ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

За несколько секунд до начала своих впечатлений от встречи-не знаю, что буду писать... Тем не менее сохранилось не только  ощущение, но и память о состоянии, которое было получено и  преломилось уже в новое внутреннее переживание, связанное с высшими вибрациями.
Почему с высшими? И как они различаются от низших?
В процессе нашего пребывания в теле- мы много чего пробуем на вкус через ощущения - часто некоторые виды вкусов нам нравятся больше, а некоторые меньше, однако мы учимся проводить любые взаимодействия  внутри себя и выравниваться на нечто, что эти феномены наблюдает. А наблюдается различное, которое можно сопоставлять  через ощущения в теле . Сегодня наблюдению было предложено запредельное, которое буквально ворвалось в пространство, где мы собрались и вели неспешное общение. Запредельное через феномен, который  произошел через транслируемые частоты, при котором усиливается состояние внутреннего безмолвия при ясности восприятия и при наполненности телесной да такой, что возникает стремление не только к нахождению в такой частоте, а и в направлении на её сознательное удерживание. Гурджиев называет это влияниями С. Это касание вибраций, которые могут приходить к участникам группы людей, направляющих внимание на повышение вибраций и, которые приходят при определённых обстоятельствах -непонятных уму, но  сознательно направленному и намеревающему человеку -они становятся доступны, как пакеты энергий, которые вскоре начнут проявляться и в реальном проживании-большей силой и желанием на развитие, а также на интерес к жизни вообще .
Трансляция энергий сегодня шла   удивительно по неожиданности, приятно было наблюдать её течение в теле-она находила  свой путь в нём и исцеляла, обжигала приятным током места, которые можно было чувствовать в результате движения её. И это ни с чем нельзя спутать, если хоть раз услышал такого уровня касание вибрации.
А предшествовало потоку то, что все собрались, настроились на единый  процесс и внесли свои части. Эти части соединялись с частями других участников встречи и выстраивались в новый ритмический рисунок вибраций, которые пронзали устоявшееся и вносили новые мотивации к их продолжению. Очень приятное ощущение, которое описывать затруднительно. Приятное в плане редкостности его в обычном мире. Здорово, что есть выстраиваемый мир в Клубе, где все работают, получая невидимые дивиденды для своего развития и для развития целого. Меня картинка всеобщего сплавления сегодня восхитила и остановила, дав возможность глубже окунуться в проживаемое и быть единством вне форм-ведь мы были одним перетеканием в пространстве...
Благодарю организаторов встречи в Клубе Развития Потенциалов-Латуйю и Илью.
Благодарю Диану, Я-Олю, Алю, Олю Графиню, Дмитрия за то, что позволили всем вместе ощутить влияния высшего уровня и наполниться струйками вибраций, которые изменяли тело, настраивая его на новые восприятия.


http://blessyou.ru/forum/viewtopic.php?pid=4408#p4408

Представления: 438

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Март 28, 2014 в 1:12pm

Я-Оля пишет о своих впечатлениях о встрече:

С благодарностью подписываюсь под каждым твоим словом, Лена, как и Дима (говорил на Встрече).
Именно открывание и впускание в себя Новых энергий позволяет происходить изменениям в нашей жизни (как внутри нас, так и в окружении). Конечно же, происходить это должно естественно, в искреннем выражении своего намерения, в доверии Миру, Жизни.
 Очень понравилось, когда ты вчера сказала: "Если мы их (новые энергии) приглашаем, они придут. Надо быть готовыми: они придут различными способами, формы выражения могут быть разными. Главное, успеть сказать: ДА!" 
Согласна со всеми, когда говорят, что это труд, но это ТРУД В РАДОСТИ, как и ты сказала, дорогой соратник Лена.
Как же бережно, с уважением и готовностью наблюдать и действовать надо относиться к своей Системе - как Системе нашей Уникальности - озвучила Латуйя: "Есть наша нынешняя система - как каркас, и есть  наши потенциалы в виде многомерных форм (световые, Высшие). В какой-то момент их (потенциалы) можно активировать, запустить. Когда они проявляются здесь со своими более высокими способностями, они создают возможность остальным уровням трансформироваться. Те шероховатости (которые встречаются нам на пути) - это непройденные Уроки - они ценные, потому что это направление: куда идти. Это система взаимосвязей с Миром, с энергиями, это своя встроенность в пространство жизни. 
Есть путь разрушения, и есть путь созидания. Созидание - взращивает, несёт творчество. Разрушение - ослабляет, делает уязвимым. Бывает, и это оправданно: фантомная смерть, аскезы, переход на другие уровни - но это в судьбоносные моменты под эгидой Высшего Сознания, которое поддерживает человека, когда он уязвим.
Чтобы не разрушать что-то в себе, можно выйти на более высокий уровень, где идёт открепление от того, что на низком уровне".
  На Встрече Аля подтвердила то, что и я наблюдаю: "Настоящее - вечно, оно никуда не исчезнет, а ненастоящее - приходящее, оно может исчезнуть. Настоящее всё равно проявит себя, всплывёт, трансформируясь, уже в другом виде". Спасибо, Аля.
  В этот раз, побывав в другом Пространстве (там, где ждут младенца - Новый мир!!!), я приготовилась к Встрече не как обычно. На нашем форуме и других сайтах (в основном - Эспаво) после моего переключения в другую жизнь (но тоже мою - такую родную) я нашла столько позитива в Единстве с моими впечатлениями, ощущениями, что не знала просто, с чего начать свой рассказ. И как я благодарна Латуйе (Свыше всё видят, всё знают), что она сделала прекрасный переход-мостик, говоря именно о том, что созвучно мне: "Пространство вокруг изменилось так, что я стала очень ответственно относиться к каждой ситуации, к  каждому запросу, который, чаще всего, идёт через людей. Моё разворачивание к Пространству привело к тому, что вдруг стала по-другому замечать то, что Оно даёт и выстраиваюсь, чтобы максимально качественно сделать то, что могу.
Событийность ускоряется. И надо "поймать мяч", не пропустить: поймать - обработать - отдать. Краски сгустились. Состояние качественности возрастает и уходит внутрь. Впускаю насыщенность и смотрю, как оно идёт.
Интересно: нет накладок во взаимоотношениях, событиях - всё как надо и вовремя. 
Это красиво. Захватывает вихрем"
 И так замечательно мы все вместе сработали, что Единство в Мире, не смотря на различие цвета кожи у людей и разрез глаз, все воспринимаются Единым Сущим на Земле с "русским мировоззрением" (определение Али), основанном на глубине, истинности, принятии и огромной работоспособности  в любви и радости (в моей трактовке).
 Благодарный импульс посылаю и в адрес Дианы, Оли, Димы и, конечно, Ильи, который, как всегда нацелил и поставил многоточие в нашей дальнейшей совместной работе.
 Всем моим соратникам-клубовцам так хочется что-нибудь подарить...
 Пусть это Весна мне подскажет:                                                

200x150       116x150            191x150  

Необъятного простора!               Мурлыканья Весны)))      Прекрасных превращений!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Март 27, 2014 в 9:58pm

Предлагаю видео Ольги, которое вдохновило с утра и так созвучно в сейчас http://espavo.ning.com/video/3776235:Video:1126477?commentId=377623...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Кэрролл Ли. Крайон. Действовать или ждать? Вопросы и ответы.
""...«Опыт смерти» — это переход энергии в многомерный атрибут. У него нет места или времени. Человеки хотят знать, что происходит после смерти, и, пытаясь это постичь, они описывают переход энергии в рамках земной линии…"
1 час назад
ЕЛЕНА прокомментировали видео ЕЛЕНА's
Эскиз

Кантата № 95 / CHRISTUS, DER IST MEIN LEBEN / «Христос есть жизнь моя» (1723)

"Текст контаты: Христос есть жизнь моя, и смерть – приобретенье; ей покорившись, радостно я отхожу к Нему. С каким желанием и сердца ликованьем покинул бы я этот мир! И если ныне скажут мне: иди! – послушен был бы, и готов усталым телом,…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Кэрролл Ли. Крайон. Действовать или ждать? Вопросы и ответы.
" "...Ваша планета по-настоящему уникальна. Многие во Вселенной обладают правом «выбора», но лишь Земле предоставлена свобода дойти до такой ступени эволюции, где она в полной мере соприкоснется с Божественным. Свобода вознести…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Кэрролл Ли. Крайон. Действовать или ждать? Вопросы и ответы.
""...А это, в свою очередь, поднимает вопрос «Большого Взрыва». На самом деле его не было. Был своего рода пространственный сдвиг, когда все появилось сразу и вдруг, словно бы из ничего. В действительности, у этого процесса обширная…"
2 час. назад
ЕЛЕНА прокомментировали видео ЕЛЕНА's
Эскиз

Кантата № 95 / CHRISTUS, DER IST MEIN LEBEN / «Христос есть жизнь моя» (1723)

"Бах написал кантату в первый год обучения в Лейпциге для 16-го воскресенья после Троицы и впервые выполнил его 12 сентября 1723 года. Предписанные чтения для воскресенья были из Послания к Ефесянам , молящиеся об укреплении веры в собрании Эфеса…"
2 час. назад
ЕЛЕНА разместил(а) видео

Кантата № 95 / CHRISTUS, DER IST MEIN LEBEN / «Христос есть жизнь моя» (1723)

Людмила ФРАЁНОВА сопраноМихаил ШИРОЧЕНКО альтМихаил НОР тенорВладимир КРАСОВ баститулярный органист Папской Базилики св. Михаила в Мадриде Даниэль САЛЬВАД...
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Чудо - Царствие небесное
"Иван, благодарю за книгу, что предложили в комментарии! Предлагаю из неё текст: "Младенец из Любека"    "6 февраля 1721 года в Германском городе Любек родился мальчик Кристиан Фридрих Хайникен. Через 10…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования