Военный пирожок. Интуиция. Мемуары ПлеядиЯнки .

Их было четверо. Одна умерла, а другая родилась сразу. Война, разруха наш дед на фронте. Бабушка выбивалась из сил. Растила сама. Ей было некогда обниматься, да и незачем. Лишнее это, подразумевалось внутри. Дали квартиру как семье политработника. Дед сразу бросил всех четверых. Может бабушка была не по чину, а может, просто её разлюбил. Ласки, чувств не было, никто не мыслил, обнимать и лелеять . Нужно в строгости и подчинении иначе, что из них вырастёт. Бабушке просто некогда было, взять и потискать, поцеловать своих малых детей. Вот такой незачёт наблюдался среди людей.

Мама училась, старалась выбиться в люди, скрывала от всех как могла, что ей плохо, что трудно выжить без человеческой ласки. Тепла.
Рядом с домом жила учительница. Чуткий , преданный судьбе человек. Маму подкармливала, поддерживала пирожками, если выдастся такой замечательный случай военный праздник, напечь пирожков.

Учительница забеременела, срок пришёл, родила, двойню. Девочку, мальчика. Мёртвыми. Их унесла война. Учительнице сообщили, она отрыдала, смирилась, сказала

-так хочет бог.

Собралась наскоро, подпоясалась, причесалась за уши гребешком костяным, ушла домой. Детей оставила на ночь, в роддоме думая, что завтра их заберёт. Утро тревожно залило красками. Красно-розовый тревожный рассвет. Учительница собралась в тумане, подошла к роддому, забирать, а детей больше нет. Съели крысы. Одного и второго.

Шёл 1945 год.

С самого начала нас учили жить как нужно. Нужно кому-то, не объясняя кому. Мы и не спрашивали сначала. Нас учили поступать разумно. Следуя логике разума. Мы не знали, вернее, знали, как, но никогда не следовали интуиции. Маленькой подсказке едва промелькнувшей говорящей нам реально, что и к чему.

Система отказывала нам во внутреннем вождении, знании. Мы не могли жить, как хотелось нам, отказывались следовать голосу интуиции.

-нет эмоций, они постыдны. Не показывать чувств считалось доблестью. Подразумевалось, но открыто показывать считалось не правильным, кто бы, что сейчас говорил. Во всяком случае, в нашей семье. Так нам внушалось многим в среде замученных жизнью мам.

Не обнимались, не хныкали, так учили в школе строгостью наши учителя. Сопротивлялись, где то, чувствуя, что не правильно. Ложью учили.

Выжили. Благодаря интуиции. Маленькой скрюченной шишковидной железе. Портал, глубоко спрятанный у нас внутри до времени ни о чем нам не говорящий заработал.
Не смотря на трудности, мы открыли новую систему взаимодействия с миром. Через сердце. Система начала работать стабильно.

Мы случились. Открыли канал. Научились слушать. Доверять себе.

Она вывела.

Виток Эволюции Человеческого сознания заработал стабильно.

Новый вид.

Человек Галактический .

Нас много.

Мы состоялись .

Пробились.

Ощутили себя.

Проявились.

На ноги встали.

Пошли .

По Планете

Лара Габриель http://proza.ru/avtor/gabriel11

Представления: 570

Теги: ., .Вознесение, .Душа, .Просветление.Дух, .Супраментальный, Галактический, Человек

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"« В  продолжение  "голографической  гипотезы"  появления  видений  в  хрустальных  шарах,  позволю  себе  предположить  и  аналогичные  свойства…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"  Владельцам этот череп внушает благоговейный трепет): те, у кого он находится, не осознают всю полноту возможностей того, чем они владеют. Они догадываются, но не осознают всей мощи (и эта мощь им не подвластна). В: что из себя эта мощь…"
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Мог бы Иисус корить Бога за то, что тот так неудачно и несовершенно «поработал» над его телом? Сотворил такой безобразный череп— вместилище Ума для отражения в нем своего Божественного РазУма? Именно, не будем приплетать Иисусу…"
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Давайте не приплетать сюда Иисуса, вкладывая в его голову мысли, которых он не имел и о которых мы не можем ничего утверждать. Это игры ума. Нет нужды выдавать свой личный интерес за "божественный". Это очень странно выглядит."
4 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
" И, тут мысль моя опять возвращается к теме признание своей человечности, принятие своего Человеческого Образа со всей его атрибутикой и аспектностью, как Подобия Божественного Образа. Недаром, Иисус воплощал в себе две природы:…"
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Я очарована глубиной и всеобьятностью открывающейся истины о  природе кристаллического. По сути, это тот структурный принцип, что соединяет уровни Духа- Души- Тела- РазУма и обеспечивает взаимо- проницаемость между ними!"
5 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Ну, ты явно ими очарована)"
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
" Существует предание майя о том,что «долг людей - собрать 13 черепов из хрусталя, чтобы можно было у них узнать причину существования каждой вещи. Но где они скрываются и как можно найти их?  Поиск черепов, говорит легенда, не…"
7 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования