нацистов

Сейчас нами получена информация о том, что координационный центр планирует люстрировать всю интеллигенцию: писателей, деятелей культуры, ученых, врачей, правоохранителей, которые поддерживали действующую власть, выполняли свои функциональные и должностные обязанности или просто выступали с осуждением действий этой банды нацистов. Для этого ими отдано указание собирать информацию о расположении семей людей, которые активно выступают на стороне действующей власти либо выполняющие свои профессиональные обязанности, с целью уничтожения их и отвлечение членов этих семей от выполнения своих обязанностей и запугивания остальных несогласных.

Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины, опубликовавший данную информацию, выступает за единую неделимую Украину, сохранение ее территориальной целостности и против вмешательства во внутренние дела нашей страны спецслужб России, США и Евросоюза.

РУСИНФОРМ.NET

Похожие материалы (по тегам)

http://alternatio.org/articles/articles/item/14216-%D0%BF%D1%80%D0%...

Представления: 794

Теги: Украина, госпереворот, неонацизм, фашизм

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Январь 30, 2014 в 7:46pm

Протестующих на Майдане мог убить «Правый сектор», - МВД

2014-01-30 16:57:53

http://sevastopol.su/world.php?id=56805

Комментарий от: Александр, Январь 30, 2014 в 7:31pm

Надо напомнить, что недавно боевики "Свободы" освободили здание Минагроразвития Украины от удерживавших это здание боевиков другой фашистской организации во исполнение достигнутых договорённостей в переговорном процессе с властью.

Комментарий от: Александр, Январь 30, 2014 в 7:28pm

Киевские свободовцы прокляли своего лидера "Тягнибакса"

2014-01-30 15:53:19

http://sevastopol.su/world.php?id=56800

Комментарий от: Александр, Январь 30, 2014 в 6:53pm

И во время военных сборов русский язык используется чаще, чем можно было бы подумать, т.к. всё-таки предпочитают использовать привычные термины и команды.

Комментарий от: Александр, Январь 30, 2014 в 6:50pm

Среди видных лидеров фашистских организаций, например, есть человек по фамилии Волков. И это не единственный человек с чисто русской фамилией среди украинских фашистов.

Надо сказать, что большинство фашистов не придерживаются идеи расовой исключительности над русскими, конфликт заключается в том, что бы исключить употребление русского языка среди жителей Украины, на котором говорит и думает всего-то 83 % населения страны (по данным американских исследователей). Фашисты настаивают именно на другом цивилизационном пути Украины, который отличается от цивилизационного пути России. Они стараются расколоть единство Руси. А Русь и абсолютное большинство  жителей России, Украины и Белоруссии стремятся именно к единству.

Надо сказать, что большинство фашистов не верит в 140 тысяч лет "истории" Украины, ведь среди них хватает даже бывших членов КПСС :) К поделкам "своих" идеологов они относятся довольно скептически, пока те отрабатывают гранты и гонорары. У каждой нацистской организации поэтому имеется своя трактовка истории, которая зачастую ближе к привычным большинству историческим трактовкам, и своя идеологическая концепция. Сейчас трудно говорить о какой-то единой и общей идеологии фашизма в Украине.

Кроме того, фашисты Украины довольно тесно сотрудничают со своими коллегами из России. Зачастую они вместе проходят подготовку в одних лагерях. И такие лагерные сборы проще организовывать именно в Украине.

Комментарий от: Александр, Январь 29, 2014 в 2:37pm

Наталья, не такие уж они там и паны. Писал уже о том, сколько всего на Западной Украине может отойти к полякам, которые именно и пострадали когда-то там при национализации в СССР. Именно в СССР многие украинцы на захиде отвыкли ходить с голым задом. И это результат "оккупации" и "гнёта".

В "Спильна Справа" это знают, они против евроинтеграции вообще-то. А что они тогда делают на майдане ? Воюют. Ещё далеко не по настоящему, но на деньги Запада. А воюют против общественного устройства Украины, ведь это же не фашистская диктатура...

Комментарий от: Наталья Рер, Январь 29, 2014 в 1:47pm

Всё это для того, чтобы разбудить людей и чтобы каждый осознал, куда идёт и чтобы все увидели, кто есть кто. Потому что эти западенцы ещё с войны не любят Россию и хотят развалить Украину, но при этом сваливают всё на Кремль. Мне отец украинец, ещё в советское время говорил, что эти паны всегда смотрели на украинцев как на рабов, и эти паны - западные украинцы ни настоящих украинцев не любят, ни русских, они сейчас получают паспорта Румынии и мечтают присоединиться к Румынии

Комментарий от: Александр, Январь 29, 2014 в 1:38pm

Это не страшно, зато это осознаёт большинство граждан Украины. А майдан уже лопнул волной насилия, теперь из этой раны вытекает гной, а потом это место на теле Украины просто заживёт. Так всегда бывает :)

Комментарий от: Александр, Январь 29, 2014 в 12:35pm

Хотя зомбированность людей на майдане и не позволяет это сделать.

Комментарий от: Александр, Январь 29, 2014 в 12:33pm

Что касается переговоров, то невозможен компромисс без взаимных уступок, а власть их уже сделала достаточно. Государство не может оставлять преступников безнаказанными, ибо это не по государственному. А "Спильна Справа" - это явные фашисты, мнение которых вообще не стоит рассматривать. С фашистами вообще не имеет смысла договариваться и делать им уступки. Если фашисты собираются "стоять", то всем честным людям нужно разойтись с майдана, не играть для них роль живого щита. А с фашистами пусть разбираются правоохранители. И разбираются жёстко.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна НОВЫЙ МИР. МАКСИМ ГОРЬКИЙ
"                      Вы Коллективный Разум создадите,                       Как сталь, силён Единый Дух!                       С Святою Русью впереди идите,                       По всей Земле распространится слух!           …"
1 час назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"Водолей, если вы заметили, ссылка дана на художественное произведение. Авторы пишут , что они использовали информацию, полученную контактерами группы «РЕ-ТА» города Саратова. В художественных произведениях авторы часто описывают…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"          Водолей!  Вы в одном из комментариев( если только я не перепутал)  поясняли о переходе путем выворота через чёрную дыру .   А Вы уверены в том, что это действительно не могло произойти в параллельном…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

НОВЫЙ МИР. МАКСИМ ГОРЬКИЙ

НОВЫЙ МИР. МАКСИМ ГОРЬКИЙ23.09.19 г.И вновь я с вами, дорогие, Стою я в Пламенном строю! Века не значат ничего, родные, Душой и сердцем в бой зову!Начните думать о прекрасном, С Пути ничто вас не свернёт! Но только будет Небо ясным, Мир Духа на Земле грядёт!Печальны без Идеи все Итоги, Без Бога жить совсем нельзя! Потерей жизней будет много, И революций всех – не та…Посмотреть еще
2 час. назад
Лето ответил(а) в дискуссии Лето У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА... в группе Юмор Эзотерический
"автор Лучезар Готовченко 2"
6 час. назад
Лето добавил(а) дискуссию в группу Юмор Эзотерический
Эскиз

У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА...

У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА...Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила. Более того, женщина начала распространяться. Она быстро распространилась по всей комнате, заполнила собой кухню и ванную. Даже вторую комнату не удалось спасти, сколько бы Серёжа в ней ни прятался и ни окуривал её.Ни кошка, ни собака, специально пойманные и принесённые домой, не изгнали женщину. Серёже становилось всё хуже и хуже. Теперь, после смены, ему…Посмотреть еще
6 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"В указанной Ёлкой ссылке на информацию о "Гедеоновом Войске" наша планета Земля уже в 1998 году прошла через черную дыру в пятую мерность. А мы и не заметили. А теперь снова повторяем тот же путь? Совсем странно. Наверное плохо чувствуем,…"
14 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования