ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

                                         

30.04.2015     Наталья Котельникова    

  http://sanatkumara.ru/stati-2015/ochischenie-ot-magicheskogo-vozdey...;         

На одной из личных консультаций Т. встала задача очистить её квартиру от магического воздействия. Во-первых, отношения супругов были на самой низменной точке, они давно не разговаривали, муж жил с другой женщиной, но посещал свою квартиру периодически. От него шел ужасный запах, который ничем нельзя было убрать. Эта квартира была перед разделом по причине развода супругов, и на нее была наложена основательное магическое воздействие, о чем нам настоятельно несколько раз повторил Магический Совет Земли. Поскольку это «чистая магия», то я не смогла это сделать, поскольку не знала, как это сделать правильно. Везде нужны знания и практика, профессионализм. Почистила квартиру, как могла, почистила саму Т.

А духовная группа под руководством Ольги Хабаровой сделала полное очищение квартиры от магического воздействия. Берем на заметку эту практику! Посмотрите, как точно выбрано время практики, хотя и интуитивно. Это показывает, как нас ведут, если вы прислушиваетесь к своим интуитивным подсказкам. Вот что пишет сама Ольга:

«Наташенька, Свет Ясный – добрый день! Хочу рассказать о продолжении работы с Т. (“чистка квартиры”  и установка защиты от магических воздействий).          Мы приехали домой, работы сразу было много. Но внутри меня вопросы “как это сделать?”  И, главный, - “ почему Я НЕ ХОЧУ?” оставались постоянно. И вот ответ пришел: я не принимаю свое магическое прошлое. Я столько очищалась. Каялась. И открестилась. А знания, а опыт? А если не я, то кто? Я была учеником Мерлина. И не только.  Зачем тогда все это было?

Я приняла. И ВСЕ сложилось. Увидела сразу всю картинку.  Т. будет дома, а мы группой работаем через нее. Минут за двадцать объяснила группе, что мы будем делать. «Договора все отменены. Мы очищаем дом Т. от всех магических воздействий и устанавливаем защиту от негатива любого рода».

Заземлились. Объединились. Призвали Солнечное Братство. Установили межпространственный конус света и на него надели 7 золотых колец. Потом – еще два конуса (из практики Аморы Гуань-Инь).  Все заземляли через Т. (она потом рассказывала, что взмокла).        Затем соединялись лучами из сердечного пространства, помогали Т.  из сердца своего со-творить шар золотого света на весь дом и заземлить его – защита, не позволяющая проникать через нее негативным энергиям.    (Г. в это время прочертила крест внутри шара).

Когда установка завершена была, мы призвали Галактическое Единство. И ощутили такую мощь… Я увидела,  как «взметнулись», заметались черные шнуры-змеи, втягиваемые конусами.

Т.: Вижу конуса и Солнечное Братство над собой вкруг. И купол чувствую.

Т.С.: В квартире понизу опутано темными шнурами. Потом они со свистом улетали вниз. Конусы работали мощно, поток света был огромный.

И.К.: Увидела, как по квартире заметались и завыли две темные сущности. Когда призвали Галактическое Единство – спускались на огненных дисках фигуры (люди или нет, не поняла), все как в космических костюмах. Открылся канал цвета Луны (холодный), и как под конвоем увели сущности по нему. Канал закрылся. Пошел свет.

Мы все находились в состоянии радости, близости, тепла. В заключении попросила   посмотреть по аюрведическим значениям час работы (мы закончили в 22.22) и дня.

Ответ: Время – ХРАНИТЕЛЬ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ. День   - 9-й лунный день: очищение помыслов, активная самозащита от агрессивной черноты.

Вот захотелось поделиться с тобой. Будем наблюдать.   Исчез неприятный запах, с которым Т. не могла справиться ни мытьем, ничем другим. И отношения с дочерью потеплели.

Это и твоя работа. Как рада я за всех нас!

С любовью. Ольга Хабарова                                                

Представления: 463

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рада оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"Благодарю,Александр!"
42 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
53 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
" Приветствую Рада и всех. Интересно. Глубоко. Актуально и перспективно.  От себя лично хочу обратить внимание на одно высказывание участника этого видео: "необходимо брать ответственность за весь свой организм на…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 13.11.2019 г. Перспективы.
"         Благодарю, Марат!"
1 час назад
Админ оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Иконка профиляAndrey и Виталий вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
1 час назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Восхождение духа или энергия огненного возгорания.
"Статья оч хорошая ,спасибо огромное,это называется Путь Эволюции,однако есть поправка ,если ты уже на третьем этапе ,разве могут быть негативные эмоции и депрессия , депрессия это красивое оправдание лени...ещё совсем чуть чуть и встретился в мире…"
2 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"очевидно З М  была в Я ЕСТЬ   очень все верно описала"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования