ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Последние дни состояние, словно всего завернули внутрь своего мира.

Не охота не читать, не говорить, не писать, не соприкасаться с внешним миром. Внутри всё словно затаилось и замерло.

Всё восприятие свернулось в молчание и это молчание не прежнее, но оно живет внутри чувств и ощущений.

Всё стало как то не так, мир продвигается словно сквозь какую то невидимую пелену .Всё восприятие притупилось ,но одновременно внутреннее состояние переместилось как бы вовне и ты видишь себя своими чувствами.

Несколько дней беспощадное сверление в родничке, Хочется постоянно пребывать в покое, словно погрузили в кокон, но жизнь дергает и поневоле реагируешь, хотя, так не охота.www.olmat-69.com/news/v-poslednie-dni/

Подробнее здесь: http://www.olmat-69.com/

Представления: 804

Теги: |, восприятие, опыт, преобразования, работы, сердце

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Апрель 30, 2014 в 2:47pm

Мистики переживают трансформирующий опыт, философы пробуют  придать такому опыту некую упорядоченность, стройность, систему.

Развитие такой сложной суперсистемы, как человечество, несомненно, имеет свой вектор развития и цели.  Другое дело (или первое ?  : ))) – кто устанавливает этот вектор, какая сила мироздания толкает человечество, как самопроявленный в физическом мире разум, вперед по ступенькам эволюции?

Ни философы, ни мистики не дают на этот вопрос однозначного ответа. Наверное, это правильно, так как мир многОБРАЗЕН. Попытаться вжать смысл развития человечества в какую-то узкую понятийную систему, расставляющее все по полочкам – дело безперспективное. Многие мировые религию пробуют это  сделать, то давая весть о спасении человечества в лице распятого Христа, взявшего грехи человечества на себя, то безконечно отрекаясь от проявленного мира, ища спасения в нирванических состояниях.

Третьи  ищут некую меру целостности, баланса между земным и небесным.

Он же, Творец всего сущего, имеет свои цели и виды на эволюцию человечества.

Отдельные фрагменты этих целей падают подобно благодатному дождю на истомленную жаждой  познания и развития землю, тревожа сердца и пробуждая память о глубинном знании. И только МЕРА  восприятия, зачастую интуитивного, присущая  своему уровню развития сознания, дает понимание этих целей.

Для каждого уровня развития сознания свои цели.

Происходит ли обнуление старых знаний  при переходе на  другой уровень?

Я говорю, что нет, не происходит.

Происходит ясное понимание, что цели развития  для данного уровня сознания реализованы, усвоены и впереди следующий шаг. С теми же встрясками, при необходимости, как и  ранее. Состояние блаженства и благодати, возникшее при достижении цели развития сознания на своем уровне, неизменно размывается потоком времени и возникают новые цели, требующие усилий. Если такого не происходит, то человек, скорее всего,  впал в иллюзию, ибо по-прежнему пребывает в мире людей  в физическом теле.

Развитие человека, переход с одной ступени сознания на другую  носит  маятниковый, волнообразный характер (имеются в виду удачи и неудачи на пути), причем, каждая следующая ступень  требует более глубокого, тонкого распознавания происходящих процессов и явлений.

Ну, а что делать с тем опытом, который был накоплен при прохождении очередной ступени развития? Ведь он никуда не делся и не потерял актуальности для своего уровня развития сознания. Переход на более высокие ступени развития сознания нисколько не умаляет этот опыт, а делает опыт развития человека МНОГОГРАННЫМ.

И, если у вас возникнет потребность в общении с человеком, находящемся на более низком уровне развития сознания, то совершенно безполезно  пробовать говорить с ним с позиций своего нынешнего уровня - все равно или не поймет, или не поверит, а вот говорить на равных, используя свой же прошлый опыт, вполне уместно.

Комментарий от: Олег Сахаров, Апрель 30, 2014 в 1:51pm

Благодарю вас за ваши комментарии .Это действительно сейчас происходит со многими из нас ,когда мы завершаем очередной виток подъема сознания, происходит перекалибровка состояния с учетом привнесенного за время прохождения этого витка наработок и человек выносится на новую ступень ,на новый уровень сознания, как бы рождается в новом для себя и продолжает движение уже от вновь созданной точки отсчета

Комментарий от: Зорейя, Апрель 29, 2014 в 10:40pm

Благодарю, Олмат. Созвучные ощущения.

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Апрель 29, 2014 в 12:42pm

Тогда труды твои станут легкими, тогда преобразования твои станут стремительными и поверх страданий, тогда свобода и смех станут жить в твоей груди, и в твоих устах._)))))

Комментарий от: Аврора, Апрель 29, 2014 в 12:02pm

Такое бывает периодически! Мы здесь на сайте уже не раз отмечали такие ощущения, которые переживаются, ощущаются всеми одинаково. Это как переход к чему-то новому.... Помнишь, Олмат, я на днях тебе говорила, что через твои комментарии видно как ты проходишь вот этот переход от "старого" мышления к "новому" и что в твоем восприятии присутствуют они оба одновременно. Сейчас по видимому пришло время обнуления. Обычно, по моим наблюдениям, это длится несколько дней, максимум неделя. Это время внутренней тишины, безмолвия, безмыслия....такое ощущение буд-то зависаешь в вакууме. По крайней мере у меня такие были ощущения. А потом снова наступает фаза активности и ума и чувств, и всё вокруг видится и воспринимается уже немного иначе, чем раньше.

Так что я рада за тебя! И спасибо, что делишься своими ощущениями и проживаниями!:)

 Только пустота... и ничего кроме пустоты. В это время нет никаких чувств и мыслеформ, нет даже того, кто может сказать, что оно есть. Хотя в этой пустоте присутствует некий определитель и контролер происходящего, который безжалостно следит за всем этим процессом. Это великий Дух, который везде и ...одновременно нигде.
Все... это крайняя точка "низа" сознания, где растворяется весь прожитый опыт, который затем поглощается микрокосмосом. Это полное обнуление сознания. Произошел перепросмотр, не только на уровне человека, но и на уровне души, и даже на уровне всех измерений многомерного сознания.
После погружения неведомая Сила начинает поднимать и собирать сознание из бездны пустоты, отчего память начинает медленно возвращаться. Ты возвращаешься туда, откуда начинал свой путь - это серединный мир физического тела. Но сознания уже стало другим. Оно стало легким безвоздушным шариком. Тело уже не чувствуется как плотная материя, а как прозрачная оболочка. Разум, как после стирки в холодной родниковой воде, стал чистым, без малейшего пятнышка низкочастотных мыслеформ. Ощущение, что видишь мир свежевымытым и прозрачным. В это время реальность воспринимается только здесь и сейчас, без воображаемых иллюзий. Любой предмет или человек видится таким, как есть в самой их сути, без дорисовок ума. Ум молчит, впавший в транс от звенящей пустоты. Чувства становятся утонченнее, переливаясь всеми состояниями. Каждый предмет, куда направлялось внимание, оживал и вибрировал теплотой . В воздухе висит ощущения тихого счастья и легкости.
Погружение в нулевую зону можно описать как полное переформатирование сознания (сжигание кармы).

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:846449

Комментарий от: ДавИра., Апрель 29, 2014 в 10:27am

"Что-то происходит ,самочувствие такое,будто перезагрузка,отключили от зарядки,почти сутки спала,слабость сильная."

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное МЕТАИССКРА

Пожары, митинги, взрывы и магия власти. В чем связь?

Внутренний конфликт организма с самим собой называется онкологией. Научные исследования показывают, что раковые клетки не приходят извне – это собственные клетки организма, которые до какой-то поры служили телу и выполняли задачу обеспечения его жизнедеятельности. Но в определенный момент они меняют свое поведение, начинают претворять в жизнь идею отказа от служения органам, активно размножаются, нарушают морфологические границы, устанавливают повсюду свои «опорные пункты» (метастазы) и поедают…Посмотреть еще
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"          Авалон!   Есть и много других песен. Например: " Шел я сквозь вьюгу, шел сквозь небо, Чтобы тебя отыскать на земле. ."    Авалон!  Когда меняете ник, следует убирать фото, и…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Рулькевич Виктор Владимирович
5 час. назад
kapeliukha iryna поделился(ась) добавленным пользователем Ирен Коб сообщением блога на Facebook
6 час. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Посыпание Будды пеплом
"Благодарю,ЕЛЕНА,,за ещё одну замечательную книгу!)) Учение Дзен похоже на окно. Сначала мы смотрим на него и видим лишь смутное отражение собственного лица. Но по мере того как мы учимся, и наше видение становится ясным, учение проясняется. Пока,…"
7 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"МЕЛЬНИКОВА ВИКТОРИЯ ИГОРЕВНА Страна: РоссияГород: СтавропольИнформация: Мельникова Виктория Игоревна – профессиональный художник, живописец. Родилась в Грузии городе Кутаиси. Окончила Кубанский Государственный Университет. По…"
7 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Люцифер: вопросы и ответы. Страх бедности.
"Константин , вы же тот самый легендарный восьмитысячный? не подкачайте) к чему эти ссылки на чужие работы свое виденее изложите"
7 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования