ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

АНГЕЛЬСКИЙ ИСТОЧНИК: ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕК на момент Перехода.

Изначально Мир Земли создавался как полигон, некое поле деятельности для Сил Света. Сохранялся баланс Сил всех Божественных Начал, что был важен в сотворении планеты и жизни на ней. Приходило понимание что жизнь должна быть преумножена, и сохранялись все Формы её как последовательный Источник всех Развитий, что были Сотворены из Первозданного Источника Жизни - Колыбели Жизни, оттуда и приходили все Сотворённые Формы жизни и несли своё предназначение на Землю.
Согреваясь теплом Божественной Мысли, они видоизменились, прогрессируя и настраиваясь на частоту той волны, откуда исходила Божественная Мысль Всевышнего: так было преобразовано всё через Источник и его Мысль.
На Земле работали экспериментальные группы учёных: зоологов, биологов, генетиков, так как в бОльшей мере жизнь была посвящена развитию на ней животных Форм. Человечество ещё не было зарождено, но были другие Формы разумных существ, что беспрепятственно могли осуществлять передвижение в едином пространстве космоса. Это было доступно всем, и Земля имела открытый доступ для посещения. Она была разделена на зоны, каждая зона контролировалась поставленными на ней Сутями - Хранителями, что выполняли свой Контроль над определёнными участками планеты. Всё Творение находилось в едином Информационном Поле, и те, кто посещал Землю, могли беспрепятственно использовать информацию для своих познаний о жизни планеты.
Тоненькая ниточка знаний, капля за каплей наполняла Поле Информации, и всё было сохранено как опыт Познания с самого Начала Зарождения Жизни. Это приносило развитие Миру Земли и процветание в знании, разнообразии и новом поиске. Так, на основе этого, зарождались новые Формы, поддерживая все предыдущие. Всё имело непрерывные цепочки связи, как внутри, так и за её пределами. Сохранялся баланс всех существующих Форм и их взаимодействий. ЗЕМЛЯ НОСИЛА СТАТУС РАЗВИТОГО ПРОСТРАНСТВЕННО- ВРЕМЕННОГО КОНТИНУУМА, ЧТО НЕ ДАВАЛО ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА НЕЙ НИЧЬЕМУ СОЗНАНИЮ, А ТОЛЬКО СОХРАНЯЛО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНС ДЛЯ ЖИЗНИ ВСЕХ, ЖИВУЩИХ ВО ВСЕЛЕННОЙ: ТАКОВО БЫЛО УЧАСТИЕ ЗЕМЛИ В ЕДИНОМ ПРОЦЕССЕ РАЗВИТИЯ ВСЕХ ФОРМ СОЗНАНИЙ.
Всё Управлялось программами, и замечательные открытия, что привносили на Землю новые Формы, имели плавные, планомерные внедрения всё новых программ для Развития.

...Что такое Земля в то время? Для чего Господь держал её в своём Разуме, а Высший Разум питал её энергиями?
Всё изначально сотворённое, несло непередаваемый поток разнообразия энергий, что были связаны с другими планетами Солнечной Системы и их жителями. Постепенно, связи нарушились, что и привело Землю к упадку в Развитии и изоляции. Работа над восстановлением всех связей ведётся неустанно и по сей день.

...Что будет сохранено на Земле для жизни после всех трудностей восстановления и воссоединения.
Будут сохранятся самые жизнестойкие Формы, несущие связь с Божественным Началом и производящие сильные энергии жизни, угодные Высшему Разуму. Будут уходить слабые, недоразвитые формы, что не имеют ни должного взаимодействия, ни должного энергетического потока, полезного как планете, так и Разуму Всевышнего. Можно это будет наблюдать очень скоро и наглядно станет понятна связь Отца и планеты. Потоки Божественной энергии будут наслаждать пространство Земли, а Жизнь на Земле будет давать необходимую энергию к развитию других, различных планетарных анклавов, таким образом, будет вестись неустанный поиск в развитии и взаимодействии.
Красота Земли будет сохранятся и преумножаться. Обращения будут приходить неустанно к жителям Земли, с просьбой быть с Божественным Началом в единстве Сознания всех внутренних и внешних сторон жизни.

Не развитые и недоразвитые человеческие Формы Сознания не будут внедряться для жизни в человеческом теле, они станут расформировываться и, впоследствии, выводиться за пределы земной поверхности в другие Миры, искусственно созданные для их жизни. Они станут обучаться, в необходимости завершить свой эволюционный процесс формирования энергий, которые должны соответствовать человеческому типу энергетических связей, согласно чакрам, которые связывают человеческие Формы жизни со всем существующим Тонким Миром в Мироздании.

Недоразвитие чакральных центров требуют определённых энергетических затрат от человека развитого - для развития того, что в нём не достаточно развито, но не для недоразвитого, такие Формы, недоразвитые, исключают саму возможность взаимодействия с окружающим Миром Земли, так как изначально человек создавался как помощник Господа, - то существо, что должно было следить за растительным и животным Миром Земли, оберегать его, развивать определённые групповые взаимодействия для совместной деятельности. Это не происходило в мире человека должным образом, так как человек сам уже нуждался в помощи.

Деградация человеческих существ на данный момент велика. Многие люди не способны ни к осознанию себя, ни к любви к себе и Божественной Форме Жизни. Они не осознают Бога, как Великую Сущность, что связывает все Миры и все свои творения в Единый Разум, потому что не способны развиваться должным образом самостоятельно.
Недоразвитый человек не будет внедряться в структуры жизни там, где необходима помощь Господу для нижестоящих от человека жизненных сотворённых Форм.
Это условие будет контролироваться Высшими Сутями, что и будут вести наблюдение за Землёй, в противном случае, разумные Формы жизни будут экстрадированы за неподчинение и никогда в будущем не будут иметь воплощений.
Согласно этому, сейчас проводится много работы по выявлению и определению недоразвитых существ в иные сферы жизни, что вне Земли.
Человек- это разумное существо, и если будут некие незначительные искажения в энергетике, но у него будет определённая направленность на изменение себя как личности, формирование и контролирование самостоятельно своего поведения, образа жизни, физических потребностей и мыслительного развития, - только тогда будет предоставлена ему возможность рождения и дальнейшего совершенствования на Земле.

Информация передана через Ангельский Источник.

КАРНА.

Представления: 848

Теги: Земля, Человек

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга, Апрель 14, 2015 в 12:33am
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.

© Древняя притча
Комментарий от: Rakel, Апрель 12, 2015 в 8:34am

БлагоДарю АНГЕЛЬСКИЙ ИСТОЧНИК!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Столп и утверждение истины.
"Красота, как некое явление или выявление того, что делается объективным, существенно связана со светом, ибо все являемое является именно светом, или, – как свидетельствует Апостол, – «все обличаемое светом является – τὰ…"
5 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Столп и утверждение истины.
"Идея света благодатного – одна из немногих основных идей всего богослужения, ибо богослужение составлялось людьми духоносными, людьми по опыту познавшими благодатное ведение. Да, свет духовный… Свет уже и в чувственном созерцании есть…"
10 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"А вот-откровения псиопа, точнее, псиопки, уверенной в своей непогрешимости и неуязвимости  из-за того, что у нее есть возможность пользоваться технологиями ИИ. Вот эта уверенность их и погубит. https://vk.com/topic-129784956_38186400 …"
16 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Столп и утверждение истины.
"«Свет умный», соединяющийся иногда с духовною «теплотой» и «благоуханием» – это и есть искомая нами разумная интуиция, интуиция, включающая в себя ряд своих обоснований, – совершенная красота как…"
17 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"psyterror404 psyterror404 20 часов назад Друзья, спасибо всем за поддержку и что вы были со мной. Я прекращаю деятельность и ухожу из интернета. Все, кто помогал мне - вы все никогда не будете забыты мной. Прощаюсь с вами и желаю вам хорошей жизни.…"
21 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"мастер и маргарита 02 серия «отрывок» https://m.youtube.com/watch?v=cm0-ZgLNAnI"
46 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Электричество и внеземные технологии. Рассказывает бывший псиоператор.
"Книжники и фарисеи— это одни из тех, кто противостоит , активно и последовательно противостоят  правому делу . Иисус Христос, яркими чертами, изобразил лицемерие книжников и фарисеев.:«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры,…"
50 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Наваждение _ мировая проблема
"запись блога закрыта для комментариев Комментарий от: ОляялО 5 мин. назад Книжники и фарисеи— это одни из тех, кто противостоит , активно и последовательно противостоят. Иисус Христос, яркими чертами, изобразил лицемерие книжников и…"
54 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования