ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Конвергенция Трансвременного континуума

Кристальный Калейдоскоп

Лайза Ренее

(начало)

Изучение методов Обмана Архонтов

 

Лиза Ренее - Кристальный Калейдоскоп

Поскольку в определенных местах планеы усиливаются нисходящие матрицы,  группы людей, которые присоединились к ее формам поведения ненависти и убийств, беспощадно используются силами, которых они не понимают. Многие люди различных возрастных групп, содержащие высокий процент тьмы, захвачены этими дикими силами, действующими посредством архонтных методов Негативной Инопланетной Программы сознания войны против человечества. Изучая характеристики Группы Ориона и группировок Негативной Инопланетной Программы (см.Поведения Обмана Архонтов) можно легко составить диаграмму коллективного античеловеческого поведения и его управления сознанием, влияющих на  несознательные массы. Стратегия Обмана Архонтов состоит в том, чтобы программировать паттерны травмы и смерти у детей и молодежи, настолько это возможно. Дети становятся безразличными к смерти и убийствам, как будто это не имеет значения или неважно. Это стратегия биологической войны ментального контроля для превращения расы людей в автоматы и психопатов. С недавних пор в обществе увеличилось число подростков и молодых людей, совершающих массовые убийства своих членов семьи или одноклассников. Это уровень одержимости, подобно овладению мыслеформами и одержимости сущностями, которые используют архонтный ментальный контроль над мыслями для манипуляций тем, что человек воспринимает как внешнюю реальность.

 Как только кто-то попал под влияние стратегии, методов и поведения Обмана Архонтов под воздействием экстремального стресса и хаоса, средством для выживания является перефокусировка, очищение и выключение такого поведения. Для установления мира в значительной степени неблагополучном мире, нам необходимы поведенческие рекомендации для преодоления безумия Обмана Архонтов и антижизненных сил. Все решения, которые способен принять информированный человек, чтобы идентифицировать поведение Архонтов и его происхождение, отказаться от его управления своим поведением, увеличат личную проницательность и мирный энергетический резонанс в его жизни. Единственное, что может изменить каждый человек,  - это себя посредством своей сердечной реакции и поведения. Изменения начинаются внутри себя.

 Эти группировки Негативной Инопланетной Программы уже изнурены  и находятся в отчаянии вследствие того, что теряют  квантовую энергию, которая уходит из-под их контроля. Тем не менее, многие все еще не знают о текущих последствиях.

 Вследствие конвергенции Трансвремени, становится возможным полное стирание линий времени вторжения Ориона на Землю, что  неотъемлемо поддерживается Структурой Кристального Калейдоскопа с его зеркально симметричными отражениями.

Конвергенция Трансвременного континуума

 Поскольку мы входим в цикл Трансвременного континуума, появляется возможность получения доступа ко всем двенадцати планетарным временным циклам посредством каждой из двенадцати предшествующих астрологических прецессий. Эта возможность открылась благодаря комбинациям:

•    Галактический Центр Вселенной приходит в соответствие с множественными Центрами Омни-Вселенной в нейронном окне Вознесения.

•    Тройное Пламя Основателей Вселенной воспламенено в материальных полях (1D-2D-3D).

•    Четыре Колонны Человека активировали свою четырехгранную структуру в 12 Колоннах Хранителей посредством Внутренних миров.

•    Хранители 12 Колонн заякорены во всех трех параллельных вселенных в триединстве.

•    12 четырёхгранных Колонн, сформированных в триединстве с Геометрическим Тессерактом космической кубической матрицы архитектуры 144 000, построены на основе схем Орафима.

•    Трехмерная Земля связана с Временным континуумом Авроры, линиями времени Вознесения GSF (Божественен, суверенен, свободен).

•    Земле  открыт доступ в Трансвремени к кодам Основателя Омни-Вселенной, соединяющим все идентичности Личного Христа с ДНК Основателя.

•    Земля в Трансвремени получила возможность доступа к векторам времени, чтобы восстановить Коды Пламени, перемещающие линии времени, прорезанные Вторжением  Ориона, вызванного событиями Негативной Инопланетной Программы более 208 000 лет назад.

 Кроме того, это стало возможным благодаря массивным звуковым столбам, которые были сохранены на планете и могут укрепить различные уровни архитектуры Кристальной Звезды в четырех основных районах: на Острове Пасхи, в Иерусалиме, Норвегии и Перу. Вторичные и третичные архитектурные укрепления поддерживаются в малых планетарных телах, расположенных на периферии «Кольца Огня» в бассейне Тихого океана. Эти восстановленные Авророй столбы, активизированные в своей четырехгранной (четыре треугольных грани) структуре, также называемые Племенным Щитом 12 Хранителей, созданы из сети сознания, называемой Четырьмя Столбами Человека. В конечном итоге, структура четырёхгранника формирует основу Геометрического Тессеракта, который является Божественной Матрицей Космического Куба 144 000, являющейся архитектурой, проводимой Орафимами Города Четырех Квадратов. Опекун Основатель Орафим – это Хранители и защитники Города Четырех Квадратов, схематично представляемого геометрией Тессеракта (Матрица Космического Куба). Это временной код Омни-Вселенной Хранителей, с помощью которого мы способны взаимодействовать и общаться в пределах этого измерения земных линий времени в период открытия Трансвременного континуума.

 Цикл Трансвременного континуума достигает своего пика в середине июля шестилетнего цикла проектов Опекуна, предназначенных аннулировать архитектуру Негативной Инопланетной Программы, проталкивающей будущие события линии времени в повестку дня  Альфа-Омеги или 911. Шесть лет назад Группы Хранителей  работали на подготовительном уровне линий времени на четырех планетарных кругах, зараженных инопланетными механизмами, чтобы сейчас столкнуться с возможностью конвергенции Трансвремени. Обзор линии времени в 2008 году даст ключ к разгадке откровений, происходящих сейчас, когда мы погружаемся в Кристальную архитектуру и исправляем линию времени.

 Цитата августа 2008, «Иллюзии разрушения»:

 Существуют четыре (4) эволюционных круга из трех (3) Планетарных Циклов, т.е. всего двенадцать мерных линий времени, включающих частицы и античастицы Вселенной. Цикл Вознесения касается ускорения путем постепенного слияния частиц и античастиц этих 12 линий времени. Четыре круга внутри каждой Эпохи 12 мерных временных циклов – это примерно цикл в 26 000 лет. Эти круги (Астрологические эпохи) также известны как «прецессии равноденствия», относящиеся к прецессии земной оси вращения относительно инерциального пространства.

 Внутри каждого цикла имеются вложенные циклы, в настоящее время мы находимся в сложном цикле конвергенции, создающем возможности для доступа к Трансвремени других измерений. Теперь, возможно, мы столкнемся с cо-резонансные вибрационными точками в линии времени, пересекающей  другие линии времени выше, чем прошлый Всеобщий Цикл Вознесения 208 000 лет назад. Эта cо-резонансная вибрационная точка доступа в Трансвременном континууме сходилась с Триединым Универсальным циклом более 312 000 лет назад. Существуют три параллельных вселенных, пересекающихся в Триедином Масштабе, которые воздействуют на все универсальные линии времени и круги эволюции. За точкой пересечения триединых векторов времени (208 000 лет назад) образец  ДНК и Щит Основателя 48 доступны посредством Трансвременного континуума уровня Орафима в этом текущем состоянии личности.

Почему это важно для человечества?

 Линия времени перед Вторжением Ориона, которое привело ко многим линиям времени катаклизмов, вызвало червоточины и частотные барьеры, связанные с событиями линии времени вторжения  Негативной Инопланетной Программы и другими событиями, связанными с инопланетным скрещиванием, и по соглашению и в результате принудительных инопланетных похищений.

 Доступ к  этой линии времени обеспечил совершенно новый уровень нахождения, доступа и загрузки клеточной памяти оригинальной ангельской человеческой расы, принадлежащей гештальту сознания Личного Христа. Это огромное число личностей Сознания Христа находится везде на многих линиях времени в триединстве в Универсальном Масштабе одновременно.

 Восстановление оригинальной клеточной памяти шаблона Сознания Личного Христа для каждого человека, который инкарнировался в этой линии времени, стало возможным посредством вибрационной точки доступа в этой конвергенции Трансвременного континуума. Неизвестный фактор заключается в том, что воплощение происходит на уровне групповой души, однако, это означает, что многие люди в текущем процессе смерти души или фрагментации получит другой шанс Кристальной реабилитации за пределами астрального плана. Астральный план находится в процессе затухания.

 Это открытие Трансвремени сходится с сознанием Основателя Орафима высшего Божественного Спектра для сотрудничества в строительстве Кристальной архитектуры (щита), соединяющей все идентичности Личного Христа с ДНК Основателя.

Циклы синхронного планетарного времени
Полное время цикла
Триединая линия времени 1 Триединая линия времени 2 Триединая линия времени 3 Местоположения личностей Идентичности Личного Христа
1 астрологическая прецессия – конец текущего цикла 2012    26000 24 48 72 12 144
2 астрологическая прецессия – частичный цикл Вознесения 52000 48 96 144 24 288
3 астрологическая прецессия – частичный цикл Вознесения 78000 72 144 216 36 432
4 астрологическая прецессия - частичный цикл Вознесения 104000 96 192 288 48 576
5 астрологическая прецессия - нет цикла Вознесения 130000 120 240 360 60 720
6 астрологическая прецессия - нет цикла Вознесения 156000 144 288 432 72 864
7 астрологическая прецессия - нет цикла Вознесения 182000 168 336 504 84 1008
8 астрологическая прецессия – причинно-следственные события вторжения Ориона* 20800 192 384 576 96 1152
9 астрологическая прецессия – Универсальное Вознесение 234000 216 432 648 108 1296
10 астрологическая прецессия – Универсальное Вознесение 260000 240 480 720 120 1440
11 астрологическая прецессия – Универсальное Вознесение 286000 264 528 792 132 1586
12 астрологическая прецессия – Основатель Космического Куба** 312000 288 576 864 144 1728


** Последний цикл Вознесения для человеческой расы - порабощение начинается
*** Конвергенция Трансвременного континуума 
Примечание 1: Для упрощения астрологическая прецессия округлена до 26 000-летнего цикла. Пожалуйста, используйте только в качестве указания.
Примечание 2: Соединение Триединых линий времени, поскольку у планеты появился доступ к их воспоминаниям. Существует  864 линия времени, представляющая  864 Кода Векторов  Времени для общего доступа к 1728 Личностям Христа (Сознанию Христа).

(продолжение следует)

Представления: 607

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Июль 5, 2014 в 12:46am

Примечание: вторжений Ориона было 2: 1) 1112211 лет назад (завершилось гибелью Земли-была сожжена) и 2) 224111 лет назад. Вторжениям предшествовали воздействия-наложение заклятий и инграмм, повреждавших различные уровни от атомарных, ДНК и внутриклеточного до уровня Бога Рода. Обнаруженные причины исцелены. Людей, безразличным к смерти и убийствам, сейчас нет-исцелены, но на момент публикации были.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Интересную Айлаари запустила волну искренности)."
7 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Что это вы, Лена, так отреагировали?)))Кто кичится светом?)))Мое фото-на моей странице, одно из моих любимых. Я понимаю, что мы выкладываем те, которые нам больше нравятся. Да, состояния души бывают разные.  Но вот очень интересный факт из моей…"
8 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"хотя )) кичиться светом или тьмой странное дело разные состояния  разная светимость"
9 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"кого же вы можете огорчить , Лариса) пока не предоставили свое фото свет видит свет тьма видит тьму"
9 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Может, кого-то и огорчу, но свет идет  не от всех фото, которые я видела на Эспаво.Возможно, дело в настроении, но, скорее всего, не только. Теперь понимаю, в чем разница. Свет души-он не только в глазах.Он исходит от всего человека. И когда…"
9 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Как приятно видеть живые, красивые и внешней, и внутренней красотой фото Александра и Оли!!!!И так радостно на душе становится!!!"
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Комментарий от: ОляялО 13 мин. назадУдалить комментарий Всюду жизнь.... и в монастыре тоже ...  :-)) как и ... в концертном зале:"
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Айя

Платон о цикличности гибели цивилизаций

Я расскажу то, что слышал как древнее сказание из уст человека, который сам был далеко не молод. Да, в те времена нашему деду было, по собственным его словам, около девяноста лет, а мне, самое большее, десять.Есть в Египте, у вершины Дельты, где Нил расходится на отдельные потоки, ном, именуемый Саисским; главный город этого нома – Саис, откуда, между прочим, был родом царь Амасис. Покровительница города – некая богиня, которая по-египетски зовётся Нейт, а по-эллински, как утверждают местные…Посмотреть еще
14 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования