ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вот он какой...Цветочек Аленький...

 Помнишь сказку про Аленький цветочек?
— Помню, — сказала я.
— Я только сейчас понял, в чем её смысл.
— В чём?
— Любовь не преображает. Она просто срывает маски.

Виктор Пелевин. "Священная книга оборотня".

Представления: 344

Теги: разное

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анара, Октябрь 27, 2014 в 10:39am

«Полюбила ты меня, красавица ненаглядная, в образе чудища безобразного, за мою добрую душу и любовь к тебе; полюби же меня теперь в образе человеческом, будь моей невестой желанною. Злая волшебница прогневалась на моего родителя покойного, короля славного и могучего, украла меня, еще малолетнего, и сатанинским колдовством своим, силой нечистою, оборотила меня в чудище страшное и наложила таковое заклятие, чтобы жить мне в таковом виде безобразном, противном и страшном для всякого человека, для всякой твари божией, пока найдется красная девица, какого бы роду и званья ни была она, и полюбит меня в образе страшилища и пожелает быть моей женой законною, — и тогда колдовство все покончится, и стану я опять по-прежнему человеком молодым и пригожим. И жил я таковым страшилищем и пугалом ровно тридцать лет, и залучал я в мой дворец заколдованный одиннадцать девиц красных, ты была двенадцатая. Ни одна не полюбила меня за мои ласки и угождения, за мою душу добрую. Ты одна полюбила меня, чудище противное и безобразное, за мои ласки и угождения, за мою душу добрую, за любовь мою к тебе несказанную, и будешь ты за то женою короля славного, королевою в царстве могучем».

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО commented on Дубенецкий Пётр Георгиевич's status
"                "
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Про качество. Качество обещает в будущем колоссальный вторичный прирост количества за счёт генерации эффекта "влияния". Поэтому там где качество возможно, оно всегда интересней и приоритетней примитивной массовки.   …"
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" "А Вы, Оляяло, знать должны,  в 100% уверенности, что за каждым участником Международной Ассоциации  Работноков Света. обязательно ведётся наблюдение" -- Уважаемый Дубенецкий Пётр Георгиевич думаю что всё таки не…"
8 час. назад
Дубенецкий Пётр Георгиевич разместил(а) статус
"Я рад, что принят вами. Буду делать всё, чтобы вас не огорчать."
10 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Оля, благодарю"
12 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Да, Саша .... интересны мне твои размышления и выводы, тем более, что я  наблюдала за некоторыми моментами , о которых ты упоминаешь ...  И,  именно о качестве и о качественном влиянии  на людей я и написала здесь в первом…"
12 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" "Этот счастливый Союз, который так стараются  разорвать в неправомерном противопоставлении одного другому."  -- Правда. Подтверждаю. Но не получится разорвать священный, счастливый,  могущественный, волшебный Союз…"
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Mister Zet

Челлинг со своей Тульпой продолжение…

Описание: решил дописать продолжение общения себя с тульпой. О самой тульпе могу сказать немногое – в основном это одно существо, имя себе оно выбрать отказывается, по причине дословно (это не то чего хотел я) характер отчасти недалекий юморист, иногда говорит бредово, то есть смысл словосочетаний сложно понять. Хотя именно так слышится его голос. Ради интереса решил перейти от обсуждения всего сущего к рассмотрению его мнений по поводу просто интересной информации, выложенной в интернете. Кое…Посмотреть еще
12 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования