ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Тёмная иерархия десять шемот "божьих" рерайт

Статья со ссылкой на источник

Я нарисовал описания генотипов человеческой расы и расы серых:

Источник: http://1k2.io.ua/s628350/temnaya_ierarhiya_ili_desyat_shemot_bojih_...

Тёмная иерархия

десять шемот "божьих" (десять имён "божьих")

 


1) Сатанаил (Штанаил, Шайтан, Сатана, Люцифер, Аданай, Йове, Иегова, Яхве, Господь Бог, Сет) - владыка тёмных Земель Мира Нави (планет Мира Тьмы, т.е. 10000 планет, которые пошли по технократическому пути развития). Латиняне называли его Люцифером, что в переводе означает "утренняя звезда" или "носитель света". Прообразом Люцифера был "свет Цифирот". В Каббале есть понятие Цифирот - десять Миров, объединённых в одну систему, которой и управляет Люцифер (Сатанаил). Родителем Сатанаила был один из Элохимов (Элохим -  "Боги" с древнееврейского), которого называли "Бог семи небес" (позже его стали называть "Бог седьмого неба").




2) Самаэль (Шмаэль, Иалдабаоф, Сакляс, Дьявол, ещё его называли Сет, как и Сатанаила) - князь воздуха и ангел суда (судебный пристав по-современному) в тёмных Мирах Нави.

3) Лилит - творение Сатанаила, первая жена Адама, позже ставшая первой женой Самаэля. Сатанаил создал Адама и Лилит по подобию ангелов второго неба на Земле под названием Эдем (наши Предки называли Ётун). Эдем находится в более молодой и горячей галактике, которую наши Предки называли Пекло (т.е. печётся, создаётся жизнь), которая находится на галактическом востоке от нашей - Млечного пути (Перунов Путь). Адам и Лилит очень сильно спорили, кто из них главней, что "достали" Сатанаила и он создал Еву по подобию ангела первого неба, которая стала женой для Адама, а Лилит была отдана в жёны Самаэлю. От Самаэля Лилит родила Саваофа и Белиала. В связи с тем, что эти дети были очень кошмарны и уродливы даже по их меркам, то их стали называть демонами. Лилит, увидев своих родившихся детей, восприняла это как месть Божью, дала слово каждый день убивать по сто младенцев тех народов, которые стали бы отказываться от наречения своих детей её именем, т.е. в тех народах, где отказываются девочек называть "Лилит", "Лолита" и похожими именами. (Кстати, "Лиля" - от цветка лилия, а не от Лилит). В тех мирах где простирается её влияние и мощь, она старалась как правило убивать девочек.


4) Саваоф
 (с иврита Цебаот или Бафомед, в Библии: Иегова, Яхве, Господь) - сын Лилит, князь тьмы, главнокомандующий и управляющий всеми звёздными силами Сатанаила. Саваофа можно лицезреть в христианских храмах - дедушка с седыми волосами, который восседает на облаках с надписью "Господь-воин вседержитель Саваоф". Но настоящий его символ (изображён выше) - это перевёрнутая пятиконечная звезда, в которую вписана рогатая козлиная морда. Сверху надпись Самаэль, снизу - Лилит, показывая его родителей. Масоны поклоняются Бафомеду, т.к. различные масонские ложи появились после запрета ордена тамплиеров. А тамплиеры поклонялись Бафомеду, их также называли храмовники, с официальным названием Орден Бедных Рыцарей Храма Соломона. Тамплиеры хранители храма Соломона, не могли поклоняться кому-то другому.

5) Гагтунгр - тёмный князь, обеспечивающий захват Земель в различных звёздных системах. Делает захват через своих помощников, которые не имеют жалости, сострадания, любви, совести и т.д. Поэтому их называют бесами. Также ему помогали помощники, которые переходили черту дозволенности, переходящие из чертога в чертог (из созвездия в созвездие), нарушая всякие правила и законы, поэтому их называли чертями. Отсюда и "не чертыхайся" (не переходи черту дозволенности, приличия). Гагтунгр захватывал Земли во всех Мирах и Пространствах и эти Земли присоединял к Тьме, но при этом он бережно охранял свои Земли в тёмных мирах от проникновения чужих. За это его называли Шанданакара, т.е. охранитель Земель тёмных Миров (об этих Мирах более менее доступно описывал Даниил Андреев в книге "Роза мира" и Василий Головачёв в книге "Посланник или вирус тьмы"). В Тайной книге Иоанна мы видим, что для захвата они используют ложь, обман, а впоследствии и уничтожение народа.

6) Вельзевул (Веельзевул, Вельзебуб, Вельзевуб, Веельзебут, Баал-Зебуб) - тёмный князь демонов, который также повелитель "мух" (мухоподобных демонов) и может послать всяких гадов и всякую напасть.

7) Белиал (Велиал, Велиар) - сын Лилит, тёмный князь, который был высшим проявлением вероломства и обмана.

8) Данеэль - "судья бога", назначенный "богом" (т.е. Сатанаилом), отправлял осуждённых  на вечные страдания либо на уничтожение.

9) Асмадей - тёмный лег (ангел), истребитель жизни, уничтожитель всего живого.

10) Лефиафан - ангел вод, хранитель тёмных знаний, т.е. знаний Мира Тьмы, а также управляющий хищными существами, живущими в воде.


Кощеи - бесы, несущие смерть, т.е. бессмертные (в сказках "Кощей бессмертный"). Они управляют серыми. Главная задача кощеев - накопление природных элементов, несущих и накапливающих энергию и распространение своей власти на большее количество Миров и Земель для ещё большего накопления природных элементов накапливающих энергию. Это золото и кристаллы (алмазы, янтарь и т.д.). Из-за этого всегда происходили и происходят войны (Асса), где тьма стремилась одолеть количеством, а светлые силы качеством. Даже у Пушкина есть про кощеев: "Там царь кощей над златом чахнет...", т.е. подпитывается от золота, которые ложью и обманом на захваченных Землях добывают серые. Тьме не хватает этой энергии (Инглии), которая истекает из Центра, от Самого Невидимого Отца (Всевышнего) именуемого РА-М-ХА. Чем ближе к Центру, тем больше Инглии, тем более комфортные условия существования.

Серые (Grays) - ведомый кощеями бездуховный злобный черноглазый народ из тёмных Миров, который идёт по технократическому пути развития (имперские законы, власть рабовладельцев). Серые по природе гермафродиты, т.е. двуполы и в зависимости от фаз Лун у них проявляется или мужское или женское начало. Рост до 3-х метров, но есть и карликовый вид. Живут и по 800-900 лет на своей родине, в соседней галактике. Наше Солнце им по спектру полностью не подходит и чтобы выжить они начали проводить генетические эксперименты для мимикрирования и смешивания с местным населением нашей Земли.

 

История серого народа

Серые (Grays) - ведомый кощеями бездуховный злобный народ из тёмных Миров, который идёт по технократическому пути развития (имперские законы, власть рабовладельцев и т.д.). Это тварения Господа Бога (Бытие 2), имя у которого Сатанаил [Тайная книга Иоанна]. Серые - жители Земли Эдем и Нод с Галактического Востока (галактика под названием Пекло, т.е. печётся жизнь, только зарождается), где и было био-клонирование по созданию Адама, Лилит и Евы: «И насадил Господь Бог рай в Едеме (Ётун) на востоке, и поместил там человека, которого создал» (Бытие 2:8). Каин улетел ещё восточнее на землю Нод, где и нашёл себе жену: «И пошёл Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема» (Бытие 4:16).

Цвет кожи бледно-серый, цвет ириса глаз вместе со зрачком чёрный. Рост до 3-х метров, но есть и карликовый вид не выше 150 см. Т.к. Серые сотварены Сатанаилом в отличие от нас рождённых (Богорождённых, т.е. детей Божьих),  то они твари (тварные существа) и рабы своего отца-господа (что подтверждается в Библии), не имеющие Духа и Совести: Библия, Бытие 2:7 «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (т.е. дал душу ). Бытие 3:21 «И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их» (т.е. дал тело ). Т.е. господь дал им тело  и душу  = .

Из Библии (но не из Иудаизма) убрали сведения о Лилит - первой жене Адама, позже ставшая первой женой Самаэля. Сатанаил создал Адама (перевод "глина") и Лилит по подобию ангелов второго неба. Адам и Лилит очень сильно спорили, кто из них главней, что "достали" Сатанаила и он создал Еву по подобию ангела первого неба (ниже уровень чем у Адама и Лилит), которая стала женой для Адама, а Лилит была отдана в жёны Самаэлю. От Самаэля Лилит родила Саваофа и Белиала. В связи с тем, что эти дети были очень кошмарны и уродливы даже по их меркам, то их стали называть демонами.

Самаэль - библейский Яхве, Иегова, господь, который в Ветхом Завете описан, как злобная, мстительная, эгоистичная сущность. Как сообщает Библия, он был один, его никакие народы не признавали, за что он им мстит: "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Своё; ибо день мщения — в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя — она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их" (Ис 63:3-6) "Все народы пред Ним как ничто, — менее ничтожества и пустоты считаются у Него" (Ис 40:17).

Т.е. отсутствие своего народа и не подчинение других народов вызывало в нём патологическую ярость, и он решает заиметь свой народ, рабов для себя: "Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою" (Ис 43:21). Своему народу в Ветхом Завете он всё время твердит, что он их бог, называя их рабами, а появился этот народ так: "При рождении твоём, в день, когда ты родилась... ты выброшена была на поле... И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, брошенную на попрание в кровях твоих... ты выросла и стала большая, и достигла превосходной красоты: поднялись груди, и волоса у тебя выросли... И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твоё, время любви; и простёр Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, - и ты стала Моею" (Иез16:4-8). "И взяла сыновей твоих и дочерей твоих, которых ты родила Мне" (Иез 16:20).

Т.е. Самаэль осеменил брошенную девочку - Еву - тварения Сатанаила, когда она достигла полового возраста: "Самаэль, ангел воздуха, вошел в змея, и принял облик прекрасного юноши, которого видел на земле, в стране гиперборейской, и обманул ангела первого неба, который был в образе женщины, и уговорил Еву вкусить от плода познания добра и зла, и вкусила она от запретного плода, и познала добро и зло. Самаэль же обольстил Еву ласковыми словами, и сотворил с нею плотское дело. Адам же, видя все это, тоже вкусил от запретного плода, и преисполнился желания греха и исполнил желание своё с Евой в прославление змея... И от змея Ева родила Сына Каина и дочь Калмену, а от Адама - Авеля, убитого впоследствии Каином" (Тайная книга Иоанна XVI, XVII). Есть ещё и другие источники, говорящие, что Самаэль оставил свой образ (Законы Рита или по-современному телегония) в Еве до Адама. Например, согласно «Пирке рабби Елиэзер» Каин был зачат Евой от Самаэля. В «Ялкут Берешит» описана связь смертной с богом (Евы с Самаэлем). И в Библии: «приобрела я человека от Господа» (Бытие 4:1). И в иудейском Талмуде: «евреи приятнее богу, нежели ангелы... иудеи одного существа с богом, подобно тому, как сын одного существа с отцом». Т.е. серые по образу Самаэля, который первый "распечатал" её девственность (поэтому у нас всегда берегли девушки девственность до свадьбы, а иначе позор). Т.е. Серые пошли от Самаэля и Евы, ведущие свой род от пробирки Сатанаила.

Серые прибыли на нашу Землю  в лето 1748 СМЗХ или по-современному 30 сентября 3761 г. до н.э. и без разрешения поселились на свободном острове Ланка (Шри-Ланка, о. Цейлон). Отсюда они и ведут свой календарь и навязывают нам срок своего пребывания на Мидгард-Земле, как дату от сотворения всего Мира.

В Сатиях Ведах Перуна Перун предупреждал о том, что серые появятся на Земле. И он предвещал их появление: «По серой коже вы узнаете чужеземных ворогов. Глаза цвета мрака у них. Двуполые они и могут быть женой аки мужем. И каждый из них может быть отцом или матерью. Разукрашивают они краской лики свои, чтобы походить на детей человеческих, и никогда не снимают одеяний своих дабы не обнажилась нагота звериная их».

Жили они по 800-900 лет на своей родине, но наше Солнце им по спектру полностью не подходит и чтоб не вымереть, они начали проводить генетические эксперименты для мимикрирования и смешивания с местным населением древней Дравидии (Индии), где жили чернокожие народы Дравиды и Наги. В результате появились человекоподобные существа с генетическими, половыми и психическими отклонениями. Т.к. твари двуполые (гермафродиты), у которых, в зависимости от Луны, менялась половая ориентация. Теперь вы понимаете, почему у них мужчина рожал от мужчины: "...Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду..." (Мат 1:2). Эта двуполость очень часто выражается в их человекообразных потомках в виде гомосексуализма, бисексуализма, лесбиянства и двуполости.

Сейчас медицинские данные о рождении гермафродитов скрываются, преподносится для мира, якобы, это ошибка природы. Никакой ошибки нет. Гермафродитов очень много. И это всё генетически взаимосвязано.

Чтоб себя не выдать они скрывают тела и внедряют заповеди "да не оголи тела ближнего своего". Трактуют, что сыновья Хама были прокляты за то, что сын увидел Ноя обнаженным. Хотя там дело совершенно в другом. У хасидов это дошло до того, что они детей зачинают через небольшую дырочку в простыни. А когда они пришли к власти в 1917 году, то первый декрет был не о земле (как учит ис-торы-я), а об отмене уголовного наказания против нравственности, т.е. от преследования жопошников (гомосексуалистов). Сталин вернул уголовное наказание за гомосексуализм.

О смешении серых с людьми есть строки в Библии, Бытие глава 6:1 "Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии (серые)  увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали (воровали) их себе в жены, какую кто избрал". Т.е. воровали или брали себе жён за большие подарки, что вошло в обычай (калым, выкуп), т.е. покупки дочери, т.к. женщина у них за человека не считается до сих пор, т.к. Ева по подобию ангела первого, а Адам второго неба, более высшего.

При смешивании с местным населением вместо многих сотен лет стали жить по 120 лет. Вначале было много детей акселератов (гигантизм). С детства на своих детей они надевают золотые украшения: цепочки, колечки, серёжки. Золото и кристаллы им надо для накопления жизненной пси энергии для поддержания энергетики тела, чтоб выжить на нашей планете. Без золота у них физическая структура расплывается и они жиреют, что можно наблюдать у Новодворской, которая отказалась от золота.

У серых 10-ти канальная энергоновая система крови, т.е. 10 каналов для восприятия информации. Т.е. его мозг может обрабатывать сразу 10 информационных потоков. Поэтому у них 10-тиричная система. У славян (белых) 16-тиричная система. У жёлтых – 12-ая. У красных – 9-ая. У чёрных – 6-ая..

продолжение в источнике

Представления: 1794

Теги: бог, ген, днк, иерархия, раса, сет, сефир, темная, человек, шемот

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Зубков Евгений, Май 15, 2015 в 4:11am

Древо религий (не полное)

Комментарий от: Зубков Евгений, Май 14, 2015 в 4:54pm

Не только Её одной!!!

СЕЛЕНА - рассыпалась на множество аватаров-экспансий на этой планете )))

мужские и женские аватары Люцифера (антихристы) продают знания, то есть смысл их слов сводится к покупке платных курсов по любой теме (рейки, каналы, чакры, таро, руны, ключи пробуждений итд...)

Истинные гуру от Всевышнего (свет) обучают беЗплатно всегда - это есть признак...

Комментарий от: Зубков Евгений, Май 14, 2015 в 10:18am

Мда... глупость человеческая воистину вечна!

Цель данной статьи - информированность. Темная империя это то, что живет и управляет нами на Земле. Это факт и реальность, независимо от того, насколько она вам нравится и устраивает. 

Одно из негативных существ  - это Иегова-Яхве. Даже сам Люцифер в своих ченелингах отзывается о нем негативно (но грамотно). Основная проблема Яхве - попытка силой заставить служить себе. Не было народа, поклоняющегося нему и ему пришлось вывести особую расу евреев как своих рабов. Эти рабские изыскания вошли в основу Христианства и описаны в Евангелие (старый завет - инструкция как паразитам правильно подчинять русов-славян, и новый завет - как правильно быть рабами). Проблема многих людей в наше время - это повальная глупость и жополижество Яхве. Эти люди считают Евангелие единственной книгой, отрицая даже ВЕДЫ. ("Все это ересь и бесовщина...ууууу...Христос спаси ...итд). При этом у них не хватает мозга понять, что данная инструкция написана для серой расы. И принимать ее белым(славянам) не только плохо но и крайне вредно, это предательство против истинного бога (Рамхат, Инглия итд...). Изучайте ВЕДЫ братья! И прекращайте славить Сатану на Земле! Нам итак досталось от паразитов, и только мы можем избавить от них планету....

Комментарий от: Зубков Евгений, Май 14, 2015 в 6:29am

В этой публикации очень мало Истины. откуда информация?

Во первых Люцифер точно есть, хотя он не в ходит в пирамиду (Сатанил - его творение).

Информация от Адаме и Еве отчего ложная? Все согласно "эксперименту человечество" верно

Комментарий от: Ольга, Май 13, 2015 в 11:34pm
""""" " Сатанаил (Штанаил, Шайтан, Сатана, Люцифер, Аданай, Йове, Иегова, Яхве, Господь Бог, Сет) - владыка тёмных Земель Мира Нави (планет Мира Тьмы, т.е. 10000 планет, которые пошли по технократическому пути развития). Латиняне называли его """"""
Х
Интересно, а почему Сатанаил, Самаэль, Саваоф в каждом пояснении включает столько разных Имён?
Комментарий от: Андрей РАйа, Май 13, 2015 в 9:10pm

В этой публикации очень мало Истины. Из упомянутых 10 сущностей, только одна имела Душу-Саваоф. Он проходит сейчас очищение в магме. Остальных упомянутых сущностей больше нет. Информация об Адаме и Еве-полностью ложна. Подробности узнавайте у своего Божественного Сердца.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"жизненно"
43 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
48 мин. назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

Как бороться с изменением климата по мнению искусственного интеллекта?

Учитывая тот факт, что планета Земля находится в чрезвычайной климатической ситуации, как об этом недавно заявили 11 тысяч ученых из 153 стран мира, не только исследователи, но и журналисты ищут наилучшие способы борьбы с глобальным потеплением. В ходе проведения конкурса эссе издания The Economist под названием «Открытое будущее» (Open Future Essay Competition 2019), в нем принял участие алгоритм обработки GPT-2, который был публично представлен в феврале группой OpenAI, занимающейся…Посмотреть еще
1 час назад
Рада оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ЭЛОХИМ
"Спасибо, Георгий,информация интересная."
1 час назад
лада прокомментировали видео Вера Буянова's
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Наяна Белосвет Обнуление контрактов отсутствия радости
"Благословляю все твои пути на радость, пусть пребудет с тобой мир и Свет, ты двигаешься постоянно в неба рай. ... Благодарю, Наяна Белосвет!"
2 час. назад
Леся Чудесная оставил(а) комментарий на сообщение блога Наяна Белосвет ВОЗВРАЩЕНИЕ СВЯТЫХ ДЕВ
"Благодарю!"
2 час. назад
Леся Чудесная оставил(а) комментарий на сообщение блога Наяна Белосвет Обнуление контрактов отсутствия радости
"Благодарю!"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования