ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ "ПЛАНЕТА МАЛДЕНА - СВЯТАЯ РУСЬ -ШКОЛА МИСТЕРИЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ"

ГЛАВА 13. ЧАСТЬ 4. МАЛДЕНА - СВЯТАЯ РУСЬ УЖЕ СТАЛА ЧАСТЬЮ ВАШЕЙ ЖИЗНИ

через Татьяну Мироненко, Россия

16.10.14г.

Что же продолжает происходить с Новым Глобусом планеты? Чем живут перешедшие туда люди, чем занимаются? Как устроена их жизнь, их быт? Как проходит их дальнейшее развитие? Кто и как руководит ими? Какова структура их мироустройства? Какие континенты на Малдене, повторяют ли они ландшафт и дизайн прежней трёхмерной планеты Гайи, или устроена она совсем по-другому? И какой там растительный и животный мир? А существуют ли там элементалы и Духи Природы, видимы ли они и какие взаимоотношения у них с новыми людьми? Какие тела имеют новые люди на Малдене? Существуют ли там новые цивилизации, пока что неизвестные вам? Эти и ещё многие другие вопросы возникают в вашем сознании, дорогие наши друзья. Ваши любознательные и пытливые умы уже сейчас желают знать про это всё, хотя на подсознательном уровне вам это уже известно, и вы догадываетесь и уже представляете, как обстоят дела в новом измерении. Ведь у многих из вас там пребывают и уже проживают полноценной жизнью ваши тонкоматериальные аспекты души. Поэтому и ответы на все эти вопросы хранятся у вас в вашем сердечном пространстве, настроенном на этот мир, а также в вашем подсознании. Востребуйте всё это, прочувствуйте вот прямо сейчас при чтении этого послания всё то, что вам хочется знать. И вы получите в том или ином виде достаточно полные и удовлетворяющие вас ответы на все возникающие у вас вопросы. Вы узнаете, а что же ожидает вас в таком долгожданном и в тоже время недалёком будущем, которое уже является вашим настоящим, но пока что неосознанным до конца.
 
Пробуйте войти в то состояние, которое так интересует вас, а мы с Марией Магдалиной поможем вам в этом. И даже более того, вы сможете применить многое из того, что увидите, узнаете и прочувствуете в этом измерении и в настоящей вашей жизни, с успехом соединяя эти миры в единое целое. Ведь вы существуете одновременно и здесь и там, так проявите эти миры в себе, создайте модель-матрицу Духовного мира без дуальных проявлений уже сейчас в вашем настоящем, находясь здесь и сейчас. Что мешает сотворить своим Мыслетворчеством новый событийный ряд и увидеть в нём всё то, на что у вас возникли вопросы? И вы знаете, дорогие наши, некоторым из вас это удаётся и неплохо удаётся, особенно тем, кто крепкими узами связан с Создателем и верит в Его существование. Вы уже начинаете проявлять себя Сотворцами, хотя только и в начальном проявлении, но уже Сотворцами, чьи совместные Чистые Помыслы совместно с Создателем начинают выстраивать своё будущее в настоящем, соединяя всё это воедино и материализуя в данном отрезке времени. Но хочется вас предупредить о том, что материализация или осуществление ваших Мыслеформ происходит лишь тогда, когда они сильны Единым Духом объединённого Сознания и когда вибрации их и чистота совпадают с вибрациями и Ритмами Создателя и с Канонами Вечности. А это происходит с вами всё чаще и чаще в силу того, что ваши сердца и души настраиваются на Божественные энергии Духовного мира, воссоединяясь с ним. Поэтому вы начинаете овладевать Знаниями, как этого мира, так и Знаниями всего Великого Космоса, а также строением и Мироустройством Бескрайного Мироздания. И только при исполнении данных условий вы сможете возвысить своё сознание и расширить его до уровня Божественного Мира.

Так что же Малдена – Святая Русь, как же всё-таки на ней устроена и протекает Жизнь, Жизнь Новых Боголюдей и Нового мира? Из различных источников постепенно до вас доводится информация об этой процветающей Жизни, о Новых Городах Света и о многом другом. И вы, соединяясь со своими Высшими аспектами, начинаете вспоминать и совместно с Творцом и Учителями выстраивать в своём сознании, одухотворяя своим Божественным Светом всё непроявленное и новое. Всё это находится внутри вас, нужно только познать себя, познать и найти то Творческое Начало (творческое – от слова творить, сотворять), ту Божественную Искру, что находится у вас в груди, и которое с Величайшей Любовью и Нежностью напоминает о себе и ваших Безграничных возможностях. Нет необходимости «бежать впереди паровоза» и своим человеческим умом строить Города Света или выдумывать разнообразные проекты своей новой жизни. Это никчему, потому что Гармония и Совершенство уже существуют в этих мирах, и они уже развиваются в соответствии с Божественным Промыслом. Нужно в первую очередь довериться Богу, войти с ним в Резонанс и начать верить ему безгранично, открывая в себе всё то, что изначально заложено им в ваши души. И только объединившись с Создателем, а также между собой, вы и сможете оказаться в лучшем мире. Прогресс совершенствования души и Духа безграничен, как безгранична сама Жизнь.

Соединяя собой миры, которые находятся внутри вас, вы тем самым будете не только проживать в них, но и постоянно изменять своё жизненное пространство, обустраивая его по своему усмотрению, как Сотворцы, совершенствуя его до Вершин Абсолюта. Вот это и есть та сказка-быль, о которой вы мечтали и мечтаете до настоящего времени, проживая в этом плотно-материальном мире. И ваши мечты с помощью Отца Небесного становятся явью, объединяя вас в Единое Целое, как самых любимых Детей Творца. Малдена – Святая Русь – это Новый Дар Творца вам, Бесценный подарок Любимым Детям своим. Ну, а как вы распорядитесь этим Драгоценным Даром, целиком и полностью будет зависеть только от вас. Первозданная Мировая Сальватэрра, как Величайший из Даров Отца Небесного, уже ждёт вас на пороге Родного Дома.
 
До скорой встречи, дорогие наши друзья. С вами были и сотворяли Новую Жизнь – Иисус Христос и Мария Магдалина.

Начало Книги можно прочитать здесь: http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/

Представления: 612

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
":) Sonnet 23 Как тот актер, который, оробев, Теряет нить давно знакомой роли, Как тот безумец, что, впадая в гнев, В избытке сил теряет силу воли, - Так я молчу, не зная, что сказать, Не оттого, что сердце охладело. Нет, на мои уста кладет печать…"
2 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Осенний ангел прячется в дождях...

Осенний ангел прячется в дождях...Осенний ангел прячется в дождях.В листве янтарной, в переливах света,Теряется на шумных площадяхИ верит только в добрые приметы.Он любит слушать тихий шепот звезд,Играть на скрипке в отблесках закатаИ фенечки плести из давних грёз,Забытых снов и зёрнышек граната.Он ходит в…Посмотреть еще
39 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Так, открывается бессмысленность многих вещей, их временность и иллюзорность. на мой взгляд наоборот смыслы происходящего при взгляде сверху становятся очевидны) *** Не вижу противоречия. Отбрасывается ненужное и лучше начинает видеться нужное."
55 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Лето,ролик понравился, пасибки) Амбика, вот ты зачем на сайт приходишь?) учить? учится?*** Дурная привычка,ибо: мои попытки кого-то учить или просвещать блогами и комментариями в этом пространстве всегда заканчивались пшиком. Короче, всё примерно…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Некоторых тема заинтересовала лишь при падении уровня комментариев. Тем,кто пребывает в едином сознании,слова и обсуждения мало что дают. --------------------------------------------------------------------------- Амбика, вот ты зачем на сайт…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Георгий:Так и общение, Амбика, было не с Вами, а с другим человеком ***   " А другим можно лапшу на уши вешать? "                                                                                                      …"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Но здесь всё больше писатели,а не читатели ((( оценила)"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
""Ну не знаю, мне иногда такая бредятина снится))."                                                                                                                           …"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования