ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Пришло время проявиться новому. Пришло время проявиться вам новым. В старом вы проявляетесь через место в сети. Сейчас предстоит проявиться через Бытие.
Спектр жизни в старом мире включает в себя два основных жизненных момента – действия и взаимоотношения (энергетический обмен). В новом мире действия переходят на уровень творения, а взаимоотношения лишаются зависимости. В новом к этим двум моментам вы получаете еще два момента – видение и возможности.
Что есть видение? Активация восприятия и соответственно внутренней силы.
Что есть возможности? Это то, что нужно иметь для осуществления задуманного. В старом для этого вы концентрируете общую энергию, т.е. привлекаете внимание группы людей к чему-то. Для реализации чего бы то ни было в старом, энергию приходится объединять. В новом вы находите эти возможности внутри себя. И объединяете людей, а не энергии. В чем разница? В точке внимания. Для объединения энергии создается точка, в которую каждый участник направляет свое внимание, куда и перетекает его энергия. Для объединения людей их внимание ориентируется внутрь, где человек ищет созвучие данному объединению. И присоединяется только в том случае, если это созвучие находит внутри себя.
Что мешает найти созвучие? Самость.
Что есть самость уже в том контексте, который имеет это слово в новых условиях?
Самость – это индивидуальность. Вы еще добавляете – отличие от других. Если соединить «индивидуальность» и «отличие от других», что получим? «Я».
Вот то самое «Я», о котором все так много говорят. У людей «Я» отдано небесам, а себе оставлено «я». Сейчас происходит объединение дуальности, вот и соедините «Я» и «я». Поскольку в небеса отправить ваше физическое тело не представляется возможным, предстоит «Я» добавить к вашему внутреннему «я». Результат осознаете сами.
Самость и есть то самое божественное, заложенное в каждой воплощенной сущности. Это и есть частица Бога. И когда вы добираетесь внутри себя до этой частицы Бога, вы знаете, видите и слышите свое предназначение.
Принято считать, что каждый получил одинаковую частицу Бога при рождении Именно это и делает всех равными. А так ли это на самом деле? Если каждый имеет свое предназначение, как он может быть равным другим? «По силам испытание». Равными всех делает только одно – каждый имеет возможность осуществить предначертанное.
Самость не является предназначением, но она открывает двери во внутреннем мире, где это предназначение хранится. Люди воспринимают предназначение как набор неких действий, выполнив которые, человек исполнит волю Бога.
Действия имеют целью изменение и переработку поступающей в человека энергии. Переработка – не потребление. Переработка происходит через принятие, а потребление через отталкивание (отвержение).
Воля Бога – это принятие энергии извне вовнутрь, ее изменение и заземление через дела и поступки.
Все, что существует на земле, уместно и приемлемо. Дуальность – разделение целого на части. Части целого не могут быть ни плохими, ни хорошими. Они просто части. И для создания цельности эти части нуждаются только в одном – их соединении.
Соединение частей. Звучит просто. Почему же это соединение столь слабо проявлено в реальности? Как ни странно, соединению мешает та же самость, индивидуальность и отличие от других. Люди заняты защитой данной самости, а не ее использованием. Что обычно делает человек с чем-то ценным, что он имеет? Чаще всего он занят сохранением этого.
Каждый имеет внутренний артефакт. И этот артефакт «сохраняется для потомков». Вопрос нуждаемости потомков в данном артефакте весьма спорный. Потомков нет в проявленности, и спросить их невозможно. А если попробовать использовать артефакт здесь и сейчас? Для себя, для людей – кому как нравится.
Самость – последняя защита на пути к своему предназначению, к внутреннему артефакту. Найдите свою самость, и она откроет вам дверь в хранилище вашего предназначения.
Зачем вам предназначение? Для новой жизни, для проявленности в этой новой жизни, для вхождения в Бытие.

http://yourway.today/Самость

Представления: 347

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 27, 2015 в 6:07pm

 Благодарю,  Дмитрий, за блог!

Созвучно!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Ш.А."
38 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"я и есть Душа. *** Тогда кто в Вас присвоил её?"
1 час назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"откланялась -:)"
1 час назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Комментарий от: Георгий 58 сек. назад "... У Вас есть душа? А я есть у души ))))" А я и есть Душа. * пинг понг.."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Чтоб творить во имя красоты, Побеждая страхи и сомненья, Чтоб достичь заветной высоты — Высоты свободного паренья. Чтоб легко поднявшись над землёй, Задохнуться от свободы птичьей, Чтобы дух поэзии живой Бог вдохнул в моё…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
""... У Вас есть душа? А я есть у души ))))"                                                                                                                             …"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Наши души всегда говорят между собой и с нами *** У Вас есть душа? А я есть у души ))))"
1 час назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Невыразимо нежное, полузабытое, Из детской грёзы временем размытое, Бывает, память озарит – и нет его уже, И только светлая печаль останется в душе. Печаль, когда светла, подобна тихой радости, Она – глоток живой воды в минуту слабости,…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования