ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ведущий:

Первый вопрос. Состояние пространства, в котором мы находимся, поскольку идет постоянно информация о том, что необходимо подготовиться, необходимо соотноситься с состоянием гармонии, с балансом и будущими событиями. И  последняя информация, которую я принял вчера, что эти события практически уже наступили, они проявлены, уже в 20-15% населения. Насколько проявленность действительно такая и, может быть, я неправильно понял информацию?

Архистратиг Михаил:

- Я приветствую вас и хочу вернуться к тому началу, которое имеется в наступлении этих событий. Т.е. вы, как понимаете, что событийный ряд, который существует и будет существовать, он является отражением как общего инкарнационного пути  так называемого человечества или того пространства , к которому относится человечество. Поймите, что остальные цивилизации  или остальные сознания, объединенные в группы или конгломераты, которые находятся на земле, не все проходят те события, которые имеют отражение в вашей жизни. И то, что произошло или происходит с вами, имеет, конечно, некоторые поля взаимодействия с другими цивилизациями или с другими проявленностями на планете  Земля, но не в таком количестве, чтобы формировать отдельное влияние на ваше состояние.

Мне хотелось это подчеркнуть для того, чтобы вы более глубоко обращали внимание на то, как формируется пространство, и как формируются поля обмена  между различными плотностями  и между различными объектами и субъектами этих плотностей.

Итак, по событиям и то, что происходит в пространстве. Сейчас создалось время, наступило, оно уже действует, когда событийный ряд ваш или  энергетическое взаимодействие вас и пространства, отраженного в вашем общем сознании. Мы пока говорим о цивилизации, которая называется человечество, именно о той ее части. Оно разорвано с воздействием на другие цивилизации, и оно поддерживается, это общее поле поддерживается взаимодействием с полем Гайи , но не в таких параметрах, которые были раньше. Именно сейчас наступило это состояние, оно продлится около 30-45 дней, когда происходит как бы изоляция от ваших полей и Гайи. Такое событие должно было наступить для того, чтобы более высокие коды, которые существуют в планетарной решетке сознания Гайи, не смогли получить не то чтобы искажение, а дополнительные элементы хаоса , которые ей не нужны по связи между сознанием людей и сознанием Гайи.

Что же происходит в общих полях событийности планеты, я думаю, что сейчас обсуждать не стоит, потому что вы не имеете с ней сильной взаимосвязи. Что же с вашими полями, получается, если обратиться к тому, что вы являетесь наборами определенной событийности у каждого и эта событийность определена. И в то же время, вы находитесь в некоторой как бы не взаимосвязанной общей событийности, это смотрится как хаотичное броуновское движение и вызывает ощущение непонятности, хаоса и ощущение того, что вы не можете просмотреть линейность ваших событий. Вы не можете простроить линейность ваших событий, потому что сам принцип этих событий начинает меняться и переходить из категории линейности в категорию вихревого существования. Т.е. это промежуточное состояние между состоянием линейного восприятия событий и так называемого восприятия квантового события, т.е. единомоментного восприятия события, к которому необходимо перейти. И вот этот момент разъединения или переход от одного уровня к другому наступил сейчас. И поэтому события, которые вы ощущаете или видите или воспринимаете, вы не должны воспринимать как события, выстроенные в одну линию. Да, представьте себе, что вокруг вас движется очень много частиц, и они движутся по-своему и только ваше сознание ухватывает эти частицы и искусственным образом предполагает, что из одного вытекает следующее и т.д. и выстраивает некоторую линию. На самом деле, это просто ваш взгляд и ваше желание выстроить. И это действовало, когда поддерживалась система линейности событий.

Сейчас же эта система не поддерживается, поэтому когда вы пытаетесь на основе вашего прошлого опыта, ставить взгляд или предполагать, что эти события из одного будут вытекать в другое, вы получаете ошибочный результат. И чем вы сильнее выстраиваете, чем плотнее вы выстраиваете  линейную событийность или воспринимаете линейную событийность, тем более или сильнее будут подаваться события и вашим Высшим Я  и общим полем взаимодействия с человечеством. Будут подаваться события, которые не будут укладываться в эту общую линейность. Но не воспринимайте это как реальность, иначе ваш мозг просто отторгнет это. Условно говоря, то, что вы посадили сегодня зерно, не значит, что оно завтра вырастит, а послезавтра или через несколько месяцев даст урожай. Вы не можете сейчас выстроить такую событийность, если вы начинаете ее выстраивать для того, чтобы и в малом, и в большом у вас не создавалось впечатления линейности событийность, вам будут разрывать эту линейность любыми способами. Если же вы будете находить объяснение этим разрывам, исходя из того опыта, который был (урожая нет, потому что была засуха, потому что я вовремя не полил или потому что соседи потоптали мой огород), то вас будут растождествлять все сильней и сильнее. Вас приучают, просто приучают тренажерно к тому, чтобы вы создавали события и наслаждались пока тем состоянием, которое вы проходите в момент создавания событий. И поэтому, поля смотрятся сейчас и плотности смотрятся сейчас не как отдельно взятые плотности, как листы бумаги, а скорее как крупинки или молекулы, составляющие эту бумагу и двигающуюся в разном направлении.

Что касается общей событийных процессов – они все будут направлены на то, чтобы выходить за рамки привычного, чтобы выводить в любой области вас за рамки привычного, чтобы показывать вам насколько тот путь, который вы воспринимаете линейным, был ограничен, и насколько жизнь и пространство вокруг вас более многомерны или более разнообразны. Поэтому все события, которые сейчас подаются в виде катаклизмов, в виде изменения понятия сознания по отношению к привычкам или привычно-разработанным шаблонам – все они будут подаваться на растождествление. И чем сильнее вы будете держаться за эти шаблоны, тем сильнее по отношению к вам приложены усилия для того, чтобы это рассоединить.

В то же время, я хочу сказать, что самое удивительное, что никуда не девается ни принципы, заложенные в ваших привычных действиях, никуда не деваются силы, которые поддерживали эти взаимоотношения, будь то в бизнесе или в структуре взаимоотношений. Они просто становятся другими и вы можете достигать практически тех же результатов, которых вы достигали ранее, но нужно подходить к этому абсолютно с другой точки зрения, вот с той, которую я сказал – с точки зрения с самой изменившейся структуры взаимоотношений и обменных полей.

Если раньше поля смотрелись как два листа бумаги, плоскости, которые пересекаются и имеют общее пересечение и это общее пересечение и есть взаимообразный обмен опытом, который касается одного и другого индивидуума, допустим, между двумя людьми. То сейчас будет происходить иначе. Будет проникновение одного поля в другое на основе движения или на основе притяжения друг к другу. И затем, осознание другого поля через многомерность или измененную структуру восприятия. Поэтому вы зачастую будете сейчас испытывать приливы состояний, которые вам несвойственны, даже приливы какого-то состояния, похожего на ненависть или злость, хотя возможно вы давно уже не испытываете таких чувств и полностью растождествились с ними. Но это значит, что в вашей структуре (имеется в структуре того состояния человечества, которому вы относитесь, как вы понимаете, вы все делитесь на определенные энергетические блоки), в структуре этого пространства появился человек или Душа , который испытывает такие чувства и у вас произошел моментальный обмен. И если вы осознанно отмечаете это, вы просто должны понять, что вы попали в это хаотичное поле этого человека и без привязки, без воздействия линейности к этому событию, вы можете откорректировать свое состояние вне зависимости от того, что чувствовал или чувствует тот, кто был источником этого состояния. Это очень сложно и в то же время это необходимо, потому что иначе не научить ту часть, которая идет на более высоковибрационный  уровень и научить ответственности за свой разум , за свое проявление ума , за выбросы энергетические и не приучить к ответственность за энергетические взаимодействия с пространством, за изменение того пространства. Они должны понимать, что кратковременные, даже кратковременный выплеск определенных эмоций, вызывает искажение в общих полях взаимодействия и эти искажения чувству

ются другими участниками, и они будут скорректированными. Но человек должен привыкнуть к состоянию внутренней, душевной, осознанной чистоплотности, понимая, что нет индивидуального, что он существует и действует в некотором едином поле, даже в хаотичном в его понимании и он ответственен за это поле. Это сейчас на этом этапе необходимо сделать с тем, чтобы при полном растождествлении, при переходе уже сознания были обучены. Более того, сейчас происходит то состояние по отношению к этим сознаниям, которое называется практическое тестирование.

Ведущий:

- Спасибо, Учитель. А это не те знания, которые я вчера слушал, которые давали Плеяды по 4D и 3D разнице восприятия временных полей и событийности? Там примерно то же самое?

Продолжение читать по ссылке     http://absolutera.org/article-1028

Представления: 871

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская "Вижу, как запустили вариант с пандемией, и это просто праздник во всем офисе."
"И физике плевать на ваши фантазии, Георгий) Даже обычные ученые уже знают, что тело может жить куда дольше, чем сейчас."
6 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская "Вижу, как запустили вариант с пандемией, и это просто праздник во всем офисе."
"Нет, Георгий, это не я там есть. Нечего на меня вешать чужую гадость и отвратительное отношение к другим. Это вы ничего не понимаете, а лезете всем указывать. А я буду говорить так, как считаю нужным и правильным."
7 мин. назад
Иван Статистик commented on Иван Статистик's status
"Перевод контекст "меня все устраивает" c русский на английский :))"
21 мин. назад
Елена Лозинская оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская "Вижу, как запустили вариант с пандемией, и это просто праздник во всем офисе."
"Благодарю всех за отклики и комментарии!"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"   Так мы Все и Сейчас, и Всегда в этом Едином Сердце, в Вечной и абсолютной Любви Всего ко Всему. В реальности Единства, и в то же время одновременно  в иллюзии разделения на противоположности, в дуальности и двойственности…"
24 мин. назад
Иван Статистик commented on Иван Статистик's status
", тонко...тонко..и символично)))"
32 мин. назад
Иван Статистик commented on Иван Статистик's status
"Перевод: He promised , until one good person returns , not to utter a single word of direct speech . You have to convert to Yandex units or keep silent. And silence , as you know , is gold ! :) "Любовь и бедность" !"
36 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская "Вижу, как запустили вариант с пандемией, и это просто праздник во всем офисе."
" "... А если раскачать - и вечно. Вот такие уроды..."                                                                                                                         …"
37 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования