ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАК Я ВОСПИТЫВАЛА СВОЮ ДОЧЬ. МАРИЯ МАГДАЛИНА

ГЛАВА 11. КАК Я ВОСПИТЫВАЛА СВОЮ ДОЧЬ. МАРИЯ МАГДАЛИНА

10.02.15 г.


Воспитание детей – это Великое Мастерство. Так было всегда, так есть и так будет в будущем. Оно требует колоссальных затрат сил, умений и, конечно же, Знаний, истинных Знаний по данному вопросу. Родители должны, во-первых, воспитать себя в нужном русле, подготовиться к рождению ребёнка, и только после этого иметь его. Начать с себя – вот мой девиз и мой совет. Не думать, что если родился ребёнок, то он с пелёнок должен всех только радовать и восхищать, нет. Он должен с рождения уже получать пример для подражания, пример его правильного воспитания, пример правильных взаимоотношений между родителями и между другими членами своей семьи. Нельзя ребёнка после рождения помещать в среду, в которой находится дисбаланс разных энергий и несовершенство. Много говорится об этом в последнее время, но пока что мало делается. И молодые родители зачастую даже не задумываются над этим вопросом, надеясь получать только радость от самого родившегося ребёнка. Но дело в том, что малыш, даже находясь в утробе матери, чувствует не только её совершенство или несовершенство, но и энергии, а также их баланс и гармонию всего окружающего мира.

Микроклимат семьи имеет очень большое значение, и он должен быть идеальным, и только тогда вы получите то, что и желаете получить. Работа над собой и окружающей вас средой не должна прекращаться ни на минуту. И этот Новый подход к себе, как к Божественным Существам Света, которые уже должны быть Совершенными во всех отношениях, и даст положительные результаты не только в будущем подрастающего поколения, но и доставит обоюдное удовлетворение и удовольствие от общения родителей и их членов семьи с вновь родившимся ребёнком. Ещё раз делаю акцент на том, что воспитание детей начинается с самой первой минуты зарождения его души в утробе матери, а не при рождении дитя. Родители должны подходить к этому архиважному вопросу очень ответственно, постоянно совершенствую себя и гармонизируя окружающее пространство.

Прежде чем запланировать пополнение вашего семейства, задумайтесь над вопросом своего Совершенства, истинности своих мировоззрений, наличия в вашем Со-Знании и присутствия в вашей жизни Творца-Создателя и Отца Небесного. Соответствуют ли оба родителя тем критериям Совершенства и Духовного развития, что предлагает нам Истинный Творец? Соответствуют ли этим критериям и все остальные члены семьи? Присутствует ли ПервоЛюбовь в атмосфере будущей жизни ребёнка, который появится на свет в этом мире? Гармоничны ли все члены будущей его семьи, и каков Духовный климат в ней? Смогут ли отец и мать будущего ребёнка дать ему то воспитание, которое он заслуживает, как Существо Света Божественного происхождения, рождённого по образу и подобию Отца Небесного, находящегося в Духе? Уравновешены ли две противоположные энергии Ян-Инь в каждом члене предполагаемого семейства? Налажена ли постоянная и прямая связь родителей с их Высшими структурами – Высшим Я и Отцом Абсолютом? Ведь этим Божественным Даром обладает каждый человек, а не только Пророки. Всё это и ещё многое другое нужно поставить во главу угла своего Самовоспитания и Самосовершенствования, прежде чем планировать рождение ребёнка. Необходимо  принять и воспитать его в условиях Духовной Семьи, а не в условиях прежнего уходящего плотно-дуального мира.

А теперь несколько слов о том, как я, Мария Магдалина, воспитывала свою дочь Сар^х, и как готовилась к её рождению. Многие спрашивают меня, а почему именно дочь родилась у нас с Иисусом Христом, а не мальчик, который бы продолжил начатое им дело по распространению Радостной Вести Отца Небесного. И я отвечу Словами Учителя Иисуса, оповестившего меня о предполагаемом рождении дочери: «Отец Небесный решил продолжить Свой Род на Земле именно этим ребёнком в силу того, что Божественная Женская Энергия во вновь рождающихся младенцах уравновесит разнополюсные энергии на планете и внесёт ту Гармонию и тот Божественный Порядок, что в настоящее время отсутствуют на Земле». Перекос в сторону преобладающей и доминирующей мужской Ян-энергии и приводило к тому дисбалансу сложившегося дуального мира, что и мешал Гармоничному Совершенствованию и дальнейшему эволюционному развитию Его Детей.

Но, в силу сложившихся обстоятельств ещё две тысячи лет прежняя ситуация и прежний мир продолжал существовать на планете. И только теперь на стыке эпох с помощью Отца Абсолюта в Со-Знании людей произошли кардинальнее изменения. Они стали вспоминать в себе Божественное Начало и своё Космическое родство и происхождение, и равновесие всех энергий через усиливающийся дисбаланс и уход старого мира и приведёт данную планету к Рассвету, Гармонии и Процветанию. И тот Духовный Мир, который возвращается на планету, и предоставит возможность рождения Божественных Детей Новой Шестой Расы. Но прежде чем это произойдёт, вам их будущим родителям, нужно очень сильно постараться, чтобы самим стать Совершенными и Гармоничными, и уже сейчас начать жить и думать только как Бог, объединяясь друг с другом своими Вселюбящими и Всепрощающими Сердцами в Единый Монолит Коллективного Со-Знания и Разума.

С вами была Мария Магдалина из Вселюбящего, Единого со всем человечеством,  Сердца Отца Нашего Небесного.

записала Татьяна Мироненко, Москва

Книга "Жизнь Марии Магдалины и Иисуса Христа от первого лица": http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/

Представления: 818

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Татьяна, Февраль 11, 2015 в 10:12am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай разместил(а) статус
"А чем ещё"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"22322 :)"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Георгий, а мне оно надо - что-то полагать?!"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Божок любви под деревом прилег, Швырнув на землю факел свои горящий. Увидев, что уснул коварный бог, Решились нимфы выбежать из чащи. Одна из них приблизилась к огню, Который девам бед наделал много, И в воду окунула головню, Обезоружив дремлющего…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Бог Купидон дремал в тиши лесной, А нимфа юная у Купидона Взяла горящий факел смоляной И опустила в ручеек студеный. Огонь погас, а в ручейке вода Нагрелась, забурлила, закипела. И вот больные сходятся туда Лечить купаньем немощное тело. А между…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"     Вы, Аврора и вправду полагаете, что  в вас так убедительно звучат "души прекрасные порывы"?"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...Медитация «ДОРОГИ АРА-ДУХА»
""...Но Время подошло к концу и Сны заканчиваются также,Неисчерпаемая Фантазия Бога устремляется в АРА-Мир,А для РА всё затухает, забирая Божественное Внимание,Остаётся лишь ровно провести ФинАЛЬные ВЫВОРОТЫ!...""
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Карма во времена младенчества человечества и для неразвитого индивидуума носила групповой характер. Человек был членом группы, не имея ни малейшего понятия ни о следствиях, ни об ответственности, которые из этого вытекали. Позднее, когда в процессе…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования