ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сообщений: <span="unp">388
Статус: Offline
Удивительные качества лимона! 

Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Чарльз-Стрит Балтимор, Мэриленд 1201. 

Это является последним в медицине, эффективным для рака! Читайте тщательно & Вы быть судьей. Лимон(Цитрусовые) является удивительным продуктом, чтобы убить раковые клетки. Это в 10 000 раз более сильно чем химиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Поскольку есть лаборатории, заинтересованные созданием синтетической версии, которая 
принесет им огромную прибыль. 

Вы можете теперь помочь нуждающемуся другу, позволяя ему/ее знать, что лимонный сок выгоден в предотвращении болезни. Его вкус приятен, и это не оказывает ужасающие влияния химиотерапии. Сколько людей умрет, в то время как эта близко осторожная тайна сохранена, чтобы не подвергнуть опасности выгодных мультимиллионеров крупные корпорации? Как Вы знаете, лимонное дерево известно его вариантами лимонов и рампы. Вы можете съесть фрукты по-разному: Вы можете съесть мякоть, прессу сока, приготовить напитки, шербет, печенья, и т.д... Этому приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние, которое это оказывает на кисты и опухоли. Этот завод - доказанное средство против раковых образований всех типов. 

Некоторые говорят, что это очень полезно во всех разновидностях рака. Это рассматривают также как анти-микробныйспектр против бактериальных инфекций и грибов, эффективных против внутренних паразитов и червей, это регулирует кровяное давление, которое слишком высоко и антидепрессант, боевое напряжение и нервные расстройства.

Источник этой информации является захватывающим: это прибывает от одного из крупнейших изготовителей препаратов в мире, говорит, что больше чем после 20 лабораторных испытаний с 1970, извлечения показали что: Это разрушает злостные клетки в 12 раковых образованиях, включая двоеточие, грудь, ПРОСТАТУ, легкое и поджелудочную железу... Составы этого дерева показали в 10 000 раз лучше чем продукт Adriamycin, препарат обычно использовал химиотерапевтический в мире, замедляя рост раковых клеток. И что еще более удивительно: этот тип терапии с лимоном извлекает, только разрушает злостные раковые клетки, и это не затрагивает здоровые клетки. 

Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Коз-Стрит, Балтимор, MD1201 

ПОШЛИТЕ ВСЕМ..., Пожалуйста!!!!!                                                                 http://u.to/Vdl0Cg

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мадина, Февраль 13, 2015 в 7:51pm

Тамара я посчитала нужным  добавить этот блог, т. к. знаю, что лимон употребляемый без сахара в организме человека  дает щелочную реакцию, как и сода, а что рак и др болезни возникают в кислой среде думаю все знают.А о гуанабана я до сегоднешнего дня никогда не слышала. Погуглите может найдете.

Комментарий от: Тамара, Февраль 13, 2015 в 1:53pm

Спасибо вам Мадина за хорошие намерения, но:

О лимоне, о гуанабана...  Это только то, что мне встретилось сегодня. Все пространство кишит подобным пустословием, без указаний источника, с фальшивыми исследователями. Ну и кому это надо запускать в интернет всю эту чушь? С какой целью? В данном случае проверить очень просто: набрать указанный адрес и название института.( по-английски, конечно).   Ну нет такого института! И зачем людей вводить в заблуждение?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"Эта двоица сущностью своею имеет любовь и, как конкретно-воплощенная любовь, она прекрасна для предметного созерцания. Если для первого Я исходною точкою единосущия бывает истина, а для второго, для Ты, – любовь, то у третьего Я, у Он, такою…"
13 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
":)) запись блога закрыта для комментариев Комментарий от: ОляялО 52 сек. назад Уловки тьмы и тех, кем тьма манипулирует,— все перевернуть, передернуть, подменить любую истину, навесить на неё туман негативности и так…"
20 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Уловки тьмы  и тех, кем тьма манипулирует,— все перевернуть, передернуть, подменить любую истину, навесить на неё туман негативности и так «обернув»- отразив в зеркале Кривом,— обесценить. Эти методы манипулирования…"
24 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Сейчас столько предательства вокруг и,порой, из совсем неожиданных «мест», столько противодействия , что устоять очень трудно, но очень важно, потому что тут иная « арифметика»: достаточно устоять меньшему числу, чтобы…"
27 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Столп и утверждение истины.
"Непереводимо, но выразительно эту идею Р. Гамерлинг 121 отчеканивает в формуле: любовь есть «das lebhafte Sich-selbst-bejahen des Seins – живое себе-самому-«да» бытия». Любовь сочетает ценность с данностью, 122 вносит в…"
28 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Столп и утверждение истины.
"Мы говорим «любовь». Но, спрашивается, в чем же конкретно выражается эта духовная любовь? – В преодолении границ самости, в выхождении из себя, – для чего нужно духовное общение друг с другом. «Если мы говорим, что…"
38 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Столп и утверждение истины.
"Любовь к другому есть отражение на него истинного ведения; а ведение есть откровение Самой Триипостасной Истины сердцу, т. е. пребывание в душе любви Божией к человеку: «если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь его совершенна…"
45 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Столп и утверждение истины.
"Но нельзя было бы сделать бо́льшей ошибки, как отождествив духовную любовь ведающего Истину с альтруистическими эмоциями и стремлением ко «благу человечества», в лучшем случае опирающимися на естественное сочувствие или на отвлеченные…"
49 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования