ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Энергия наполняет вас.
Вы чувствуете ее всем телом.
Вы чувствуете, как она по не видимым каналам движется внутри вас. Волна за волной энергия наполняет вас, и ваше тело отзывается, оно реагирует на этот энергетический поток внутри вас. Ощущения при этом могут быть самые разные. Все они индивидуальны для каждого человека, но есть в них нечто общее - это ощущение наполнения. Вы ощущаете энергетический подъем и невероятную работоспособность.
 
Это может продолжаться от нескольких дней, до нескольких недель. И всё это время вы чувствуете, как энергия приливами наполняет вас и словно распирает изнутри. Это результат того, что энергия заполняет ваше эфирное тело, из которого в последствии энергия должна будет заполнить все ваши тонкие тела.
 
Заполняя каждое тонкое тело энергия вливается в него по энергетическим каналам и меридианам. Если тело чисто, если в энергетических протоках нет никаких блоков, то энергия беспрепятственно заполняет одно тело за другим. Но если где-то есть энергетический блок, то под действием потока энергии он становится чувствительным для вас, в каком бы месте этот блок ни находился.
 
Всё то в вас, что нуждается в исцелении, в изменении, в совершенствовании на этот момент - всплывает к осознанию и пересмотру. Оно дает о себе знать под воздействием той энергии, что наполняет вас. После того, как ваши тела, как губка, впитают эту новую для вас энергию, начинается "вымывание" из вас всего того, что особенно диссонирует с вибрациями наполнившей вас энергии. "Вымывание" всего того, что препятствует более глубинному проникновению энергии в вас - во все ваши тонкие тела включая духовное.
 
Очень скоро после столь приятного энергетического наполнения вы можете столкнуться с самыми разными неприятностями. Могут возникнуть стрессовые ситуации, конфликты с окружающими, обостриться хронические болезни или могут так же возникнуть спонтанные и казалось бы беспричинные боли. Всё это свидетельствует о том, что нечто в вас нуждается в освобождении/исцелении/изменении.
 
Это свидетельствует о том, что ваши тела готовы освободиться от грубых низкочастотных сгустков энергий, которые проявляются в виде некоторых устаревших шаблонов поведения, взглядов, убеждений. И в этот момент, во всех ситуациях и обстоятельствах в которых вы оказались, надо быть предельно внимательным и сконцентрированным именно на изменении себя.
 
Ситуации, обстоятельства будут разворачиваться на тех планах, на которых находится то, что необходимо изменить. Если к примеру пришло время для вас изменить своё понимание о мире или какие-то другие свои убеждения и взгляды, то вполне вероятно что под действием новой для вас энергии вы в скором времени окажетесь участником каких-то философских бесед именно по этим вопросам. Либо вы можете столкнуться с ситуацией, в которой тема ваших убеждений выйдет на первый план. Это может быть и знакомство с новыми людьми, с новой для вас информацией через книгу, статью, телепередачу или что-то еще.
 
Но в любом случае, при необходимости изменений ваших убеждений вы окажетесь вовлеченным в среду ментальных проявлений. Изменение убеждений может носить как фрагментальный, так и фундаментальный характер. Это уже зависит от каждого конкретного человека.
 
Сможет ли человек воспользоваться возможностью и произвести изменения в себе под воздействием той энергии, которая наполняет его или нет зависит от самого человека и от его внимательного отношения к тому, что с ним происходит, почему происходит и для чего. Сможет ли человек трансформировать, растворить в себе тот блог, то препятствие, которое встало на пути энергетического потока? Если да, то энергия пойдет дальше в другие тонкие тела, наполняя одно за другим. А если не сможет, проигнорирует, упустит возможность, тогда энергия не сможет наполнить его духовное тело.
 
Снова и снова волны энергетического потока будут биться о все те преграды, которые есть в тонких телах человека и которые препятствуют свободному проникновению энергии во все тонкие тела. Человек снова и снова будет сталкиваться с аналогичными физическими, эмоциональными и психологическими проблемами пока не устранит в себе то, что необходимо изменить, исправить, трансформировать.
 
Каждая болезненно воспринимаемая, не приятная ситуация в которой оказывается человек свидетельствует о том внутреннем, что необходимо изменить. Характер, который носит возникшая ситуация на прямую показывает в каком именно теле находится энергетический блог, на котором и следует сосредоточить своё внимание.
 
Чаще всего происходит так, что блоки дают о себе знать один за другим, проходя как в единой связке по всем телам человека, начиная с физического и до самой души. Поэтому ситуации, в которых оказывается человек, вызывают реакции всех его тел - и физического и эмоционального и ментального. Всё это начинает особо чувствительно вибрировать, сигнализировать, как система аварийного оповещения. И конечно же очень важно в этот момент не растеряться и не кинуться гасить "лампочки", не "глушить" аварийную сирену, а выявить причины всех этих сигналов, которые посылают человеку его тела. Выявить и исправить!
 
Если к примеру в ваших тонких телах есть паттерн гордыни, то этот паттерн в вас даже в пассивном состоянии, по закону резонанса, будет притягивать из внешней среды людей с аналогичными паттернами. И между вами будут возникать и закручиваться ситуации в основе которых будет именно то, что вас притянуло к друг другу, то есть гордыня. Это может быть выражено в проявлениях окружающих вас людей, на проявления которых вы реагируете с резким отрицательным оттенком пренебрежения или осуждения. Даже если вы внешне отнеслись к этому вполне спокойно, но внутри возникло не приятное чувство по отношению к человеку, проявившему гордыню, считайте это свидетельством того, что где-то в глубине вашего естества продолжает присутствовать паттерн гордыни, но в силу различных причин вы подавляете это в себе (сознательно или бессознательно) не позволяя гордыни проявляться. А может вы просто не замечаете этого за собой. Но в вас она есть! И с этим нужно работать. Это необходимо менять в себе.
 
Всё та же гордыня может проявляться и в том, что на предлагаемую вам помощь или совет у вас возникает реакция - "Я сам знаю как лучше!" И всё! Считайте, что вы завалили экзамен и тем самым застопорили поток энергии, выставив ему преграду в вашем астральном теле. В ментальное тело этот поток уже не пройдет, а это значит, что и осознания истинных причин происходящего у вас не произойдет. Увы! Возможно в следующий раз.
 
Всего лишь казалось бы не значительная ситуация, пара фраз направленных в ваш адрес могут либо стать помощником в освобождении от внутренних заторов, либо могут спровоцировать еще большее уплотнение энергетических блоков. Всё зависит от того, как вы сами на это отреагируете и какое действие приведёте в исполнение. Это касается не только гордыни. Так проявляются и выявляются и все другие потерны, требующие изменения или ликвидации.
 
Когда все эти схемы\модели поведения и мышления находятся в человеке в пассивном состоянии, то человек не в состоянии увидеть это в себе самом. Ведь оно не проявляется! Этого как бы и нет. Если человек относится к другим уважительно и тактично, то вполне логично предположить, что о себе он именно такого мнения. Внешне так оно и есть, но что находится в тонких структурах этого человека? Какие паттерны поведения хранит в себе его клеточная память? Возможно в глубинах его бессознательного в пассивном состоянии продолжает храниться паттерн агрессора, грубияна и хама. А это значит, что в какой-то момент этот паттерн может "включиться" и стать активным.
 
Так происходят бессознательные и не контролируемые действия, люди совершают не свойственные им поступки и никто не может дать этому логического объяснения, ни сам человек, ни его окружающие, которые всегда знали его как вполне добропорядочного, тактичного и вежливого человека. Поэтому очень важно уметь распознавать в себе не только явное, но и скрытое. И если первое (явное) можно увидеть путем наблюдения за своими поступками, убеждениями, мыслями, путем рассмотрения и анализа качеств своего характера, то второе (скрытое) можно распознать в себе только отставив в сторону себя как личность, то, чем человек является в данный момент, оставив в сторону видимое и явное, шагнув в свое бессознательное, скрытое, тайное....
 
И здесь на помощь приходит реакция диссонанса и резонанса между внутренним и внешним, когда энергетическая система тонких тел активно сигнализирует о том, где именно находится то, что необходимо исправить. Каждая энергетическая волна, несущая нам живительную и исцеляющую субстанцию, приносит нам возможность познать себя, свой внутренний мир, свои способности, какой бы направленности они не были. С каждой энергетической волной у каждого из нас есть возможность для изменений, развития, совершенствования. Вопрос в том - будем ли мы внимательны к себе на столько, чтобы не упустить эту возможность?
 
После наполнения энергией, сопровождающегося ощущением полета, радостью, наполненностью, всегда следует череда сигнальных "звонков", появляющихся через боль, обострение хронических болезней, эмоциональную чувствительность, мыслительную активность. Проигнорируете, уйдете, перетерпите и изменений не произойдет! Развития не произойдет! Новые качества не смогут сформироваться потому что вы в таком случае продолжаете использовать наработанные раннее модели поведения. И не смотря на то, что вы все эти дни наполнялись энергией, вы не использовали ее для своего развития. Энергия омыла вас внешне, но не напитала вас внутренне.
 
Вы вдохнули ее аромат, но этот аромат не стал частью вас самих. Мощность энергетической волны на короткое время приподняла вас над землей, но вы не расправили ваши крылья чтобы взлететь....И вот вы снова оказываетесь там, где были до прихода волны, с воспоминаниями о чудесных и незабываемых ощущениях энергетического подъема, и живете в ожидании следующей волны чтобы вновь пережить эти ощущения. Вы позволяете энергии очистить вас лишь внешне, в то время, когда внутреннее в вас нуждается в более тщательном очищении. Так возьмите на себя труд внутреннего, глубинного очищения самого себя. Освобождайте проникновение энергетическому потоку в ваши тела. Внешний блеск ничто по сравнению с внутренним сиянием!

Представления: 440

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Июнь 2, 2014 в 4:12pm

Важна своя собственная реакция!

То, как именно человек сам воспринимает слова другого, как совет, как поучение, как навязывание, как принуждение, как высказывание.....и прочее свидетельствует об ЕГО восприятии и отношении к этим словам. Человек дает действиям другого оценку в соответствии с той реакцией, которую в НЕМ САМОМ вызывают действия другого человека.

Важно не кто что знает лучше, а само отношение, реакция, эмоции, мысли.

Комментарий от: Аврора, Июнь 2, 2014 в 2:30pm

Здесь я описала поступление энергии из внешней среды в которой находится человек. Энергия поступает через эфирное тело, проникая внутрь всех энергетических тел/или слоев ауры.

Есть и другое проникновение энергии. Это когда энергия поступает/"вливается" в человека через духовное тело. В таком случае энергия так же проникает во все слои ауры, во все тела вплоть до физического, но проникновение происходит по направлению изнутри вовне. Энергия из духовного тела по энергетическим каналам проникает сначала в кармическое тело, затем в ментальное, эмоциональное, физическое и внешнее - эфирное. Процессы в общем те же самые, но присутствует осознанность всего происходящего. То есть это уже намеренная практика или само инициации.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"А Амбика тогда что увидела?)))  *** А Амбика не смотрит. Если надо- само приходит. Но и об этом редко и мало кому рассказываю. Да,у меня тоже когда- то был период игр. Ушла самость- ушли и игры.  А насчёт вредительства .я никогда не…"
17 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Ну, Амбика сказала, что если отмести картинки и взять выжимку, то похоже на правду. Но она имела в виду, что картина явно масштабнее, чем это видение. Ну то есть фактически мы сказали об одном, но разными словами. "
17 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Думаю, на фоне общего катарсиса разные люди могут видеть разные картинки, кто-то вот сущность большую видит, трясущую землю)). Мозг интерпретирует в привычные и доступные для понимания образы, а реальность явно более многомерна и адекватна, чем…"
22 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"Алекс и Кин, спасибо за ответы. Про сны-уже знаю сама, в чем дело. Именно в том, что я и  получила ответ изнутри. Исправляем ситуацию. "
25 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"А Амбика тогда что увидела?))) Я потому и спросила, что не вижу этого на тонком плане. Но я могу не увидеть, если даже оно и есть. Плохие ощущения еще могут быть связаны с очищением.У меня так бывает, и не только у меня.  А про тряску-так та…"
28 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Вопрос: Почему на вашем сайте не упоминается работа Рерихов? Ответ: Книги Е.И. Рерих адресованы в основном к той части народонаселения, которая сфокусирована в основном на астральном плане и медленно начинает переориентироваться на ментальный план.…"
33 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П ПЕРЕХОД. Другие люди и мы. Как избежать эффекта взаимо-удерживания.
"По ссылке бред какой-то, если честно)). Не обессудьте. По всему миру идут процессы перестройки и очищения от старых энергий, структур. Ломается многое, да. Думаю, на фоне общего катарсиса разные люди могут видеть разные картинки, кто-то вот сущность…"
39 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай
45 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования