ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Первичные клетки Творца или Четверица

Все происходит уместным Образом - в Божественном Порядке, это да

проходя Сумеречную зону Подсознания  снова коснулась Того Потока, который был какое-то время обречен, но не на этот раз  - в здесь и Сейчас происходит исцеление. и это так

как только прошла - открылся материал, резонансный информации изнутри Сердца

делюсь фрагментом, который касается 4-х Изначальных Потоков - Четверицы:

В самом "старом" слое фрактала метапустоты (и метаразума богов как единого бога) есть самые первые мысли, которые "старше всего", хотя для вечности категории времени не подходят. Одна из первых мыслей первотворца была -- что будет если разделить энергоинформационный поток на женскую и мужскую часть? До этой мысли никакого разделения не было. А творцу было интересно, что станет если сделать такое. И он изъявил свою волю, и так стало. ЕДИНЫЙ ПОТОК РАЗДЕЛИЛСЯ НА 4! Мужской-женский в одну сторону, и женский-мужской в другую сторону. Не троица их изначально была, А ЧЕТВЕРИЦА. ДВА УСЛОВНО БОГА ОТЦА и ДВЕ МАТЕРИ МИРА. и они как бы двигались относительно времени друг навстречу другу.

Потому время шло одновременно и вперед и назад и по нему можно было путешествовать (как по двухмерной псевдоплоскости), и такая четверица очень хорошо поддерживала баланс. Потому свастика -- 4 луча (это как раз символ этих потоков). Потому пространство четверичное (гиперкуб), и смотря как мерности считать -- оно 4-х мерное, или можно сказать что в нем 16 мерностей. (не считая служебных).

Но когда целостный поток разделили на 4 составляющих -- это как руками порвать на ленточки тряпицу. Ленточки выйдут, а еще на пол упадет немного ниток, которые оказались на месте разрыва. С потоком было то же самое.


От мест разрыва упали "нитки" -- но это же живой поток, все его части живые. Упала мелочь по сравнению 4-мя потоками, и творец решил что это типа мусор, ну лес рубят щепки летят -- само мол усохнет и сдохнет. А оно не усохло, а стало разрастаться. Эти энергии, оказавшиеся в месте разрыва -- помнят только боль разделения, только страх, только хаос, только разрушение. Они и стали "Страхом Божьим", духовным раком, который уничтожает целые вселенные.

РАХ-СТРАХ ВЕТЕР СУХОВЕЙ, убивающий любую жизнь, превращая ее в хаос (до максимума энтропии почти). И это тоже стало спускаться вниз с тех запредельных высот, проявляя свою суть и обретая форму. Память о четырех энергопотоках -- в нашем мире есть мальчики и девочки, а еще в психике каждого есть и мужская и женская половина -- если посмотреть на отношения двух людей -- то будет 4 потока.

Когда РАХ спустился до слоя мерности фрактала, где обитал наш Творец (очень молодой по меркам вечности, он еще только начинал свою вечную карьеру так скажем, как студент только что закончивший вуз). А тут к нему спустилось с запредельных высот некое существо, назвавшее себя ЯХВЕХ*


Оно сказало, что невообразимо выше по мерностям и выше по эволюционному уровню чем наш творец (ну еще бы, слишком велика разница в мерностях откуда оно спустилось), оно представилось чистым светом и добрым волшебником -- и попросило нашего бога впустить его внутрь себя. А это так устроено, что как бы могущественно не было другое существо -- пока ты сам не впустишь, открыв дверь (иъявив волю что принимаешь, и что произойдет сопрокосновение, слияние). Силой эта чума небесная войти не могла. Она уболтала лестью и хитростью. Она убалтывала в паралель сразу много богов-творцов. Многие не поддались, но несколько поверило и впустило это в себя. В числе их и наш бог.



После того, как дверь открыта, он увидел что зашло, но чудовище было слишком могущественно в сравнении с ним -- выгнать обратно не могло быть и речи, тем более оно не сразу начало разрушительные действия.

Сначала осмотрелось, и даже учило нашего творца чему-то. А потом.. просто взяло и натурально сожрало (обратив в хаос) одно из женских начал, один из женских потоков*. То есть от нашего бога взяли, и откусили сожрав почти 1/4. Осталось два бога отца, один целый женский поток, и жалкие огрызки от второго. Было 4, стало три. Троица... бог отец бог сын и святой дух. Вот это слово -- святой дух - в еврите оно кстати женского рода, и почему то оно особо охраняется от хулы и тп "хула на духа святого да не простится вовек". Потому что святой дух -- это то, что собрали воедино из оставшегося одного живого женского начала и огрызков второго.
*все в творении фрактально и подобно: нехватка женских энергий на Земле берет свое начало с описанного выше уровня

Святой дух - это по сути теперь одна мать мира на двух небесных отцов. А так как она и так погрызена, потому и не рекомендуется хулить и тп - и так ели живет ибо. А люди -- образ и подобие, и их слова и мысли, а особенно мыслеформы в виде образов имеют силу. Даже дети бога способны на многое, особенно когда их.. 6 миллиардов.

http://firefrei.livejournal.com/256802.html

Благодарю Автора, материал пришел через публикации Диджитала:

http://digitall-angell.livejournal.com/399534.html

*

Представления: 422

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

страна оз оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"не,ну,Кадыров частенько забегает вперёд,но как бы его лошадь ,оказываетс та или иначе впереди телеги:- https://ria.ru/20220704/parodiya-1800096063.html"
7 сек. назад
страна оз оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Территорию у посольства Великобритании в Москве назовут площадью "Луганской народной республики""
22 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
25 мин. назад
страна оз добавил(а) дискуссию в группу Юмор Эзотерический
Эскиз

Поддерживающий реальность

— Мужик, — услышал я за своей спиной низкий голос и обернулся.Передо мной стоял мужчина лет сорока и пристально смотрел мне в глаза.— Можешь помочь? — спросил твердо незнакомец и спина моя похолодела.— А что случилось? — ответил я вопросом на вопрос и почувствовал, что точно помогу, даже если нужно будет погрузить труп в багажник автомобиля.— Да ничего сложного. Поддержи реальность пока я сбегаю в туалет, сил нет терпеть уже. Я мигом.— А ты не обманешь? — тупо спросил я.— Да ну нет конечно.…Посмотреть еще
27 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Ловушки оправдания зла и всепрощения (Послание Шивы и ...Иисуса)
"А вообще в статье тоже полно искажений. Тема про цифровизацию чего стоит..."
49 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Ловушки оправдания зла и всепрощения (Послание Шивы и ...Иисуса)
"Лариса, да даже где угодно - давно уже говорили о добре и не нужности, неестественности зла...но все без толку( А, ладно. Главное только, чтобы тему развивали.)"
50 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Вознесение в теле-это освобождение от концепций
"До возникновения вашего сознания - вы тоже были мудрецом. Держитесь компании этого мудреца. В отсутствии сознания была недвойственность.С началом бытия появилась двойственность  - с болью, удовольствием и потребностью в развлечениях. Если нет…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Так умеют делать тайгетяне и плеядианцы-не все."
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования