ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

очистка дома с помощью кристаллов

http://sacredascensionmerkaba.wordpress.com/2014/02/21/how-to-clean...

 

Для того, чтобы очистить дом, следует создать в нем пирамидальную кристаллическую решетку  и защитить его от негативных энергий, входящих в него. Это довольно интересно.

Вот как это происходит: Для создания кристаллической решетки вокруг вашего дома, чтобы очистить его от всех негативных и застывших энергий,   собранных им, вам потребуется: черный турмалин, лабрадорит, цитрин, белоснежный обсидиан, Апачские Слезы, аметист и дымчатый кварц.

Вам следует разместить их вокруг вашего дома следующим образом, один камень в каждом углу комнаты и один в середине комнаты. Таким образом, вы фактически будете создавать кристальную пирамиду. Камень, который будет   в середине комнаты, должен быть направлен на ваш потолок. После того, как эти камни окажутся на месте, они будут общаться друг с другом и отправлять положительную энергию вокруг всего дома.

Вы также по желанию можете разместить черный турмалин, обсидиан или апачские слезы на каждой стороне двери, ведущей в ваш доме.

И, повесив мелкие кристаллы кварца на нити прямо на вашем окне, поможете положительной энергии войти в ваш дом. Надеюсь, что эта маленькая хитрость поможет сохранить ваш дом наполненным искрящей, кристально чистой  энергией любви и света!

перевод dimslav

Представления: 302

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"На Земле 2 есть ещё одна замечательная возможность: здесь нет смысла пытаться познавать, какие там искусственные механизмы тебя якобы "искажают"... Можно просто быть напрямик чистотой себя -- СКВОЗЬ ЭТО... И в ответ на любые…"
10 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
">>>> Один мучается от вопросов, а другой видит только придуманность этих проблем и слушает мелодию, льющуюся с небес. КВАНТОВЫЙ КЛЮЧИК от одного Себя -- к другому... )"
18 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Пространства двух реальностей.
"Лето, Если вас перестали касаться события мира, вдруг, необъяснимо стало выполняться всё или не все, но будто поддержка необъяснимо и чудно окутывает вас отовсюду, и главное, что вы должны услышать - это воздух тишины, то - вы рядом. Вы на земле 2.…"
24 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Польза Эзотерических Текстов. Как отделить "мёртвый" текст от "живого"?
"Конечно же, чтение блогов-комментариев на ЭСПАВО -- та же специфика, что чтение любых эзотерических текстов... Только здесь элемент тренинга ещё более выражен... )"
40 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Польза Эзотерических Текстов. Как отделить "мёртвый" текст от "живого"?
"Лариса Беляева, >>>>> Что еще я заметила-на некоторую информацию  технологиями накладываются определенные частоты-либо лжи-это на правдивую, либо-правды-на ложную. И тогда очень трудно... = = = = =  "С осознанием мы…"
46 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Польза Эзотерических Текстов. Как отделить "мёртвый" текст от "живого"?
")Расскажите хоть об одном своем звездном воплощении. Думаю, не только меня это интересует.))) ******* Я не помню свои *звездные воплощения*))) Видимо истинная землянка ), впрочем их я тоже четко не помню. как жить....как жить...."
47 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Польза Эзотерических Текстов. Как отделить "мёртвый" текст от "живого"?
"Лариса, а кто вы без своей звёздной памяти? Возник такой вопрос. Вот вы Георгия подзуживаете на предмет этой самой памяти, а сами вы кем бы были без неё? Смогли бы, как это называется, духовно расти? Убери предмет вашей гордости - что останется? И…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Польза Эзотерических Текстов. Как отделить "мёртвый" текст от "живого"?
"Так какая конкретно звездная память пробудилась в вас, Георгий?)))Расскажите хоть об одном своем звездном воплощении. Думаю, не только меня это интересует.)))"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования